Вход на сайт
Путин в прямом эфире !
04.02.06 14:01
в ответ nadeжda 31.01.06 11:01
Простите ,пожалуйста,за вторжение.У меня один вопрос.Вы не помните,какую аудиокнигу Володя сейчас слушает.Помню,что очерки по истории.Кто автор?И как она точно называется?Может,вы уловили.Сердечно благодарю.Если данный вопрос уже разбирался на форуме,то простите.я не читала всей Вашей дискуссии.Ответ можно в личку. 
04.02.06 15:14
Интересненько... Вы русский язык забывши или сознательно смысл не понявши? Их бин склоняюсь ко второму варианту
Для лиц, несильно разумеющих по-печатному, истч╦ раз: иностранные банки в Россию идутЬ (см. выше ссылки на официальные сайты)
в ответ Altwad 02.02.06 21:56
В ответ на:
Если банки не идут в расею, то расейские денюжки сами идут за океян
Если банки не идут в расею, то расейские денюжки сами идут за океян
Интересненько... Вы русский язык забывши или сознательно смысл не понявши? Их бин склоняюсь ко второму варианту
Для лиц, несильно разумеющих по-печатному, истч╦ раз: иностранные банки в Россию идутЬ (см. выше ссылки на официальные сайты)
04.02.06 15:35
Сейчас как раз идет годовой отчет, так что можно будет потом посмотреть все цифры: банки публикуют свои отчеты в прессе в обязательном порядке.
Про деятельность иностранных банков лгать не стану: несколько лет уже не работаю в банковской сфере, но при сильно большом интересе, можно посмотреть: законодательство открытое.
Ограничение деятельности иностранных банков - не выдумка России (уже писала об этом). Коммерческие банки РФ стали образовываться с нуля с начала 90-х, так что им всего 15 лет!!! Ну как могли они конкурировать с крупнейшими мировыми банками, если бы последние были сразу допущены на российским рынок банковской деятельности? Учитывая время развития банковской деятельности в России, думаю, что нам есть чем гордиться.
в ответ Badener 02.02.06 22:19
В ответ на:
Ну насколько я знаю для иностранных банков действует куча ограничений. И Сбербанк по капиталу номер 1 в России
Ну насколько я знаю для иностранных банков действует куча ограничений. И Сбербанк по капиталу номер 1 в России
Сейчас как раз идет годовой отчет, так что можно будет потом посмотреть все цифры: банки публикуют свои отчеты в прессе в обязательном порядке.
Про деятельность иностранных банков лгать не стану: несколько лет уже не работаю в банковской сфере, но при сильно большом интересе, можно посмотреть: законодательство открытое.
Ограничение деятельности иностранных банков - не выдумка России (уже писала об этом). Коммерческие банки РФ стали образовываться с нуля с начала 90-х, так что им всего 15 лет!!! Ну как могли они конкурировать с крупнейшими мировыми банками, если бы последние были сразу допущены на российским рынок банковской деятельности? Учитывая время развития банковской деятельности в России, думаю, что нам есть чем гордиться.
04.02.06 18:10
в ответ Стёпа 02.02.06 22:13
Как глава исполнительной власти, то есть главнокомандующий армией чиновников, он должен таким образом настроить их работу, чтобы они помогали а не мешали развитию экономики страны. То есть людям имеющим предпринимательскую жилку создавать предприятия (а следовательно рабочие места), а людям лишённых такого дара, вступать с педпренимателями в равноправные партнёрские отношения.
Оно и видно сколько появилось разных политических независимых институтов защищающих права предпринимателей.
Цель Путина : забота о народе на то он(народ) его и выбрал. Если бы эти, с жилками, имели кроме жадности и наглости чуточку совести может и Путин был к ним снисходительней.
Оно и видно сколько появилось разных политических независимых институтов защищающих права предпринимателей.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
04.02.06 21:22
, они бы вам обьяснили, что высокая зарплата машины и квартиры было не для рабочих, а для распределителей благ, рабочие видели в лучшем случае зарплату, которой еле хватало дожить до следующей, комнату в малосемейке и раздолбанный запорожец 
в ответ turgai 03.02.06 20:19
В ответ на:
Вы ещ╦ не поняли что положение рабочих при "созиализме" (высокая зарплата, машины) и при капитализме ( быдло) совсем другое.
А Вы простите с рабочими при социализме общались хотя-бы Вы ещ╦ не поняли что положение рабочих при "созиализме" (высокая зарплата, машины) и при капитализме ( быдло) совсем другое.
04.02.06 23:47
Будем конкретнее.
Моему тестю сделали операцию, вчера, в Москве.
После увиличения зарплаты медперсоналу.
Приехала скорая плмощь.
Спросили куда везти.
Лучше в Боткинскую, ответила тёща.
На боткинскую у Вас денег не хватит. Отвеила скорая помощь.
Отвезли в 50-тую горбальницу.
Прооперировали срочно.
И сказали, еслиф ты, жена своего мужа, и еслиф хочешь, чтоб он остался жить, то купи ему следующие лекарства. На 13000 рублей.
Моему тестю сделали операцию, вчера, в Москве.
После увиличения зарплаты медперсоналу.
Приехала скорая плмощь.
Спросили куда везти.
Лучше в Боткинскую, ответила тёща.
На боткинскую у Вас денег не хватит. Отвеила скорая помощь.
Отвезли в 50-тую горбальницу.
Прооперировали срочно.
И сказали, еслиф ты, жена своего мужа, и еслиф хочешь, чтоб он остался жить, то купи ему следующие лекарства. На 13000 рублей.
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
04.02.06 23:58
А по званию?
в ответ stulle 04.02.06 18:26
В ответ на:
Путин классный парень уже потому , что он мой тёзка и ровесник !
Путин классный парень уже потому , что он мой тёзка и ровесник !
А по званию?
05.02.06 00:34
в ответ Altwad 04.02.06 20:53
Альтвад, я ещё раз напоминаю Вам о Вашем незнании
- главное не звание , а должность.
Не такая уж редкость, когда и в армии и полиции в подчинении у например капитанов есть майоры и подполковники. Например я получил майорскую должность будучи по званию ст.лейтенантом.
Как ЛикБез Вам
- должность может опережать звание
- звание не может опережать должность.
Не такая уж редкость, когда и в армии и полиции в подчинении у например капитанов есть майоры и подполковники. Например я получил майорскую должность будучи по званию ст.лейтенантом.
Как ЛикБез Вам
05.02.06 00:39
всё правильно, но это не Ж/головому объяснять...
в ответ Forfeit 05.02.06 00:34
В ответ на:
Как ЛикБез Вам
Как ЛикБез Вам
всё правильно, но это не Ж/головому объяснять...
05.02.06 07:41
??? а хто это такой "подполковНИК"??? как-то я без советов сама по себе говорю, в правилах форума не сказано, что надо сначала совет держать. Опять же... разве Германия - страна советов??
Ежели Вы о высказывании Badener'a "Ну насколько я знаю для иностранных банков действует куча ограничений. И Сбербанк по капиталу номер 1 в России." - то никаких разногласий нет. Вс╦ совершенно логично: представительства иностранных банков в РФ есть (см. мою ссылку), ограничения в их деятельности (возможно!!) тоже есть, относительно первого места по капиталу Сбербанка - это разве было предметом споров?
Понимаю, что женская логика - предмет мужских шуток, но едва ли можно объяснить мужской логикой совершенно вольное трактование прочитанного.
Намерянно избегаю личностных обращений, дабы не нарушать правила форума.
P.S. Вообще-то хотелось бы услышать что-то по теме, но аргументированно.
в ответ Altwad 04.02.06 20:53
В ответ на:
Вы уж, посоветуйтесь с товарищем подполковником, и придите к одному варионту
Вы уж, посоветуйтесь с товарищем подполковником, и придите к одному варионту
??? а хто это такой "подполковНИК"??? как-то я без советов сама по себе говорю, в правилах форума не сказано, что надо сначала совет держать. Опять же... разве Германия - страна советов??
Ежели Вы о высказывании Badener'a "Ну насколько я знаю для иностранных банков действует куча ограничений. И Сбербанк по капиталу номер 1 в России." - то никаких разногласий нет. Вс╦ совершенно логично: представительства иностранных банков в РФ есть (см. мою ссылку), ограничения в их деятельности (возможно!!) тоже есть, относительно первого места по капиталу Сбербанка - это разве было предметом споров?
Понимаю, что женская логика - предмет мужских шуток, но едва ли можно объяснить мужской логикой совершенно вольное трактование прочитанного.
Намерянно избегаю личностных обращений, дабы не нарушать правила форума.
P.S. Вообще-то хотелось бы услышать что-то по теме, но аргументированно.
05.02.06 11:25
в ответ Alterra 05.02.06 07:41
В РФ один подполковник на должности смотрящего расеи 
Моя фраза была сказана в отет, как вы правльно заметели, примерно, на приведённые вами слова и несла основной смысл что деньги за проданные богатства расеи бегут из странны и даже гос.средства "государство" хранит в зарубежных банках.
В расейских банках и даже с ╧1 хранят деньги только те........... кто........ , ну в общем те, кому там разрешают свои жалкие крохи денюшек держать
И ╧1 "Сбербанк по капиталу номер 1 в России." ,,,,,,,,,,,,,, чтобы быть ╧1 в задрючинскне моно и воообще не обладать каким либо капиталом, прикажут быть и будет, а куда народу ещё идти?
Другого царя у них нет
Моя фраза была сказана в отет, как вы правльно заметели, примерно, на приведённые вами слова и несла основной смысл что деньги за проданные богатства расеи бегут из странны и даже гос.средства "государство" хранит в зарубежных банках.
В расейских банках и даже с ╧1 хранят деньги только те........... кто........ , ну в общем те, кому там разрешают свои жалкие крохи денюшек держать
И ╧1 "Сбербанк по капиталу номер 1 в России." ,,,,,,,,,,,,,, чтобы быть ╧1 в задрючинскне моно и воообще не обладать каким либо капиталом, прикажут быть и будет, а куда народу ещё идти?
Другого царя у них нет
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра
это может не понадобится.
05.02.06 12:16
Постоянно общался, а у вас на химзаводе кто больше получал, робочий или инженер. Меня в Союзе рабочие даже своим начальником выбирали в конце 80х, на альтернативной основе из 3 кандидатур, один из альтернативных был инструктор облисполкома, получил 5%, а я 93%, так что о диктатуре и привелегиях сказки рассказжите надежде или олменду. Я впервые получаю больше чем рабочий в Германии, а в Союзе всегда меньше. При Коммунистах рабочий был Король, а при капиталистах быдло, многие, в том числе и вы этого просто ещ╦ не поняли. А из служебных машин, если там был раздолбанный УАЗ то здесь простые работники КБ (конечно не рабочие) 60 дней в году ездят на Х5 или 7 БМВ и пожалуйста используй е╦ в личных целях в пределах ЕУ.
в ответ alte Wolf 04.02.06 21:22
В ответ на:
А Вы простите с рабочими при социализме общались хотя-бы
А Вы простите с рабочими при социализме общались хотя-бы
Постоянно общался, а у вас на химзаводе кто больше получал, робочий или инженер. Меня в Союзе рабочие даже своим начальником выбирали в конце 80х, на альтернативной основе из 3 кандидатур, один из альтернативных был инструктор облисполкома, получил 5%, а я 93%, так что о диктатуре и привелегиях сказки рассказжите надежде или олменду. Я впервые получаю больше чем рабочий в Германии, а в Союзе всегда меньше. При Коммунистах рабочий был Король, а при капиталистах быдло, многие, в том числе и вы этого просто ещ╦ не поняли. А из служебных машин, если там был раздолбанный УАЗ то здесь простые работники КБ (конечно не рабочие) 60 дней в году ездят на Х5 или 7 БМВ и пожалуйста используй е╦ в личных целях в пределах ЕУ.
05.02.06 20:35
в ответ turgai 05.02.06 12:16
05.02.06 22:45
в ответ turgai 05.02.06 12:16
При Коммунистах рабочий был Король, а при капиталистах быдло, многие, в том числе и вы этого просто ещё не поняли. А из служебных машин, если там был раздолбанный УАЗ то здесь простые работники КБ (конечно не рабочие) 60 дней в году ездят на Х5 или 7 БМВ и пожалуйста используй её в личных целях в пределах ЕУ
100%ов. И ежели чти жалобились прямиком в профком. И его слушали и на задних лапках бегали.
100%ов. И ежели чти жалобились прямиком в профком. И его слушали и на задних лапках бегали.