Deutsch

Мусульмане начали мировую войну

3089   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 все
Schachspiler коренной житель08.02.06 00:06
08.02.06 00:06 
в ответ Логин Дoктор 07.02.06 22:55, Последний раз изменено 08.02.06 00:09 (Schachspiler)
В ответ на:
- Всеядность и неразборчивость в чтении - это один из главных показателей отсутствия ума!
- Так я не всеяден: я муру ддудуктивную - не читаю. Ну а ежели мой кругозор шырее - уж не взыщите. И повторяю - когда о чем либо спорят - то культурные люди владеют предметом спора, ну аплебс врубается с сахской наголо

Читаете Вы без системы и без разбору. И это Вы сами подтвердили, признавшись, что убивали время и на Тору и на Коран.
И даже если Вы это правдываете подготовкой к спору - то в данном случае цель не оправдывает средства.
Ваше мнение "Ежели хто-либо конструктивно желает беседовать по религиозной муре - то муру приходицца чтать дабы на КОНКРЕТНЫЕ несуразности УКАЗАТь.
Ну а ежели с шашкой наголо, тогда не удивляйтесь, что вас отторгли." - является в корне ошибочным и подходит лишь для советского антирелигиозного пропагандиста.
Как я говорил раньше, для того, чтобы понять, что вера в бога это глупость - вовсе не нужно перечитать все богословские споры.
Нужно просто уметь анализировать явления в реальном мире.
В заключение хочу подарить Вам полезную именно для Вас мысль:
"Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов."<С>
Подумайте над ней на досуге вместо забивания головы ненужной информацией.
  Логин Дoктор завсегдатай08.02.06 00:14
08.02.06 00:14 
в ответ балта 07.02.06 23:49
Казел, это твое по жизни прозвище.
Прежде чем свой клювут сунуть, пойми о чем речь, жижа
  Логин Дoктор завсегдатай08.02.06 00:17
08.02.06 00:17 
в ответ Schachspiler 08.02.06 00:06
Читаете Вы без системы и без разбору. И это Вы сами подтвердили, признавшись, что убивали время и на Тору и на Коран.
И даже если Вы это правдываете подготовкой к спору - то в данном случае цель не оправдывает средства.

По сугубо вашеми мению. Ксати потому вы в спрах с алеком глупцом выглядите. Вы элементарных понятий не знаете а фсе тудаже с шашкой.
Как я говорил раньше, для того, чтобы понять, что вера в бога это глупость - вовсе не нужно перечитать все богословские споры.
Нужно просто уметь анализировать явления в реальном мире.

Осатлось только убедить в этом верующих. Вам это не удалось, а мне таки да
fotog местный житель08.02.06 08:12
08.02.06 08:12 
в ответ Porol 06.02.06 20:57
В ответ на:

Ты подумай своей голой, с какой стати ты арабов в некой Иордании (страна созданная британцами) называешь иорданцами а арабов Палестины отреца

Повторяю для особо одар╦нных. Я писал, что они арабы и что они выходцы из Иордании, кто назвал Иорданию Иорданией значения не имеет, но эти арабы выходцы из страны, которая именуется Иордания. Палестина это не страна, это территория на которой некогда было израильское царство и после завоевания, римляне дали этой территории вот это имя палестина. Повторяю страны такой палестина не было и нет. А то что арабы из Иордании проживали на этой территории никто не отрицает, там много кто проживал и друзы и армяне и т.д . Но никто здесь не создал своей государственности до тех пор пока не вернулись евреи, которые превратили эту запущенную землю в одну из самых развитых стран. Кто мешал тем же арабам, создавать здесь сво╦ гос.во ? Кроме того, евреи были согласны разделить палестину, арабы же с этим не согласились, это я пишу уже в сотый раз, арабы первые объявили войну Израилю.
  Логин Дoктор завсегдатай08.02.06 09:59
08.02.06 09:59 
в ответ fotog 08.02.06 08:12
эту запущенную землю в одну из самых развитых стран
не было бы холокоста. Не было бы этой страны. Ибо за щет репараций со сторны ФРГ Израил худо бедно стал чем-то.
turgai знакомое лицо08.02.06 10:10
turgai
08.02.06 10:10 
в ответ Schachspiler 07.02.06 22:20
В ответ на:
А Ваши предположения и нам╦ки на нефть - это просто отвлечение на малосущественные детали.

Вы так глупы или бригадир ЦРУ, что не понимаете, что нефть это главное.
  Логин Дoктор завсегдатай08.02.06 10:15
08.02.06 10:15 
в ответ turgai 08.02.06 10:10
или он не знает, кто больсче всего ее потребляет.
http://www.bpb.de/publikationen/SZL5P9,2,0,Die_Politik_der_USA_der_EU_und_Chinas...
...Die Vereinigten Staaten sind der größte Erdölkonsument der Welt. Das Land erreichte schon 1970 den Höhepunkt seiner Erdölproduktion. Im Jahre 2001 verbrauchten die Amerikaner 19,6 Millionen Tonnen Erdöl pro Tag und 22,6 Trillionen Kubik-Feet Erdgas pro Jahr. Damit haben die Vereinigten Staaten nicht nur den höchsten pro-Kopf-Verbrauch an Energie, sondern auch das höchste Emissionsniveau. Schätzungen zufolge wird der Verbrauch bis 2025 auf 28,3 Millionen Tonnen Erdöl pro Tag und 34,9 Trillionen Kubik-Feet Erdgas pro Jahr ansteigen. Im Jahr 2000 importierten die Amerikaner bereits 53 Prozent ihres Erdölverbrauchs, ein Viertel davon kam vom Persischen Golf. Im Jahr 2020 wird die Erdölimportabhängigkeit der Vereinigten Staaten voraussichtlich auf bis zu 60 Prozent gestiegen sein. Schon diese Tatsachen lassen diese Region für die USA als geopolitisch äußerst wichtig erscheinen. Diversifikation von Energieimport ist aber nicht das einzige Motiv amerikanischen Engagements in der Region: alle potenziellen Mitkonkurrenten der USA schöpfen aus denselben Erdölquellen, und die liegen hauptsächlich am Persischen Golf. Eine wichtige Herausforderung für die amerikanische Politik ist es, eine Interessenkonvergenz zwischen staatlichen und nichtstaatlichen Akteuren herbeizuführen, die an der Erdölgewinnung, dem Transport und der Verarbeitung und Verteilung von Energie beteiligt sind. Die Interessen der Erdölgesellschaften und die Energiepolitik von Regierungen sind nicht immer dieselben. Besondere Aufmerksamkeit in der Energiepolitik und -versorgung gilt dem Verlauf von Pipelines zum Transport von Erdöl und Erdgas. Die Vereinigten Staaten wollen nicht nur die Erdölgewinnung aus Zentralasien kontrollieren, sondern auch den Einfluss Russlands und Irans eindämmen sowie die Erdölquellen in und die Verschiffung aus der Region des Persischen Golfs verwalten und kontrollieren.[10] ....
wittness завсегдатай08.02.06 11:02
wittness
08.02.06 11:02 
в ответ Логин Дoктор 08.02.06 09:59
"Ибо за щет репараций со сторны ФРГ Израил худо бедно стал чем-то."
10. September 1952 unterzeichnen Bundeskanzler Konrad Adenauer
und der israelische Außenminister Moshe Scharett das "Luxemburger Abkommen".
Die Bundesrepublik sichert darin dem Staat Israel für die Eingliederung von einer halben
Million jüdischer Flüchtlinge und "Displaced Persons" sowie für
Vermögensverluste von Juden in den von Nazi-Deutschland besetzten Gebieten eine globale
Entschädigung von drei Milliarden DM zu.
Да, до сих пор, наверно, на это живут..
Я то думал они "на шее у америки" страну отстроили..
И еще что там вообще всегда все само росло, только воды не хватало.
Запутался совсем.
А вот арабские соседи, хоть денег и оружия тоже
вбухано немеряно, все никак ничем не станут..
Странно.
  Логин Дoктор завсегдатай08.02.06 14:09
08.02.06 14:09 
в ответ wittness 08.02.06 11:02
http://www.br-online.de/bayern-heute/thema/juden-in-bayern/nachkrieg-sub3.xml
Die Entschädigung umfasst etwa 80 Prozent der ausgegebenen Mittel für die "Wiedergutmachung", die Rückerstattung 20 Prozent. Bis heute wurden umgerechnet knapp 60 Milliarden Euro im Rahmen der "Wiedergutmachung" ausgegeben, etwa 40 Prozent davon fallen auf den Staat Israel bzw. Empfänger in Israel.
Und noch ein Tatsache ist in diesem Zusammenhang interessant: Keine einzige deutsche Nachkriegsregierung forderte jemals geflüchtete Juden zur Rückkehr nach Deutschland auf.
Schachspiler коренной житель08.02.06 15:18
08.02.06 15:18 
В ответ на:

Это Вы не понимаете, что по сравнению с угрозой атомной войны нефтяные (и прочие шкурные) интересы - уже не главные.
  diggers коренной житель08.02.06 15:27
08.02.06 15:27 
В ответ на:

классный агрумент - а Вы так глупы или агент ФСБ , что не понимаете, шо нефть не главное Как насчет такого ответа ??
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен08.02.06 16:48
Мущщщина
08.02.06 16:48 
в ответ diggers 08.02.06 15:27
Видимо, и глупы, и не понимают, что война в Ираке обошлась Америке в такую кругленькую многомиллиардную сумму, какую никогда никакие нефтяные прибыли не покроют. Даже близко.
И элементарной мысли, что есть еще в мире здравомыслящие люди, которым психи, оснащенные атомными бомбами и угрожающие соседям стереть их с лица земли, настолько неприемлемы, что ради этого они готовы жертвовать и своими жизнями, и этими самыми миллиардами.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
  diggers коренной житель08.02.06 17:06
08.02.06 17:06 
в ответ Мущщщина 08.02.06 16:48
В ответ на:
Видимо, и глупы, и не понимают, что война в Ираке обошлась Америке в такую кругленькую многомиллиардную сумму, какую никогда никакие нефтяные прибыли не покроют.

Вот именно , чего же тут им пытаюсь рассказать шо на те деньги шо были потраченны на компаную можно было вся нефть скупить на корню - для нефти война была абсолютно невыгодна , достаточно было обложить экономической блокадой Саддама и он бы эту нефть в 3 раза дешевле продавал из под полы -Советы вон нефть гнали на Запад невзирая на Железный Занавес и Войну- кстати Саддамушка и так нефтью приторговывал в обмент на продовольствие, по дешевке.
Но такие выкладки товарисчей не устраивают по простой причине что это не укладывается в их стройное "видение устройстве мира" где амерам отведена роль бандитов,грабителей и заодно козлов отпушения виноватых в том шо в Африке нечего кушать или в хроническом спермотоксикозе восточных горячих парней . Вот и продолжают пережоивывать свои "гениальные" идеи из топика в топик и жинь замечательна и удивительна когда виновне во всех бедах найденны и самое главное можно спокойно рисовать карикатуры на Буша и насмехатся над "тупыми пиндосами" не опасаясь получить подзатыльников - очень удобно и главное безопасно
  Логин Дoктор завсегдатай08.02.06 17:13
08.02.06 17:13 
в ответ diggers 08.02.06 17:06
от именно , чего же тут им пытаюсь рассказать шо на те деньги шо были потраченны на компаную можно было вся нефть скупить на корню - для нефти война была абсолютно невыгодна , достаточно было обложить экономической блокадой Саддама
Диг, ты че не вкурсе про экомическое эмбарго против Ирака?
А нефть действтельно не самое главное. Главное ..другое. Для выяснения спраси у шлоса почему он американцефф закавычивает
  diggers коренной житель08.02.06 17:29
08.02.06 17:29 
в ответ Логин Дoктор 08.02.06 17:13
В ответ на:
Диг, ты че не вкурсе про экомическое эмбарго против Ирака?

не ну я же и сказал шо достаточно было его обложить (с смысле шо и было сделанно) и обменевать нефть 1 городской булк = 1000 галлонов нефти
кстати прямое подтверждение моих слов то шо даже при наличии дармовой "захваченной" нефти цены на рынке стремительно ростут , в противоположность афигенно низким ценам "до войны" .. "Нефтяная версия" войны родилась либо в кабинетах ФСБ либо в хитрых бошках нашых злосных друзей алькаедовцев и с радостью подхваченную западным, травоядным обывателем
  Логин Дoктор завсегдатай08.02.06 17:38
08.02.06 17:38 
в ответ diggers 08.02.06 17:29
Ндеюсь тебе не надо разшифровывать какой весрии придержваюсь я ( хотя ваши примеры с рас-хдами это уж день нынесний. Твои кенты полагали, что сразу завоюют Ирак)
Van'ka_vstan'ka коренной житель08.02.06 17:39
Van'ka_vstan'ka
08.02.06 17:39 
в ответ diggers 08.02.06 17:29
Нефтяная версия" войны родилась либо в кабинетах ФСБ либо в хитрых бошках нашых злосных друзей алькаедовцев и с радостью подхваченную западным, травоядным обывателем
Немцы вот местные , хотя конечно под травоядных , ну как сказать, ... но вот одно понять немогу отчегож у них то вс╦ мысль о нефти, вс╦ напереду.
И что особо любопытно как умудрилось ФСБ хитрющее, и алкаида зловредная, ... мЫшль сею в котелках алеманских распостронить ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
  diggers коренной житель08.02.06 18:02
08.02.06 18:02 
в ответ Логин Дoктор 08.02.06 17:38
В ответ на:
Ндеюсь тебе не надо разшифровывать какой весрии придержваюсь я

ясен карасен шо нинада расшифровывать ну могут в тебя могут быть какие-то свои собственные причины для этого , извини чуть не сказал по долгу службы може ты и сам в эту версию слабо вериш но образ обязывает
Мущщщина сладкоструйный, очень опасен08.02.06 18:07
Мущщщина
08.02.06 18:07 
в ответ diggers 08.02.06 17:06
Кстати, о безопасности и о горячих восточных парнях. Меня тут энти исламисты,, Диг, в личке жомани.ру укокошить угрожают. Вычислили, грят, где ты, придем и зарэжем Жди ножичка в спыну, хад, гонитель хароших мусульманов
Ежли эт не мутины проделки, Диг, то я так весь и трясуся... как бы, думаю, поскорей завещание составить, в пользу ДК, вестимо... Ну, и на мечети кое-что пожертвовать, но хлавное - на Джихад, туда уж все отдам, без остатку, вплоть до последней вилки!
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
  Логин Дoктор завсегдатай08.02.06 18:14
08.02.06 18:14 
в ответ Мущщщина 08.02.06 18:07
Я тебе все уже сказал. Где и когда. Ежели тебе в личке угрожают, то: по словам бЕУ Модера Алекс327й фсе на уровне полиции решаемo