Вход на сайт
USA & 2. Weltkrieg: если б не USA то...
14.02.03 21:12
в ответ simon_the_best 14.02.03 19:55
Тот о ком Вы говорите был немцем, но был он не у Германии а у всего человечества и именно потому не принципиально на каком языке он говорит и в какой стране сегодня живет. Он должен быть остановлен!
Вот тут я вполне согласен, и чем быстрее остановят тем лучше, а то он уже пол света своей армией обставил. Условия свои всем диктует. Кому можно, кому нельзя.
Систематическое игнорирование фактов приводит к потуплению мозгов. Один из признаков этого является вера в политические иделы и слепое следование за ними. Пациент переста╦т думать и слепо верит своему идеалу и считает себя самым правильным и умным
Вот тут я вполне согласен, и чем быстрее остановят тем лучше, а то он уже пол света своей армией обставил. Условия свои всем диктует. Кому можно, кому нельзя.
Систематическое игнорирование фактов приводит к потуплению мозгов. Один из признаков этого является вера в политические иделы и слепое следование за ними. Пациент переста╦т думать и слепо верит своему идеалу и считает себя самым правильным и умным
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
14.02.03 22:30
в ответ Dresdner 14.02.03 15:05
Именно так. Никто, нигде и никогда не приписывал США главную роль в разгроме нацизма. Но неправильно и отрицать
значение военно-технической и продовольственной помощи
в то время. Возможно, Вы знаете, что все основные сельскохозяйственные территории СССР более 3-х лет были оккупированы. А в стране в целом не было изобилия, но и голода не было. Не голодала и армия. Именно благодаря помощи продовольствием.
значение военно-технической и продовольственной помощи
в то время. Возможно, Вы знаете, что все основные сельскохозяйственные территории СССР более 3-х лет были оккупированы. А в стране в целом не было изобилия, но и голода не было. Не голодала и армия. Именно благодаря помощи продовольствием.
15.02.03 00:14
в ответ simon_the_best 14.02.03 20:21
Речь горячо любимого вами тов.Буша.
Как сообщает агентство Associated Press, выступая перед
военнослужащими ВМС США во Флориде, Буш заявил: "ООН должна помочь США
в борьбе с Саддамом, в противном случае эта организация войдет в
историю как бесполезный дискуссионный клуб. Я верю, что свободные
нации проявят достаточную твердость и отвагу перед лицом истинных
угроз миру. Мы защитим интересы Америки и ее друзей от иракских
головорезов"
Полностью:
URL: http://lenta.ru/world/2003/02/14/bush/
Таким образом мы имеем четкую и недвусмысленную позицию правительства
США по отношению к остальному миру - "Я здесь хозяин!".
Как сообщает агентство Associated Press, выступая перед
военнослужащими ВМС США во Флориде, Буш заявил: "ООН должна помочь США
в борьбе с Саддамом, в противном случае эта организация войдет в
историю как бесполезный дискуссионный клуб. Я верю, что свободные
нации проявят достаточную твердость и отвагу перед лицом истинных
угроз миру. Мы защитим интересы Америки и ее друзей от иракских
головорезов"
Полностью:
URL: http://lenta.ru/world/2003/02/14/bush/
Таким образом мы имеем четкую и недвусмысленную позицию правительства
США по отношению к остальному миру - "Я здесь хозяин!".
15.02.03 12:45
в ответ Altwad 15.02.03 12:42
Даже в кино (советском) это показывают.
Похоже за 50 прожитых вами лет основным источником инфо про войну были фильмы
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
Похоже за 50 прожитых вами лет основным источником инфо про войну были фильмы
15.02.03 13:48
в ответ simon_the_best 14.02.03 01:08
Я с тобой согласна во всех отношениях! Сейчас модно стало ругать Америку! Местное население забыло уже, кто им помог после 45-го года так высоко подняться!
И насчет Гитлера ты полностью прав! Он пришел к власти с попустительства ведущих держав, не хотелось бы, чтобы такое повторилось еще...
Вот все против военной политики Америки, но кто может в создавшейся ситуации предложить что-то другое?!
А лично я в вину Америке ставлю, что она допустила развал СССР! Может быть такого, как сегодня и не было...
И насчет Гитлера ты полностью прав! Он пришел к власти с попустительства ведущих держав, не хотелось бы, чтобы такое повторилось еще...
Вот все против военной политики Америки, но кто может в создавшейся ситуации предложить что-то другое?!
А лично я в вину Америке ставлю, что она допустила развал СССР! Может быть такого, как сегодня и не было...
15.02.03 14:29
в ответ lusi0 15.02.03 13:48
Местное население забыло уже, кто им помог после 45-го года так высоко подняться!
Меня подобный аргумент всегда приводил в восхищение. Из этого наверняка следует, что "местному населению" положено слепо следовать за Америкой. Типа "любо, братцы, любо"
И скажите пожалуйста, сколько об этом еще надо помнить? 100 лет, 200? И можно подумать, что Америка это сделала бескорыстно..
Меня подобный аргумент всегда приводил в восхищение. Из этого наверняка следует, что "местному населению" положено слепо следовать за Америкой. Типа "любо, братцы, любо"

15.02.03 14:53
Рано или поздно германия и без америки подналась.
Она всегда была технически развитой страной, так же и франция. США освободили всю европу, но сами с неё не вышли. А Буш сам частично немец, его оба деда наживались вместе с Гитлером и помогали его финансировать ещё в 20ые года. На войне ктото очень крупно зарабатывает, так же и на Ираке будет. Нефть тут просто хороший побочный эффект. Афган - это чисто помойка куда оин простреляли всё своё оружие, и теперь Правительство Америки даёт заказы на новое оружие фирмам которые им же и принадлежат. И у Буша, как у сына так и у отца, у Rumsfeld и у Cheney в кормане просто звенит.
Ведь надо же както госбюджет в 40 миллиардов в свой карман за год перекачать. А это самый выгодный вариант.
Она всегда была технически развитой страной, так же и франция. США освободили всю европу, но сами с неё не вышли. А Буш сам частично немец, его оба деда наживались вместе с Гитлером и помогали его финансировать ещё в 20ые года. На войне ктото очень крупно зарабатывает, так же и на Ираке будет. Нефть тут просто хороший побочный эффект. Афган - это чисто помойка куда оин простреляли всё своё оружие, и теперь Правительство Америки даёт заказы на новое оружие фирмам которые им же и принадлежат. И у Буша, как у сына так и у отца, у Rumsfeld и у Cheney в кормане просто звенит.
Ведь надо же както госбюджет в 40 миллиардов в свой карман за год перекачать. А это самый выгодный вариант.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
15.02.03 15:14
в ответ simon_the_best 14.02.03 01:08
Гитлеры приходят на ету землю не только со свастиками на рукаве, но и черно белых головных повязках, и кожанных кепках с грузинским акцентом. Опомнитесь!!!!!
И про техасских легастеников тоже забывать не надо.
Мы то опомнились, а вот вам, боюсь, без посторонней помощи не обойтись
И про техасских легастеников тоже забывать не надо.
Мы то опомнились, а вот вам, боюсь, без посторонней помощи не обойтись

15.02.03 15:49
в ответ aandervoodt 15.02.03 15:11
Интересно, а в чем я не права, что вы так жестоко отправляете меня на кухню? Разве Америка не допустила развал СССР?
Как ты заметил, в политике практически только мужчины, и у нас далеко не все идеально. А если мы вспомним женщин, которые внесли свою лепту в политику, то мы не увидим ничего плохого... Например, Екатерина 2, Маргарет Тетчер, Голда Мейер, Индира Ганди и др.
Как ты заметил, в политике практически только мужчины, и у нас далеко не все идеально. А если мы вспомним женщин, которые внесли свою лепту в политику, то мы не увидим ничего плохого... Например, Екатерина 2, Маргарет Тетчер, Голда Мейер, Индира Ганди и др.

15.02.03 15:58
в ответ Brokl 15.02.03 14:29
"...И скажите пожалуйста, сколько об этом еще надо помнить? 100 лет, 200? И можно подумать, что Америка это сделала бескорыстно.."
Ну 100 лет - это, конечно, очень долгий срок. Но ведь сегодня еще не прошло так много лет со дня войны, неужели, по-твоему, уже наступило время, чтобы забыть все хороше? А по поводу бескорыстности, так это в принципе не так важно (в политике ничего бескорыстно не делается), важен результат!
Отказывая Америке Европа должна думать, о том кто ей поможет, если ей будет плохо...
Ну 100 лет - это, конечно, очень долгий срок. Но ведь сегодня еще не прошло так много лет со дня войны, неужели, по-твоему, уже наступило время, чтобы забыть все хороше? А по поводу бескорыстности, так это в принципе не так важно (в политике ничего бескорыстно не делается), важен результат!
Отказывая Америке Европа должна думать, о том кто ей поможет, если ей будет плохо...
15.02.03 16:09
Для тех кто не умеет читать прошу смотреть фамилии и фирмы в одной строке.
US-Regierung
-G Bush Texanischer Ölscheich :)
- Vize Dick Cheney war Vorstandschef von Haliburton, dem Weltgrössten Materialzulieferer der Ölindustrie
- Sicherheitsberaterin Condoleeza Rice sass 10 Jahre lang im Aufsichtsrat von Chevron
-Wirtschaftsminister Donald Evans machte seine Kariere in der Ölbranche genau so wie
-Energieminister Spencer Abraham
-Die Staatssekretärin fuer wirtschaftliche Angelegenhieten im Handelsministerium Kathleen Cooper war zuvor Chefökonomin bei Exxon
-Luftwaffenminister James Roche stammt aus dem Rüstungunternehmen Northtrop Grummam
-Heereschef Thomas White kommt von Enron Energy
-Marineminister wurde der Vizepräsident des Rüstungsunternehmens Genertal Dynamics
80% Всех пожертвований во время выборов приходится на Öl und Energiebranche.
Буш прин╦с с собой самые крупные военные расходы в истории Америки - 379 Mlrd US-Dollar. Это выше чем Bruttoinlandprodukt всей России.
Дорогая Люся, надеюсь названия фирм чтото говорят Вашему интеллекту. Скажите мне теперь что американское правительство не интерисует нефть Ирака!
US-Regierung
-G Bush Texanischer Ölscheich :)
- Vize Dick Cheney war Vorstandschef von Haliburton, dem Weltgrössten Materialzulieferer der Ölindustrie
- Sicherheitsberaterin Condoleeza Rice sass 10 Jahre lang im Aufsichtsrat von Chevron
-Wirtschaftsminister Donald Evans machte seine Kariere in der Ölbranche genau so wie
-Energieminister Spencer Abraham
-Die Staatssekretärin fuer wirtschaftliche Angelegenhieten im Handelsministerium Kathleen Cooper war zuvor Chefökonomin bei Exxon
-Luftwaffenminister James Roche stammt aus dem Rüstungunternehmen Northtrop Grummam
-Heereschef Thomas White kommt von Enron Energy
-Marineminister wurde der Vizepräsident des Rüstungsunternehmens Genertal Dynamics
80% Всех пожертвований во время выборов приходится на Öl und Energiebranche.
Буш прин╦с с собой самые крупные военные расходы в истории Америки - 379 Mlrd US-Dollar. Это выше чем Bruttoinlandprodukt всей России.
Дорогая Люся, надеюсь названия фирм чтото говорят Вашему интеллекту. Скажите мне теперь что американское правительство не интерисует нефть Ирака!