Вход на сайт
Мусульмане начали мировую войну
06.02.06 14:27
в ответ Germany:ru 06.02.06 10:33
Иудеи не только её пытались взорвать но они уничтожали сотни мечетей в областях, которые они захватывали во время войн и очищение территорий от палестинцев. Заметить, что до 1948г. т.е до решения ООН о разделении Палестины, которое осуществилось крайне малым колл. голосов и было антизаконным по своей сути актом по причине мирового сожеления о еврейском гонении В ЕВРОПЕ, евреи имели всего 5,66% выкупленной для себя Палестинской территории, и даже это было большей частью незаконным присвоением. После собрания ООН евреям ДАЛИ за гонения В ЕВРОПЕ, не спрося палестинцев, 57% территории Палестины, войдя в неё они и уничтожали мечети, после войны 1948г. захватили ещё большей терр., что было нарушением постановления того же ООН. В 1967г. сионисткое образование в агрессивном плане захватило вообще почти
всю Палестину вытеснив местное население, естественно уничтожав по пути все что попадало под руку.
06.02.06 14:36
в ответ Alexandr Mazin 06.02.06 14:20
В ответ на:
Во-вторых, "эти тупые воины аллаха нагло вмешиваются в европейскую культуру" только потому, что сама Европа в течение всего периода своего существования нагло вмешивалась в дела госдуарств всего мира.
А что, разве не эти же самые воины Аллаха захватили вооруженным путем чуть не всю Европу? Не воины Аллаха заняли Испанию и осаждали Вену? И произошло несколько раньше, чем началась экспансия из самой Европы. Разница в том. что те, кто позже начал - европейцы - уже успокоились, а те, кто раньше - арабы - никак успокоиться не могут.Во-вторых, "эти тупые воины аллаха нагло вмешиваются в европейскую культуру" только потому, что сама Европа в течение всего периода своего существования нагло вмешивалась в дела госдуарств всего мира.
Всё проходит. И это пройдёт.
06.02.06 14:41
в ответ Wladimir- 06.02.06 14:36
Вадик, ты забыл про первых крестоносцев, которых посылала та же самая Европа ради "гроба Господня" и за одно грабежей в Мусульманские области. Так что "воины Христа" первые напали на мусульман, причем если мусульмане вошли в Андалузию принеся с собой высокую мораль крестоносцы , как "сливки Европы" приносили на Восток только убийства и грабежи.
06.02.06 14:55
Владимир, обращаю Ваше внимание на то, что Вы придерживаетесь линии пресловутых двойных стандартов и подмены понятий. Ведь речь идет не о военных походах, а об установлении порядков. Или Вы станете отрицать, что за основу построения государст и межгосударственных взаимоотношений взят в качестве эталона к подражанию порядок, установленный в свое время Римом? К то его устанавливал? Европа. И причем же здесь захватнические войны? европа установли во всем мире этот порядок, а теперь сама нарвалась на своего выродка. Причем, уже тройного выродка, ибо сам Рим взял себе в качестве эталона к подражанию греческого выродка. Или Вам не нравится слов "выродок"? На мой взгляд, оно очень точно выражает суть политики Европы. Не только у себя, но и во всем мире. Но если это
слово не нравится, давайте его заменим на казенное: системный кризис. Поэтому народы мира, из-за вселенских амбиций Европы, вынуждены жить в условиях перманентного системного кризиса. И живем мы в нем со времен похода варваров на Рим. И причем же тут мусульмане?
06.02.06 16:37
надо признать шо во многом вражына Мазин прав - ведь никто не заставлял насильно европейцев принимать беженцев, мусульман и прочих цыган, а раз приняли то тогда надо было что то с ними делать - крестить али в христиан либо в атеистов, но поскоку опять же вина Европы в том что они приняли на вооружение "передовые" человеколюбивые принцыпы равенства и братства, уничтожили понятие "нация" и "национальное государство" оперируя которыми с инородцами по определению ничего не надо и нельзя было делать.
По сути все на чем держалась Западная цивилизация было уничтоженно , а взамен не дадено абсолютно ничего кроме идей гедонизма и всеобшего пох..ма . Запад по этому и не имеет четкой политики как ни внутри государств ни снаружи -
нет скелета , консолидируюшей идей а есть какое-то разноцветное месиво наций,религий и идей. Хаос чистой воды, броуновское движение. Положа руку на сердце скажите есть хоть один человек на этом форуме кто согласен не просто воевать за Запад, не говоря уже про погибнуть ??
Тут были наезды на Шахматиста типа пойди докажи с автоматом в руках на что способен, но я бы вполне понял еси бы Шахматист тактично отказался 

06.02.06 16:43
камерад, передергивайте шо хотите тока не факты, умоляю.. Если хотите напомню шо арабы захватившы Гроб Господень - отослали маляву в Европу шо они ложили на то кому поклоняютца христиане и отныне никаких виз на посешение Иерусалима выдаватца не будет
короче свидание с Иесусом отменяетца.. Естественно это "оскорбили" религиозные чуйстве христиан и европейцы попытались втолковать арабью как они не правы
Именно
под лозунгом "Освобождение Гроба Господнего" и проходили крестовые походы , ну а храбежы они так сказать побочный продукт и почему солдату не поживитца чем нибудь ??
в ответ Porol 06.02.06 14:41
В ответ на:
Вадик, ты забыл про первых крестоносцев, которых посылала та же самая Европа ради "гроба Господня" и за одно грабежей в Мусульманские области. Так что "воины Христа" первые напали на мусульман, причем если мусульмане вошли в Андалузию принеся с собой высокую мораль крестоносцы , как "сливки Европы" приносили на Восток только убийства и грабежи.
камерад, передергивайте шо хотите тока не факты, умоляю.. Если хотите напомню шо арабы захватившы Гроб Господень - отослали маляву в Европу шо они ложили на то кому поклоняютца христиане и отныне никаких виз на посешение Иерусалима выдаватца не будет

06.02.06 17:17
в ответ diggers 06.02.06 16:37
надо признать шо во многом вражына Мазин прав - ведь никто не заставлял насильно европейцев принимать беженцев, мусульман и прочих цыган, а раз приняли то тогда надо было что то с ними делать - крестить али в христиан либо в атеистов, но поскоку опять же вина Европы в том что они приняли на вооружение "передовые" человеколюбивые принцыпы равенства и братства, уничтожили понятие "нация"
Ну вот до мазина еще кое-кто эту мысли выскаказал, ну да ладно. Дело в том, что денги экономили. Интеграцией - не занимались.
Ну вот до мазина еще кое-кто эту мысли выскаказал, ну да ладно. Дело в том, что денги экономили. Интеграцией - не занимались.
06.02.06 17:27
в ответ Germany:ru 05.02.06 23:31
нее, без всякой этой детской аттрибутики со свастиками вообше - обыкновенная оливкового цвета пехотная каска
декали на касках начали стирать либо наносили свой собственный камуфляж шо бы не высвечиватся перед вражескими снайперами дак шо если каска была в боях позже 41 то уже без всяких свастик

06.02.06 17:32
не всегда в деньгах дело - некоторых товарисчей невозможно интегрировать в прынцыпе , может разве шо лет через 200-300 , да и не в тех кол-вах. А то если завести за 20 лет 20% от коренного населения, то принимая во внимание "политкоррекность" месного населения неизвесно кто еше кого и главное куда интегрирует
в ответ Логин Доктор 06.02.06 17:17
В ответ на:
Дело в том, что денги экономили. Интеграцией - не занимались.
Дело в том, что денги экономили. Интеграцией - не занимались.
не всегда в деньгах дело - некоторых товарисчей невозможно интегрировать в прынцыпе , может разве шо лет через 200-300 , да и не в тех кол-вах. А то если завести за 20 лет 20% от коренного населения, то принимая во внимание "политкоррекность" месного населения неизвесно кто еше кого и главное куда интегрирует

06.02.06 17:35
в ответ diggers 06.02.06 17:32
В данных случаях, ежели бехерды решили принимать, приходиця толерантно к их религ.заморочкам относится.
Например у вас в Канаде естьв аэропортах "молельные" комнаты для мусульман? У нас есть
Да уи ваще я мог бы оцнеь много примером привести, когда приходилось в мягкой форме этим товарисчам пояснятьгде они. На языковых/инегр.курс-ах.
Например у вас в Канаде естьв аэропортах "молельные" комнаты для мусульман? У нас есть
Да уи ваще я мог бы оцнеь много примером привести, когда приходилось в мягкой форме этим товарисчам пояснятьгде они. На языковых/инегр.курс-ах.
06.02.06 17:53
но тока не для неметских немцев , для них это как серпом по голове
а меня забавляет их смушать
Подрастаюшее поколение в школу ее уташить хотели на демонстрацию на уроке "Show and tell" - типа принеси и расскажы про свою любимую весчь
, пришлося отазать
было жалко учителей, премилые дамы, не хотелось травмировать их психику
они еше после инцидента со штурмовой винтовкой не оправились
Мути, я же Вам говорю - сдирайте декали с каски или перекрашывайте шоб перед снайперами не свититца
в ответ Логин Доктор 06.02.06 17:33
В ответ на:
Действительно - каска как каска
Действительно - каска как каска
но тока не для неметских немцев , для них это как серпом по голове

В ответ на:
П.С я не спецом под этим ником. Вражья "пуля"
П.С я не спецом под этим ником. Вражья "пуля"
Мути, я же Вам говорю - сдирайте декали с каски или перекрашывайте шоб перед снайперами не свититца

06.02.06 18:02
ну наверно е ж есть .. то же самое "политкорректное" государство
на работе им выделяют комнату на Рамадан и проходя мимо нее нередко можно слышать удары тупого предмеда ф пол - не знаю чем они там занимаютца, но у меня была идея затребовать комнату для своей редкой религии "ву вэй" контактировать со своим богом Морфеем с 8 до 5
ну ритуалы такие у нашей религии - исвольте уважать
в ответ Логин Доктор 06.02.06 17:35
В ответ на:
ну наверно е ж есть .. то же самое "политкорректное" государство

06.02.06 18:10
в ответ diggers 06.02.06 18:02
Кощунствуешь, а ты прикинь в аудитории из 13 человек 1 человек в возратсе 20 лет на перемене с ковриком бегает для ритуалоисполений. А примеры на немецком все с аллахом или богом приводит на немецком. И шо с ним делать? Карикатуры ему показыватъ?
Если уж подвязались правители то и находить общий язык надо, я прикидываю че там началос если бы Шахматис шашкой наголо рубать начал.
Если уж подвязались правители то и находить общий язык надо, я прикидываю че там началос если бы Шахматис шашкой наголо рубать начал.

06.02.06 18:18
Дигга, ты совершенно не знаком с историей но пытаешься выставить себя как знающего, это смешно. Да будет тебе известно, христиане с удовольствием отдачи ключи их молельни в Иерусилиме Халифу Умару, которого они благословили. В тех краях тогда были более верные христиане а вот в Европах большинство дегенератов римско-католической догматики, которая была агрессивна как к землям Ханана, где частично проживали христиане и уидеи, также против православной Византии, над которой они в 13 веке жестого поглумились. Тебе этого ничего не известо, да ты и неверующий и потому неуловишь смысл о чем речь, так что слушай лучше, чем распускать язык без знаний.
06.02.06 18:21
Главная цитата этого вопроса Каждым словом и прямо в ТЕМЯ!
в ответ diggers 06.02.06 17:32
В ответ на:
некоторых товарисчей невозможно интегрировать в прынцыпе , может разве шо лет через 200-300 , да и не в тех кол-вах. А то если завести за 20 лет 20% от коренного населения, то принимая во внимание "политкоррекность" месного населения неизвесно кто еше кого и главное куда интегрирует
некоторых товарисчей невозможно интегрировать в прынцыпе , может разве шо лет через 200-300 , да и не в тех кол-вах. А то если завести за 20 лет 20% от коренного населения, то принимая во внимание "политкоррекность" месного населения неизвесно кто еше кого и главное куда интегрирует
Главная цитата этого вопроса Каждым словом и прямо в ТЕМЯ!
06.02.06 18:28
вот пуля пролетела и ага..служили два товарисча в одном и тем полку
ниу я уже писал год назад когда хоспожа Новая была шокированна
та же фигня почти шо - есть точная копия штурмовой винтофки М4А2 "BB" бьет шариками 6 мм на 150 м , по выходным подростаюшее поколение расстреливает гараж и енотов, была пресечена попытка покушения на вредного соседа японца, ну и естественно в школе было заявленно прямо на уроке об успехах в стрельбе и чуть ли не обешание снабдить такой же винтовкой всех желаюших - естественно чада поспешили поделитца этой радостью с родителями , которые в свою очередь поделились с учителями
Учителя в мягкой форме попросили подтвердить шо распростронять оружые среди дошкольников мы нибудем
http://www.tokyohobby.net/shop/products.php?g1=859636&g2=782d50&n=2
Тока один папик итальянский неметц подошел лично убедится шо его сын не получит в подарок такую фишку
я пообешал шо задаром ниотдам
В ответ на:
Хотя я не знаю что такое декали, но перед %╖%╖ лео ниче прятать не буду.
Хотя я не знаю что такое декали, но перед %╖%╖ лео ниче прятать не буду.

В ответ на:
А что было с винтовкой?
А что было с винтовкой?
ниу я уже писал год назад когда хоспожа Новая была шокированна

та же фигня почти шо - есть точная копия штурмовой винтофки М4А2 "BB" бьет шариками 6 мм на 150 м , по выходным подростаюшее поколение расстреливает гараж и енотов, была пресечена попытка покушения на вредного соседа японца, ну и естественно в школе было заявленно прямо на уроке об успехах в стрельбе и чуть ли не обешание снабдить такой же винтовкой всех желаюших - естественно чада поспешили поделитца этой радостью с родителями , которые в свою очередь поделились с учителями

http://www.tokyohobby.net/shop/products.php?g1=859636&g2=782d50&n=2
Тока один папик итальянский неметц подошел лично убедится шо его сын не получит в подарок такую фишку

06.02.06 18:34
Если "умные" родители к коврику приучили, то пусть дома в кругу семьи хоть на ушах стоит. А коль чужбина в тяжесть, пусть к своим единоверцам бегут. Ведь для негров пока в Германии пальмы на улицах не выращивают, а ведь их рефлекс так тоскует...
в ответ Логин Доктор 06.02.06 18:10
В ответ на:
на перемене с ковриком бегает для ритуалоисполений. А примеры на немецком все с аллахом или богом приводит на немецком. И шо с ним делать?
на перемене с ковриком бегает для ритуалоисполений. А примеры на немецком все с аллахом или богом приводит на немецком. И шо с ним делать?
Если "умные" родители к коврику приучили, то пусть дома в кругу семьи хоть на ушах стоит. А коль чужбина в тяжесть, пусть к своим единоверцам бегут. Ведь для негров пока в Германии пальмы на улицах не выращивают, а ведь их рефлекс так тоскует...
06.02.06 18:38
в ответ diggers 06.02.06 18:28
Вот глянь - проблемы с мусульманами были известны по мнению автора из статейки. Обрати внимание на рекцию вашей амерыки
http://www.danielpipes.org/article/450
П.С статья на немецком
http://de.danielpipes.org/article/457
http://www.danielpipes.org/article/450
П.С статья на немецком
http://de.danielpipes.org/article/457