Login
Мусульмане начали мировую войну
05.02.06 18:04
Наоборот, вспомнить. А в ряде случаев изначально с ней познакомиться.
Кем принимавшуюся? Им самим?
А изучать что-либо вообще-то не стыдно. Это развивает.
Угадали. Но раньше я был алкоголиком, даже в реанимацию угодил с "этим делом". Так что, возможностей насмотреться на популярные народные развлечения у меня было "выше крыши" - я и сам так же развлекался. Таким образом, вс╦ это я не только видел, но и сам прош╦л.
in Antwort alte Wolf 05.02.06 17:40
В ответ на:
...европеец должен забыть свою культуру,...
...европеец должен забыть свою культуру,...
Наоборот, вспомнить. А в ряде случаев изначально с ней познакомиться.
В ответ на:
...до сих пор принимающуюся за основу мировой культуры...
...до сих пор принимающуюся за основу мировой культуры...
Кем принимавшуюся? Им самим?

В ответ на:
...и срочно изучать великие произведения исламского мира, музыку, живопись, литературу и пр,...
...и срочно изучать великие произведения исламского мира, музыку, живопись, литературу и пр,...
В ответ на:
Судя по вашим взглядам и верованиям Вы не пьющий...
Судя по вашим взглядам и верованиям Вы не пьющий...
Угадали. Но раньше я был алкоголиком, даже в реанимацию угодил с "этим делом". Так что, возможностей насмотреться на популярные народные развлечения у меня было "выше крыши" - я и сам так же развлекался. Таким образом, вс╦ это я не только видел, но и сам прош╦л.
05.02.06 18:11
А я вижу основания для его заключений. Это просто религиозный фанат, который прекрасно видит, что присутствует противостояние между цивилизованным демократическим обществом, в котором религия отделена от государства и религиозным обществом, в котором религиозный фанатизм диктует свои условия.
И вот этот религиозный фанатик готов выбрать и предпочесть (по крайней мере на словах
) чужую страну, чужую культуру и дикие формы общественных отношений
лишь потому, что он находит сходство в религиозности.
in Antwort alte Wolf 05.02.06 17:40
В ответ на:
О jok, европеец должен забыть свою культуру, до сих пор принимающуюся за основу мировой культуры, и срочно изучать великие произведения исламского мира, музыку, живопись, литературу и пр, чтобы , в конце концов окончательно догнать по умственному развитию муслимов. Судя по вашим взглядам и верованиям Вы не пьющий, тем более не вижу оснований для таких заключений.
О jok, европеец должен забыть свою культуру, до сих пор принимающуюся за основу мировой культуры, и срочно изучать великие произведения исламского мира, музыку, живопись, литературу и пр, чтобы , в конце концов окончательно догнать по умственному развитию муслимов. Судя по вашим взглядам и верованиям Вы не пьющий, тем более не вижу оснований для таких заключений.
А я вижу основания для его заключений. Это просто религиозный фанат, который прекрасно видит, что присутствует противостояние между цивилизованным демократическим обществом, в котором религия отделена от государства и религиозным обществом, в котором религиозный фанатизм диктует свои условия.
И вот этот религиозный фанатик готов выбрать и предпочесть (по крайней мере на словах

05.02.06 18:15
Нет. Но и не ухудшит. У высокой культуры нет оснований бояться влияния других культур.
in Antwort Schloss 05.02.06 17:45
В ответ на:
Но Вы же не думаете, что внедрение мусульманской культуры, стержнем которой является коррупция, природная лень и мракобесие улучшит положение вещей?...
Но Вы же не думаете, что внедрение мусульманской культуры, стержнем которой является коррупция, природная лень и мракобесие улучшит положение вещей?...
Нет. Но и не ухудшит. У высокой культуры нет оснований бояться влияния других культур.
05.02.06 18:20
in Antwort Phoenix 05.02.06 18:15
Дык, де ж она высокая, если мы только что выяснили, что она крайне слаба и подвержена влиянию извне?... 

05.02.06 18:25
Ещ╦ как ухудьшит!
В наше время даже нельзя назвать культурой поклоны Аллаху по пять раз в день.
А уж всякие там побивания камнями или замордованные в чадру женщины...
Впрочем, Вы и с этим готовы согласиться и признать "культурой", поскольку поиски жизненной мудрости в Торе - это тот же уровень бескультурия.
И Вы, оправдывая исламистов, на самом деле превентивно защищаете собственное бескультурие.
in Antwort Phoenix 05.02.06 18:15
В ответ на:
Ещ╦ как ухудьшит!

А уж всякие там побивания камнями или замордованные в чадру женщины...

Впрочем, Вы и с этим готовы согласиться и признать "культурой", поскольку поиски жизненной мудрости в Торе - это тот же уровень бескультурия.

И Вы, оправдывая исламистов, на самом деле превентивно защищаете собственное бескультурие.

05.02.06 18:29
Вы меня уже в мусульмане записали?
Ну-ну!
Могу Вас разочаровать - я вообще не религиозен.
Я предпочитаю здравый смысл и порядочность, независимо от страны и культуры. Но если стоит выбор между религиозной (неважно какой именно) нравственностью и демократической безнравственностью, то большее уважение я вс╦ же испытываю к первому. И не потому, что религия мне нравится больше, чем демократия, а потому, что я приветствую нравственность и отвергаю безнравственность. А с какими прилагательными используются эти понятия, мне не очень важно.
in Antwort Schachspiler 05.02.06 18:11
В ответ на:
Это просто религиозный фанат, который прекрасно видит, что присутствует противостояние между цивилизованным демократическим обществом, в котором религия отделена от государства и религиозным обществом, в котором религиозный фанатизм диктует свои условия.
Это просто религиозный фанат, который прекрасно видит, что присутствует противостояние между цивилизованным демократическим обществом, в котором религия отделена от государства и религиозным обществом, в котором религиозный фанатизм диктует свои условия.
Вы меня уже в мусульмане записали?

Могу Вас разочаровать - я вообще не религиозен.
В ответ на:
И вот этот религиозный фанатик готов выбрать и предпочесть (по крайней мере на словах ) чужую страну, чужую культуру и дикие формы общественных отношений лишь потому, что он находит сходство в религиозности.
И вот этот религиозный фанатик готов выбрать и предпочесть (по крайней мере на словах ) чужую страну, чужую культуру и дикие формы общественных отношений лишь потому, что он находит сходство в религиозности.
Я предпочитаю здравый смысл и порядочность, независимо от страны и культуры. Но если стоит выбор между религиозной (неважно какой именно) нравственностью и демократической безнравственностью, то большее уважение я вс╦ же испытываю к первому. И не потому, что религия мне нравится больше, чем демократия, а потому, что я приветствую нравственность и отвергаю безнравственность. А с какими прилагательными используются эти понятия, мне не очень важно.
05.02.06 18:34
Он только предупредил, что в случае чего будет ответный удар. Medien только про ответный частично умлочали, надо ведь раздуть какнибудь.
in Antwort Phoenix 05.02.06 12:59
В ответ на:
Вот на этом примере и видно, откуда исходит агрессия.
Вот на этом примере и видно, откуда исходит агрессия.
Он только предупредил, что в случае чего будет ответный удар. Medien только про ответный частично умлочали, надо ведь раздуть какнибудь.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
05.02.06 18:36
А разве Вас кто-то призывает кланяться Аллаху? Или Вам мешает, что это делает Ваш сосед?
И Тору приплели!
Вы что же, решили меня теперь из мусульман в иудеи переквалифицировать?
in Antwort Schachspiler 05.02.06 18:25
В ответ на:
А разве Вас кто-то призывает кланяться Аллаху? Или Вам мешает, что это делает Ваш сосед?
В ответ на:
[цитата]Впрочем, Вы и с этим готовы согласиться и признать "культурой", поскольку поиски жизненной мудрости в Торе - это тот же уровень бескультурия.
[цитата]Впрочем, Вы и с этим готовы согласиться и признать "культурой", поскольку поиски жизненной мудрости в Торе - это тот же уровень бескультурия.
И Тору приплели!

05.02.06 18:50
Она была высокой до двух мировых войн и последовавшей за ними "прагматизации" общества, продолжающейся и ныне. И она может вновь стать высокой, если самим европейцам это будет нужно. Но к сожалению, сейчас они больше интересуются не возрождением культуры, а удовлетворением своих материальных потребностей. В результате, поэтов и философов становится вс╦ меньше, а бюрократов и торговцев вс╦ больше. Культура уступила место бухгалтерии.
in Antwort Schloss 05.02.06 18:20
В ответ на:
Дык, де ж она высокая, если мы только что выяснили, что она крайне слаба и подвержена влиянию извне?...
Она была высокой до двух мировых войн и последовавшей за ними "прагматизации" общества, продолжающейся и ныне. И она может вновь стать высокой, если самим европейцам это будет нужно. Но к сожалению, сейчас они больше интересуются не возрождением культуры, а удовлетворением своих материальных потребностей. В результате, поэтов и философов становится вс╦ меньше, а бюрократов и торговцев вс╦ больше. Культура уступила место бухгалтерии.
05.02.06 18:54
in Antwort diggers 05.02.06 17:25
05.02.06 18:55
in Antwort Phoenix 05.02.06 18:04
В ответ на:
Не заметил пока особо развитых муслемов, воспитанных только на своей культуре, скорее наоборот, поражали своей ограниченностью, ханжеством,тупостью, и , в то-же время, сексуальной озабоченностью, уж слишком болезненно все это у них выраженоА изучать что-либо вообще-то не стыдно. Это развивает.
05.02.06 18:59
Ну если дело уже дошло до свинины, то не только мусульманам от нее тошно.

in Antwort Пух 05.02.06 10:50
In Antwort auf:
Я не говорю уж о виде свинины лежащей на прилавках магазинов. Черезвычайно мерзкое и богопротивное зрелище.
Я не говорю уж о виде свинины лежащей на прилавках магазинов. Черезвычайно мерзкое и богопротивное зрелище.
Ну если дело уже дошло до свинины, то не только мусульманам от нее тошно.

05.02.06 19:01
Я Вас записал не в мусульмане, а в одурманенные иудаизмом после посещения Израиля и бесед с талмудистами вроде Делломана.
А что Вы религиозны - об этом говорят Ваши взгляды и Ваше мировоззрение.
Но особого разочарования это у меня не вызывает - одним фанатиком больше, одним меньше...
Опять врань╦...
Вы предпочитаете религиозную безнравственность демократической цивилизованности и культуре!
Ради этой путаницы Вы и говорите о сво╦м безразличии в использовании прилагательных.
in Antwort Phoenix 05.02.06 18:29
В ответ на:
- Вы меня уже в мусульмане записали? busse Ну-ну! haha
- Могу Вас разочаровать - я вообще не религиозен.
- Вы меня уже в мусульмане записали? busse Ну-ну! haha
- Могу Вас разочаровать - я вообще не религиозен.
Я Вас записал не в мусульмане, а в одурманенные иудаизмом после посещения Израиля и бесед с талмудистами вроде Делломана.

А что Вы религиозны - об этом говорят Ваши взгляды и Ваше мировоззрение.
Но особого разочарования это у меня не вызывает - одним фанатиком больше, одним меньше...

В ответ на:
Опять врань╦...
Вы предпочитаете религиозную безнравственность демократической цивилизованности и культуре!
Ради этой путаницы Вы и говорите о сво╦м безразличии в использовании прилагательных.

05.02.06 19:04
in Antwort alte Wolf 05.02.06 18:55
И я заметил... В этом смысле заметил еще, что молодые мозлемы уделяют неприлично много времени своей внешности... завивки, гели, одежда под швулей... 

05.02.06 19:04
in Antwort Phoenix 05.02.06 18:50
В ответ на:
Она была высокой до двух мировых войн и последовавшей за ними "прагматизации" общества, продолжающейся и ныне. И она может вновь стать высокой,
Даже культура африканских племен насчитывает не одно столетие, европейская не намного отстает, а Вы говорите о периоде менее 100 лет. Вот когда Европа скатится как Египет, от высокой культуры, до культуры поголовного проветривания воронок, вот тогда можно сказать, что эта культура погибла.Она была высокой до двух мировых войн и последовавшей за ними "прагматизации" общества, продолжающейся и ныне. И она может вновь стать высокой,
05.02.06 19:05
Ну это в Германии уже проходили...
in Antwort alte Wolf 05.02.06 15:01
In Antwort auf:
И что Вы лично будете делать, если муравьиное гнездо найдете в своем кухонном шкафу, будете отбирать взрослых особей и целенаправленно уничтожать, или выведете гнездо целиком?
И что Вы лично будете делать, если муравьиное гнездо найдете в своем кухонном шкафу, будете отбирать взрослых особей и целенаправленно уничтожать, или выведете гнездо целиком?
05.02.06 19:08
in Antwort Schloss 05.02.06 19:04
Их надо в обязательном порядке научить чем руки занять, по методу поручика Ржевского, тогда многие проблемы отпадут 

05.02.06 19:11
А разве корректировать содержание газет - это не такая же попытка воздействия? А устраивание маскарадов с религиозной символикой в школах и других общественных местах?
Вот если бы этот сосед бил свои поклоны исключительно в своей квартире и при этом не навязывал никому своих представлений, то о нём бы даже не пошла речь.
Мне как-то на глаза попалась фраза "Скорпио", что после поездки в Израиль мол "Охмурили тебя ксёндзы".
Но меня возможные подробности Вашей биографии даже не интересуют. Вы для меня всеголишь один из виртуальных персонажей.
И этот персонаж активно демонстрирует религиозное воинствующее мировоззрение.
in Antwort Phoenix 05.02.06 18:36, Zuletzt geändert 05.02.06 19:15 (Schachspiler)
В ответ на:
А разве корректировать содержание газет - это не такая же попытка воздействия? А устраивание маскарадов с религиозной символикой в школах и других общественных местах?
Вот если бы этот сосед бил свои поклоны исключительно в своей квартире и при этом не навязывал никому своих представлений, то о нём бы даже не пошла речь.
В ответ на:
И Тору приплели! Вы что же, решили меня теперь из мусульман в иудеи переквалифицировать?
И Тору приплели! Вы что же, решили меня теперь из мусульман в иудеи переквалифицировать?
Мне как-то на глаза попалась фраза "Скорпио", что после поездки в Израиль мол "Охмурили тебя ксёндзы".

Но меня возможные подробности Вашей биографии даже не интересуют. Вы для меня всеголишь один из виртуальных персонажей.
И этот персонаж активно демонстрирует религиозное воинствующее мировоззрение.

05.02.06 19:13
in Antwort ArtAllm 05.02.06 19:05
В ответ на:
Ну память ей в обратную сторону вывернули, и чем дольше этот выверт будет длиться, тем громче будет щелчок при возврате на место.Ну это в Германии уже проходили...
05.02.06 19:15
in Antwort Phoenix 05.02.06 18:50
Здесь согласен... Буквально позавчера я тоже примерно об этом подумал... начал опрашивать своих немцев на работе: известны ли кому имена с "фон"... Никому не известны... Глупо конечно... однако, де факто, нет аристократии - нет культурного слоя... во всяком случае в этой стране.... Мы имеем дело с повальной психологией кнехтов... и процесс вряд ли обратим...