русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мусульмане начали мировую войну

3089   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 alle
Altwad патриот08.02.06 22:05
Altwad
08.02.06 22:05 
in Antwort Логин Дoктор 08.02.06 21:58
В ответ на:
СЛыш ты, ублюдоk конченный, ты отца моего, гнида ты маланская не трож. Отец мой таких как ты маланцев в люди пытался вывести, языкам всяческим научал, а ты сука ебаная его оскарбляешь. Мразь ты вот кто ты. Трусливая мразь, которая только и способна, что гадить

Вы благодарный потомок и ученик своего папаши
Или пахана?
Как ты батьку "величал"?
  Логин Дoктор постоялец08.02.06 22:07
08.02.06 22:07 
in Antwort Altwad 08.02.06 22:05
Пшло вон, мурло.
  diggers коренной житель08.02.06 22:21
08.02.06 22:21 
in Antwort ephesia 08.02.06 20:12
В ответ на:
О том, что всеобщая мировая истерия против "исламизма" поставила их в ряды исторических отморозков ? Повторяю Вам еще раз - если в России начнется религиозная война между татарами и русскими, то виновников ее нужно будет искать за пределами России.

Вот так вот все раздули "истерию" против мирного ислама , у меня аж слеза навернулась - бедные несчастные нихто их не любит и все их притесняют. Ужас просто. И несомненно если внутри России начнется война то это будет потому шо "злые амеры" хотят всех посорить и наложить лапу на нефть
В ответ на:
То же касается и сегодняшней Германии - немецкий народ интернационален по своему составу и не нужно тащить его в свару, призванную защитить американские полит.амбиции.

неметский народ интернационален ?? Тетя не смешыте меня , народ не может быть интернационален он либо народ либо сброд Ненада мне немцу рассказывать про интернациональность МОЕГО народа
В ответ на:
Я, честно говоря, удивляюсь - здесь модерируемый форум, но столько откровенного национализма с расистским душком на немецких форумах не найти. Почему, как Вы думаете ? Неужели только потому, что мусульмане его не читают ?

а шо изменится если прочитает мусульманин ?? будет жечь Флаг форума Гермну.ру ? или скажет шо то такое шо все моментально ударятся в ислам ? Пока ниче ценного кроме нечленораздельного лепета об алчности американцев,нефти, величиипророка,и всемирном заговоре сионисто-христиан я не услышал , не птотому шо больше сказать неча ?? Кстати таки да я националист и даже, присядте на стул а то упадете, расит и шо дальше ??
В ответ на:
Суперэтнос по Гумилеву - это мозаика и одновременно целостность нескольких этносов. Ничего обидного.

мозаика,целостность - мозаика еше бывает в головах
Altwad патриот08.02.06 22:25
Altwad
08.02.06 22:25 
in Antwort Логин Дoктор 08.02.06 22:07
В ответ на:
Пшло вон, мурло.

Этому дважды дохтура его пахан подзадылниками и 3,1415... обучал?
  Логин Дoктор постоялец08.02.06 22:25
08.02.06 22:25 
in Antwort diggers 08.02.06 22:21
Ненада мне немцу рассказывать про интернациональность МОЕГО народа
Хто немец ??ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ??? Ты же себя то в австриайки то в тирольцы записал ...немец ЯЗЫК выучи
  Логин Дoктор постоялец08.02.06 22:26
08.02.06 22:26 
in Antwort Altwad 08.02.06 22:25
Еще раз:пшло вон, гнилое создание.
  Логин Дoктор постоялец08.02.06 22:28
08.02.06 22:28 
in Antwort diggers 08.02.06 22:21
В ответ на:
всемирном заговоре сионисто-христиан я не услышал ,

матцушита корпорейш знаеш? Панасоник - знаешь? а тепер скажи хто владеет ими.
Altwad патриот08.02.06 22:36
Altwad
08.02.06 22:36 
in Antwort Логин Дoктор 08.02.06 22:26
Фииииииии............... дохтор
  Логин Дoктор постоялец08.02.06 22:38
08.02.06 22:38 
in Antwort Altwad 08.02.06 22:36
Не чета быдлу вроде тебя.
  diggers коренной житель08.02.06 22:41
08.02.06 22:41 
in Antwort Логин Дoктор 08.02.06 22:25
В ответ на:
Хто немец ??ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ??? Ты же себя то в австриайки то в тирольцы записал ...

да пох , начнем шас делитца на герцогства, кому нада? это для "своих" я тиролец (кастати не тиролец , а оберэстеррайхер ) а для русских и татар мы все немтцы Вам ли Мути не знать происхождения слова "немец"
В ответ на:
немец ЯЗЫК выучи

как на перезд решуся тада и выучу, а сейчас шо время зря тратить, може и нипанадобитца никада , а так подрастаюшее поколение по неметски изясняетца и ладненько
ephesia постоялец08.02.06 22:45
08.02.06 22:45 
in Antwort Schachspiler 08.02.06 21:44
В ответ на:
Что Америка - это демократическая страна, которая борется с диктаторскими режимами практически в одиночку - это соответствует моей логике.

А теперь, следуя своей логике, интерпретируйте или объясните мне, почему Америка начала свою борьбу с Ирака ? А не с Саудовской Аравии, этого радикального монстра, к примеру ? или не с Ирана, не с Кубы у себя под боком или , допустим, Сомали или Пакистан ? Почему не задержалась в Афганистане так надолго ? Почему ввалилась в Ирак по подложно сфабрикованному поводу ? Постеснялась прямо заявить, шо ее цель бороться с диктаторскими режимами ? У Вас действительно логика американца - вернее,в этом вопросе- ее полное отсутствие
В ответ на:
Я бы таким странам ничего кроме стеклянных бус не продавал.

С теми, с кого нечего взять,они так и поступают, Вы не знали ? Их демократическую совесть это не колышет - они их не замечают.
В ответ на:
А вот, что Америка никогда не делает ошибок - это мнение Вы мне пытаетесь приписать и тут же показать эту ошибку на примере.

Америка сделала и Саддама тем, кем он стал, и бин Ладена, и талибанских моджахедов. Теперь за ее "ошибки" расплачивается весь мир.
В ответ на:
И не надо пугать, что может начаться "религиозная война между татарами и русскими".
Может просто начаться склока между дураками-татарами и дураками-русскими. Но ничего - цивилизованные люди их разнимут

Цивилизованные, надо понимать, религиозно-помешанные американские политики ? Вот это да...Их президент Вам никогда не простит, что Вы его в атеисты записали
В ответ на:
Но не пойму с какой это стати Вы проводите параллели между религиозностью и национализмом?
Не надо их объединять! Религия (любая!) - это пережитки и предрассудки у любой нации.

Объясню. В моем представлении критика религий не касается национальной принадлежности. Можно критиковать религиозные догматы, дискутировать по поводу веры и неверия, содержания религиозных текстов и пр. Но не переходить на фашистский уровень соединения религиозности с национальностью, приписывая мусульманину или христианину, или иудею определенные признаки экстремистски настроенного меньшинства. И не связывать этот гибрид с политикой . Да и провоцировать простого обывателя тем, что ему свято в самой грубой форме - не лучший способ для дискуссий . Здесь была ветка о "влагалище Девы Марии" - и хотя она не самый главный символ в христианстве, я помню, сколько людей чувствовали себя лично оскорбленными .
В ответ на:
Не приписывайте мне критику и обзывательства Гумил╦ва вслед за пустобр╦хом Мутей.
Вот Вы сами говорите, что прочитав труды Гумил╦ва "поняла насколько условны все эти разделения на нации".
А я это давно понял и без Гумил╦ва.

Ну чтож, вероятно Вы гений или, еще вероятнее, таковым себя считаете. Непонятно правда, почему сразу в смысл происходящего не въехали.
Altwad патриот08.02.06 22:46
Altwad
08.02.06 22:46 
in Antwort Логин Дoктор 08.02.06 22:38
У нас таких паханнов не было
Тащ дважды безграмотный дохтур, вы по теме сказать или возразить грамотно или безграмотно можете?
Али всё заветами и остальным от ваших предков пользуетесь?
Schachspiler коренной житель09.02.06 00:20
09.02.06 00:20 
in Antwort ephesia 08.02.06 22:45, Zuletzt geändert 09.02.06 00:22 (Schachspiler)
В ответ на:
А теперь, следуя своей логике, интерпретируйте или объясните мне, почему Америка начала свою борьбу с Ирака ? А не с Саудовской Аравии, этого радикального монстра, к примеру ? или не с Ирана, не с Кубы у себя под боком или , допустим, Сомали или Пакистан ? Почему не задержалась в Афганистане так надолго ? Почему ввалилась в Ирак по подложно сфабрикованному поводу ? Постеснялась прямо заявить, шо ее цель бороться с диктаторскими режимами ? У Вас действительно логика американца - вернее,в этом вопросе- ее полное отсутствие

Вы почему-то опять просите меня объяснять то - что я уже объяснял неоднократно.
В Кувейт вторгся именно Саддам Хуссейн, а вовсе не король Саудовской Аравии.
Кстати, если бы сегодняшний правитель Ирана был у власти уже тогда - то возможно он предстал бы перед судом даже раньше Саддама Хуссейна.
Теперь насчёт "сфабрикованного повода"... На мой взгляд, его раздули журналисты, а на самом деле поводов для свержения его режима Саддам дал более, чем достаточно.
Кстати, сейчас такие поводы усиленно представляет фашист у власти в Иране. При его сегодняшней политике нет ни малейшей необходимости дожидаться того времени, когда он из российских материалов и по российским технологиям обзаведётся атомной бомбой и первым нанесёт удар, например, по тому же Израилю.
Я считаю, что чем раньше его обезвредить - тем лучше. Вот только Америке нужно учесть ошибки с Ираком и не предлагать больше ни организационной, ни гуманитарной помощи Ирану, чтобы не давать повод демагогам говорить о стремлении к иранской нефти.
Просто раздолбать армию, военные и атомные объекты и предоставить их самих себе.
В ответ на:
С теми, с кого нечего взять,они так и поступают, Вы не знали ? Их демократическую совесть это не колышет - они их не замечают.

Можете не сомневаться, что если Северная Корея (с которой нечего взять) лишь попытается сунуться со своей атомной бомбой на Южную Корею - то с ней поступят как с Хуссейновским режимом.
В ответ на:
Америка сделала и Саддама тем, кем он стал, и бин Ладена, и талибанских моджахедов. Теперь за ее "ошибки" расплачивается весь мир.

Для меня не секрет, что Россия начинает новый виток антиамериканизма и холодной войны, но я предполагал, что первыми жертвами такого "патриотического воспитания" будут не те - кто Гумилёва читает...
В ответ на:
В моем представлении критика религий не касается национальной принадлежности. Можно критиковать религиозные догматы, дискутировать по поводу веры и неверия, содержания религиозных текстов и пр. Но не переходить на фашистский уровень соединения религиозности с национальностью, приписывая мусульманину или христианину, или иудею определенные признаки экстремистски настроенного меньшинства. И не связывать этот гибрид с политикой . Да и провоцировать простого обывателя тем, что ему свято в самой грубой форме - не лучший способ для дискуссий . Здесь была ветка о "влагалище Девы Марии" - и хотя она не самый главный символ в христианстве, я помню, сколько людей чувствовали себя лично оскорбленными .

Мне кажется, что соединяете религиозность с национальностями как раз Вы, например, предполагая, что русские и татары начнут воевать из-за религиозных различий. Меня возмущают те - кто сначала усиленно забивает головы людям религиозной чепухой, а потом объявляет, что эта чепуха - главная моральная ценность, святыня, и что ради этой чепухи люди готовы перебить друг друга.
Перебить бы следовало лишь этих религиозных подстрекателей.
В ответ на:
Ну чтож, вероятно Вы гений или, еще вероятнее, таковым себя считаете. Непонятно правда, почему сразу в смысл происходящего не въехали.

На гениальность заявок не подаю, но здравомыслящим себя считаю без излишней скромности. А насчёт въезжания в смысл происходящего - так с этим проблемы скорее у Вас, чем у меня.
Аlex коренной житель09.02.06 03:15
Аlex
09.02.06 03:15 
in Antwort Логин Дoктор 08.02.06 22:25
а тирольцы и австрийцы какбудто к немцам не относятся (в этническом, не в политическом смысле)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex коренной житель09.02.06 03:27
Аlex
09.02.06 03:27 
in Antwort Schachspiler 09.02.06 00:20
В ответ на:
Теперь насчёт "сфабрикованного повода"... На мой взгляд, его раздули журналисты, а на самом деле поводов для свержения его режима Саддам дал более, чем достаточно.

В данное время идёт процесс за убийство около 140 человек. Буш-маны несколько тысяч уложили и в отличии от Саддама не владеют ситуацией в стране. Десятки людей погибают ежедневно именно потому, что эти религиоозные бараны которых Саддам в руках держал, делают что хотят. Как раз их бушманы и освободили. Был бы Саддам у власти с территории Ирака можно было бы и в Иран войска вводить при надобности.
Воевал Саддам с Ираном опять же с помощью США. на кувейт он напал с их же согласия или умолчания.
А большая ли разница кто убил, ведь итог один и тот же.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
  Логин Дoктор постоялец09.02.06 07:25
09.02.06 07:25 
in Antwort Аlex 09.02.06 03:15
Нет конечно.
  Логин Дoктор постоялец09.02.06 07:26
09.02.06 07:26 
in Antwort diggers 08.02.06 22:41
Знаю ты тагда смелло в голадцы можесь подацца они тоже были "немцами"
  кpeн местный житель09.02.06 07:29
09.02.06 07:29 
in Antwort Schachspiler 09.02.06 00:20, Zuletzt geändert 09.02.06 07:32 (кpeн)
... винтовку в руках держать ещё можете?
... тогда ... вперёд! ... в Иран! ... за Демократию! ... за мир во всём Мире!
... вы же безработный?
... так сделайте же ... ну хоть что-нибудь ... для союзника Германии в борьбе против международного терроризма
... а ... просто ... за вылизывание звездато-полосатой ... Вам орден не дадут и имя Ваше в граните не увековечат
... таких -миллионы! ... если не сказать больше
fotog местный житель09.02.06 07:53
09.02.06 07:53 
in Antwort Логин Дoктор 08.02.06 21:58
Чтобы я твоего ублюдочного пса трогал ты что охерел? Ты ещ╦ скажи чтобы я не трогал твою вонючую мамашу, сучку подзаборную, от кого ещ╦ мог родиться такой ублюдок
  кpeн местный житель09.02.06 07:57
09.02.06 07:57 
in Antwort diggers 08.02.06 22:41
... камарад ... в Канаде чурки есть? ... вот и борись с ними!
15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 alle