Вход на сайт
Социальщики
03.02.06 19:56
Ну не все. У меня есть другой пример - сейчас у нас на фирме работает бывший одноевровый - сидит на Empfang - очень старательный, добросовестный, неглупый и просто приятный дядечка.. Его возраст - 55 лет- и был его проблемой при трудоустройстве. Я за него рада - и за его семью.
А работа не только на спаржевых полях имеется...в различных пфлегехаймах или по благоустройству города...или в киндертагесштеттен...не хочется этого- мюльдепони всегда нужны кадры...
в ответ Germany:ru 03.02.06 19:34
В ответ на:
да ленивые все эти на 1европосылаемые
да ленивые все эти на 1европосылаемые
Ну не все. У меня есть другой пример - сейчас у нас на фирме работает бывший одноевровый - сидит на Empfang - очень старательный, добросовестный, неглупый и просто приятный дядечка.. Его возраст - 55 лет- и был его проблемой при трудоустройстве. Я за него рада - и за его семью.
А работа не только на спаржевых полях имеется...в различных пфлегехаймах или по благоустройству города...или в киндертагесштеттен...не хочется этого- мюльдепони всегда нужны кадры...
03.02.06 20:06
Если Вы не упомяните о ВО при устройстве уборщицей, это не будет врань╦м. Врань╦м будет скорее заявление о при╦ме на работу уборщицей, в котором упоминается ВО.
в ответ Джоконда 03.02.06 15:47
В ответ на:
Чтобы пойти в уборщицы, мне надо врать, что у меня нет высшего образования, иначе не берут.
Чтобы пойти в уборщицы, мне надо врать, что у меня нет высшего образования, иначе не берут.
Если Вы не упомяните о ВО при устройстве уборщицей, это не будет врань╦м. Врань╦м будет скорее заявление о при╦ме на работу уборщицей, в котором упоминается ВО.
03.02.06 21:14
А чем тебе 40-летние не угодили?Ну вот я в 40 лет приехала.Работаю,социалъную помощъ не получала и не получаю.Что, если 40 ,так уже к стенке?
Ах, да, дети тоже все здесъ,один работае(на себя), одна в Уни и последняя в гимназии.Wir sind auch nicht von gestern 
в ответ кpeн 03.02.06 15:37
В ответ на:
ну а как 40 летние с детьми сюда едут?
ну а как 40 летние с детьми сюда едут?
А чем тебе 40-летние не угодили?Ну вот я в 40 лет приехала.Работаю,социалъную помощъ не получала и не получаю.Что, если 40 ,так уже к стенке?
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
04.02.06 07:32
в ответ Джоконда 03.02.06 16:47
... мо╦ мнение ... в Вашем случае ... главное ... перестать всем завидовать
... посмотритесь на себя в зеркало ... и подумайте ... кому и за сколько Вы, ваше "отражение", предложить можете
... я, лично, подобных Вам крикунов ... через пять минут за дверь выставляю ...
... соверешнно бесполезная для дела публика
... посмотритесь на себя в зеркало ... и подумайте ... кому и за сколько Вы, ваше "отражение", предложить можете
... я, лично, подобных Вам крикунов ... через пять минут за дверь выставляю ...
... соверешнно бесполезная для дела публика
04.02.06 07:45
... да, здесь ... на неделю ... на отдых поехал -уже две нужно, чтобы потом в ритм войти ... и прочие курсы ... событий
... месяц без работы -и ты уже на уровнь неандертальца опускаешься
... вчера, кстати, с нашим перзональдиректором беседовал ... так вот
... его "аусзаге" ...
... первым делом ... когда приходит "бевербунг" ( 50-150 в день ) ... смотрят на то, чтобы лебенслауф был "люкенлос" ...
... если, кандидат, хоть на один месяц был официально зарегестрирован безработным ( о социальщиках вообще разговор не идёт )
... всё
... дальше не читают ... отсылают на обратный адрес с унифицированным отказом ...
... и так на всех приличиных фирмах делают
... безработный, социальщик -изначально прокажённые ...
... и совершенно не важно, как и когда они до такой жизни докатились
... это их личное дело
... а личная жизнь, здесь не интересует НИКОГО ...
... тем Запад и хорош
... извечно ... от стада быдла к индивидуалам/индивидуалистам стремился
... потому столько знаменательных людей и "родил"
... месяц без работы -и ты уже на уровнь неандертальца опускаешься
... вчера, кстати, с нашим перзональдиректором беседовал ... так вот
... его "аусзаге" ...
... первым делом ... когда приходит "бевербунг" ( 50-150 в день ) ... смотрят на то, чтобы лебенслауф был "люкенлос" ...
... если, кандидат, хоть на один месяц был официально зарегестрирован безработным ( о социальщиках вообще разговор не идёт )
... всё
... дальше не читают ... отсылают на обратный адрес с унифицированным отказом ...
... и так на всех приличиных фирмах делают
... безработный, социальщик -изначально прокажённые ...
... и совершенно не важно, как и когда они до такой жизни докатились
... это их личное дело
... а личная жизнь, здесь не интересует НИКОГО ...
... тем Запад и хорош
... извечно ... от стада быдла к индивидуалам/индивидуалистам стремился
... потому столько знаменательных людей и "родил"
04.02.06 08:13
в ответ кpeн 04.02.06 07:29
Согласен... не "что есть - и ладно", а "что надо - то и есть"... разница лишь в амбициях...
Однако, как раз это "надо" как раз и подвигает на некоторые усилия... в том числе и "умственные"...
По большому счету, это "надо" и есть тот двигатель, что прив╦л человечество к теперешнему его состоянию...
Однако, как раз это "надо" как раз и подвигает на некоторые усилия... в том числе и "умственные"...
По большому счету, это "надо" и есть тот двигатель, что прив╦л человечество к теперешнему его состоянию...
04.02.06 08:31
... проблема в том, что пиз-ят на все 150, а делают на одну ... лошадиную силу
... их проблемы ...
... если где и действует мифический принцип: "дуракам везёт", то ... здесь ... он без "не" -вообще не заявление
... дуракам -не везёт! ... это из сказки взято!
... а до многих и это не доходит
... бестолковые совки в собсственном соку
... их проблемы ...
... если где и действует мифический принцип: "дуракам везёт", то ... здесь ... он без "не" -вообще не заявление
... дуракам -не везёт! ... это из сказки взято!
... а до многих и это не доходит
... бестолковые совки в собсственном соку
04.02.06 11:29
Слышал неоднократно мнение товарищей с АЛГ2, об одноевровой работе: "Чтоб я да за 1 евро пахал?!"
При этом товарищи совершенно не учитывают полностью оплачиваемое жилье, всевозможные доплаты и цушлаги. И что те кто работает на волльцайт, часто имеет денег даже меньше, чем он.
И времени не имеет вообще
в ответ ephesia 03.02.06 19:56
В ответ на:
Слышал неоднократно мнение товарищей с АЛГ2, об одноевровой работе: "Чтоб я да за 1 евро пахал?!"
При этом товарищи совершенно не учитывают полностью оплачиваемое жилье, всевозможные доплаты и цушлаги. И что те кто работает на волльцайт, часто имеет денег даже меньше, чем он.
И времени не имеет вообще
04.02.06 15:23
в ответ Letizia 02.02.06 15:19
Отчего их так много? В том и числе и из переселенцев.. Стыдно ведь, годами на государственной шее-то сидеть! Еще и возмущаются, что мало дают . Как работающему человеку стыдно и неприятно, что работаешь сутками и честно платишь налоги, чтобы такой вот сосед в одиннадцать утра только-только из кровати вылез. Понятно - никто от безработицы не застрахован, но чтоб ГОДАМИ тунеядствоват
============================================================
Знаю ,что сейчас будет шквал возмущения. Но все равно скажу , что думаю. Итак, мадам, не хотите сидеть на государственной шее, ни сидите. Можете идти и путцать за 5 или6 евро. Я себя уважаю и за такие деньги , имея высшее военное образование, работать не пойду. Принципиально. Не для того меня учили самолеты и вертолеты водить. Если государство хочет что бы я не сидел на его шее, пусть создаст условия. Я готовый специалист и мог бы еще принести пользу этому государству. Но оно меня не видет, я отвечаю тем же. И вообще не создает условия, не признает диплом, мой летный стаж- значит кому то это выгодно. Но а я в с вою очередь делаю то что мне выгодно. А вы делайте то что вам выгодно. Если выгодно работать , работайте и наслаждайтесь , а в чужую жизнь не лезте. Кончится выгода для вас и вы сядите на социал.
============================================================
Знаю ,что сейчас будет шквал возмущения. Но все равно скажу , что думаю. Итак, мадам, не хотите сидеть на государственной шее, ни сидите. Можете идти и путцать за 5 или6 евро. Я себя уважаю и за такие деньги , имея высшее военное образование, работать не пойду. Принципиально. Не для того меня учили самолеты и вертолеты водить. Если государство хочет что бы я не сидел на его шее, пусть создаст условия. Я готовый специалист и мог бы еще принести пользу этому государству. Но оно меня не видет, я отвечаю тем же. И вообще не создает условия, не признает диплом, мой летный стаж- значит кому то это выгодно. Но а я в с вою очередь делаю то что мне выгодно. А вы делайте то что вам выгодно. Если выгодно работать , работайте и наслаждайтесь , а в чужую жизнь не лезте. Кончится выгода для вас и вы сядите на социал.