USA & 2. Weltkrieg: если б не USA то...
http://www.spiegel.de/politik/ausland/0,1518,234854,00.html
Mit Blick auf Frankreich sagte der demokratische Abgeordnete Gary Ackerman, die Franzosen würden heute alle deutsch sprechen, wenn das US-Militär im Zweiten Weltkrieg nicht eingegriffen hätte. US-Außenminister Colin Powell äußerte sich dagegen mäßigend. Der Riss in den transatlantischen Beziehungen werde überwunden, sagte er.
>
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
Хотя надо признать, американцы смогли спасти французов от изучения русского. Советы были слишком истощены, чтобы продолжать войну с союзниками за Западную Европу. Американцы сделали то, что было наиболее логичным в сложившейся ситуации, не их вина, что сталинский блицкриг не состоялся. Но и геройства тут тоже нет.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
- 50,8% Roheisen
- 41,4% Universalblech
- Vollanode 36%
- 38,5% galvanisierter Stahl
- 45,5% Rohre und Schläuche
- Leitung 22,1%
- 35%-Explosivstoffe
Alle oben genannten Materialien sind erforderlich für die Produktion von Tanks, Kampfflugzeugen, Gewehren und Bomben, usw. - ungefähr 1/3 der gesamten deutschen Kriegsmaschinerie - nicht nur in wissentlicher Unterstützung des Fritz Thyssen, sondern zudem durch die der Familie Bush.
А покупая например, мацу?
А покупая например, бензин?
А покупая например, презерватив?
А покупая например, хлеб?
Каум еманд вилл дие Вахрхеит хöрен, абер алле воллен сие герне аусспречен.
Поинтерисуйтесь фирмой Carlyle Group. Кто там "сидит" и что делает.
послевоенную разруху и стать экономически сильным государством. Нет никаких сомнений, что и сегодняшние трудности в отношениях между США и Францией и Германией будут в итоге преодолены. Такие небольшие противоречия возникали в прошлом не раз, особенно при президенте де
Голле. Все эти бури в стакане воды быстро успокаивались, даже когда во Франции к власти пришли социалисты. Нет причин драматизировать обстановку.
Кому надо это признат? дла чего?
Вам? Если вам это ВЫГОДНО-это не значит что ВСЕ должны это признават,т.к это вигодно толко ВАМ...
Все эти бури в стакане воды быстро успокаивались
Хорошо что Вы написали это в прошедшем времени...Всему бывает конец...
Ета буря конечно тоже успокоица тысячами трупов...Но США свой авторитет в мире потеряют ..Наравне с этим надеюс появица новий европейский алянс в противовес огалтелой беспределной военной американской машине..
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
В Этом Мире Все Зарание Прощено И Потому Заведомо Цинично
Ну не хочу я чтобы амеры меня от чего то спасали.И Европа тоже не хочет быть спасённой.Не отчего нас спасать.Лучше о себе позаботьсесь и от своего Гитлера спасайтесь.Спасители мира блин...
Фонарь

И после таких слов Вы будете утверждать што не хотите всех муслимов

Ваша латентная ненависть нализо. По-видимому, имперский комплекс бытовавшый в СССР у ВАс трансформировался в имперский комплекс <USA>
1. что США и Англия существенно помогли разгромить фашистов во Франции,
2. а затем преодолеть
послевоенную разруху и стать экономически сильным государством
С 1м не согласен лиш по той причине, щто первопричина побед состоит в СССР
Вот оно што. Значит роль <USA> в воийне более значительна чем бСССР?
http://home.pages.at/joker/ufo/buch/buch1/index.htm
Jan van Helsing
GEHEIMGESELLSCHAFTEN
UND
IHRE MACHT IM 20. JAHRHUNDERT
oder
WIE MAN DIE WELT NICHT REGIERT
Ein Wegweiser durch die Verstrickungen von Logentum
mit Hochfinanz und Politik.
Trilaterale Kommission, Bilderberger, CFR, UNO
--------------------------------------------------------------------------------
INHALTSVERZEICHNIS
VORWORT
EINLEITUNG
Kapitel
1 Viele Logen verderben den Brei
2 Die Weisen von Zion
3 Mauern macht frei
4 Die Familie Rothschild
5 Die Protokolle der Weisen von Zion
6 Die ╩STRIKTE OBSERVANZ╚
7 Die bayerischen ILLUMINATEN des Adam Weishaupt
8 Die Schlacht bei Waterloo
9 Die Freimaurer in Amerika
10 Karl Marx
11 Der Plan für die Weltregierung
12 Albert Pike und die Ritter des KU KLUX KLAN
13 Der Opiumhandel der englischen Königsfamilie im 18. Jahrhundert
14 Hintergründe der bolschewistischen Revolution
15 SKULL&BONES
16 ... und aus ist es mit der Freiheit in Amerika
17 Rothschild-Abschleppdienst
18 Cecil Rhodes und seine Ritter der Tafelrunde (THE ROUND TABLE)
19 Wie inszeniert man einen Weltkrieg?
20 Der 1. Weltkrieg aus der Sicht der ILLUMINATI
21 Die OCHRANA (ehem. russischer Geheimdienst)
22 Russisches Oel
23 Die BALFOUR-DEKLARATION
24 Auch die Amis ╩wollen╚ mitkämpfen
25 Das Rockefeller-Ministerium für auswärtige Angelegenheiten (CFR)
26 Die Vorbereitungen für den 2. Weltkrieg
27 Adolf Hitler bietet Abhilfe
28 Adolf Schicklgruber und die THULE-GESELLSCHAFT
29 Die VRIL-GESELLSCHAFT oder NICHT ALLES GUTE KOMMT VON OBEN╚
30 Der 2. Weltkrieg
31 Was geschah in Amerika?
32 Deutschland will kapitulieren
33 Die amerikanische Unterstützung der Sowjets während des Krieges
34 Die Protokolle müssen sich erfüllen
35 Was ist mit dem 2. Weltkrieg erreicht worden?
36 Die Gründung Israels
37 Der CFR festigt sich
38 Das Kennedy-Attentat
39 Die Ritter Jerusalems
40 Und der Vatikan?
41 Der Internationale Währungsfond (IWF)
42 Informationskontrolle
43 Bio-Psychologische Kriegführung
44 Energie als Waffe
45 Der CIA und der Schah
46 Saddam Hussein und ╩Desert Storm╚
47 Was hält die Zukunft für den konfliktgeplagtenNahen Osten bereit?
48 Deutschland wieder vereint (in den Untergang)
49 Wie steht es mit den Serben?
50 Die gegenwärtige Situation
51 Uebersicht über die wichtigsten bekannten Organisationen der Illuminati
52 666
53 Zusammenfassung
54 Was können wir tun?
55 Zurück zu den Illuminati
56 Kurzfassung der Lösung
57 An den Forscher
Quellenverzeichnis und Anmerkungen
Verzeichnis der für dieses Buch verwendeten Literatur
Weiterführende Literatur
--------------------------------------------------------------------------------
ISBN 3-89478-069-X
EWERTVERLAG
PF D-26899 Rhede 04964 1363
<
http:////www.staatsbriefe.de/1994/literatur/deschner1.htm
for translate
http://www.translate.ru
>
О руках и карманах: кто у кого и когда
Каум еманд вилл дие Вахрхеит хöрен, абер алле воллен сие герне аусспречен.
А по поводу того, кто кого кормит... вспоминается мне одна маленькая, но гордая прибалтийская республика, которая в начале перестройки тоже очень сильно кричала, что Россия без нее с голоду помрет... Представляете - без нее Россия не померла. А маленькая, но очень гордая республика сейчас достаточно призывно смотрит в сторону России - не хочет ли Россия опять без нее с голоду не умирать...
Так что не преувеличивайте слишком роль США.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
В ответ на:А маленькая, но очень гордая республика сейчас достаточно призывно смотрит в сторону России - не хочет ли Россия опять без нее с голоду не умирать..
Это Вы про ту республику, где средняя зарплата в три раза выше чем в России говорите?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
Наверно про ту республику, из которой СТОЛКО бежензев по ел выехали, НЕСМОТРЯ на якобы БОЛьшую ...
В ответ на:из которой СТОЛКО бежензев по ел выехали, НЕСМОТРЯ на якобы БОЛьшую .
Ну вооооще народ пощёл, всё им мало, ещё бОльШЕ желают.
Может всех в лагеря и всем по ровну?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
В ответ на:передергиваете...
Где и кто?
тут:
Наверно про ту республику, из которой СТОЛКО бежензев по ел выехали, НЕСМОТРЯ на якобы БОЛьшую ...
или
А маленькая, но очень гордая республика сейчас достаточно призывно смотрит в сторону России - не хочет ли Россия опять без нее с голоду не умирать..
или
Ну вооооще народ пощ╦л, вс╦ им мало, ещ╦ бОльШЕ желают.
Может всех в лагеря и всем по ровну?

Мне болше всего нравится, как вы заявляете о том, что надо боротся. С кем? С мировым терроризмом, якобы угоржаюшим Америке. А поконкретнее можно? Для меня это что то из рода о боге. Все верят, а доказат немогут.Кто такои этот международныи террорист??? Один дядя?? И что делает международными этих саудитов, сидяших в самолетах и летяших в ВТЦ??
Думает америка и правда, что бомбя города можно победит терроризм??? Для меня это все недволоные. Например сидел мои сосед тихо и смирно. Я и не думал, что он террорист. Включал музыку погромче и мочился на его двери. А это ему надоело и он побил мне стекла в квартире. А я его за это в милизию... Чтобы террор не делал

И мне интересно - почему Америка хочет нас спасат? мы тут сидели 10 лет и о Саддаме и не слышали. А тут опят все о нем заговорили. Так же внезапно, как год назад вспомнили, что где-то еше ест талибан. Вроде ранше небыло, а тут баз и появился...
Америка же знает, что у него нет оружыя, которое он может докинут до америки, даже если годик в тренажерныи зал походит. Из этого получается, что угрожат он может толко близлежашим странам. Так америка за них вступается? А почему бы не предоставит им самим там разобратся?? Я думаю америка должна начат наводит порядок сначала в собственных карманах. Страдает то Амерка болше от своих внутренних террористов, чем от "международных"
Им Вестен ничц Неуес....
А потомуя это скакзал, поскольку про делжку по-ровну вообше не имел в виду
В ответ на:К сожалению на сегодняшний ден это толко массовое убийство...
Хорошо и ясно трактуете и аргументируете Вы мЫслЯ об оправдании убийств мирных жителей.
забывать не следует. Ясно, что если я работаю, то кормлю себя и семью сам. Но, попав в трудное положение и перехватив у соседа сотню евро до получки, почему я должен потом делать вид, что он никогда мне не помогал. Война началась внезапно. Запасы оружия и самолеты были уничтожены в первые дни войны. Что было можно, передислоцировали на Восток. Заводы работали без крыши над головой. В этот трудный момент США нам здорово помогли.
И вести сейчас разговоры, что помогли мало и оружие было низкого качества, как-то неблагородно. Так я думаю.
Ваше государство банкрот.
Fьnf Monate nach den Terroranschlдgen berauscht sich eine Nation mit Fahnen und Fanfaren an sich selbst. Und die ьbrigen Nationen erweisen ihr die grцЯte Ehrerbietung des globalen Kapitalismus: Sie leihen den Amerikanern ihre Ersparnisse. Die Weltmacht USA ist vom Rest der Welt so abhдngig wie kaum ein anderes Industrieland. Nicht von fremden Regierungen oder internationalen Organisationen, sondern von deutschen Konzernen, englischen Investmentfonds, japanischen Banken, kurz von auslдndischen Kapitalgebern. Seit Anfang der achtziger Jahre geben die Amerikaner mehr Geld aus, als sie erwirtschaften. Leistungsbilanzdefizit nennen Цkonomen die dadurch alljдhrlich entstehende Lьcke. Im Jahr 2000 war sie rund 450 Milliarden Dollar groЯ, fьr die nдchsten Jahre erwartet die New Yorker Investmentbank Morgan Stanley einen Anstieg auf ьber 600 Milliarden Dollar. "Amerika lebt auf Kosten des Auslands", sagt Wolfgang Filc, Цkonomieprofessor an der Universitдt Trier
По-моему Gary Ackerman именно это и сделал. Если бы он сказал, что благодаря США, Франция не говорит по-русски это еще можно было бы принять за метафору. Впрочем в ответ можно было бы напомнить, что если бы не СССР, Германии на карте Европы вообще не было бы.
не поймите меня правильно!
Я ничего не оправдываю... Не мне оправдыватся - я этого не делал. НАзовите мне пожалуисто хут одну причину, которя бы заставила мир обратити на вас внимание. Конечно, если вы маленкая страна или человек и не обладаете властю.
А если честно, то я не различаю убийство мирных жытелеи ни в военное время ни в мирное. Хотя не знаю, что такое мирное время. Оно когда либо на земле было??? Вы наверное не видели последствий исползованиями американзами напалма и полива всякими химикатами земли в ветнаме. Там рождаются до сих пор дети с мутазиями. При этом америка на признает своеи вины и не хочет их лечит. Их оперируют в Германии. И если при помоши американских солдат на тот свет отправляются из-за неточности в высокоточном оружии 5 человек мирного населения и так 1000 раз - то для меня это то же самое, что за раз убит 5000 человек..Это толк так, к примеру.
Да еше в наше гуманное время очен гуманно обявит какои-то стране ембарго. Вы тех людеи, которые умерли от голода - не считаете жертвами??? Самое приколное - потом надо показат на их президента палцем и сказат, если бы не он, вы бы так не жыли... Этим ембарго они кому болше вредят - президенту или мирным жытелям??? Зато гуманно - не воина... Это так - один дядя надрал мне ушы, за то, что я на его заборе х..написал. Я ему по роже дат не могу, но зато могу избит его детеи и сказат им - если бы ваш папа таким небыл - и вам бы ничего небыло.. Так что вы на него повлияите, чтобы я еше много хорошых слов на заборе написат мог
А тем, что я ранше написал - я хотел толко, чтобы мне обяснили, что такое международныи терроризм.. Ну не понимаю я этого. Когда нам например показывали в союзе злого дядю в высоком зилиндре и он злобно ухмылялся сидя над мешками с золотом - мы понимали - это все злые капиталисты с америки. А здес кого можно как международного террориста изобразит?? Для меня это так-же абстрактно, как и создание вселеннои... И как с ним боротся? Убив одного лидера - появится другои... Типа гидры. Вот толко в отличии от мифов, нет Геракла, которыи бы смог ее убит...
Им Вестен ничц Неуес....
У Германии был свой Гитлер - хватило. А Вашего нам точно не надо. По всему миру бомбами размахивать только и можете, именно поэтому может завтра и не наступить.
В ответ на:Хотя не знаю, что такое мирное время. Оно когда либо на земле было???
Будем наедятся что было┘┘ или┘┘.. будет┘┘. когда нибудь ┘┘┘ как нибудь┘┘ наверное┘┘. Хотелось бы┘┘┘.
А может оно уже есть, ┘┘.. мирное время┘┘┘ сейчас, а мы этого просто не понимаем?
В ответ на:При этом америка на признает своеи вины и не хочет их лечит.
Мне тоже об этом в школе рассказывали┘┘
Когда Когда нам например показывали в союзе злого дядю в высоком зилиндре и он злобно ухмылялся сидя над мешками с золотом - мы понимали - это все злые капиталисты с Америки
Эти картинки я тоже в детстве видел.
В итоге (!) во вс╦м виноват американский дядя СЭМ, и если в кране нет воды тоже он виновен, а если люди в России замерзают, то воооооще капиталисты во вс╦м мире виновны.
В ответ на:Да еше в наше гуманное время очен гуманно обявит какои-то стране ембарго.
Как то Я уже предлагал разрешить Афганистану торговать опием, арабским шейхам √ блондинками, а в Чечне рабство узаконить.
Но что-то даже самый отмороженный пацифист и исламофобы этот пассаж не поддержали.
В ответ на:Вы тех людеи, которые умерли от голода - не считаете жертвами???
Умереть в субтропиках от голода?
Где нефти под ногами, только копни?
Где по преданиям эдем (парадиз) был?
Это в Семиречье, в Месопотамии, в колыбели человечества (оно по преданиям тоже где-то там было)?????
Это нонсенс.
Это надо очень постараться.
Что-то примерно типа голодовки объявить, а сэкономленные деньги на вооружение и теракты, да для пр-ва ОМП пустить.
В ответ на:я хотел толко, чтобы мне обяснили, что такое международныи терроризм.. Ну не понимаю я этого.
Сами пойм╦те, когда рядом торговый центр взорвут или театр зажватят.
Или на работу будут преимущественно титульную нацию брать, или кредиты только коренным давать.
И жиль╦ за бесплатно бросать прид╦тся.
СЩА думают наверное, раз они два миллиона своих солдат послали в первой половине прошлого столетия на помощ Русским, Французы и все остальные будут им благодарны до конца времени....
Демократы нашлись.........

<BUSHIDO - Der WEG ist das ZIEL>

<BUSHIDO - Der WEG ist das ZIEL>
Тот о ком Вы говорите был немцем, но был он не у Германии а у всего человечества и именно потому не принципиально на каком языке он говорит и в какой стране сегодня живет. Он должен быть остановлен!
По всему миру бомбами размахивать только и можете, именно поэтому может завтра и не наступить.
Пожалуйста не загружайте мой почтовый ящик плошадными криками. Я судовольствием выслушаю любую мысль, но истерия из серии "сам дурак" это трата времени и мегабайтов. Это так же относится к будущим постингам.
Что касается, маленькой, но бордой, то я не в курсе, хотя выглядит логично, но я ни как не усматриваю связи.
А вот роль США мне кажется переоценить трудно, но недоценивать ету роль уж точно недопустимо. Это не Бельгия и даже не Франция.
Вот тут я вполне согласен, и чем быстрее остановят тем лучше, а то он уже пол света своей армией обставил. Условия свои всем диктует. Кому можно, кому нельзя.
Систематическое игнорирование фактов приводит к потуплению мозгов. Один из признаков этого является вера в политические иделы и слепое следование за ними. Пациент переста╦т думать и слепо верит своему идеалу и считает себя самым правильным и умным
значение военно-технической и продовольственной помощи
в то время. Возможно, Вы знаете, что все основные сельскохозяйственные территории СССР более 3-х лет были оккупированы. А в стране в целом не было изобилия, но и голода не было. Не голодала и армия. Именно благодаря помощи продовольствием.
Как сообщает агентство Associated Press, выступая перед
военнослужащими ВМС США во Флориде, Буш заявил: "ООН должна помочь США
в борьбе с Саддамом, в противном случае эта организация войдет в
историю как бесполезный дискуссионный клуб. Я верю, что свободные
нации проявят достаточную твердость и отвагу перед лицом истинных
угроз миру. Мы защитим интересы Америки и ее друзей от иракских
головорезов"
Полностью:
URL: http://lenta.ru/world/2003/02/14/bush/
Таким образом мы имеем четкую и недвусмысленную позицию правительства
США по отношению к остальному миру - "Я здесь хозяин!".
Похоже за 50 прожитых вами лет основным источником инфо про войну были фильмы
И насчет Гитлера ты полностью прав! Он пришел к власти с попустительства ведущих держав, не хотелось бы, чтобы такое повторилось еще...
Вот все против военной политики Америки, но кто может в создавшейся ситуации предложить что-то другое?!
А лично я в вину Америке ставлю, что она допустила развал СССР! Может быть такого, как сегодня и не было...
Меня подобный аргумент всегда приводил в восхищение. Из этого наверняка следует, что "местному населению" положено слепо следовать за Америкой. Типа "любо, братцы, любо"

Она всегда была технически развитой страной, так же и франция. США освободили всю европу, но сами с неё не вышли. А Буш сам частично немец, его оба деда наживались вместе с Гитлером и помогали его финансировать ещё в 20ые года. На войне ктото очень крупно зарабатывает, так же и на Ираке будет. Нефть тут просто хороший побочный эффект. Афган - это чисто помойка куда оин простреляли всё своё оружие, и теперь Правительство Америки даёт заказы на новое оружие фирмам которые им же и принадлежат. И у Буша, как у сына так и у отца, у Rumsfeld и у Cheney в кормане просто звенит.
Ведь надо же както госбюджет в 40 миллиардов в свой карман за год перекачать. А это самый выгодный вариант.
И про техасских легастеников тоже забывать не надо.
Мы то опомнились, а вот вам, боюсь, без посторонней помощи не обойтись

Как ты заметил, в политике практически только мужчины, и у нас далеко не все идеально. А если мы вспомним женщин, которые внесли свою лепту в политику, то мы не увидим ничего плохого... Например, Екатерина 2, Маргарет Тетчер, Голда Мейер, Индира Ганди и др.

Ну 100 лет - это, конечно, очень долгий срок. Но ведь сегодня еще не прошло так много лет со дня войны, неужели, по-твоему, уже наступило время, чтобы забыть все хороше? А по поводу бескорыстности, так это в принципе не так важно (в политике ничего бескорыстно не делается), важен результат!
Отказывая Америке Европа должна думать, о том кто ей поможет, если ей будет плохо...
US-Regierung
-G Bush Texanischer Ölscheich :)
- Vize Dick Cheney war Vorstandschef von Haliburton, dem Weltgrössten Materialzulieferer der Ölindustrie
- Sicherheitsberaterin Condoleeza Rice sass 10 Jahre lang im Aufsichtsrat von Chevron
-Wirtschaftsminister Donald Evans machte seine Kariere in der Ölbranche genau so wie
-Energieminister Spencer Abraham
-Die Staatssekretärin fuer wirtschaftliche Angelegenhieten im Handelsministerium Kathleen Cooper war zuvor Chefökonomin bei Exxon
-Luftwaffenminister James Roche stammt aus dem Rüstungunternehmen Northtrop Grummam
-Heereschef Thomas White kommt von Enron Energy
-Marineminister wurde der Vizepräsident des Rüstungsunternehmens Genertal Dynamics
80% Всех пожертвований во время выборов приходится на Öl und Energiebranche.
Буш прин╦с с собой самые крупные военные расходы в истории Америки - 379 Mlrd US-Dollar. Это выше чем Bruttoinlandprodukt всей России.
Дорогая Люся, надеюсь названия фирм чтото говорят Вашему интеллекту. Скажите мне теперь что американское правительство не интерисует нефть Ирака!
Германию интересует ЛЮБАЯ ДЕШЕВАЯ нефть - а будет ли это Ирак или Россия или кто угодно - разницы нет. Германского Бундесвера все равно не хватит на оккупацию Ирака, потому и нефиг туда соваться. Ами все равно делится не будут. Зато отказ двух ведущих европейских держав от участия в иракской авантюре - это хорошая пощечина американской военщине, бросающая хорошую тень на их образ "защитников демократии".
--------
Конечно, весь мир бомбами закидать.Пройдёт год или 2, и срочно по заказу у Ирана появится атомное оружие, или Усама бан ладен, семья и Schwager которого делает вклады в американскую военную промышленномсть, и у них нужнобудет срочно сделать переворот власти.
А Германское правительство к сожалениею даже родная страна не интерисует. К томуже нефть можно просто купить,у той же России, а не убивать для этого миллионы людей!
Republikaner-Parteivorsitzender Racicot: Lobbyist für Energiemultis. Condoleeza Rice, Sicherheitsberaterin von Bush, Top-Managerin beim Ölmulti Chevron, außerdem bei dem Broker-Monopol Charles Schwab und bei dem Versicherungskonzern Transamerica Corp. Ein 136000-Tonnen-Chevron-Öltanker trug ihren Namen. Er wurde still und heimlich umgetauft, damit die Regierung Bush nicht direkt mit den Menschenrechtsverstößen von Chevron aktuell gegen die nigerianische Bevölkerung in Verbindung gebracht wird.
Die Spitze, was Chef-Posten angeht, nimmt Vice-Präsident Cheney zusammen mit seiner Frau Lynne ein. Lynne Cheney: Eine der Direktorinnen des Rüstungskonzerns Lockheed Martin[b/] sowie bei Readers Digest, beim Energieversorger Union Pacific Resources Group und bei American Express. Dick Cheney selbst: Proctor and Gamble, Union Pacific Railroad und Electronic Data System. Während des Golfkriegs war Dick Cheney ╩Verteidigungs╚minister. Als Geschäftsführer des Ölanlagen-Ausrüstungskonzerns Haliburton hatte er zugleich größere Anteile an Dresser-Rand und Ingersoll-Dresser-Pumpen-Co., zwei wichtigen Monopolen beim Wiederaufbau der irakischen Ölindustrie. Die Geschäfte liefen hervorragend, wenn auch über den Umweg europäischer Firmen. Wenn zum Krieg gegen Irak geblasen wird, weiß man, welche Kassen klingeln.
Совсем недавно фирма Lockheed MArtin получила проект на сумму 200 Mlrd долларов.
In Bushs Arbusto Energy investierten auch Salim bin Laden und Haled bin Mahfous, der eine Schlüsselfigur im BCCI-Skandal in den 80er Jahren war und der jetzt als einer der zentralsten Leute in Osama bin Ladens Terrororganisation Al Quaida gilt.
Salim bin Laden stirbt zwar 1988 - wie sein Vater - bei einem Flugzeugunfall in Texas, die geschäftlichen Verbindungen zwischen den Familien bin Laden und Bush bleiben aber trotzdem eng. Viele bin Ladens lebten bis September 2001 weiterhin in den USA, insbe-sondere in Boston, viele studierten an US-Eliteunis. Die familiären Beziehungen zu den Bushs dürften Osama bin Laden bei der CIA-Unterstützung für seine islamistische Truppe in
Afghanistan nicht geschadet haben. Und auch wenn er Anfang/Mitte der 90er Jahre politisch mit den USA gebrochen hat und seine Familie angeblich mit ihm, so haben seine großen Geldmittel ihre Wurzel doch im Firmen- und Kapitalkonglomerat seiner Familie.
Das ╚Wall Street Journal╩ veröffentlichte am 27. September einen bemerkenswerten Bericht über die Carlyle Group. Die weltweit zu den grossen Privatbanken zählende Carlyle Group unterhält einen von den Bin Ladens mitalimentierten Fonds für Investitionen in, ausgerechnet, die Rüstungsindustrie. Carlyle wird geleitet von Frank Carlucci, früher Nummer zwei der CIA und danach Verteidigungsminister. Auch mit dabei sind der Börsentycoon George Soros, Bush senior, Aussenminister James Baker und Fred Malek, Familienfreund der Bushs.
Что же касается эффективности терроризма - вспомните народовольцев. Все это мы уже проходили и не раз. Только теперь проблема не внутренняя российская, а глобальная. Бежать некуда.
--------
А еще третья часть населения земного шара голодает, так что же теперь, забрать насильно кусок хлеба у нас, чтобы отдать им?!
Конфликт между нами и ими не в нефти и в хлебе, а в том, что они проповедуют право на смерть, а мы - на жизнь!
Кто что проповедует в войне с ираком никакого отношения не имеет. К тому же, сейчас абсолютно ничего не доказано. Раньше америку ненавидели арабы, теперь в это число и югославия добавилась. А Белый дом тут притом, если бы Вы вышенаписанное внимательней прочитали, то не спрашивали бы этого.
Забывать хорошее, разумеется, не следует. Но процесс "поднимания" Германии был взаимовыгодным. Это как деловой договор - партнеры заключили взаимовыгодный договор, выполнили свои обязательства, без каких бы то ни было претензий на будущее. И это никак не может являться поводом, чтобы Германия сейчас сломя голову, слепо следовала интересам Америки. Среди нормальных партнеров, чужое мнение надо уважать, а не пугать экономическими санкциями и призраками из прошлого.
Отказывая Америке Европа должна думать, о том кто ей поможет, если ей будет плохо...
Для Европы настало время вылазить из пеленок и научиться защищать саму себя. И чем раньше это произойдет, тем лучше.
По следующему Вашему сообщению:
А Вам не кажется, что германское правительство так же интересует нефть Ирака, как и американское? Только разница заключается в том, что американцы готовы что-то делать, а немцы и прочие хотели бы, да страшно...
Вот у моего соседа машина лучше, чем у меня. И она мне нравится. Но я не готов забрасывать моего соседа бомбами, убивать или грабить, чтобы заполучить его машину. И это, согласитесь, к лучшему.

------------------------------
Американцы, как тенденция, душевно больные люди - и как общество и как индивидумы. Хотя это считается знаком недоразвитого мышления обобщать людей, я должен признать что Америка последних декад ХХ века не совсем страна а скорее бизнес, фабрика какая-то.
Тут, от элементарнейшей до самой сложной общественной структуры, все основано на модели бизнеса. Ничто не заслуживает права существования если оно не приносит прибыли или хотя бы не самооплачивается. Не существует более высокой морали чем деньги и их приобретение.
Все человеческие качества которые мешают этому достаточно легко выбрасываются а все те которые помогают - легко принимаются. Самое главное все красиво назвать и все будет чинно и благородно в религии Золотого Тельца.
Без жесткого общественного надзора, такая система совершенно естественно видоизменяется к монополистическому контролю - Маркс был абсолютно прав в этом. Т.е. капитализм без надзора в конце концов перерастает в некую раковую опухоль и сжирает самое себя. За почти 30 лет в США, я собственными глазами наблюдал гибель миллионов семейных бизнесов/промыслов и их замену огромными, стерильными, безликими магазинами-сетями. Также как и ранее супермаркеты выжили местные частные пекарни, мясные магазины, продовольственные, и т.д.
Капитализм - это прежде всего экономический рост. Кто больше размером то то и правит, кто меньше тот гибнет. В конце концов останутся только большие. А если большие и гибнут то на их место придут другие большие, но никак не маленькие.
Тут понятно кто правит Америкой и в политико-идеологическом смысле. Причем если такие порядочные лидеры как Теодор Рузвельт, Франклин Рузвельт и Джимми Картер имели шанс
быть избранными, то после революции Рейгана - капитал и большой бизнес одержали окончательную победу в Америке.
Поняв это, можно начать понимать Америку. Например, такие провозглашаемые американские ценности как любовь к свободе, индивидуализм, право на преследование счастья, и т.д. на самом деле оказываются любовью к свободному предпринимательству и в общем наплевательство ко всем другим гражаданским свободам или к свободам других. Американский индивидуализм это не что иное как удобная вывеска прикрывающая крайний эгоцентризм - очень удобная штука при фундаменталжном безразличии к тем кто тебя окружает и часто освобождение от отвественности по отнощению к близким. Все что нужно при этом соблюдать это маску с улыбкой и по 20 раз на день говорить "How are you?".
(И желательно при этом делат вид что тебя это интересует. Урок русским которые недавно стали общаться с американцами: когда спрашивают "хау ар ю?", отвежайте "файн" и не начинайте рассказывать как у вас дела, их меньше всего это интересует. )
Американское восхваление великому среднему классу - это не что иное как национальная оргия мещанства и куркулизма. Все те качества которые, по крайней мере поверхностно были предметом культурной брезгливости в Европе/ СССР, как то: оголтелое обывательство, материализм, крайний эгоизм, духовная и умственная ограниченность, мещанство, тупой консерватизм, классовое сознание основанное на количестве денег, жадность, скупость, куркуль-изм - все эти качества преобладачт в американском характере. Более того, под прикрытием красивых названий - эйфемизмов - эти качества считаются нормальными и положительными.
(вспомните клич эпохиРональда Рэйгана, произнесенный через фильм "Wall Street": GREED IS GOOD! )
Был недавно в Одессе - мог купаться в Черном Море где хотел. В Америке - фиг с два. Надо на переполненный паблик бич ехать. Просто так на пляж не пойдешь. Частная собственность везде!
Спрашивается, когда бог создавал воду, песок, деревья, воздух - он что полагал что какой то мудак придет и поставит табличку "Частная Собственность" где ему захочется? Будьте уверены что если безконтрольный капитализм, такой как в Америке, найдет способ купить право на воздух он это зделает и будет продават его вам в кредит.
Прежде чем уничтожить местных индейцев на территории нынешнего штата Вашингтон, Американское правительство в середине 1850х предложило им продать свои традиционные земли. Если не ошибаюсь, их Вождь Сиэттл написал в ответ знаменитое письмо в котором в частности спрашивается: "Как мы можем продать вам землю если она не наша? Как можно продать небо? Как можно владеть свежим воздухом или журчанием ручья? Как можно это продать?" Фундаментальная аморальность американского капитализма в том что ВСЕ можно и нужно покупать и продавать и что более высокой морали чем экономический рост нет и быть не может. Ну а если необходимо, мы поддержим наши моральные принципы силой оружия.
Теперь вы можете понять почему в Америке быть бедным или полу-бедным хуже всего - тут это считается ну если не преступлением то точно уж отрицательной чертой характера или умственной недостаточностью. В остальном мире, относительная бедность - это нормальное состояние 99% населений. Т.е., бедность нигде не является чем то особо позорным, кроме как в Америке. Что самое смешное что миф об американской обеспеченности, есть всего лишь миф. По настоящему богатых здесь может 5% населения, а остальные живут в основном в долгах по горло и фантазируют что они лучше чем соседи. Недавно было исследование которое показало что самодовольные американские обыватели даже не подозревают насколько они близки к банкротству
(только в 2002м 1,5 миллиона американцев об'явило персональное банкротство. Самая налого-обложенная страна в мире - Швеция - имеет средний уровень сбережений на душу населения свыше 8%. Американцы, которым промыли мозги что их система абсолютно наилучшая в мире, как политическая так и экономическая, и что они самые низко-облагаемые налогами люди на западе, имею САМЫЙ НИЗКИЙ процент сбережений на душу населениа в западном мире. Он даже не равен нулю, он где-то в районе --1%)
Тут еще много чего можно написать. я согласен что
Америка, как общество/нация/демократия - полный банкрот и что экономический коллапс не за горами, если они корреным образом не изменят себя. Не думаю, честно говоря, что они способны на это. Слишком зажрались и слишком мало в этой капиталистической плуто-клептократии людей
достаточно смелых и способных выйти на баррикады. Также верно что в своей предсмертной агонии, США может быт очень опасна для цивилизованного мира.
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ сожалею что Россия с таким остервенением кинулась в то же болото в последние 10-12 лет. Судя по вашим ТВ программам, русская духовность, индивидуальность, любовь к культуре, способность к состраданию либо умерла либо быстро умирает. Вместо этого всплывает что? Правильно!! И так будет и еще хуже будет если вы будете слепо, как попугаи, следовать американской модели "развития".
Европа не может уже выйти из пеленок, потому что ее время уже прошло. Европа, если мы скажем честно, не может решить ни одной своей проблемы. Напр. Баски, Северная Ирландия, Югославия, Курды и др.
По поводу машины. Твое нежелание отнять у соседа то, что пренадлежит ему, и отличает тебя от террориста!
Бин ладену лагеря америка строила и деньгами помогала. Его семья прибыль со сброшенных бомб делит, а Вы тут про напали. Их армя по всему свету стоит.
В своих пацифистских настроениях вы совсем забыли, что не Америка напала, а на нее напали! Кстати, о претензиях после войны... Договор стран НАТО говорит о том, что в случае нападения на одну из стран-участниц альянса, все остальные гос-ва должны безоговорочно поддержать эту страну.
кстати, насчет борьбы Америки с тем, кто на нее, по официальной версии, напал:
USA stellen Suche nach Bin Laden ein
Al-Qaida-Chef Osama Bin Laden hält sich nach Informationen von Geheimdiensten in der Grenzregion von Afghanistan und Pakistan auf. Dennoch haben die USA ihre Jagd auf den Top-Terroristen praktisch eingestellt - der Hauptfeind Washingtons sitzt derzeit in Bagdad.
AP
US-Soldaten in Afghanistan
Alle Eliteeinheiten der Special Forces sind Richtung Irak abgezogen und durch weniger kampfkräftige Infanterie ersetzt worden.
Zum Verdruss der Deutschen haben sich auch die Sondereinheiten der anderen Verbündeten davongemacht, die am gemeinsamen Kampf gegen Taliban und Osama-Getreue beteiligt waren - etwa Briten und Australier. Das Kommando Spezialkräfte der Bundeswehr (KSK), das laut Bundestagsbeschluss maximal 100 seiner Elitesoldaten zum Anti-Terror-Einsatz am Hindukusch stationieren darf, steht nun ziemlich allein da.
Weil Deutsche und Niederländer am vergangenen Montag in Anwesenheit von Bundesverteidigungsminister Peter Struck (SPD) die Führung der Isaf-Friedenstruppen in Kabul übernommen haben, erfüllen die für besonders heikle Missionen trainierten KSK-Soldaten nun überwiegend Schutzaufgaben in der Umgebung der afghanischen Hauptstadt.
Nach Informationen westlicher Geheimdienste pendelt Bin Laden im zerklüfteten Grenzgebiet zwischen Pakistan und Afghanistan. Ihn "tot oder lebendig" (US-Präsident George W. Bush) zu fangen, vermutet die Bundesregierung, habe für Washington wegen des geplanten Feldzugs gegen Saddam Husseins Irak "keine Priorität" mehr. Pakistans Staatschef Pervez Musharraf befürchte zudem Massenaufruhr in seinem muslimischen Land, sollte Bin Laden von pakistanischen Sicherheitskräften gefasst und ausgeliefert werden.
http://www.spiegel.de/spiegel/vorab/0,1518,235276,00.html

Лучше и не напишешь.
Прояснив таким образом ситуацию, всех спорщиков можно разделить на две категории - тех, кто считает, что это правильно, и тех, кто нет.
Действительно, с какой это стати считается, что американская демократия - это единственно правильный путь? Причем настолько правильный, что надо всех насильно на него наставить?
--------
te, von den Plänen ╩seines╚ Konzerns nichts gewusst zu haben.
А чего хотел тот народоволец, взорвавний Александра II?
Почему палестинцы отказались от сытой и благополучной жизни в составе Израиля?
Наверное, пора бы уже понять, что нельзя судить обо всех с позиций узколобой американской псевдодемократии. Наверное, пора понять, что есть вещи, которые нельзя измерить в долларах и люди, которых нельзя купить.
Наверное стоит понять, что нельзя бороться с насилием с помощью насилия - этому еще 2000 лет назад Иисус учил - тогда его за это распяли. Казалось бы, уж кто кто, а все как один набожные ами, даже на долларах своих написавшие "In God we trust", должны это понимать. Увы нет.
--------
В результате СССР был полностью поставлен в зависимость от союзников.
Собственно, стратегия, совершенно аналогичная сталинской - ни для кого не секрет, что Советы точно так же подкармливали Рейх, чтобы он захватил для них Европу.
--------
--------
устраивать на свадьбу из ружей. Почему ты забыл, что на совести Милошевича несколько сот тысяч жителей.
Но, наверное, рассуждать легко, пока это, ни дай Бог, нас самих не касается...
Население Ирака решили избавить от Саддама путём полного уничтожения.
Думаю, все мы приехали сюда не от хорошей жизни, и все немножко знаем, что такое жизнь плохая! И все равно никому из нас(и из тех, кто остался жить в нищите на Украине, в России и т.д.) не пришла мысль в голову взять и убить пол миллиона... Терроризм не имеет прощения и понять его нельзя! И не имеет значения, что для него послужило поводом!
Пока только одна страна применила атомное оружие против мирного населения. А так же различного рода газы. Ни одна страна Мира не порадила столько терроризма как США. Тот же ШАйх, бин Мафуз, финансирует сомоубийц в израиле, в так же бин ладена, так как это его родственник. НО он никого не трогает, так как является компаньёном великого президента.
Я уехал не из нищеты. В то время не так уже и плохо жили. Всё что надобыло для жинзни - было. Так как стало в то время никто не предвидел.
Договор стран НАТО говорит о том, что в случае нападения на одну из стран-участниц альянса, все остальные гос-ва должны безоговорочно поддержать эту страну.
Не совсем понятно, что Вы имеет в виду. Кто на Америку напал ? Бин ладен? Так почитайте статью из Шпигеля выше. Ищут его бедолагу, и причем заметьте одни немцы. Больше он никому и не нужен.
Может вы о Ираке? Так договор стран Нато говорит о том, что в случае нападения на одну из стран-участниц альянса, все остальные гос-ва должны безоговорочно поддержать эту страну, а не в случае нападения одной из стран-участниц альянса на третью страну.
Или Вы имеет в виду Турцию? Так на нее пока еще никто не нападал. Не сомневаюсь, что в случае военной угрозы Турции, все страны Нато приду ей на помощь.
Европа не может уже выйти из пеленок, потому что ее время уже прошло. Европа, если мы скажем честно, не может решить ни одной своей проблемы. Напр. Баски, Северная Ирландия, Югославия, Курды и др.
Баски, Северная Ирландия. Честно говоря не понимаю, чем они так сильно мешают вылезти Европе из пеленок.

Югославия без сомнения ослабила Европу, ну так опять же не без участия Америки. Курды, каких курдов Вы имеет в виду? В северном Ираке, в Турции, Армении? Или может быть курдов в Аргентине?

По поводу машины. Твое нежелание отнять у соседа то, что пренадлежит ему, и отличает тебя от террориста!
Основная цель террориста не отобрать, а разрушить. Приводя этот пример, я имел в виду совсем другое.
Американцам же было совершенно все равно. Их потери среди мирного населения - НОЛЬ. Они пришли в Европу и творили что хотели, как варвары-завоеватели. Не знаю, кто как, а я не могу назвать такое поведение героизмом и таких людей освободителями.
СССР применяло такие бомбёжки в Афгане
Да да. Причем техника разработана небезызвестным нам генералом Джохаром Дудаевым, собственной персоной. Который потом "оказался" сам знаешь кем - чуть ли не чеченским Гитлером.
Афганцы сповоцировали бомбёжку
Тот ковбой-пилот должен был знать об афганских традициях и думать извилинами а не мозжечком. Я понимаю, что это тяжело во время боевого вылета, но военная служба - это вообще штука тяжелая.
Почему ты забыл, что на совести Милошевича несколько сот тысяч жителей.
Не забыл. Но только вот в чем провинились жители Белграда? И почему с Милошевичем до сих пор носятся как с писаной торбой, беспокоются, как бы он, бедняжечка, не переутомился во время допросов вместо того, чтобы устроить ему регулярные свидания с родственниками убитых, заставить выучить наизусть их имена и наклеить ему на стену камеры их фотографии (сколько поместится).
Одну мою знакомую, после того как она выбралась из Белграда в 99м, полгода в психушке продержали на реабилитации.
Это, по твоему, цивилизованное решение проблемы - бомбить двухмиллионный ни в чем ни повинный город?
--------
Когда случилась трагедия 11 сентября, я еще в школе училась, так вот один парень - Леванец не мог сдержать радости. Меня это тогда шокировало, а учитель ему даже толком ничего не сказал. Как так можно?! А когда я слышу, что "Америка получила по заслугам", то в этот момент нахожусь просто в шоке! Как так можно сказать, ведь невинные же люди погибли?!
А что же ты имел в виду своим примером о машине соседа?
Ещё интересный факт, сначала не имели представлениея, а потом не прошло и суток как уже целый список виновных и бин ладен во главе.
Ещё один факт. Незадолго до 11 сентября Muhammed Ata получил 100 000 USD от босса пакистанской разведки, которая очень хорошо работает с CIA. После того как это всплыло, он неожиданно уходит в отставку. Кстати в Пакистане тоже военная диктатура и атомная бомба есть. И поклонников бин ладена тоже немало. Но их никто не тронет, пока.
Der Golfkrieg des Vater Bush 1991 kostete 340.000 Menschen das Leben.
Прич╦м мирных жителей. Кто дал США право их убивать???? В этот раз будет значительно больше.
Вот ещ╦ пару строк о тех кто его вооружал:
Die ausländischen Firmen leisteten Beihilfe zu Kriegsverbrechen, Völkermord und Verbrechen gegen die Menschheit. Auf Drängen der USA wurde in dem Irak-Bericht jene Teile zenziert, welche belegen, dass Saddam Hussein mit Hilfe der USA, Deutschlands, Frankreichs, Englands und anderer Länder Massenvernichtungswaffen bauen konnte.
Может поэтому они так уверены что есть, но найти не могут.
С басками сложнее - это испанская Чечня. Чтобы решить проблему - надо либо дать им независимость, либо полностью поголовно ассимилировать (что в настоящий момент и пытаются делать).
Говоря о европейских нерешенных проблемах, никогда не забывай о РЕШЕННЫХ. А гораздо больше.
--------
Auszug aus der Liste ausländischer Unternehmen, die laut dem irakischen Rüstungsbericht an die UNO seit Ende der Siebzigerjahre an Bagdads Rüstungsprogrammen für atomare, chemische und biologische Massenvernichtungsmittel sowie Raketen und andere konventionelle Waffen beteiligt waren und sind:
Deutschland (insgesamt 80 Firmen):
darunter MBB, Daimler-Benz, MAN, Interatom, H&H Metalform, Degussa, Buderus, Carl Zeiss, Leitz, Mauserwerke, Refu Elektronik. Preussag, Karl Kolb und Pilot Plant, Leybold, Klöckner, Export Union, Ferrostaal, C. Plath-Nuclear, Gildemeister, Fritz Werner, Pressluft Franz GmbH, Werner Beaujean, Metallextraktion, Neue Magdeburger, Hochtief, Iveco Magirus, Siemens.
USA (insgesamt 24 Firmen):
darunter Hewlett Packard, Honeywell, Rockwell, Tektronix, Bechtel, International Computer Systems, Sperry, Unisys, TI Coating.
Frankreich (insgesamt zehn Firmen):
darunter Aerospatiale and Matra Espace, Thomson-CSF military, Protec S.A., Sagem.
China:
China Wanbao Engineering Company, verschiedene Staatsfirmen, die Raketen(teile) lieferten.
Schweiz/Schweden:
Asean Brown Boveri
Firmen aus Russland und Ägypten lieferten Scud-Raketen und dazu gehörende Bauteile. Unter den insgesamt über 150 Firmen, die in dem irakischen Rüstungsbericht aufgeführt sind, befinden sich darüber hinaus u. a. Unternehmen aus Großbritannien, Brasilien, Argentinien und der Tschechoslowakei.
6 Августа 2001г.
Сегодня весь мир вспоминает ядерную бомбардировку японских городов Хиросима и Нагасаки
Именно в этот день, 56 лет назад, над Хиросимой разорвалась американская атомная бомба. Стерев город с лица земли. Через три дня эта же участь постигла город Нагасаки. 6 августа в 8 часов 15 минут утра бомбардировщик ⌠В-129■ впервые в истории человечества сбросил на поверхность земли атомную бомбу. Во время бомбардировки рядом с ним были еще 6 самолетов √ один страховочный, три разведчика и два свидетеля, которые были нашпигованы фотоаппаратурой и приборами, чтобы зафиксировать результаты своей работы. На мирную Хиросиму была сброшена 20-ти килотонная бомба с ласковым названием ⌠Малыш■. Удар пришелся прямо по центру города. 9 августа американцы нанесли повторный удар. По Нагасаки. Атомная бомба по прозвищу ⌠Толстяк■ взорвалась над одной из церквей города. Беззвучная вспышка и взрывная волна сделали свое дело, √ Нагасаки не стало. Вот цитата из боевого донесения в Вашингтон после бомбардировки: ⌠Выбор цели и момента удара сделали эффект взрыва максимальным■. В Хиросиме погибли 140 тысяч человек, в Нагасаки √ около 75 тысяч. И причина не в том, что одна бомба была урановая, а вторая плутониевая. Американцам требовалась мишень, соответствующая разрушительной силе бомбы. Сказались особенности рельефа, воплощенные в географических названиях √ слово Хиросима означает ⌠широкий остров■, слово Нагасаки √ ⌠длинный залив■. И город, расположенный в устье реки, окруженный горами пострадал много больше, чем другой, вытянувшийся вдоль извилистого ущелья. Соединенные Штаты до сих пор утверждают, что атомная бомбардировка японских городов была необходима. По их мнению, это приблизило конец войны. И все же для большинства √ произошедшее 6 августа √ ни с чем не сравнимая трагедия. И сегодня утром, в первый раз в новом тысячелетии, стаи белых голубей взлетели над парком мира в Хиросиме. На церемонии памяти жертв ядерной бомбардировки выступили премьер-министр Японии Дзюнитиро Коидзуми и мэр города Тадатоси Акиба. В основание памятника жертвам - были заложены списки с именами, скончавшихся от последствий ядерного взрыва в этом году. Всего в этом перечне значатся почти 222 тысячи человек. Тадатоси Акиба, мэр города Хиросима: ╚Мы, жители Хиросимы, живые свидетели ушедшего века, века войн клянемся здесь, что приложим все усилия, чтобы превратить 21 век в век мира и гуманности╩.
http://www.ren-tv.com/RenTV_News.asp?ID=4540
Или от чистого сердца хочешь нас всех на путь истинный наставить? Не наставишь. Тут у людей свои мозги есть и слушать вопящего полнейший бред недоумка вроде тебя никто не будет. Поэтому еще раз из чисто здорового любопытства спрашиваю - зачем?
--------
Ну с чего ты взял, что если человек против тупорылой политики США, то он обязательно должен приветствовать диктатуру Саддама?
--------
В ответ на:А причина - сидит в Белом Доме и на Уолл Стрит.
Неужели? Серь╦зно? Ты е╦ наш╦л(причину)? Ураааааааааа !!!
Теперь смысл жизни постарайся найти, только по пути современные финансовые институты не снеси, до кучи, как брат народовольца.
В ответ на:Но я не готов забрасывать моего соседа бомбами, убивать или грабить, чтобы заполучить его машину
Потерпи, скоро созреешь, вс╦ отнимешь и поделишь.
Пока можешь пояс шахида шить.
В ответ на:Был недавно в Одессе - мог купаться в Черном Море где хотел. В Америке - фиг с два
Не знаю, был ли Ваш друг в Америке, но на Ч╦рном море он точно не был.
После таких СССР, как то: оголтелое обывательство, материализм, крайний эгоизм, духовная и умственная ограниченность, мещанство, тупой консерватизм, классовое сознание основанное на количестве денег, жадность, скупость, куркуль-изм пассажей понятно что и в СССРе он не был, а уж тем более в СНГ.
В ответ на:Наверное, пора понять, что есть вещи, которые нельзя измерить в долларах и люди, которых нельзя купить.
Это точно┘┘.
ОМП пока нельзя купить, но если постараться┘..
Исламский фундаментализм тоже не покупается, а с детства воспитывается.
Ну и коммунистические идеалы и лозунги при невозможности воспитания, вдалбливаются ГУЛАГом или номенклатурными пайками покупаются.
В ответ на:Скажи, а что у кого хочет присвоить себе шахид, обвязавшийся бомбой? Чего хотели пилоты тех злосчастных самолетов?
А чего хотел тот народоволец, взорвавний Александра II?
Почему палестинцы отказались от сытой и благополучной жизни в составе Израиля?
Неужели ты этого не знаешь?
В ответ на:всех спорщиков можно разделить на две категории - тех, кто считает, что это правильно, и тех, кто нет.
╚кто не с нами, тот против нас╩ (с)
А Виктор Цой говорил: ╚что человечество делиться на тех, кто сидит на трубах и тех, кому должны╩ (с)
В ответ на:Нет. Она сознательно сделала все возможное, чтобы его развалить.
Неужели?
Она СССР джинсами закидала, да? Он и разрушился?
Нефть в начале перестройки до 8$ тоже дядя Сэм опустил? Не ОПЕК арабский?
И берлинскую стену тоже дядя Сэм сломал.
Мал ты тогда был, а то ведь залез ты бы тогда на эту стену и всех перебежчиков свинцом поливал.
В ответ на:Америка подкармливала СССР и терпеливо ждала, когда Союз и Германия достаточно истощат друг друга, чтобы стать легкой добычей для США.
Ну это ты точно из учебника истории СССР скопировал.
В ответ на:Отвратительно воевали - трусливо и подло. Я считаю жертвы среди мирного населения во время тотальных бомбежек Западной Германии, Хиросиму и Нагасаки
Ты ещ╦ жертвы Гулага посчитай, тоже их капиталисты уничтожили?
В ответ на:Если у Вас вс╦ забрать и посадить на улицу или в лагерь,
Ну надо же, и тут буш виноват.
Бедных иракцев ограбляет и в лагеря в собственном Ираке в лагеря садит.
Против курдов это Буш оказывается химическое оружие применил?
В ответ на:Тебе в десятый раз повторяю, почитай сначала, кто вооружил бин ладена, кто вооружил Саддама,
Даже Калашниковыми и Скадами вооружал?
Вы не помните за что ирак СССРу 30 000 000 $ должен?
В ответ на:Пока только одна страна применила атомное оружие против мирного населения.
Вы про учения под Тоцком с применением воздушного ядерного взрыва не знаете?
В ответ на:Или Вы имеет в виду Турцию? Так на нее пока еще никто не нападал. Не сомневаюсь, что в случае военной угрозы Турции, все страны Нато приду ей на помощь.
Неужели уже США на Ирак вероломно напали?
В ответ на:Почему Советы не могли позволить себе ковровые бомбардировки? Потому что это были ИХ города, либо города их будущих союзников по Варшавскому договору. Даже сталинские фанатики понимали, что нельзя гадить под себя.
Ты хоть сам то понял что написал?
В ответ на:Причем техника разработана небезызвестным нам генералом Джохаром Дудаевым,
В этом постинге Ты в третий раз изменяешь сво╦ мнение на диаметрально противоположное.
В ответ на:Тот ковбой-пилот должен был знать об афганских традициях и думать извилинами а не мозжечком. Я понимаю, что это тяжело во время боевого вылета, но военная служба - это вообще штука тяжелая.
Неужели Ты в бундесвере на самол╦тах летал?
И сможешь обычные выстрелы, от традиций отличить?
В ответ на:так вот один парень - Леванец не мог сдержать радости. Меня это тогда шокировало, а учитель ему даже толком ничего не сказал.
Это, пожалуй, апогей пацифизма или лучше сказать, что это трусливый пофигизм.
В ответ на:Конфликт в Ирландии угаснет сам собой, когда сотрется мнимая разница между католиками и протестантами, и Европа последовательно приближается к этой цели
Это, верно, сотр╦тся, до самого основания, т.е. до мусульманства.
В ответ на:Сегодня весь мир вспоминает ядерную бомбардировку японских городов Хиросима и Нагасаки
И никто почему то не вспоминает про учения под Тоцком с применением воздушного ядерного взрыва.
И по теме топика
Еще раз советую Вам обратится к источникам на англ. и нем. языке
Ну и коммунистические идеалы и лозунги при невозможности воспитания, вдалбливаются ГУЛАГом или номенклатурными пайками покупаются.
╚кто не с нами, тот против нас╩ (с)
Мал ты тогда был, а то ведь залез ты бы тогда на эту стену и всех перебежчиков свинцом поливал.
Ну это ты точно из учебника истории СССР скопировал.
В ответ на:
Отвратительно воевали - трусливо и подло. Я считаю жертвы среди мирного населения во время тотальных бомбежек Западной Германии, Хиросиму и Нагасаки
Ты ещё жертвы Гулага посчитай, тоже их капиталисты уничтожили?
Даже Калашниковыми и Скадами вооружал?
Вы не помните за что ирак СССРу 30 000 000 $ должен?
Вы про учения под Тоцком с применением воздушного ядерного взрыва не знаете?
В ответ на:
Ясно одно - в течение 20го века американцы извели столько гражданского мирного населения,
Вы цифИрИ, хоть приблизительные привести не могЁте?
Зомбированные коммунистической пропагандой из советских учебников истории.
Kaum jemand will die Wahrheit h?ren, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
Про Тоцк тут не говорят,тема не та.Если хочешь то открой новый топик.
Германия тоже Саддаму немало помогла.
Я жил недалеко от тебя, в Сем-ске.Поэтому знаю какие могут быть последствия. Насмотрялся.
Что касается 30 мил $ от россии, то например фирма Cheney продала с 1998 года на 23 мил.
А совесткая пропаганда как раз на вас и действует. Ты сначала верил в одно, потом сказали что это плохо, потом начал слепо верить в другое, ни задумываясь ни над какими фактами.
Zum Zeitpunkt des deutschen Angriffs auf Polen hatten sich die USA zun?chst f?r neutral erkl?rt. Nach isolationistischer Tradition wollten sie sich aus dem Krieg heraushalten. Erst nach der Niederlage Polens gelang es Roosevelt, eine ?nderung der au?enpolitischen Strategie durchzusetzen. Auf der Basis von └cash and carry", d.h. Barzahlung und Transport auf nichtamerikanischen Schiffen, erlaubten die Amerikaner ab 1940 Waffenlieferungen. Faktisch konnten nur Seem?chte diese M?glichkeit nutzen. Als im Sommer 1940 die Bedrohung vom Atlantik und vom Pazifik gleichzeitig wuchs, beschlossen die USA den Bau einer zweiten Ozeanflotte. In Umgehung der Legislative hatte Roosevelt mit diesen Ma?nahmen den Schritt von der Neutralit?t zur └Nicht-Kriegsf?hrung" zugunsten Englands getan. Nach seiner Wiederwahl im November1940 baute Roosevelt die USA systematisch zum └Arsenal der Demokratie" aus. Ein Element dieser Politik war der └Lend-Lease-Act" (siehe Lend-Lease-System). Dieses Leih- und Pachtgesetz erlaubte es der amerikanischen Regierung, jedem Staat Waffen und Material zu └leihen" oder zu ?berlassen. Im Laufe des Jahres errichteten die USA einen Marinest?tzpunkt in Island und nahmen britische Schiffe in ihre Geleitz?ge auf. Obwohl die deutschen U-Boote Anweisung hatten, Zwischenf?lle zu vermeiden, kam es zu Zusammenst??en. Im Septembergab Roosevelt den Befehl, die Kriegsschiffe der Achsenm?chte unter Beschuss zu nehmen. Damit waren die USA im Atlantik vom Status der └Nicht-Kriegsf?hrung" zum └unerkl?rten De-facto-Kriegszustand" ?bergegangen. Zur Koordination ihrer Kriegsziele in der Atlantikschlacht trafen sich England und die USA im August1941 in der Bucht von Placentia zur Atlantikkonferenz (siehe Atlantikcharta). Im Laufe des Jahres 1941 ?berwand Roosevelt die Bedenken der Isolationisten im eigenen Land und bezog nach und nach die Sowjetunion in die materiellen Unterst?tzungskampagnen mit ein. Das Problem des ?bergangs vom Materiallieferanten zum aktiven Kriegsteilnehmer l?ste sich von selbst, als Hitler den USA am 11.12.1941 den Krieg erkl?rte.Anfang 1942 schlug das Kr?fteverh?ltnis in der Atlantikschlacht noch einmal zugunsten der Deutschen um. Nach dem Kriegseintritt der USA waren die amerikanischen K?sten deutschen U-Boot-Angriffen ausgesetzt. Der U-Boot-Krieg wurde jetzt von deutscher Seite uneingeschr?nkt gef?hrt. Gleichzeitig mit der Einf?hrung eines neuen Codiersystems im Funkverkehr entschl?sselten die Deutschen den Hauptcode der alliierten Geleitz?ge im Atlantik. Im November1942 erreichte die Schlacht im Atlantik ihren H?hepunkt. Die Tonnageverluste der Alliierten erreichten Rekordh?he. Allein in diesem Monat versenkten die deutschen U-Boote 105Schiffe mit insgesamt 650000Bruttoregistertonnen. Seit 1.1942 war die Zahl der deutschen U-Boote im Atlantik von 22 auf ?ber 100 (10.) angestiegen. Im M?rz1943 wendete sich das Blatt zugunsten der Alliierten. Es gelang ihren Geleitz?gen immer h?ufiger, den deutschen U-Booten auszuweichen oder sich in K?mpfen erfolgreich zu wehren. L?cken im Luftraum konnten die Alliierten schlie?en, und der Einsatz neuer Radarortungsger?te und selbst?ndiger U-Boot-Jagdgruppen f?hrte bis 5.1943 dazu, dass die Alliierten den Atlantik kontrollierten. Trotz der sich abzeichnenden Niederlage, setzte die deutsche Seekriegsleitung den U-Boot-Krieg fort, um die alliierten Kr?fte weiterhin zu binden.
http://www.shoa.de/wk-2/wk2_11.html
Die Niederlage der 6.Armee in Stalingrad verdeutlichte unzweifelhaft, wie sich die Gewichte zu Ungunsten der deutschen Wehrmacht verschoben hatten. Die Verluste im Osten waren kaum mehr durch Nachschub aufzuwiegen. ..Mit zunehmender Kriegsdauer konnte die Rote Armee ihre anf?nglichen R?stungsnachteile ausgleichen, der ?berraschungseffekt des Blitzkrieges hatte seine Wirkungskraft verloren, und auch die Organisationsf?higkeit der sowjetischen Milit?rs hatte entscheidend an Dynamik gewonnen. ...In der gr??ten Panzerschlacht des 2.Weltkrieges konnte die Sowjetunion die deutschen Kr?fte bis auf ihre Ausgangsposition zur?ckdr?ngen. Dann brach Hitler die Operation ab, um seine Divisionen in Italien verst?rken zu k?nnen, denn inzwischen waren britische und amerikanische Einheiten auf Sizilien gelandet. Endg?ltig lag nun das Gesetz des Handelns in den H?nden der Alliierten. Hitler musste mit einer Invasion der Westm?chte rechnen. Daher ?nderte er seine Strategie f?r den Osten: Im Rahmen einer defensiven Haltestrategie sollten offensive Teilschl?ge gef?hrt werden. Die sowjetischen Truppen f?hrten trotz zahlenm??iger ?berlegenheit keine weitr?umigen Umfassungsman?ver durch, sondern griffen unter r?cksichtslosem Einsatz von Menschen jeweils an einem Schwerpunkt an, um ihn an eine andere Stelle zu verlegen, sobald die deutschen Kr?fte gebunden waren. Durch derartig gestaffelte Offensiven dr?ngte die Rote Armee die deutschen Verb?nde bis Ende 9.1943 auf die └Pantherstellung" entlang Narva, Desna und Dnjepr zur?ck.
http://www.shoa.de/wk-2/wk2_20.html
Das internationale Kr?fteverh?ltnis verschob sich infolge des Krieges nachhaltig: Die Sowjetunion wurde neben den USA zur Weltmacht. Die bisherigen Gro?m?chte England, Frankreich, Deutschland und Japan verloren an Bedeutung.
http://www.fuckfrance.com
Американцы верят в то что французы хотят захватить нефть
А чем эти цифры не нравятся.Американцы и своих и европейцев немало погубили. Ветераны готовятся подать в суд.
Заболевания раком увеличились на 10%, по сравнению с временем до 1991 года.
К сожалению,ситуация действительно тупиковая.Представьте себе,что американцы вс╦ таки прислушались к Германии и Франции , отвели свои войска и стали заниматься исключительно своими внутренними делами,предварительно депортировав большинство азиатских мусульман.Арабы тут же представят это как свою победу и начнут в ультимативной форме введения шариатского правления в европейских странах,подкрепляя свои доводы терактами.
как же тогда со свободой религий и правами человека. Буш прав - это война не против ислама, а против всего мира за ресурсы.
В ответ на:Что касается 30 мил $ от России
Какие миллионы, фи, это копейки. МИЛИАРДОВ (или как может в латинице пишут √ ╚билионнов╩) . 30 (тридцать миллиардов долларов), долг за вооружение поставленным СССРом Ираку, ещ╦ с 70х годов.
P.S. К сожалению, мне много что говорили, но стараюсь верить фактам, прагматически просто, это намного выгоднее.
В ответ на:Вы собираетесь уезжать на ПМЖ, Вы воссоздаете в памяти как больше негативных сюжетов, дабы оправдать выезд.
Нуууууууууу┘..
Тут у меня немножко совсем другие мотивы, пару раз они в моих постах проскакивали.
Но вот в том что в памяти гораздо больше негативного, Вы правы.
Действительность она такая┘┘┘. ╚еще ужасней╩(с)
В ответ на:-эффект отторжения-: прожив пол-жизни под влиянием упоминаемой Вами пропаганды в определенный момент времени Вы испытали шок связанный с крушением идеалов (это могло быть и раннее развала СССР)
К сожалению, эти ╚шок╩и испытывал с младенчества (телевизор, лозунги, а с другой стороны разговоры на ╚кухне╩ т.е. ╚тет а тет╩, чтение запрещ╦нного тогда ╚самиздата╩).
Вижу и сейчас, как большинство меняет взгляды в пользу сиюминутной выгоды, отметая факты.
В ответ на:что Ваши возражения ориентированны на спор с Вашими же ровестникаи иль людьми постарше
По своему богатому жизненному опыту знаю что с человеком надо разговаривать, только на том языке который он понимает и(или) хочет, желает понять.
По другому многие не понимают.
В ответ на:одним призывом,осень 1988,если конечно ты не в 17 лет уш╦л
В 1989 уш╦л (техникум).
В образцово - показательной части ╚плохо╩ себя в╦л, ну от греха подальше меня и отправили ╚родину любить╩, что тоже имело свои хорошие стороны.
Можно было бы, например, не отводя войска, дождаться полной проверки Ирака контролерами и только после полного завершения проверки или их отвести, или же начать войну - в зависимости от результата. И решения СБ выполняются и пресловутое "лицо" не теряется. И арабы не считали бы это своей победой, т.к. все бы было от имени мировой общественности.
Но нет же. Г.Буш хочет обязательно "поиметь весь мир в виду".
Орать за мир в Германии очень безопасно-как-никак генеральная линия.И поливать дерьмом тех ,кто с этим не согласен.А вот например выйтиу в Багдаде с плакатом "Саддам уйди в отставку" не смог бы никто.
Я не хочу войны в Ираке.Но мо╦ мнение-уж лучше война,чем видеть как на моих детей насильно одевают паранджу.
после 1991 года в Ираке увиличились заболевания раком на 10%, особенно среди детей. Есть уже и первые случаи рождения уродов и в Афгане. Это оружие было также и в югославии использовано.
Неужели ты будешь утверждать, что Ирак вероломно напал на США? Или Югославия вероломно напала на США?
Разговор идет об Америке, а не о СССР, поэтому я рассматриваю только факты, относящиеся к США.
Своими же постами ты только подтверждаешь, что США ничем не лучше СССР сталинской эпохи.
Зачем же ты так рвешься в Германию, где одни пацифисты, штабные писари и чеченские правозащитники - тебя, такого патриота и храброго воина, со своих налогов кормить будут? А то, что работать ты тут не пойдешь, в этом я не сомневаюсь. Если тебе даже в демократическом Казахстане "нельзя".
--------
Мое мнение заключается в том, что любой народ имеет то правительство, которое заслуживает. Но мирное население не может нести ответственность за систему. Ответственность несет правительство и его инструменты - армия и полиция.
Если тебя посадили за ядерную кнопку и приставили пистолет к затылку - ты все еще имеешь возможность отказаться. Это будет стоить тебе твоей жизни, и не важно, что через пять минут за эту кнопку посадят следующего. ТЫ свой выбор сделал. Если тебе приказывают стрелять в перебежчиков, у тебя тоже есть выбор - стрелять в них, или в сумасшедшего, который отдает такие приказы. В любом случае - ответственность за свои действия несешь ты, а не твой народ.
--------
--------
Kaum jemand will die Wahrheit h?ren, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
Но я не готов забрасывать моего соседа бомбами, убивать или грабить, чтобы заполучить его машину
Потерпи, скоро созреешь, вс╦ отнимешь и поделишь.
Пока можешь пояс шахида шить.
Не совсем понятна Ваша логика. На каком основании Вы записываете меня в террористы?

Или Вы имеет в виду Турцию? Так на нее пока еще никто не нападал. Не сомневаюсь, что в случае военной угрозы Турции, все страны Нато приду ей на помощь.
Неужели уже США на Ирак вероломно напали?
Тут уж я совсем не понимаю, что Вы хотели этим сказать.
"- Кто на ком стоял? - Крикнул Филипп Филиппович, - потрудитесь излагать
ваши мысли яснее." (с)
В ответ на:Беспорядочную пальбу в воздух от батареи SAM я отличу.
Неужели в бундесвер тебя маменька пустила?
Захотел на танках перекрашенных из зел╦нного в ж╦лтый покататься.
В ответ на:Мое мнение заключается в том, что любой народ имеет то правительство, которое заслуживает. Но мирное население не может нести ответственность за систему. Ответственность несет правительство и его инструменты - армия и полиция.
Где я меняю свое мнение?
И даже тута!!!!!
Если по простому это сказать, литературный при╦м такой есть √ гипербола и аллегория.
Прочти┘┘
Мо╦ мнение заключается в том что любой человек имеет право, носить оружие какое заслуживает. Но этот любой человек, не может нести ответственность за сво╦ оружие.
Ответственность за выстрелянные пули, должно нести оружие, висящие на плече у этого наро┘, тфу, человека.
В ответ на:Если тебе приказывают стрелять в перебежчиков, у тебя тоже есть выбор - стрелять в них, или в сумасшедшего, который отдает такие приказы.
Ты оказывается и историю твоей новой родины не знаешь.
Автоматические стрелялки были поставлены потому что пограничники выбирали, самый пацифиский и человеколюбивый способ, они просто сами сбегали.
Никого при этом не убив, как вы предлагаете.
В ответ на:А то, что работать ты тут не пойдешь, в этом я не сомневаюсь. Если тебе даже в демократическом Казахстане "нельзя".
Да пАнимаешь, я головой думаю, и зарабатываю этим.
Тяжелее бумажника редко что поднимаю.
В ответ на:Неужели ты будешь утверждать, что Ирак вероломно напал на США? Или Югославия вероломно напала на США?
Разговор идет об Америке, а не о СССР, поэтому я рассматриваю только факты, относящиеся к США.
Своими же постами ты только подтверждаешь, что США ничем не лучше СССР сталинской эпохи.
Разошелся.![]()
Слава те господи!!!!
Ты делаешь успехи, три предложения по смысловой нагрузке не сильно различаются.
Только что то не помню чтоб Я утверждал что то об непроизошедших агрессиях.
По Югославии у меня также отличное мнение.
Что ты понял что некоторые странны не особо отличаются от других, это хорошо.
Попробуй ещ╦ параллели между разными Европами провести.
В ответ на:На каком основании Вы записываете меня в террористы?
С мирных демонстраций в поддержку диктаторов вс╦ и начинается.
Демонстранты, в дальнейшем понимают, что их идеалы чужды большинству населения и начинают действовать насильственными методами над несогласным народом.
╚Толерантность это путь к концлагерям╩ (с) Сеннека
В ответ на:Или быть может Вы руководствуетесь ново-американской логикой "Кто не с нами, тот против нас, а значит он потенциальный террорист" ?
brut
(journeyman)
16/2/03 12:41
Re: миру мир
В ответ Altwad 16/2/03 12:08
Похоже, что континентальная Европа решила преподать англосаксам очередной урок из области правил "коммунального общежития":либо вы с нами, либо против.
Создается впечатление, что Париж и Берлин хотят сформировать новую сильную европейскую ось, с помощью которой они могут противостоять настроенному на войну окружению президента Буша, в том числе и в Совете Безопасности ООН, -- заметила немецкая "Зексише цайтунг". -- Даже НАТО под нажимом Германии и Франции до сих пор не приняла решения о том, будет ли поддержан запрос США об оказании помощи в случае возможной войны против Ирака. В этом
явно просматривается отблеск 40-летней голлистской идеи уберечь свою нацию и тем самым Европу от чрезмерного давления и влияния со стороны США".
В ответ на:Есть уже и первые случаи рождения уродов и в Афгане
В национальных афганских традициях с младенчества давать детям (вместо соски), тряпочку с каким то экстрактом мака.
Точный рецепт, Вам сказать не могу, но этот способ успокоения детей также практикуют в Таджикистане и Кыргызстане.
На каком основании Вы записываете меня в террористы?
С мирных демонстраций в поддержку диктаторов вс╦ и начинается.
Демонстранты, в дальнейшем понимают, что их идеалы чужды большинству населения и начинают действовать насильственными методами над несогласным народом.
╚Толерантность это путь к концлагерям╩ (с) Сеннека
Оставив в стороне бред о том, что демонстрации проводились в поддержку диктатора(имеется в виду С.Х) и прочем, вернемся к моей скромной персоне.
Вы так и не ответили на мой простой вопрос.
Демонстранты? Вы видели меня на демонстрации? Я где-то на форуме писал, что я участвую в демонстрациях? Тогда попрошу ссылку.
Или вы привыкли к тому, что в форуме можно нести всякий бред, не утруждая себя каким бы то ни было обоснованием?
СССР добычу. Всё, что надо, они покупали, включая музейные ценности из Эрмитажа. А для участия в войне, необходимо , помимо желания руководства США, общественное согласие-всё же страна демократическая, могут и на выборах провалить, строительство десантных судов, накопление оружия, перестройка всей промышленности на нужды войны и т.д. И на всё нужно время.
Не знаю, прикармливал ли Сталин рейх, чтобы он захватил Европу, но мои деды мне рассказывали, что уже в 30-х годах
среди простых людей никто не сомневался, что война с Гитлером будет. Не могу себе представить, чтобы это не знал и Сталин. Можно говорить о его политических, военных и дипломатических просчётах, что повлияло на готовность к войне. Но информирован он был хорошо.
а не наоборот. На что они рассчитывали? Поднявший меч- от меча и погибнет. Мне неизвестно, сколько людей потеряла в этой войне Япония. Может известно Вам. Но думаю, что меньше, чем СССР. И намного. Не менее 25 млн. человек. Среди них были и мои родственники, убитые только за то, что они евреи. Остаётся лишь пожалеть, что СССР не мог применить атомное оружие. Война закончилась бы быстрее и с меньшими потерями для всех. Как это не кощунственно звучит.
Если бы оружие обладало способностью мыслить и свободой выбора, то это было бы так. А без этого твой пример лишен всякого смысла. Видать плохо ты головой своей думаешь.
--------
Похоже, что обламывается у тебя что-то с переездом сюда, что ты таким ядом исходишь. Завидуешь и горько плачешь о потерянной халявной немецкой колбаске.
--------
--------
Ну и где бы ты тогда сейчас жил?Европа бы была ядерной пустыней(2 бомбами бы не обошлись)минимум 2 десятка бы в ход пустили.Жертв было бы на порядок больше.Уроды рождались бы ещё 3 десятка лет после ядерной бомбардировки.
А теперь ответь:Нам это надо?
взглянув на себя в зеркало
ты сварлив как мущщщщина,подбирая самые гнусные сравнения, но, по-видимому, ты бесконечно счастлив этим. Я не позволил себе касатся твоих родителей, не оскорбил ни одним словом, но ты как и мушшшина, переступаешь грань. Ты оскорбил моих родителей. Главное, что я ни могу не по бороде тебе заехать не скворешник тебе снести, поскольку ты, как и мущщщина, трусливый, обсмотревшийся садиских фильмов про чеченов урел. Ты как и он не захочешь на встречу со мной поехать - за слова свои ответить. Ты просто присмыкающийся уж, один из тех, кто ядом изливатеся в душе своей черной, полной комплексов нереализованных скабрезных и перверзных желаний. Теперь я понимаю, почему ты на сатанинских сайтах бываешь
В ответ на:Главное, что я ни могу не по бороде тебе заехать не скворешник тебе снести, поскольку ты, как и мущщщина, трусливый, обсмотревшийся садиских фильмов про чеченов урел. Ты как и он не захочешь на встречу со мной поехать - за слова свои ответить.
Ну почему же,мы можем встретиться и поговорить,если желаешь конечно.Но тогда тебе и за свои слова придется ответить
головорезов
Разве не в этом роль главы государства, главы семьи? Защитить себя и своих друже! У меня никаких чувств это не вызывает, кроме уважения к Бушу.
Своё отношение к ООН, как к ячейке ЦК КПСС я уже высказывал в форумах Германии.Ру
(ентхусиаст)
16/2/03 20:48
Ре: УСА & 2. Велткриег: если б не УСА то...
В ответ ДеусЕхь 16/2/03 20:32
Если считаешь,что я твоих родителей оскорбил,извини.
Личное сообщение << >>
сердитыи
ентхусиаст
Получено: 16/02/03 20:42
Продукту инцеста!
Во-первых,ты меня первый оскорбил.А во-вторых гнида,еб..к твой разбил бы тебе я,можешь в этом не сомневаться,перхоть под-ая.И я ещё раз убеждаюсь в том,что ты-жертва инцеста!
Прилюдно извиняеша а на личку тоже самое пишешь, урел.
Ты там про стрелу писал -
В <Göttingen>е 19.02.2003 на вокзале в 20:00 жду.
сердитыи
ентхусиаст
Получено: 17/02/03 01:09
Стрелка
Жду твоих предложений.Можем забить стрелку,чтобы ты гнида,не думал,что дальше можешь других безнаказанно оскорблять!
Так ты еше и "сквозной"

Систематическое игнорирование фактов приводит к потуплению мозгов. Один из признаков этого является вера в политические иделы и слепое следование за ними. Пациент переста╦т думать и слепо верит своему идеалу и считает себя самым правильным и умным
Например Firma Lockheed Martin получила от правительства проэкт на 200 млрд долларов. Т╦плое место в этой фирме имеет жена Cheney. Если это никому ничего не говорит - то надо быть просто дебилом.
Да нет, я хочу обшеству твой гниль, неуравновешенность и двуличье показать. И еше раз говорю: <Göttingen>
пожалуйста, подумай, может быть, ты оплатишь билет не (только) ДеусЕх-у, а/и мне?
вероятность сноса скворешника гораздо меньше.
цена билета примерно одинакова, что из Гöттингена, что из Дüссельдорфа
я рада, когда мне указывают на мои ошибки, т.к. это экономит мое время
множество эффективных рычагов, среди которых трудоустройство родственников на обеспеченных военными заказами фирмы не так важно. Все ваши доводы как будто списаны с агитматериаалов, когда в СССР упорно формировался
образ врага. Агитпроповцев можно поздравить. Простофили, которые верят их бредням, не переводятся.
И как это может так получиться, что заклятый вражина, образ которого воспитывался с пеленок может вдруг резко стать лучшим другом?
--------
вы в томже советском союзе и мировоззрение ничем не изменилось.
эта фраза очень подходит к тому как президент на ващи мозги действует
то это было бы так. А без этого твой пример
Это специально для тебя название литературных особенностей были расшифрованы, но ты вс╦ равно не понял.

В ответ на:На каком основании Вы записываете меня в террористы?
На основании Вашей позиции.
Все с чего-то начинали, некоторые даже с этого:
Brokl
(journeyman)
16/2/03 14:35
Пентагон, 11 сентября 2001 г.
Кто сможет ответить на простые 7 вопросов?
http://www.asile.org/citoyens/numero13/pentagone/erreurs_en.htm
ит.п.
В ответ на:И как это может так получиться, что заклятый вражина, образ которого воспитывался с пеленок может вдруг резко стать лучшим другом?
Этим ТЫ сам признал что ты ещ╦ из пел╦нок не вылез и молоко на губах тебе ни вытерли.
Во всяком случае, при двух сброшенных атомных бомбах жертв среди мирного населения Японии много меньше, чем там, где использовалось "гуманное оружие". Точно не помню, на при одной из бомбардировок Дрездена англичанами погибло за одну ночь до 100 тыс. чел. мирного населения. Вот уже сравнялись с одной Хиросимой. А таких бомбардировок и не только Дрездена было немало. Так могу ответить на твой интересный вопрос.
--------
Я-ж так, по дружески, по отцовски, вежливо отроку глаголю.
Если где и лишку дал, тоЖ тоже тАкИ у воспитательных целях.
P.S. Вы тоже сауны т.е. банИ любите?
Лучше о приятном, а то тут вс╦ ╚то собаки лают, то руины говорят╩ (с)

Алех. Добрй Вам совет. Уберите Вашу красную безграмотность после Ваших сообщений. Наверно мы все делаем ощибки, но многократное их повторение, наводит на мысль о том, что Вы их не видите.
<======
В ответ на:нереализованные родительские инстинкты
Спасибо, тут вс╦ нормально.
Предпочту и у потомков самостоятельность выработать.
Даже школьный дневник раз в пол года смотрю.
И был даже рад, когда (давно уже), за мою попытку шл╦пнуть по попе, в воспитательных целях услышал ╚НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА !!!!!╩
P.S. Дрезден, а слово ПОПА можно употребить, это же таже часть тела.
Копия модератору Дрездену.
Поскольку эти слова модераторами могут трактоваться в меру их ╚испорченности╩ и(или зависимости в т.ч. и от личного мнения и причин и георасположения.
Необходимо руководствоваться прецедентами , т.е. разрешёнными МОДЕРАТОРАМИ словами и выражениями.
Для удобства будем считать, что если на употребленное в форуме слово и выражение не поступило замечание МОДЕРАТОРА, или юзер допустивший такое слово и выражение не был на определённое время удалён из форума, следовательно вышеуказанные выражения ДОПУСТИМЫ В ФОРУМАХ.
Ниже предлагаемый мной список, отвечающий вышеприведенным условиям.
голыми жопами - Altwad 15/2/03 10:23
мозги ┘┘. отрафировались.- Аlex 18/2/03 13:27
придурком - Finder2002 18/2/03 15:16
Все нормальные давно уехали - Аlex 16/2/03 12:14
┘┘┘┘..
┘┘..
┘
И далее обязуюсь помочь модераторам в их служебных обязаннастях и составлении списка ненормативных слов, неприменимом в ╚приличном обществе╩(с).
Вика!!!
Я-ж так, по дружески, по отцовски, вежливо отроку глаголю.
и
По всем остальным Вашим высказываниям - см. автоподпись.
А нам тут в Германии думаешь пропагандой мозги не пудрят? Думаю, еще как, и моногие, к сожалению, становятся жертвой этой пропаганды. Тут я с товарищем опять же согласна - надо думать своей головой!
наш канцлер например высказался что с ним войны не будет, а что немецкие танки до сих пор в кувейте делают?
Кстати сегодня в ООН за войну кроме буша была только англия и австралия.
У них даже мандато ООН нету, так же как и в югославии.
и
Где- же тут несочитание?
У нас просто разные манеры воспитания.
У Вас банЫ, у нас┘┘┘. , а у нас НИЧЕГО!!!
В ответ на:
На каком основании Вы записываете меня в террористы?
На основании Вашей позиции.
Все с чего-то начинали, некоторые даже с этого:
Brokl
(journeyman)
16/2/03 14:35
Пентагон, 11 сентября 2001 г.
Кто сможет ответить на простые 7 вопросов?
http://www.asile.org/citoyens/numero13/pentagone/erreurs_en.htm
ит.п.
Я все понял! Вы наверняка считаете, что здесь на этом форуме вам по причинам вашего здоровья положены льготы. Льготы дающие право нести любой бред, передергивать факты и приводить голословные обвинения. Ну что ж, остается пожелать вам дальнейших успехов в столь нелегкой деятельности!

В ответ на:вам дальнейших успехов в столь нелегкой деятельности!
На ниве капиталистического строительства, Спасибо.
Насч╦т льгот не беспокойтесь.
Вчера вот пенсионное забыл дома, дак штраф гаишнику КЭШем выложил.
а цепь событий. Никогда не поддаюсь в их оценке эмоциям. Стараюсь понять логику поступков руководителей государства.
И ещё. Никогда не считаю себя умнее других. Понимаю, что они могут знать и понимать что-то больше и лучше, чем я.
Меня удивляет легковесная оценка на нашем форуме глав других государств. Тогда надо признать, что большинство населения страны, избравшего себе такого руководителя, не понимают то, что доступно любому , порой не шибко грамотному участнику форума.
Но вот факт перегребания денег тщательно игнорируется. В этом и есть вся логика.
Это называется Использование служебного положения в целях собственного обогащения
люди со всеми их достоинствами и недостатками. Но как-раз
в США разработан и хорошо функционирует механизм, не допускающий личного обогащения сверх неплохой зарплаты президента и госчиновников. Так бы в России.
в США разработан и хорошо функционирует механизм, не допускающий личного обогащения сверх неплохой зарплаты президента и госчиновников.
Вся разница что в россии открыто грабиили. А здесь дают проэкты своим же фирмам. А суммы похлеще чем в Росси грабили. Россия в год на меньшую сумму производит чем америка на военные расходы тратит.
Также и с Ираком. Избиратели получают дешевый бензин, а "семья" получает концессии на разработку иракских месторождений. Все довольны (Ну, разумеется, все кроме иракцев и обломавшихся конкурентов).