Deutsch

USA & 2. Weltkrieg: если б не USA то...

1275  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все
migdal_or постоялец14.02.03 15:09
14.02.03 15:09 
в ответ DeusEx' 14.02.03 08:33
Небольшое дополнение. На Ближнем Востоке англичане разгромили крупное соединение фашистов под командованием одного из самых талантливых гитлеровских полководцев Роммеля. В 1944 г. на Балканах был высажен английский десант. Артигитлеровская коалиция стала реальностью. Всё это и сделало возможным почти бескровное освобождение Франции. Никто и неоспаривает решающий вклад Красной Армии в победу. Но это не повод, чтобы чернить других. Не забывайте, что в то время всё население Англии было 40 млн. чел., т.е. почти в 2 раза меньше, чем Германии.
Аlex знакомое лицо14.02.03 15:12
Аlex
14.02.03 15:12 
в ответ simon_the_best 14.02.03 01:08
Пока США теряет авторитет все просят у неё денег
Ваше государство банкрот.
Fьnf Monate nach den Terroranschlдgen berauscht sich eine Nation mit Fahnen und Fanfaren an sich selbst. Und die ьbrigen Nationen erweisen ihr die grцЯte Ehrerbietung des globalen Kapitalismus: Sie leihen den Amerikanern ihre Ersparnisse. Die Weltmacht USA ist vom Rest der Welt so abhдngig wie kaum ein anderes Industrieland. Nicht von fremden Regierungen oder internationalen Organisationen, sondern von deutschen Konzernen, englischen Investmentfonds, japanischen Banken, kurz von auslдndischen Kapitalgebern. Seit Anfang der achtziger Jahre geben die Amerikaner mehr Geld aus, als sie erwirtschaften. Leistungsbilanzdefizit nennen Цkonomen die dadurch alljдhrlich entstehende Lьcke. Im Jahr 2000 war sie rund 450 Milliarden Dollar groЯ, fьr die nдchsten Jahre erwartet die New Yorker Investmentbank Morgan Stanley einen Anstieg auf ьber 600 Milliarden Dollar. "Amerika lebt auf Kosten des Auslands", sagt Wolfgang Filc, Цkonomieprofessor an der Universitдt Trier
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex местный житель14.02.03 15:14
Аlex
14.02.03 15:14 
в ответ Vlad666 14.02.03 01:24

Они европу раз освододили, так на 60 лет застряли.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Dresdner Veteran14.02.03 15:17
Dresdner
14.02.03 15:17 
в ответ migdal_or 14.02.03 15:09
Никто и неоспаривает решающий вклад Красной Армии в победу.
По-моему Gary Ackerman именно это и сделал. Если бы он сказал, что благодаря США, Франция не говорит по-русски это еще можно было бы принять за метафору. Впрочем в ответ можно было бы напомнить, что если бы не СССР, Германии на карте Европы вообще не было бы.
не поймите меня правильно!
DeusEx' местный житель14.02.03 15:24
DeusEx'
14.02.03 15:24 
в ответ migdal_or 14.02.03 15:09
Я не черню, а вот "депутауТ - да
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
  bastq2 знакомое лицо14.02.03 16:11
14.02.03 16:11 
в ответ Altwad 14.02.03 14:38
Хорошо и ясно трактуете и аргументируете Вы мЫслЯ об оправдании убийств мирных жителей.
Я ничего не оправдываю... Не мне оправдыватся - я этого не делал. НАзовите мне пожалуисто хут одну причину, которя бы заставила мир обратити на вас внимание. Конечно, если вы маленкая страна или человек и не обладаете властю.
А если честно, то я не различаю убийство мирных жытелеи ни в военное время ни в мирное. Хотя не знаю, что такое мирное время. Оно когда либо на земле было??? Вы наверное не видели последствий исползованиями американзами напалма и полива всякими химикатами земли в ветнаме. Там рождаются до сих пор дети с мутазиями. При этом америка на признает своеи вины и не хочет их лечит. Их оперируют в Германии. И если при помоши американских солдат на тот свет отправляются из-за неточности в высокоточном оружии 5 человек мирного населения и так 1000 раз - то для меня это то же самое, что за раз убит 5000 человек..Это толк так, к примеру.
Да еше в наше гуманное время очен гуманно обявит какои-то стране ембарго. Вы тех людеи, которые умерли от голода - не считаете жертвами??? Самое приколное - потом надо показат на их президента палцем и сказат, если бы не он, вы бы так не жыли... Этим ембарго они кому болше вредят - президенту или мирным жытелям??? Зато гуманно - не воина... Это так - один дядя надрал мне ушы, за то, что я на его заборе х..написал. Я ему по роже дат не могу, но зато могу избит его детеи и сказат им - если бы ваш папа таким небыл - и вам бы ничего небыло.. Так что вы на него повлияите, чтобы я еше много хорошых слов на заборе написат мог
А тем, что я ранше написал - я хотел толко, чтобы мне обяснили, что такое международныи терроризм.. Ну не понимаю я этого. Когда нам например показывали в союзе злого дядю в высоком зилиндре и он злобно ухмылялся сидя над мешками с золотом - мы понимали - это все злые капиталисты с америки. А здес кого можно как международного террориста изобразит?? Для меня это так-же абстрактно, как и создание вселеннои... И как с ним боротся? Убив одного лидера - появится другои... Типа гидры. Вот толко в отличии от мифов, нет Геракла, которыи бы смог ее убит...
Им Вестен ничц Неуес....
Аlex местный житель14.02.03 16:18
Аlex
14.02.03 16:18 
в ответ simon_the_best 14.02.03 01:08
Гитлеры приходят на ету землю не только со свастиками на рукаве, но и черно белых головных повязках, и кожанных кепках с грузинским акцентом. Опомнитесь!!!!!

У Германии был свой Гитлер - хватило. А Вашего нам точно не надо. По всему миру бомбами размахивать только и можете, именно поэтому может завтра и не наступить.
Altwad местный житель14.02.03 18:40
Altwad
14.02.03 18:40 
в ответ bastq2 14.02.03 16:11
В ответ на:

Хотя не знаю, что такое мирное время. Оно когда либо на земле было???

Будем наедятся что было┘┘ или┘┘.. будет┘┘. когда нибудь ┘┘┘ как нибудь┘┘ наверное┘┘. Хотелось бы┘┘┘.
А может оно уже есть, ┘┘.. мирное время┘┘┘ сейчас, а мы этого просто не понимаем?

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.

Altwad местный житель14.02.03 18:40
Altwad
14.02.03 18:40 
В ответ на:

При этом америка на признает своеи вины и не хочет их лечит.

Мне тоже об этом в школе рассказывали┘┘
Когда Когда нам например показывали в союзе злого дядю в высоком зилиндре и он злобно ухмылялся сидя над мешками с золотом - мы понимали - это все злые капиталисты с Америки
Эти картинки я тоже в детстве видел.
В итоге (!) во вс╦м виноват американский дядя СЭМ, и если в кране нет воды тоже он виновен, а если люди в России замерзают, то воооооще капиталисты во вс╦м мире виновны.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.

Altwad местный житель14.02.03 18:41
Altwad
14.02.03 18:41 
В ответ на:

Да еше в наше гуманное время очен гуманно обявит какои-то стране ембарго.

Как то Я уже предлагал разрешить Афганистану торговать опием, арабским шейхам √ блондинками, а в Чечне рабство узаконить.
Но что-то даже самый отмороженный пацифист и исламофобы этот пассаж не поддержали.

Altwad местный житель14.02.03 18:42
Altwad
14.02.03 18:42 
В ответ на:

Вы тех людеи, которые умерли от голода - не считаете жертвами???

Умереть в субтропиках от голода?
Где нефти под ногами, только копни?
Где по преданиям эдем (парадиз) был?
Это в Семиречье, в Месопотамии, в колыбели человечества (оно по преданиям тоже где-то там было)?????
Это нонсенс.
Это надо очень постараться.
Что-то примерно типа голодовки объявить, а сэкономленные деньги на вооружение и теракты, да для пр-ва ОМП пустить.

Altwad местный житель14.02.03 18:45
Altwad
14.02.03 18:45 
В ответ на:

я хотел толко, чтобы мне обяснили, что такое международныи терроризм.. Ну не понимаю я этого.

Сами пойм╦те, когда рядом торговый центр взорвут или театр зажватят.
Или на работу будут преимущественно титульную нацию брать, или кредиты только коренным давать.
И жиль╦ за бесплатно бросать прид╦тся.

Darkninja постоялец14.02.03 19:19
Darkninja
14.02.03 19:19 
в ответ DeusEx' 13.02.03 09:38
Да .. полнейшая белеберда . Во первых, если-бы не американцы, то скорее по русски разговаривали-бы французы....вспомним почему вступили в войну такие благородные союзники Совецкого Союза !! А во вторых... немцы не нагнетали знание немецкого языка в окуппированных территориях !
СЩА думают наверное, раз они два миллиона своих солдат послали в первой половине прошлого столетия на помощ Русским, Французы и все остальные будут им благодарны до конца времени....
Демократы нашлись.........
<BUSHIDO - Der WEG ist das ZIEL>
Darkninja постоялец14.02.03 19:28
Darkninja
14.02.03 19:28 
в ответ Altwad 14.02.03 18:45
А это кстати не ответ !!! Ведь можно (взглянем на папу <Bush>&ацуте;а) вс╦ что хошь терроризмом провозгласить ! Ленин тоже так делал, для поднятия морали и устранения разлагательной деятельности, провозгласил всех бывших друзей, контерреволюционерами !! Взяли, почикали всех... и все успокоились.... И террористов нет, и другого мнения нет, и страна (а скоро и весь земной шар), находится в "стабильной" и всезнающей руке самого либерального строя........
<BUSHIDO - Der WEG ist das ZIEL>
simon_the_best бедный, но опрятный14.02.03 19:55
simon_the_best
14.02.03 19:55 
в ответ Аlex 14.02.03 16:18
У Германии был свой Гитлер - хватило. А Вашего нам точно не надо
Тот о ком Вы говорите был немцем, но был он не у Германии а у всего человечества и именно потому не принципиально на каком языке он говорит и в какой стране сегодня живет. Он должен быть остановлен!
По всему миру бомбами размахивать только и можете, именно поэтому может завтра и не наступить.

Пожалуйста не загружайте мой почтовый ящик плошадными криками. Я судовольствием выслушаю любую мысль, но истерия из серии "сам дурак" это трата времени и мегабайтов. Это так же относится к будущим постингам.
В Этом Мире Все Зарание Прощено И Потому Заведомо Цинично
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
Altwad местный житель14.02.03 19:56
Altwad
14.02.03 19:56 
в ответ Darkninja 14.02.03 19:19
В ответ на:

А во вторых... немцы не нагнетали знание немецкого языка в окуппированных территориях

Ошибочка
Про польшу и др. поинтерсуйтесь

Altwad местный житель14.02.03 19:56
Altwad
в ответ Darkninja 14.02.03 19:28
В ответ на:

А это кстати не ответ !!!

В каком месте кстати ????

simon_the_best бедный, но опрятный14.02.03 19:56
simon_the_best
в ответ Аlex 14.02.03 15:12
통합되는 Снап-он (НЫСЕ: 이사회 시스템 통신망 아키텍쳐) 이 월 17 일, 2003.에 기록의 주주에게 오늘 몫, 외상 3 월 10 일 , 2003년에 의하여 $0.25의 1학기 배당금을, 선언했다? Снап-он 1939년부터 연속적인 사계 현금 배당금을 지불했다. 통합되는 Снап-он 직업상 공구 사용자를 위해공구, 진단서및 장 비 해결책의 주요한 세계적인 혁신자, 제조자및 상인 이다? 제품라인은 건축을 포함하여 차량 봉사, 정부및 농업 고객 산 업,및 상업 신청을 위해손및 힘 공구, 진단법과 상점 장비, 공 구 저장, 진단법 소프트웨어및 그밖 해결책을,그리고 전기 포함 한다? 제품은 그것의 франчисед 상인 밴에 매출되고, 인터넷 에것과 같이 만큼 잘 판매와 분배자 수로를, 회사 지시한다 ? Снап-он $2+ 10억 의 Кеноша안에, 위스콘신은 지휘되는 1920년에, С&П 500 회사 사역한다 аппрохимат을 발견한다
simon_the_best бедный, но опрятный14.02.03 20:21
simon_the_best
14.02.03 20:21 
в ответ Вика 14.02.03 09:59
Грузины, Виконька, мне ни чем не помешали , а даже очень в жизни помогли. Иосиф Висарионович это -- лишь пример.
Что касается, маленькой, но бордой, то я не в курсе, хотя выглядит логично, но я ни как не усматриваю связи.
А вот роль США мне кажется переоценить трудно, но недоценивать ету роль уж точно недопустимо. Это не Бельгия и даже не Франция.
simon_the_best бедный, но опрятный14.02.03 20:23
simon_the_best
14.02.03 20:23 
в ответ DeusEx' 14.02.03 08:35
Это Ву о чем, тобарищ?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 все