USA & 2. Weltkrieg: если б не USA то...
В ответ на:Нет. Она сознательно сделала все возможное, чтобы его развалить.
Неужели?
Она СССР джинсами закидала, да? Он и разрушился?
Нефть в начале перестройки до 8$ тоже дядя Сэм опустил? Не ОПЕК арабский?
И берлинскую стену тоже дядя Сэм сломал.
Мал ты тогда был, а то ведь залез ты бы тогда на эту стену и всех перебежчиков свинцом поливал.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
В ответ на:Америка подкармливала СССР и терпеливо ждала, когда Союз и Германия достаточно истощат друг друга, чтобы стать легкой добычей для США.
Ну это ты точно из учебника истории СССР скопировал.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
В ответ на:Отвратительно воевали - трусливо и подло. Я считаю жертвы среди мирного населения во время тотальных бомбежек Западной Германии, Хиросиму и Нагасаки
Ты ещ╦ жертвы Гулага посчитай, тоже их капиталисты уничтожили?
В ответ на:Если у Вас вс╦ забрать и посадить на улицу или в лагерь,
Ну надо же, и тут буш виноват.
Бедных иракцев ограбляет и в лагеря в собственном Ираке в лагеря садит.
Против курдов это Буш оказывается химическое оружие применил?
В ответ на:Тебе в десятый раз повторяю, почитай сначала, кто вооружил бин ладена, кто вооружил Саддама,
Даже Калашниковыми и Скадами вооружал?
Вы не помните за что ирак СССРу 30 000 000 $ должен?
В ответ на:Пока только одна страна применила атомное оружие против мирного населения.
Вы про учения под Тоцком с применением воздушного ядерного взрыва не знаете?
В ответ на:Или Вы имеет в виду Турцию? Так на нее пока еще никто не нападал. Не сомневаюсь, что в случае военной угрозы Турции, все страны Нато приду ей на помощь.
Неужели уже США на Ирак вероломно напали?
В ответ на:Почему Советы не могли позволить себе ковровые бомбардировки? Потому что это были ИХ города, либо города их будущих союзников по Варшавскому договору. Даже сталинские фанатики понимали, что нельзя гадить под себя.
Ты хоть сам то понял что написал?
В ответ на:Причем техника разработана небезызвестным нам генералом Джохаром Дудаевым,
В этом постинге Ты в третий раз изменяешь сво╦ мнение на диаметрально противоположное.
В ответ на:Тот ковбой-пилот должен был знать об афганских традициях и думать извилинами а не мозжечком. Я понимаю, что это тяжело во время боевого вылета, но военная служба - это вообще штука тяжелая.
Неужели Ты в бундесвере на самол╦тах летал?
И сможешь обычные выстрелы, от традиций отличить?
В ответ на:так вот один парень - Леванец не мог сдержать радости. Меня это тогда шокировало, а учитель ему даже толком ничего не сказал.
Это, пожалуй, апогей пацифизма или лучше сказать, что это трусливый пофигизм.
В ответ на:Конфликт в Ирландии угаснет сам собой, когда сотрется мнимая разница между католиками и протестантами, и Европа последовательно приближается к этой цели
Это, верно, сотр╦тся, до самого основания, т.е. до мусульманства.
В ответ на:Сегодня весь мир вспоминает ядерную бомбардировку японских городов Хиросима и Нагасаки
И никто почему то не вспоминает про учения под Тоцком с применением воздушного ядерного взрыва.
И по теме топика
Еще раз советую Вам обратится к источникам на англ. и нем. языке
Ну и коммунистические идеалы и лозунги при невозможности воспитания, вдалбливаются ГУЛАГом или номенклатурными пайками покупаются.
╚кто не с нами, тот против нас╩ (с)
Мал ты тогда был, а то ведь залез ты бы тогда на эту стену и всех перебежчиков свинцом поливал.
Ну это ты точно из учебника истории СССР скопировал.
В ответ на:
Отвратительно воевали - трусливо и подло. Я считаю жертвы среди мирного населения во время тотальных бомбежек Западной Германии, Хиросиму и Нагасаки
Ты ещё жертвы Гулага посчитай, тоже их капиталисты уничтожили?
Даже Калашниковыми и Скадами вооружал?
Вы не помните за что ирак СССРу 30 000 000 $ должен?
Вы про учения под Тоцком с применением воздушного ядерного взрыва не знаете?
В ответ на:
Ясно одно - в течение 20го века американцы извели столько гражданского мирного населения,
Вы цифИрИ, хоть приблизительные привести не могЁте?
Зомбированные коммунистической пропагандой из советских учебников истории.
Kaum jemand will die Wahrheit h?ren, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
Про Тоцк тут не говорят,тема не та.Если хочешь то открой новый топик.
Германия тоже Саддаму немало помогла.
Я жил недалеко от тебя, в Сем-ске.Поэтому знаю какие могут быть последствия. Насмотрялся.