Вход на сайт
USA & 2. Weltkrieg: если б не USA то...
16.02.03 18:38
в ответ Altwad 16.02.03 17:04
гипербола и аллегория.
Если бы оружие обладало способностью мыслить и свободой выбора, то это было бы так. А без этого твой пример лишен всякого смысла. Видать плохо ты головой своей думаешь.
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
Если бы оружие обладало способностью мыслить и свободой выбора, то это было бы так. А без этого твой пример лишен всякого смысла. Видать плохо ты головой своей думаешь.
--------
16.02.03 18:43
в ответ Altwad 16.02.03 17:31
Да ты просто идиот. Где ты видел в Европе хоть одну демонстрацию в поддержку Саддама? Эти демонстрации все ПРОТИВ ВОЙНЫ.
Похоже, что обламывается у тебя что-то с переездом сюда, что ты таким ядом исходишь. Завидуешь и горько плачешь о потерянной халявной немецкой колбаске.
--------
Похоже, что обламывается у тебя что-то с переездом сюда, что ты таким ядом исходишь. Завидуешь и горько плачешь о потерянной халявной немецкой колбаске.
--------
16.02.03 18:58
в ответ migdal_or 16.02.03 18:04
Конечно, Сталин был проинформирован о планах США. Поэтому и расчитывал на блицкриг, после которого ами просто ничего уже не достанется. В отличие от Гитлера шансы у него были очень хорошие, так как вести войну в цивилизованной и теплой Европе с готовой инфраструктурой гораздо проще чем в России, да и захваченные Гитлером страны (та же Франция) оказали бы хорошую поддержку, учитываюя большую популярность социалистических идей в тогдашней Европе.
--------
--------
16.02.03 19:14
в ответ migdal_or 16.02.03 18:16
///Остаётся лишь пожалеть, что СССР не мог применить атомное оружие. Война закончилась бы быстрее и с меньшими потерями для всех. Как это не кощунственно звучит.///
Ну и где бы ты тогда сейчас жил?Европа бы была ядерной пустыней(2 бомбами бы не обошлись)минимум 2 десятка бы в ход пустили.Жертв было бы на порядок больше.Уроды рождались бы ещё 3 десятка лет после ядерной бомбардировки.
А теперь ответь:Нам это надо?
Ну и где бы ты тогда сейчас жил?Европа бы была ядерной пустыней(2 бомбами бы не обошлись)минимум 2 десятка бы в ход пустили.Жертв было бы на порядок больше.Уроды рождались бы ещё 3 десятка лет после ядерной бомбардировки.
А теперь ответь:Нам это надо?
16.02.03 20:32
в ответ serdityi 16.02.03 18:30
Ну а что при инцесте получается,ты можешь увидеть,
взглянув на себя в зеркало
ты сварлив как мущщщщина,подбирая самые гнусные сравнения, но, по-видимому, ты бесконечно счастлив этим. Я не позволил себе касатся твоих родителей, не оскорбил ни одним словом, но ты как и мушшшина, переступаешь грань. Ты оскорбил моих родителей. Главное, что я ни могу не по бороде тебе заехать не скворешник тебе снести, поскольку ты, как и мущщщина, трусливый, обсмотревшийся садиских фильмов про чеченов урел. Ты как и он не захочешь на встречу со мной поехать - за слова свои ответить. Ты просто присмыкающийся уж, один из тех, кто ядом изливатеся в душе своей черной, полной комплексов нереализованных скабрезных и перверзных желаний. Теперь я понимаю, почему ты на сатанинских сайтах бываешь
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
взглянув на себя в зеркало
ты сварлив как мущщщщина,подбирая самые гнусные сравнения, но, по-видимому, ты бесконечно счастлив этим. Я не позволил себе касатся твоих родителей, не оскорбил ни одним словом, но ты как и мушшшина, переступаешь грань. Ты оскорбил моих родителей. Главное, что я ни могу не по бороде тебе заехать не скворешник тебе снести, поскольку ты, как и мущщщина, трусливый, обсмотревшийся садиских фильмов про чеченов урел. Ты как и он не захочешь на встречу со мной поехать - за слова свои ответить. Ты просто присмыкающийся уж, один из тех, кто ядом изливатеся в душе своей черной, полной комплексов нереализованных скабрезных и перверзных желаний. Теперь я понимаю, почему ты на сатанинских сайтах бываешь
16.02.03 20:48
в ответ DeusEx' 16.02.03 20:32
Если считаешь,что я твоих родителей оскорбил,извини.
В ответ на:Главное, что я ни могу не по бороде тебе заехать не скворешник тебе снести, поскольку ты, как и мущщщина, трусливый, обсмотревшийся садиских фильмов про чеченов урел. Ты как и он не захочешь на встречу со мной поехать - за слова свои ответить.
Ну почему же,мы можем встретиться и поговорить,если желаешь конечно.Но тогда тебе и за свои слова придется ответить
16.02.03 22:50
в ответ Vlad666 15.02.03 00:14
Позиция совершанно одназначная, Вы абсолютно правы. Мы защитим интересы Америки и ее друзей от иракских
головорезов
Разве не в этом роль главы государства, главы семьи? Защитить себя и своих друже! У меня никаких чувств это не вызывает, кроме уважения к Бушу.
Своё отношение к ООН, как к ячейке ЦК КПСС я уже высказывал в форумах Германии.Ру
В Этом Мире Все Зарание Прощено И Потому Заведомо Цинично
головорезов
Разве не в этом роль главы государства, главы семьи? Защитить себя и своих друже! У меня никаких чувств это не вызывает, кроме уважения к Бушу.
Своё отношение к ООН, как к ячейке ЦК КПСС я уже высказывал в форумах Германии.Ру
В Этом Мире Все Зарание Прощено И Потому Заведомо Цинично
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
17.02.03 08:45
в ответ serdityi 16.02.03 20:48
сердитыи
(ентхусиаст)
16/2/03 20:48
Ре: УСА & 2. Велткриег: если б не УСА то...
В ответ ДеусЕхь 16/2/03 20:32
--------------------------------------------------------------------------------
Личное сообщение << >>
сердитыи
ентхусиаст
Получено: 16/02/03 20:42
Продукту инцеста!
Во-первых,ты меня первый оскорбил.А во-вторых гнида,еб..к твой разбил бы тебе я,можешь в этом не сомневаться,перхоть под-ая.И я ещё раз убеждаюсь в том,что ты-жертва инцеста!
Прилюдно извиняеша а на личку тоже самое пишешь, урел.
Ты там про стрелу писал -
В <Göttingen>е 19.02.2003 на вокзале в 20:00 жду.
(ентхусиаст)
16/2/03 20:48
Ре: УСА & 2. Велткриег: если б не УСА то...
В ответ ДеусЕхь 16/2/03 20:32
--------------------------------------------------------------------------------
Личное сообщение << >>
сердитыи
ентхусиаст
Получено: 16/02/03 20:42
Продукту инцеста!
Во-первых,ты меня первый оскорбил.А во-вторых гнида,еб..к твой разбил бы тебе я,можешь в этом не сомневаться,перхоть под-ая.И я ещё раз убеждаюсь в том,что ты-жертва инцеста!
Прилюдно извиняеша а на личку тоже самое пишешь, урел.
Ты там про стрелу писал -
В <Göttingen>е 19.02.2003 на вокзале в 20:00 жду.
17.02.03 09:06
в ответ serdityi 17.02.03 08:56
Личное сообщение >>
сердитыи
ентхусиаст
Получено: 17/02/03 01:09
Стрелка
Жду твоих предложений.Можем забить стрелку,чтобы ты гнида,не думал,что дальше можешь других безнаказанно оскорблять!
Так ты еше и "сквозной"
. Я стрелу забил. Твое дело приехать или нет.
сердитыи
ентхусиаст
Получено: 17/02/03 01:09
Стрелка
Жду твоих предложений.Можем забить стрелку,чтобы ты гнида,не думал,что дальше можешь других безнаказанно оскорблять!
Так ты еше и "сквозной"

17.02.03 09:16
в ответ simon_the_best 16.02.03 22:50
Если ты видел вчерашние демонстрации, то походу друзей у вас вс╦ меньше и меньше. Покупайте изоленту и заклеивайте окна. Только от экономического кризиса, который так усердно пытается скрыть буш, вас это не спас╦т!
Систематическое игнорирование фактов приводит к потуплению мозгов. Один из признаков этого является вера в политические иделы и слепое следование за ними. Пациент переста╦т думать и слепо верит своему идеалу и считает себя самым правильным и умным
Систематическое игнорирование фактов приводит к потуплению мозгов. Один из признаков этого является вера в политические иделы и слепое следование за ними. Пациент переста╦т думать и слепо верит своему идеалу и считает себя самым правильным и умным
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
17.02.03 09:26
в ответ migdal_or 16.02.03 17:47
Список не говорит только слепому.
Например Firma Lockheed Martin получила от правительства проэкт на 200 млрд долларов. Т╦плое место в этой фирме имеет жена Cheney. Если это никому ничего не говорит - то надо быть просто дебилом.
Например Firma Lockheed Martin получила от правительства проэкт на 200 млрд долларов. Т╦плое место в этой фирме имеет жена Cheney. Если это никому ничего не говорит - то надо быть просто дебилом.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten