Deutsch

USA & 2. Weltkrieg: если б не USA то...

1275   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
  Finder2002 знакомое лицо16.02.03 13:45
16.02.03 13:45 
в ответ Altwad 16.02.03 07:49
Разошелся.
Неужели ты будешь утверждать, что Ирак вероломно напал на США? Или Югославия вероломно напала на США?
Разговор идет об Америке, а не о СССР, поэтому я рассматриваю только факты, относящиеся к США.
Своими же постами ты только подтверждаешь, что США ничем не лучше СССР сталинской эпохи.
Зачем же ты так рвешься в Германию, где одни пацифисты, штабные писари и чеченские правозащитники - тебя, такого патриота и храброго воина, со своих налогов кормить будут? А то, что работать ты тут не пойдешь, в этом я не сомневаюсь. Если тебе даже в демократическом Казахстане "нельзя".
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
  Finder2002 знакомое лицо16.02.03 13:55
16.02.03 13:55 
в ответ Altwad 16.02.03 07:53
Где я меняю свое мнение?
Мое мнение заключается в том, что любой народ имеет то правительство, которое заслуживает. Но мирное население не может нести ответственность за систему. Ответственность несет правительство и его инструменты - армия и полиция.
Если тебя посадили за ядерную кнопку и приставили пистолет к затылку - ты все еще имеешь возможность отказаться. Это будет стоить тебе твоей жизни, и не важно, что через пять минут за эту кнопку посадят следующего. ТЫ свой выбор сделал. Если тебе приказывают стрелять в перебежчиков, у тебя тоже есть выбор - стрелять в них, или в сумасшедшего, который отдает такие приказы. В любом случае - ответственность за свои действия несешь ты, а не твой народ.
--------
  Finder2002 знакомое лицо16.02.03 13:57
16.02.03 13:57 
в ответ Altwad 16.02.03 07:53
Беспорядочную пальбу в воздух от батареи SAM я отличу.
--------
  Finder2002 знакомое лицо16.02.03 14:08
16.02.03 14:08 
в ответ serdityi 16.02.03 10:19
В чем смысл быть начальником Ирака, когда вся нефть у ами? То, что ты говоришь - полнейшая глупость. Хуссейну никто такого не предложат, потому что это равносильно открыто признать то, что и так уже все знают, а именно то, что Америку меньше всего интересуют вопросы глобальной безопасности, а только нефть. Но даже если и, Хуссейн все равно бы отказался. Власть диктатора должна быть безраздельной, иначе он ее моментально потеряет.
--------
DeusEx' местный житель16.02.03 14:11
DeusEx'
16.02.03 14:11 
в ответ serdityi 16.02.03 11:24
Не всегда от браков меж евреями и немцами получаются умные дети. Ты - наглядный тому пример. В твоих постах кроме ненависти к муслимам и примитивного суждения ничего нет
Kaum jemand will die Wahrheit h?ren, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
Kaum jemand will die Wahrheit hören, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
Brokl посетитель16.02.03 14:15
16.02.03 14:15 
в ответ Altwad 16.02.03 06:14
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Но я не готов забрасывать моего соседа бомбами, убивать или грабить, чтобы заполучить его машину
--------------------------------------------------------------------------------
Потерпи, скоро созреешь, вс╦ отнимешь и поделишь.
Пока можешь пояс шахида шить.

Не совсем понятна Ваша логика. На каком основании Вы записываете меня в террористы? Или быть может Вы руководствуетесь ново-американской логикой "Кто не с нами, тот против нас, а значит он потенциальный террорист" ?
Brokl посетитель16.02.03 14:22
16.02.03 14:22 
в ответ Altwad 16.02.03 07:49
Или Вы имеет в виду Турцию? Так на нее пока еще никто не нападал. Не сомневаюсь, что в случае военной угрозы Турции, все страны Нато приду ей на помощь.
Неужели уже США на Ирак вероломно напали?

Тут уж я совсем не понимаю, что Вы хотели этим сказать.
"- Кто на ком стоял? - Крикнул Филипп Филиппович, - потрудитесь излагать
ваши мысли яснее." (с)
Altwad местный житель16.02.03 16:58
Altwad
16.02.03 16:58 
в ответ Finder2002 16.02.03 13:57
В ответ на:

Беспорядочную пальбу в воздух от батареи SAM я отличу.

Неужели в бундесвер тебя маменька пустила?
Захотел на танках перекрашенных из зел╦нного в ж╦лтый покататься.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.

Altwad местный житель16.02.03 17:04
Altwad
16.02.03 17:04 
в ответ Finder2002 16.02.03 13:55
В ответ на:

Мое мнение заключается в том, что любой народ имеет то правительство, которое заслуживает. Но мирное население не может нести ответственность за систему. Ответственность несет правительство и его инструменты - армия и полиция.
Где я меняю свое мнение?

И даже тута!!!!!
Если по простому это сказать, литературный при╦м такой есть √ гипербола и аллегория.
Прочти┘┘
Мо╦ мнение заключается в том что любой человек имеет право, носить оружие какое заслуживает. Но этот любой человек, не может нести ответственность за сво╦ оружие.
Ответственность за выстрелянные пули, должно нести оружие, висящие на плече у этого наро┘, тфу, человека.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.

Altwad местный житель16.02.03 17:15
Altwad
16.02.03 17:15 
в ответ Finder2002 16.02.03 13:55
В ответ на:

Если тебе приказывают стрелять в перебежчиков, у тебя тоже есть выбор - стрелять в них, или в сумасшедшего, который отдает такие приказы.

Ты оказывается и историю твоей новой родины не знаешь.
Автоматические стрелялки были поставлены потому что пограничники выбирали, самый пацифиский и человеколюбивый способ, они просто сами сбегали.
Никого при этом не убив, как вы предлагаете.

Altwad местный житель16.02.03 17:23
Altwad
16.02.03 17:23 
в ответ Finder2002 16.02.03 13:45
В ответ на:

А то, что работать ты тут не пойдешь, в этом я не сомневаюсь. Если тебе даже в демократическом Казахстане "нельзя".

Да пАнимаешь, я головой думаю, и зарабатываю этим.
Тяжелее бумажника редко что поднимаю.

Altwad местный житель16.02.03 17:28
Altwad
16.02.03 17:28 
в ответ Finder2002 16.02.03 13:45
В ответ на:

Неужели ты будешь утверждать, что Ирак вероломно напал на США? Или Югославия вероломно напала на США?
Разговор идет об Америке, а не о СССР, поэтому я рассматриваю только факты, относящиеся к США.
Своими же постами ты только подтверждаешь, что США ничем не лучше СССР сталинской эпохи.
Разошелся.

Слава те господи!!!!
Ты делаешь успехи, три предложения по смысловой нагрузке не сильно различаются.
Только что то не помню чтоб Я утверждал что то об непроизошедших агрессиях.
По Югославии у меня также отличное мнение.
Что ты понял что некоторые странны не особо отличаются от других, это хорошо.
Попробуй ещ╦ параллели между разными Европами провести.

Altwad местный житель16.02.03 17:31
Altwad
16.02.03 17:31 
в ответ Brokl 16.02.03 14:15
В ответ на:

На каком основании Вы записываете меня в террористы?

С мирных демонстраций в поддержку диктаторов вс╦ и начинается.
Демонстранты, в дальнейшем понимают, что их идеалы чужды большинству населения и начинают действовать насильственными методами над несогласным народом.
╚Толерантность это путь к концлагерям╩ (с) Сеннека

Altwad местный житель16.02.03 17:36
Altwad
16.02.03 17:36 
в ответ Brokl 16.02.03 14:15
В ответ на:

Или быть может Вы руководствуетесь ново-американской логикой "Кто не с нами, тот против нас, а значит он потенциальный террорист" ?

brut
(journeyman)
16/2/03 12:41
Re: миру мир
В ответ Altwad 16/2/03 12:08
Похоже, что континентальная Европа решила преподать англосаксам очередной урок из области правил "коммунального общежития":либо вы с нами, либо против.
Создается впечатление, что Париж и Берлин хотят сформировать новую сильную европейскую ось, с помощью которой они могут противостоять настроенному на войну окружению президента Буша, в том числе и в Совете Безопасности ООН, -- заметила немецкая "Зексише цайтунг". -- Даже НАТО под нажимом Германии и Франции до сих пор не приняла решения о том, будет ли поддержан запрос США об оказании помощи в случае возможной войны против Ирака. В этом явно просматривается отблеск 40-летней голлистской идеи уберечь свою нацию и тем самым Европу от чрезмерного давления и влияния со стороны США".

Altwad местный житель16.02.03 17:37
Altwad
16.02.03 17:37 
в ответ Аlex 16.02.03 13:16
В ответ на:

Есть уже и первые случаи рождения уродов и в Афгане

В национальных афганских традициях с младенчества давать детям (вместо соски), тряпочку с каким то экстрактом мака.
Точный рецепт, Вам сказать не могу, но этот способ успокоения детей также практикуют в Таджикистане и Кыргызстане.

migdal_or постоялец16.02.03 17:47
16.02.03 17:47 
в ответ Аlex 15.02.03 16:09
Сам по себе списочный состав членов правительства ни о чём не говорит. Его состав могут образовать вполне безобидные клерки, но в любом государстве финансово-промышленные круги
определяют основные направления политики правительства.
Brokl посетитель16.02.03 17:57
16.02.03 17:57 
в ответ Altwad 16.02.03 17:31
В ответ на:
На каком основании Вы записываете меня в террористы?
С мирных демонстраций в поддержку диктаторов вс╦ и начинается.
Демонстранты, в дальнейшем понимают, что их идеалы чужды большинству населения и начинают действовать насильственными методами над несогласным народом.
╚Толерантность это путь к концлагерям╩ (с) Сеннека

Оставив в стороне бред о том, что демонстрации проводились в поддержку диктатора(имеется в виду С.Х) и прочем, вернемся к моей скромной персоне.
Вы так и не ответили на мой простой вопрос.
Демонстранты? Вы видели меня на демонстрации? Я где-то на форуме писал, что я участвую в демонстрациях? Тогда попрошу ссылку.
Или вы привыкли к тому, что в форуме можно нести всякий бред, не утруждая себя каким бы то ни было обоснованием?
migdal_or постоялец16.02.03 18:04
16.02.03 18:04 
в ответ Finder2002 15.02.03 20:00
Так писали во всех коммунистических учебниках истории. В реале всё было сложнее. Не собиралась Америка делать из
СССР добычу. Всё, что надо, они покупали, включая музейные ценности из Эрмитажа. А для участия в войне, необходимо , помимо желания руководства США, общественное согласие-всё же страна демократическая, могут и на выборах провалить, строительство десантных судов, накопление оружия, перестройка всей промышленности на нужды войны и т.д. И на всё нужно время.
Не знаю, прикармливал ли Сталин рейх, чтобы он захватил Европу, но мои деды мне рассказывали, что уже в 30-х годах
среди простых людей никто не сомневался, что война с Гитлером будет. Не могу себе представить, чтобы это не знал и Сталин. Можно говорить о его политических, военных и дипломатических просчётах, что повлияло на готовность к войне. Но информирован он был хорошо.
migdal_or постоялец16.02.03 18:16
16.02.03 18:16 
в ответ Vlad666 15.02.03 21:56
Всё, что Вы пишите, трогает до глубины души. Немного смущает мысль, что войну с США всё-таки развязала Япония,
а не наоборот. На что они рассчитывали? Поднявший меч- от меча и погибнет. Мне неизвестно, сколько людей потеряла в этой войне Япония. Может известно Вам. Но думаю, что меньше, чем СССР. И намного. Не менее 25 млн. человек. Среди них были и мои родственники, убитые только за то, что они евреи. Остаётся лишь пожалеть, что СССР не мог применить атомное оружие. Война закончилась бы быстрее и с меньшими потерями для всех. Как это не кощунственно звучит.
  serdityi постоялец16.02.03 18:30
16.02.03 18:30 
в ответ DeusEx' 16.02.03 14:11
В ответ на:

Не всегда от браков меж евреями и немцами получаются умные дети. Ты - наглядный тому пример

Ну а что при инцесте получается,ты можешь увидеть,
взглянув на себя в зеркало

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все