русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мусульмане начали мировую войну

3089  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
Phoenix Клоун в законе05.02.06 18:04
Phoenix
05.02.06 18:04 
in Antwort alte Wolf 05.02.06 17:40
В ответ на:
...европеец должен забыть свою культуру,...

Наоборот, вспомнить. А в ряде случаев изначально с ней познакомиться.
В ответ на:
...до сих пор принимающуюся за основу мировой культуры...

Кем принимавшуюся? Им самим?
В ответ на:
...и срочно изучать великие произведения исламского мира, музыку, живопись, литературу и пр,...

А изучать что-либо вообще-то не стыдно. Это развивает.
В ответ на:
Судя по вашим взглядам и верованиям Вы не пьющий...

Угадали. Но раньше я был алкоголиком, даже в реанимацию угодил с "этим делом". Так что, возможностей насмотреться на популярные народные развлечения у меня было "выше крыши" - я и сам так же развлекался. Таким образом, вс╦ это я не только видел, но и сам прош╦л.
Schachspiler коренной житель05.02.06 18:11
05.02.06 18:11 
in Antwort alte Wolf 05.02.06 17:40
В ответ на:
О jok, европеец должен забыть свою культуру, до сих пор принимающуюся за основу мировой культуры, и срочно изучать великие произведения исламского мира, музыку, живопись, литературу и пр, чтобы , в конце концов окончательно догнать по умственному развитию муслимов. Судя по вашим взглядам и верованиям Вы не пьющий, тем более не вижу оснований для таких заключений.

А я вижу основания для его заключений. Это просто религиозный фанат, который прекрасно видит, что присутствует противостояние между цивилизованным демократическим обществом, в котором религия отделена от государства и религиозным обществом, в котором религиозный фанатизм диктует свои условия.
И вот этот религиозный фанатик готов выбрать и предпочесть (по крайней мере на словах ) чужую страну, чужую культуру и дикие формы общественных отношений лишь потому, что он находит сходство в религиозности.
Phoenix Клоун в законе05.02.06 18:15
Phoenix
05.02.06 18:15 
in Antwort Schloss 05.02.06 17:45
В ответ на:
Но Вы же не думаете, что внедрение мусульманской культуры, стержнем которой является коррупция, природная лень и мракобесие улучшит положение вещей?...

Нет. Но и не ухудшит. У высокой культуры нет оснований бояться влияния других культур.
Schloss коренной житель05.02.06 18:20
Schloss
05.02.06 18:20 
in Antwort Phoenix 05.02.06 18:15
Дык, де ж она высокая, если мы только что выяснили, что она крайне слаба и подвержена влиянию извне?...
Schachspiler коренной житель05.02.06 18:25
05.02.06 18:25 
in Antwort Phoenix 05.02.06 18:15
В ответ на:
Но Вы же не думаете, что внедрение мусульманской культуры, стержнем которой является коррупция, природная лень и мракобесие улучшит положение вещей?...
Нет. Но и не ухудшит. У высокой культуры нет оснований бояться влияния других культур.

Ещ╦ как ухудьшит!
В наше время даже нельзя назвать культурой поклоны Аллаху по пять раз в день.
А уж всякие там побивания камнями или замордованные в чадру женщины...
Впрочем, Вы и с этим готовы согласиться и признать "культурой", поскольку поиски жизненной мудрости в Торе - это тот же уровень бескультурия.
И Вы, оправдывая исламистов, на самом деле превентивно защищаете собственное бескультурие.
Phoenix Клоун в законе05.02.06 18:29
Phoenix
05.02.06 18:29 
in Antwort Schachspiler 05.02.06 18:11
В ответ на:
Это просто религиозный фанат, который прекрасно видит, что присутствует противостояние между цивилизованным демократическим обществом, в котором религия отделена от государства и религиозным обществом, в котором религиозный фанатизм диктует свои условия.

Вы меня уже в мусульмане записали? busse Ну-ну! haha
Могу Вас разочаровать - я вообще не религиозен.
В ответ на:
И вот этот религиозный фанатик готов выбрать и предпочесть (по крайней мере на словах ) чужую страну, чужую культуру и дикие формы общественных отношений лишь потому, что он находит сходство в религиозности.

Я предпочитаю здравый смысл и порядочность, независимо от страны и культуры. Но если стоит выбор между религиозной (неважно какой именно) нравственностью и демократической безнравственностью, то большее уважение я вс╦ же испытываю к первому. И не потому, что религия мне нравится больше, чем демократия, а потому, что я приветствую нравственность и отвергаю безнравственность. А с какими прилагательными используются эти понятия, мне не очень важно.
Аlex коренной житель05.02.06 18:34
Аlex
05.02.06 18:34 
in Antwort Phoenix 05.02.06 12:59
В ответ на:
Вот на этом примере и видно, откуда исходит агрессия.

Он только предупредил, что в случае чего будет ответный удар. Medien только про ответный частично умлочали, надо ведь раздуть какнибудь.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Phoenix Клоун в законе05.02.06 18:36
Phoenix
05.02.06 18:36 
in Antwort Schachspiler 05.02.06 18:25
В ответ на:
В наше время даже нельзя назвать культурой поклоны Аллаху по пять раз в день.

А разве Вас кто-то призывает кланяться Аллаху? Или Вам мешает, что это делает Ваш сосед?
В ответ на:
[цитата]Впрочем, Вы и с этим готовы согласиться и признать "культурой", поскольку поиски жизненной мудрости в Торе - это тот же уровень бескультурия.
И Вы, оправдывая исламистов, на самом деле превентивно защищаете собственное бескультурие.

И Тору приплели! Вы что же, решили меня теперь из мусульман в иудеи переквалифицировать?
Phoenix Клоун в законе05.02.06 18:50
Phoenix
05.02.06 18:50 
in Antwort Schloss 05.02.06 18:20
В ответ на:
Дык, де ж она высокая, если мы только что выяснили, что она крайне слаба и подвержена влиянию извне?...

Она была высокой до двух мировых войн и последовавшей за ними "прагматизации" общества, продолжающейся и ныне. И она может вновь стать высокой, если самим европейцам это будет нужно. Но к сожалению, сейчас они больше интересуются не возрождением культуры, а удовлетворением своих материальных потребностей. В результате, поэтов и философов становится вс╦ меньше, а бюрократов и торговцев вс╦ больше. Культура уступила место бухгалтерии.
nadeжda коренной житель05.02.06 18:54
nadeжda
05.02.06 18:54 
in Antwort diggers 05.02.06 17:25
В ответ на:
всему виной США все равно

Аргумент железобетонный!
alte Wolf местный житель05.02.06 18:55
alte Wolf
05.02.06 18:55 
in Antwort Phoenix 05.02.06 18:04
В ответ на:
А изучать что-либо вообще-то не стыдно. Это развивает.
Не заметил пока особо развитых муслемов, воспитанных только на своей культуре, скорее наоборот, поражали своей ограниченностью, ханжеством,тупостью, и , в то-же время, сексуальной озабоченностью, уж слишком болезненно все это у них выражено
  ArtAllm знакомое лицо05.02.06 18:59
05.02.06 18:59 
in Antwort Пух 05.02.06 10:50
In Antwort auf:

Я не говорю уж о виде свинины лежащей на прилавках магазинов. Черезвычайно мерзкое и богопротивное зрелище.

Ну если дело уже дошло до свинины, то не только мусульманам от нее тошно.

Schachspiler коренной житель05.02.06 19:01
05.02.06 19:01 
in Antwort Phoenix 05.02.06 18:29
В ответ на:
- Вы меня уже в мусульмане записали? busse Ну-ну! haha
- Могу Вас разочаровать - я вообще не религиозен.

Я Вас записал не в мусульмане, а в одурманенные иудаизмом после посещения Израиля и бесед с талмудистами вроде Делломана.
А что Вы религиозны - об этом говорят Ваши взгляды и Ваше мировоззрение.
Но особого разочарования это у меня не вызывает - одним фанатиком больше, одним меньше...
В ответ на:
Я предпочитаю здравый смысл и порядочность, независимо от страны и культуры. Но если стоит выбор между религиозной (неважно какой именно) нравственностью и демократической безнравственностью, то большее уважение я вс╦ же испытываю к первому. И не потому, что религия мне нравится больше, чем демократия, а потому, что я приветствую нравственность и отвергаю безнравственность. А с какими прилагательными используются эти понятия, мне не очень важно.

Опять врань╦...
Вы предпочитаете религиозную безнравственность демократической цивилизованности и культуре!
Ради этой путаницы Вы и говорите о сво╦м безразличии в использовании прилагательных.
Schloss коренной житель05.02.06 19:04
Schloss
05.02.06 19:04 
in Antwort alte Wolf 05.02.06 18:55
И я заметил... В этом смысле заметил еще, что молодые мозлемы уделяют неприлично много времени своей внешности... завивки, гели, одежда под швулей...
alte Wolf местный житель05.02.06 19:04
alte Wolf
05.02.06 19:04 
in Antwort Phoenix 05.02.06 18:50
В ответ на:
Она была высокой до двух мировых войн и последовавшей за ними "прагматизации" общества, продолжающейся и ныне. И она может вновь стать высокой,
Даже культура африканских племен насчитывает не одно столетие, европейская не намного отстает, а Вы говорите о периоде менее 100 лет. Вот когда Европа скатится как Египет, от высокой культуры, до культуры поголовного проветривания воронок, вот тогда можно сказать, что эта культура погибла.
  ArtAllm знакомое лицо05.02.06 19:05
05.02.06 19:05 
in Antwort alte Wolf 05.02.06 15:01
In Antwort auf:

И что Вы лично будете делать, если муравьиное гнездо найдете в своем кухонном шкафу, будете отбирать взрослых особей и целенаправленно уничтожать, или выведете гнездо целиком?

Ну это в Германии уже проходили...
alte Wolf местный житель05.02.06 19:08
alte Wolf
05.02.06 19:08 
in Antwort Schloss 05.02.06 19:04
Их надо в обязательном порядке научить чем руки занять, по методу поручика Ржевского, тогда многие проблемы отпадут
Schachspiler коренной житель05.02.06 19:11
05.02.06 19:11 
in Antwort Phoenix 05.02.06 18:36, Zuletzt geändert 05.02.06 19:15 (Schachspiler)
В ответ на:
А разве Вас кто-то призывает кланяться Аллаху? Или Вам мешает, что это делает Ваш сосед?

А разве корректировать содержание газет - это не такая же попытка воздействия? А устраивание маскарадов с религиозной символикой в школах и других общественных местах?
Вот если бы этот сосед бил свои поклоны исключительно в своей квартире и при этом не навязывал никому своих представлений, то о нём бы даже не пошла речь.
В ответ на:
И Тору приплели! Вы что же, решили меня теперь из мусульман в иудеи переквалифицировать?

Мне как-то на глаза попалась фраза "Скорпио", что после поездки в Израиль мол "Охмурили тебя ксёндзы".
Но меня возможные подробности Вашей биографии даже не интересуют. Вы для меня всеголишь один из виртуальных персонажей.
И этот персонаж активно демонстрирует религиозное воинствующее мировоззрение.
alte Wolf местный житель05.02.06 19:13
alte Wolf
05.02.06 19:13 
in Antwort ArtAllm 05.02.06 19:05
В ответ на:
Ну это в Германии уже проходили...
Ну память ей в обратную сторону вывернули, и чем дольше этот выверт будет длиться, тем громче будет щелчок при возврате на место.
Schloss коренной житель05.02.06 19:15
Schloss
05.02.06 19:15 
in Antwort Phoenix 05.02.06 18:50
Здесь согласен... Буквально позавчера я тоже примерно об этом подумал... начал опрашивать своих немцев на работе: известны ли кому имена с "фон"... Никому не известны... Глупо конечно... однако, де факто, нет аристократии - нет культурного слоя... во всяком случае в этой стране.... Мы имеем дело с повальной психологией кнехтов... и процесс вряд ли обратим...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle