русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мусульмане начали мировую войну

3089   9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle
  diggers коренной житель06.02.06 19:17
06.02.06 19:17 
in Antwort Логин Дoктор 06.02.06 18:42
В ответ на:
Ну так всех не перестреляехсь и неперезжошь ив топки не засунешь.

можно поспорить все население Земли может быть уничтоженно 40 раз.. было бы желание
В ответ на:
Не забывай что такое нефть.

в нефти топить ?? ну Вы оригинал
  Логин Дoктор прохожий06.02.06 19:19
06.02.06 19:19 
in Antwort diggers 06.02.06 19:17
Ты бумеранг в живуюе видел? Вот все эти реакции - бумеранг.
А в нефти топит не получицца. Вам штатам нужна она больше суего у мире.
Schachspiler коренной житель06.02.06 19:19
06.02.06 19:19 
in Antwort diggers 06.02.06 16:37
В ответ на:
надо признать шо во многом вражына Мазин прав - ведь никто не заставлял насильно европейцев принимать беженцев, мусульман и прочих цыган...

Вам мешает правильно оценить ситуацию вс╦ тот же национализм.
Вот Вы и поставили рядом мусульман и и "прочих цыган"...
Цыган цыганом уродился. В этом нет ни его вины, ни недостатка вообще. Будучи цыганом, он может иметь какие угодно личные качества и убеждения.
А вот мусульманин - это уже убеждения и мировоззрение! Если человек имеет агрессивные религиозные убеждения - то это вполне может являться достаточным основанием для отсеивания таких беженцев и даже для выдворения из страны.
Заметьте, что это не противоречит демократическим ценностям, поскольку речь не ид╦т о преследовании за какие-то личные свойства. Речь ид╦т о преследовании за человеконенавистнические религиозные убеждения, которые сопровождаются терроризмом.
Если общество призна╦т возможным и правильным запрещать отдельные партии, то аналогично следует поступать и с отдельными религиями.
Porol постоялец06.02.06 19:20
06.02.06 19:20 
in Antwort fotog 06.02.06 19:09
Я понимаю жиду (в ответ на "арабьё") нежелаемо это признавать, но это факт. Насчет незаконного решения ООН, это так, потому, что эта орг. не могла решать о земле палестинцев сколько им должно быть земли и сколько сионисткому гос-ву. С юридической точки зрения евреи, которые не были палестинцами не имеют вообще никакого права на эту землю, причина решения ООН о передачи сионисткой орг. 57% палестинской земли только по причине того, что европейцы были теми, кто уничтожали евреев и теперь они востанавливали права евреев как могли , но почему то это дожно было происходить засчет Палестинцев а НЕ самих европейцев, в итоге палестинцы платили кровью за западный мир, который и был причиной геноцида.
antiglobalist постоялец06.02.06 19:22
antiglobalist
06.02.06 19:22 
in Antwort diggers 06.02.06 19:07
[/цитата]Более того, в окнах квартир мусульманского района появилось множество американских флагов √ как демонстрация благонадежности.[цитата]
Внушение это инструмент цивилизации, но гоблин без страха плохо имеет плохой слух.
  Логин Дoктор прохожий06.02.06 19:24
06.02.06 19:24 
in Antwort Schachspiler 06.02.06 19:19
А вот мусульманин - это уже убеждения и мировоззрение! Если человек имеет агрессивные религиозные убеждения - то это вполне может являться достаточным основанием для отсеивания таких беженцев и даже для выдворения из страны.
Несмотря на то, что вы инностранец, вы имеете право на петицию. Подайте петицию о выдворении всех мусульмам
П.С у вас никакой логической связи нет между "А вот мусульманин - это уже убеждения и мировоззрение! " и "Если человек имеет агрессивные религиозные убеждения"
П.с 2
http://www.welt.de/data/2006/02/06/841984.html
В ответ на:

Berlin - Bundeskanzlerin Angela Merkel hat Verständnis für Proteste gegen die Mohammed-Karikaturen geäußert, die Anwendung von Gewalt bei den Demonstrationen der Muslime aber verurteilt. Vor einer Sitzung des CDU-Präsidiums sagte die Parteichefin sie verstehe, daß, wenn religiöse Gefühle verletzt worden seien, dies auch zum Ausdruck gebracht werde. Gewalt aber sei nicht akzeptabel und dürfe kein Mittel der Auseinandersetzung sein.
....
Auch der niedersächsische Regierungschef Christian Wulff (CDU) wandte sich gegen Blasphemie in jeder Form und plädierte für Respekt vor jeder religiösen Überzeugung. Zugleich forderte er eine massive Intensivierung des Dialogs zwischen Christentum und Islam.

Porol постоялец06.02.06 19:27
06.02.06 19:27 
in Antwort diggers 06.02.06 19:15
[цитата"Летописцы того времени, описывая бедствия Святой земли, сообщают, что все религиозные церемонии были запрещены и большая часть церквей превращены в конюшни; храм Святого Гроба также подвергся опустошению"][/цитата]
ТОГО ВРЕМЕНИ, это нужно подчеркнуть, все эти т.л летописцы были типичными подстилками таких вот попов,королей типа мясника Урбана. Как уже сказано, никакого "гроба Господня" и в помине не было в молельных Иуресалима, все походы крестоносцев носили исключительно агрессивный характер, кстате совершенно против веры Иисуса Христа. Причина походов одна, пограбить и жадность и коварная ревность того, что люди входяд в верную веру а не в их узурпаторский католицизм.
  diggers коренной житель06.02.06 19:36
06.02.06 19:36 
in Antwort Porol 06.02.06 19:27
В ответ на:
ТОГО ВРЕМЕНИ, это нужно подчеркнуть, все эти т.л летописцы были типичными подстилками таких вот попов,королей типа мясника Урбана. Как уже сказано, никакого "гроба Господня" и в помине не было в молельных Иуресалима, все походы крестоносцев носили исключительно агрессивный характер, кстате совершенно против веры Иисуса Христа. Причина походов одна, пограбить и жадность и коварная ревность того, что люди входяд в верную веру а не в их узурпаторский католицизм.

не несите бред.. естественно все летописцы были постилками и только святой мухамед с сотоваришами глаголили правду Прежде чем постить пытайтесь думать.. досвиданья
  Логин Дoктор прохожий06.02.06 19:38
06.02.06 19:38 
in Antwort diggers 06.02.06 19:36
не несите бред.. естественно все летописцы были постилками и только святой мухамед с сотоваришами глаголили правду Прежде чем постить пытайтесь думать.. досвиданья
Так он на мухамеда не ссылался. Но любой летописец будет гнуть линию христианскую.
  diggers коренной житель06.02.06 19:59
06.02.06 19:59 
in Antwort Логин Дoктор 06.02.06 19:38
В ответ на:
Так он на мухамеда не ссылался. Но любой летописец будет гнуть линию христианскую.

Мути, и кому я быстрее поверю мусульманскому летописцу или своему ? Я просто не вижу смысла спорить с товарисчем т.к. он поставил под сомнение летописи , видеозаписей у меня к сожалению нет - дак шо дискуссия свелась к "верю - не верю" . И заметте не ОДИН христианский летописец писал о безобразиях мусульман, но ВСЕ.Кроме того зная на что способны мусульмане пользуясь недавними примерами в Косово неужели Вы думаете шо я поверю что после захвата Иерусалима дикие турки начали строить готели для христиан и организовывать экскурсии к вновь отреставрированному Гробу Господнему ?? Могу поспорить шо все было так как описывают христиански летописцы А хлипкие отмазтки нашего мусульманского опонанта есть их типичная попытка замутить реальные события , со мной такие фишки не работают
Schachspiler коренной житель06.02.06 20:12
06.02.06 20:12 
in Antwort Логин Дoктор 06.02.06 19:02
В ответ на:
Для того, чтобы обвинить российские СМИ во лжи, требуется знание русского языка!
а также того языка , с которого СМИ переводайт, чего у вас нет. Знаний

В отличие от Вас я способен самостоятельно оценить высказывание и не заглядывать в рот представителям СМИ.
Если для Вас информация оценивается по авторитетам, то я, наоборот, по информации оцениваю насколько я могу признать этого человека авторитетным и умным.
Вы можете по-прежнему продолжать думать, что знания предполагают готовность следовать за кем-то на поводу...
Но для меня знания состоят не в цитировании источников, а в понимании сказанного и способности увязать это сказанное с собственным мировоззрением.
Таким образом, не проявляете знаний именно Вы, а не я.
В ответ на:
Есно. Но вам этог не понайть. Вы абсолютные числа сравниваете
И другие моменты времени - не рассматривате. Стоит ли удивляцца что вы не поняли - даже не смотйра на ваше образование

Думаю, что это в Вашей голове располагаются абсолютные числа и при этом в четыр╦хмерном пространстве-времени.
А замедление понимания объясняется "релятивистским" искажением времени.
А говоря серь╦зно, если Вы не в состоянии понять разницу между вращением кол╦с с приводом от трансмиссии и свободно вращающимся на подшипнике, если не известна разница между валом и осью - продолжайте бред про "абсолютные величины линейных и угловых скоростей"
В ответ на:
МОЛДЦА ШАХМАТИС. Вы дали ВАше представление о фразе. Но вот аффтор имел отличное от вашего мнение. НО ВАМ АФТОРА МНЕНЕНИЕ _ НЕ ВАЖНО. ВАМ ВАЖНО ВАШИ МЫСЛИ ПРИЦЕПИТь к тому, что АФТОР НЕ ПОДРАЗУМЕВАЛ.

Я Вам разжевал смысл этой фразы и если Вы (даже после этого разж╦вывания!) по-прежнему продолжаете думать, что смысл состоит лишь в том - что существуют люди с различной степенью патриотизма - то Ваша неспособность думать и понимать - меня просто удивляет...
В таком случае нет смысла продолжать с Вами дискуссию...
Porol постоялец06.02.06 20:12
06.02.06 20:12 
in Antwort diggers 06.02.06 19:59
В ответ на:
и кому я быстрее поверю мусульманскому летописцу или своему

Какому это "своему"? Ты похож с такими высказываниями на Паниковского из "золотого теленка", знаешь.
Schachspiler коренной житель06.02.06 20:23
06.02.06 20:23 
in Antwort diggers 06.02.06 19:07
В ответ на:
америка же тоже старается официально заявить о политкорректносит , но в отличии от Европы все отлично знают шо это только политические игриша, в серьез эту фигню мало кто воспринимает и если будет наезд маслимов на Америку их просто перестреляют - благо оружия дофига
Вадим Ротенберг. ЦАХАЛ против взрывов┘ энтузиазма
источник: Хроники Иерусалима

Вы привели отличную статью!
Я тоже смотрел с отвращением на этих пританцовывающих дебилов и жалел, что никто не сбросил на них бомбу.
Вся эта так называемая "политкорректность" является слюнтяйством и искаж╦нно понимаемым либерализмом.
Люди, "стесняющиеся" назвать гомиков и лезбиянок сексуальными извращенцами, продолжают "стесняться" дать откровенные определения террористам и религиозным фанатикам.
fotog местный житель06.02.06 20:42
06.02.06 20:42 
in Antwort Логин Дoктор 06.02.06 19:11
Доказательсвта чего? что не было другого гос.ва ? А ну ка сообщи мне какое там было гос.во, до создания нынешнего Израиля
Schachspiler коренной житель06.02.06 20:45
06.02.06 20:45 
in Antwort Логин Дoктор 06.02.06 19:07
В ответ на:
Изучайте и не несите ерунды и отсебятины.

Знаю Вашу любовь забрасывать портянками текстов, которые Вы сами вряд ли читаете.
Поэтому просьба: если Вы хотите высказать определ╦нную мысль или показать, что эта статья опровергает мо╦ мнение - то выделяйте именно эти места и формулируйте именно эти мысли.
Ведь я Вам не просто высказал фразу, но развил на е╦ основе целую концепцию.
И что? Смогли Вы возразить хоть что-либо по смыслу сказанного?
Смогли Вы предложить сво╦ понимание?
Нет. Все Ваши возражения строятся на предположении, что кто скопировл источник - тот и прав.
Нет, воспользовавшись гуглем и скопировав портянку целиком и не читая, Вы мне вообще не возразили
Я не вижу ни оппонента, ни его доводов.
Так какой-нибудь верующий, скопировав целиком Библию или Коран, будет считать, что он всех убедил.
fotog местный житель06.02.06 20:51
06.02.06 20:51 
in Antwort Porol 06.02.06 19:20
В ответ на:

Я понимаю жиду (в ответ на "арабь╦") нежелаемо это признавать, но это факт. Насчет незаконного решения ООН, это так, потому, что эта орг. не могла решать о земле палестинцев сколько им должно быть земли и сколько сионисткому гос-ву. С юридической точки зрения евреи, которые не были палестинцами не имеют вообще никакого права на эту землю, причина решения ООН о передачи сионисткой орг. 57% палестинской земл

Я понимаю, что потомку полигрфа трудно понять, что никакого народа "палестинцы" нет, никогда не было и естественно земель у народа, которого нет не может быть. Есть арабы в данном случае иорданские арабы и у них есть своя страна Иордания, и ещ╦ более 20 арабских стран. Палестина это географическое название территории, территории на котором находился Израиль
Porol постоялец06.02.06 20:57
06.02.06 20:57 
in Antwort fotog 06.02.06 20:51, Zuletzt geändert 06.02.06 20:58 (Porol)
Ты подумай своей голой, с какой стати ты арабов в некой Иордании (страна созданная британцами) называешь иорданцами а арабов Палестины отрецаешь как палестинцев? С ушей стряхни сионискую гниль и прислушайся. Раньше не было никаких этих псевдо стран на Востоке, были разные области и люди жившие там назывались по этим областям. Так и Палестине жили извечно арабы, и другие народы, в том числе и евреи, все они палестинцы.Это их земля.
Bastler Добрый Эх06.02.06 21:12
Bastler
06.02.06 21:12 
in Antwort fotog 06.02.06 19:09
ban
Не учи отца. I. Bastler
Bastler Добрый Эх06.02.06 21:14
Bastler
06.02.06 21:14 
in Antwort Porol 06.02.06 19:20
ban
Не учи отца. I. Bastler
  Логин Дoктор гость06.02.06 21:28
06.02.06 21:28 
in Antwort Schachspiler 06.02.06 20:45
Знаю Вашу любовь забрасывать портянками текстов, которые Вы сами вряд ли читаете.
Поэтому просьба: если Вы хотите высказать определённую мысль или показать, что эта статья опровергает моё мнение - то выделяйте именно эти места и формулируйте именно эти мысли.

Так вся работа или опровергает. Но ежели вы не в состоянии это уловить так и быть выделю.
Ведь я Вам не просто высказал фразу, но развил на её основе целую концепцию.
И что? Смогли Вы возразить хоть что-либо по смыслу сказанного

Во что во что В КОНЦЕПЦИЮ???? Да вы батенка враль однакo
Смогли Вы предложить своё понимание?
Нет. Все Ваши возражения строятся на предположении, что кто скопировл источник - тот и прав.

Смог. Но мое понимание вам не пришлось к уму
9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 alle