русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Мусульмане начали мировую войну

3089   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle
wittness посетитель05.02.06 23:34
wittness
05.02.06 23:34 
in Antwort diggers 05.02.06 22:46
Смотрю сейчас телевизор. Новости BBC.
Погром датского посольства в Бейруте. Здание сожжено дотла.
Толпа одноклеточных размахивает какими-то цитатниками,
исступленно рычит и швыряется камнями. Не похоже, что они читают какие-нибудь газеты..
Демонстрацие в центр Лондона (сегодня днем - жаль что пропустил).
Несут плакат - "Убей каждого, кто оскорбляет коран".
Вокруг суетятся полицейские, оттесняя охреневших от увиденного прохожих.
Это - в городе где полгода назад убили полсотни невинных пассажиров.
Рожа какого-то парламентария во весь экран - говорит, что это уже слишком, пора что-то делать.
Рожа полицейского начальника - говорит, что изучают законы и инструкции.
В конце новостей - не скрывающая торжества дикторша сообщает -
все призывавшии к насилию демонстранты только-что арестованы.
Germany:ru знакомое лицо05.02.06 23:37
05.02.06 23:37 
in Antwort diggers 05.02.06 22:46
причем тут интервью генерала из израиля с европейцами???
И с чего вы взяли, что до кого то что-то дошло???
Будут знать, что печатать карикатуры нельзя И се. Хотя это любому востоковеду известно. Но похоже датчане решили сами на опыте проверить
П.С надо было С самого начал в данию мусульман НЕ брать/пригслашать для стройработ. Как в ФРГ как и во храницю.
А ежели пригласили, до голов0й думать.
Germany:ru знакомое лицо05.02.06 23:39
05.02.06 23:39 
in Antwort wittness 05.02.06 23:34
карикатуры читать - не надо.
Одноклеточные те, кто рисует подобное.
  ArtAllm знакомое лицо05.02.06 23:49
05.02.06 23:49 
in Antwort Schloss 05.02.06 23:30
In Antwort auf:

Я действительно так примитивно мыслю... если это поможет Вам успокоиться...

Меня беспокоит ваше развитие. Я уже несколько лет читаю ваши постинги, и не замечаю никакого прогресса. Ваш дальтонизм перешел в хроническую форму. Это все равно, что несколько лет подряд рассказывать одну и ту же шутку, в конце концов надоедает.

Вам следует кроме дискуссий в ДК потратить немного времени на самообразование и восполнить кое-какие пробелы в ваших знаниях, в том числе и в области антропологии... и мир перестанет вам казаться черно-белым.

Вы увидите, что кроме черного и белого цвета имеются еще тысячи других оттенков, и конфликты возникают не из-за разной степени пигментации кожи, а совсем по другим причинам.

Schachspiler коренной житель05.02.06 23:53
05.02.06 23:53 
in Antwort Germany:ru 05.02.06 23:10
В ответ на:
Нет не из штампов - знание иностранного позволяет в оригинале кое-что читтаь, и не говорить, как Вы, что де это в росийкских сми выдумали (речь идет о 5ом составе верующих ученых в штаттахх)

Становится интереснее...
Значит, Вы говорите, что знание иностранных языков позволило Вам нечто выяснить о каком-то "5ом составе верующих ученых в штаттахх"?
И что же Вы выяснили умного?
Неужели, что подход к науке совместим с ВЕРОЙ??
Извините, но если Вы делаете такие выводы, то я отказываюсь считать Вас культурным человеком, даже если Вы способны читать сплетни на всех языках мира!
В ответ на:
- Задача была прекрасно сформулирована и позволяла сразу же определить - есть ли у человека хоть малейшие технические представления!
- бред. Особенно с равенством лин. и угловых скоростей

Это про угловые и линейные скорости у Вас бред!
Каждый человек, который хоть минимально смыслит в технике, первым делом обратил бы внимание на то, что самол╦т разгоняется не за сч╦т привода на кол╦са через трансмиссию (вот тогда бы была борьба между транспорт╦ром и двигателем самол╦та ), а наоборот кол╦са свободно вращаются в подшипниках практически с нулевым трением.
А значит вопрос о препятствовании ленты разгону полностью исключается.
Таким образом, это была качественная задача на наличие у человека элементарных технических представлений и умения решать уравнения Д'Аламбера от абитуриентов вовсе не требовалось.
В ответ на:
не слабо. но речь я вел О другом

Я понимаю, что Вам больше хочется вести речь о чепухе, но мне интереснее услышать сначала Ваше мнение по существу основного высказывания:
"Патриотизм - это последнее прибежище негодяев."
Вот выскажите его - как Вы его понимаете, согласны или нет, если нет - то в ч╦м состоит возражение и дайте собственную формулировку.
А тогда мне будет вс╦ равно - назов╦те Вы это "работой", "трудом" или "высказыванием", скажете, что поместили его в "топике" или в "ветке".
anabis2000 коренной житель05.02.06 23:57
anabis2000
05.02.06 23:57 
in Antwort Germany:ru 05.02.06 23:37
В ответ на:
Хотя это любому востоковеду известно.

Сегодня один востоковед-профессор сказал, что по уровню их религиозной культуры находятся на уровне инквизиции.
Похоже на правду.
Будем ждать'с, когда их культура повысится !!
Лишь бы им бомба под руки не подвернулась, а то съинквизируют всех на ...й и самих себя тоже!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
wittness посетитель05.02.06 23:57
wittness
05.02.06 23:57 
in Antwort Germany:ru 05.02.06 23:39
"Одноклеточные те, кто рисует подобное."
Пару дней назад по тому же вражьему BBC показывали примеры карикатур которые постоянно,
уже многие годы помещаются в центральных газетах арабских стран, а также картинки из
букваря палестинских школьников. Доктор Геббельс отдыхает.
США - большой шайтан с клыками и рогами, Израиль -маленький шайтан с рожками поменьше.
Ну и янки или евреи в образе свиней и прочих животных.
Но это - можно, за это извиняться не надо.
Между прочим, датские карикатуры были опубликованы в Иорданской газете тоже.
Причем с очень умным комментарием. Так сказать взгляд изнутри.
Там говорилось, что настоящим оскорблением ислама была его интрументализация для
оправдание террора и убийства невинных. Вот когда молодых кандидатов в шахиды
зомбировали сказками про рай с гуриями да про священную в
ойну - вот тогда надо было орать и возмущаться в сто глоток.
А было тих-тихо. А карикатуры - это разве оскорбление, это так, шалости..

Schachspiler коренной житель06.02.06 00:00
06.02.06 00:00 
in Antwort Germany:ru 05.02.06 23:24
В ответ на:
Истинный виновник тот, кто инициировал карикатурами беспорядки.

Нет, истинный виновник тот - для кого карикатура является основанием для терроризма и погромов.
Schachspiler коренной житель06.02.06 00:05
06.02.06 00:05 
in Antwort wittness 05.02.06 23:34
В ответ на:
Несут плакат - "Убей каждого, кто оскорбляет коран".

По призывающим убивать, следует разрешить вести огонь на поражение.
А если они задержаны - то вышвыривать в 24 часа часа в любую из стран где носятся с Кораном (по их собственному выбору).
  ArtAllm знакомое лицо06.02.06 00:08
06.02.06 00:08 
in Antwort wittness 05.02.06 23:57, Zuletzt geändert 06.02.06 00:11 (ArtAllm)
In Antwort auf:

США - большой шайтан с клыками и рогами, Израиль -маленький шайтан с рожками поменьше.
Ну и янки или евреи в образе свиней и прочих животных.

Вы как-то не можете вникнуть в суть конфликта. Одно дело рисовать карикатуры на небезгрешные страны и небезгрешных людей, а другое дело нарисовать карикатуру на Пророка, который считается святым и безгрешным. Неужели вы не в состоянии уловить разницу?
Если бы конфликт возник бы из за того, что карикатура была бы на какого-либо земного лидера исламских стран (напр. Бин Ладена или Саддама) или на какую либо исламскую страну, то я еще мог бы согласиться с вашим сравнением. Но на такие мелочи мусульмане не реагируют, так как они земных людей и государства не считают святыми.
Если бы в мусульманских странах рисовали бы карикатуры на Иисуса Христа, то ваше сравнение было бы адекватным, но мусульмане имеют столько такта, чтобы этого не делать. Они почитают Иисуса Христа как одного из пророков. Да и над еврейскими символами святости они, насколько мне известно, тоже не издевались.
Schachspiler коренной житель06.02.06 00:12
06.02.06 00:12 
in Antwort wittness 05.02.06 23:57
В ответ на:
Между прочим, датские карикатуры были опубликованы в Иорданской газете тоже.
Причем с очень умным комментарием. Так сказать взгляд изнутри.
Там говорилось, что настоящим оскорблением ислама была его интрументализация для
оправдание террора и убийства невинных. Вот когда молодых кандидатов в шахиды
зомбировали сказками про рай с гуриями да про священную в
ойну - вот тогда надо было орать и возмущаться в сто глоток.
А было тих-тихо. А карикатуры - это разве оскорбление, это так, шалости..

Как стало известно, редактора не только успели снять с работы, но уже и арестовали.
Вот она религиозная диктатура и одноклеточные у власти.
И находятся ещ╦ люди, которые пытаются их оправдать и поддержать.
Schloss коренной житель06.02.06 00:14
Schloss
06.02.06 00:14 
in Antwort ArtAllm 05.02.06 23:49
Я Вас тоже люблю, Олменд...
Стёпа знакомое лицо06.02.06 00:15
06.02.06 00:15 
in Antwort Юргис 05.02.06 08:58
Сегодня в программе "Времена" по этой теме господин Познер говорил что это и есть демократия и свобода слова. В смысле - оскорбление действием наказуемо, а оскорбление устно и письменно это сколько душе угодно. Что-то не нравится мне такая свобода слова. Правильно говорил Дигер что Европа больна, покрылась трупными пятнами разложения. Свои европейские моральные ценности уже осмеяли, оплевали и обгадили, ни где чистого места не оставили. Настолько к этому принюхались, притерпелись, что уже само понятие о стыде потеряли. Утеряно понятие чести поскольку возмущяться на оскорбления уже не принято. В ответ на плевки нужно утереться и мило улыбнуться.
Конечно мусульманские экстремисты отреагировали чрезмерно резко. (Мне кажется именно на это и был расч╦т провокаторов). Но ведь кроме экстремистов в исламском мире полно вполне вменяемых людей, но даже и их наверняка возмутили эти карикатуры. Разве авторы не понимали это? Разве они не понимали что они толкают мирных мусульман в обьятия экстремистов? Думаю, вс╦ они понимали, но либо совсем уж чувство меры потеряли, либо это намеренная провокация.
Оскорблениями нельзя заниматься вовсе не из-за страха перед ответными действиями, а потому что это мерзко. Оскорбления и свобода слова это совсем разные вещи.
Легче нести ахинею, чем бревно.
anabis2000 коренной житель06.02.06 00:23
anabis2000
06.02.06 00:23 
in Antwort Стёпа 06.02.06 00:15
В ответ на:
Оскорбления и свобода слова это совсем разные вещи.

Оскорбление держать свой народ "за быдло" и в нищете!
Догадайтесь о ком я и о каком народе ???
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Schloss коренной житель06.02.06 00:24
Schloss
06.02.06 00:24 
in Antwort ArtAllm 06.02.06 00:08
В ответ на:
Если бы в мусульманских странах рисовали бы карикатуры на Иисуса Христа, то ваше сравнение было бы адекватным, но мусульмане имеют столько такта, чтобы этого не делать. Они почитают Иисуса Христа как одного из пророков. Да и над еврейскими символами святости они, насколько мне известно, тоже не издевались.

М-да... Не повезло только буддистам... Их символ просто взорвали, перед этим изрядно поковырявшись в глазах барельефа...
Ах да... Еще сербам не повезло... Все церкви развалили в Косово... при курящих в сторонке немецких голубых(касках)... Ну это так... мелочи...
  ArtAllm знакомое лицо06.02.06 00:38
06.02.06 00:38 
in Antwort Schloss 06.02.06 00:24, Zuletzt geändert 06.02.06 00:43 (ArtAllm)
In Antwort auf:

М-да... Не повезло только буддистам... Их символ просто взорвали, перед этим изрядно поковырявшись в глазах барельефа...
Ах да... Еще сербам не повезло... Все церкви развалили в Косово... при курящих в сторонке немецких голубых(касках)... Ну это так... мелочи...

Ваш примитивизм меня сегодня просто поражает.
Мусульман возмутило не то, что какая-то вшивая газетенка осквернила их Пророка, а то, что никто на Западе этого вовремя не осудил, а напротив, многие газеты даже проявили солидарность вдруг вспомнили о "свободе слова" и начали соревноваться в паскудстве. А это и было последней каплей, которая переполнила чашу...
Хотя действия вандалирующей мусульманской толпы и мусульманских экстремистов я также не одобряю.

Что, все мусульмане взяли да проголосовали за уничтожение церквей в Косово или за взрыв Будды? Будду взорвал Талибан, и делать это никто его не уполномочивал, и одобрения эти действия в мусульманской среде не получили. Я не припомню никаких демонстраций мусульман в поддержку действия Талибов.
Ну а Косово - там совсем другое дело. Мусульмане там такие же белые, как и Сербы, их внешне не различишь (если это для вас так важно). И церкви они уничтожали не потому, что это одобрили мусульмане за пределами Косово, а просто из-за того, что они враждовали с Сербами и уничтожали все то, что было сербским.
Копты мирно живут как в Египте, так и в Сирии и других мусульманских странах, и никто их церкви не сжигает. И в Палестине Христианские святыни никогда не осквернялись мусульманами, хотя они не забыли Крестовые Походы. Учите историю!

wittness посетитель06.02.06 00:40
wittness
06.02.06 00:40 
"Да и над еврейскими символами святости они, насколько мне известно, тоже не издевались."
Ну обстреляли пару раз, могилу Рахили, ну покидали камни в молящихся у Стены Плача.
Шалуны, однако.
  ArtAllm знакомое лицо06.02.06 00:46
06.02.06 00:46 
in Antwort wittness 06.02.06 00:40, Zuletzt geändert 06.02.06 00:47 (ArtAllm)
In Antwort auf:

"Да и над еврейскими символами святости они, насколько мне известно, тоже не издевались."
----
Ну обстреляли пару раз, могилу Рахили, ну покидали камни в молящихся у Стены Плача.
Шалуны, однако.

И что, весь исламский мир проявил солидарность и поддержал этих мусульманских придурков-экстремистов, как это было в случае с карикатурой, которую перепечатали во многих видных газетах, этим самым поддержав придурка-художнка, который нарисовал карикатуру на Пророка!?
Schloss коренной житель06.02.06 00:48
Schloss
06.02.06 00:48 
in Antwort ArtAllm 06.02.06 00:38
Олменд, призайтесь: Вы решили принять ислам оскопить плоть и влиться в ряды воинов аллаха...
Я сегодня не расположен ругаться... завтра пожалуйте... после обеда...
fotog местный житель06.02.06 08:29
06.02.06 08:29 
В ответ на:
Да и над еврейскими символами святости они, насколько мне известно, тоже не издевались.

Да буквально несколько месяцев тому, эти ублюдки разрушали и глумились над синагогами в Газе, а в Израиле, между прочим, все мечети стоят в целости и сохранности
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle