USA & 2. Weltkrieg: если б не USA то...
Ваше государство банкрот.
Fьnf Monate nach den Terroranschlдgen berauscht sich eine Nation mit Fahnen und Fanfaren an sich selbst. Und die ьbrigen Nationen erweisen ihr die grцЯte Ehrerbietung des globalen Kapitalismus: Sie leihen den Amerikanern ihre Ersparnisse. Die Weltmacht USA ist vom Rest der Welt so abhдngig wie kaum ein anderes Industrieland. Nicht von fremden Regierungen oder internationalen Organisationen, sondern von deutschen Konzernen, englischen Investmentfonds, japanischen Banken, kurz von auslдndischen Kapitalgebern. Seit Anfang der achtziger Jahre geben die Amerikaner mehr Geld aus, als sie erwirtschaften. Leistungsbilanzdefizit nennen Цkonomen die dadurch alljдhrlich entstehende Lьcke. Im Jahr 2000 war sie rund 450 Milliarden Dollar groЯ, fьr die nдchsten Jahre erwartet die New Yorker Investmentbank Morgan Stanley einen Anstieg auf ьber 600 Milliarden Dollar. "Amerika lebt auf Kosten des Auslands", sagt Wolfgang Filc, Цkonomieprofessor an der Universitдt Trier
По-моему Gary Ackerman именно это и сделал. Если бы он сказал, что благодаря США, Франция не говорит по-русски это еще можно было бы принять за метафору. Впрочем в ответ можно было бы напомнить, что если бы не СССР, Германии на карте Европы вообще не было бы.
не поймите меня правильно!
Я ничего не оправдываю... Не мне оправдыватся - я этого не делал. НАзовите мне пожалуисто хут одну причину, которя бы заставила мир обратити на вас внимание. Конечно, если вы маленкая страна или человек и не обладаете властю.
А если честно, то я не различаю убийство мирных жытелеи ни в военное время ни в мирное. Хотя не знаю, что такое мирное время. Оно когда либо на земле было??? Вы наверное не видели последствий исползованиями американзами напалма и полива всякими химикатами земли в ветнаме. Там рождаются до сих пор дети с мутазиями. При этом америка на признает своеи вины и не хочет их лечит. Их оперируют в Германии. И если при помоши американских солдат на тот свет отправляются из-за неточности в высокоточном оружии 5 человек мирного населения и так 1000 раз - то для меня это то же самое, что за раз убит 5000 человек..Это толк так, к примеру.
Да еше в наше гуманное время очен гуманно обявит какои-то стране ембарго. Вы тех людеи, которые умерли от голода - не считаете жертвами??? Самое приколное - потом надо показат на их президента палцем и сказат, если бы не он, вы бы так не жыли... Этим ембарго они кому болше вредят - президенту или мирным жытелям??? Зато гуманно - не воина... Это так - один дядя надрал мне ушы, за то, что я на его заборе х..написал. Я ему по роже дат не могу, но зато могу избит его детеи и сказат им - если бы ваш папа таким небыл - и вам бы ничего небыло.. Так что вы на него повлияите, чтобы я еше много хорошых слов на заборе написат мог
А тем, что я ранше написал - я хотел толко, чтобы мне обяснили, что такое международныи терроризм.. Ну не понимаю я этого. Когда нам например показывали в союзе злого дядю в высоком зилиндре и он злобно ухмылялся сидя над мешками с золотом - мы понимали - это все злые капиталисты с америки. А здес кого можно как международного террориста изобразит?? Для меня это так-же абстрактно, как и создание вселеннои... И как с ним боротся? Убив одного лидера - появится другои... Типа гидры. Вот толко в отличии от мифов, нет Геракла, которыи бы смог ее убит...
Им Вестен ничц Неуес....
У Германии был свой Гитлер - хватило. А Вашего нам точно не надо. По всему миру бомбами размахивать только и можете, именно поэтому может завтра и не наступить.
В ответ на:Хотя не знаю, что такое мирное время. Оно когда либо на земле было???
Будем наедятся что было┘┘ или┘┘.. будет┘┘. когда нибудь ┘┘┘ как нибудь┘┘ наверное┘┘. Хотелось бы┘┘┘.
А может оно уже есть, ┘┘.. мирное время┘┘┘ сейчас, а мы этого просто не понимаем?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
В ответ на:При этом америка на признает своеи вины и не хочет их лечит.
Мне тоже об этом в школе рассказывали┘┘
Когда Когда нам например показывали в союзе злого дядю в высоком зилиндре и он злобно ухмылялся сидя над мешками с золотом - мы понимали - это все злые капиталисты с Америки
Эти картинки я тоже в детстве видел.
В итоге (!) во вс╦м виноват американский дядя СЭМ, и если в кране нет воды тоже он виновен, а если люди в России замерзают, то воооооще капиталисты во вс╦м мире виновны.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
В ответ на:Да еше в наше гуманное время очен гуманно обявит какои-то стране ембарго.
Как то Я уже предлагал разрешить Афганистану торговать опием, арабским шейхам √ блондинками, а в Чечне рабство узаконить.
Но что-то даже самый отмороженный пацифист и исламофобы этот пассаж не поддержали.
В ответ на:Вы тех людеи, которые умерли от голода - не считаете жертвами???
Умереть в субтропиках от голода?
Где нефти под ногами, только копни?
Где по преданиям эдем (парадиз) был?
Это в Семиречье, в Месопотамии, в колыбели человечества (оно по преданиям тоже где-то там было)?????
Это нонсенс.
Это надо очень постараться.
Что-то примерно типа голодовки объявить, а сэкономленные деньги на вооружение и теракты, да для пр-ва ОМП пустить.
В ответ на:я хотел толко, чтобы мне обяснили, что такое международныи терроризм.. Ну не понимаю я этого.
Сами пойм╦те, когда рядом торговый центр взорвут или театр зажватят.
Или на работу будут преимущественно титульную нацию брать, или кредиты только коренным давать.
И жиль╦ за бесплатно бросать прид╦тся.
СЩА думают наверное, раз они два миллиона своих солдат послали в первой половине прошлого столетия на помощ Русским, Французы и все остальные будут им благодарны до конца времени....
Демократы нашлись.........

<BUSHIDO - Der WEG ist das ZIEL>

<BUSHIDO - Der WEG ist das ZIEL>
Тот о ком Вы говорите был немцем, но был он не у Германии а у всего человечества и именно потому не принципиально на каком языке он говорит и в какой стране сегодня живет. Он должен быть остановлен!
По всему миру бомбами размахивать только и можете, именно поэтому может завтра и не наступить.
Пожалуйста не загружайте мой почтовый ящик плошадными криками. Я судовольствием выслушаю любую мысль, но истерия из серии "сам дурак" это трата времени и мегабайтов. Это так же относится к будущим постингам.
В Этом Мире Все Зарание Прощено И Потому Заведомо Цинично
Что касается, маленькой, но бордой, то я не в курсе, хотя выглядит логично, но я ни как не усматриваю связи.
А вот роль США мне кажется переоценить трудно, но недоценивать ету роль уж точно недопустимо. Это не Бельгия и даже не Франция.