USA & 2. Weltkrieg: если б не USA то...
Неужели ты будешь утверждать, что Ирак вероломно напал на США? Или Югославия вероломно напала на США?
Разговор идет об Америке, а не о СССР, поэтому я рассматриваю только факты, относящиеся к США.
Своими же постами ты только подтверждаешь, что США ничем не лучше СССР сталинской эпохи.
Зачем же ты так рвешься в Германию, где одни пацифисты, штабные писари и чеченские правозащитники - тебя, такого патриота и храброго воина, со своих налогов кормить будут? А то, что работать ты тут не пойдешь, в этом я не сомневаюсь. Если тебе даже в демократическом Казахстане "нельзя".
--------
Корпорация Микрософт снова приветствует вас у ваших голубых экранов
Мое мнение заключается в том, что любой народ имеет то правительство, которое заслуживает. Но мирное население не может нести ответственность за систему. Ответственность несет правительство и его инструменты - армия и полиция.
Если тебя посадили за ядерную кнопку и приставили пистолет к затылку - ты все еще имеешь возможность отказаться. Это будет стоить тебе твоей жизни, и не важно, что через пять минут за эту кнопку посадят следующего. ТЫ свой выбор сделал. Если тебе приказывают стрелять в перебежчиков, у тебя тоже есть выбор - стрелять в них, или в сумасшедшего, который отдает такие приказы. В любом случае - ответственность за свои действия несешь ты, а не твой народ.
--------
--------
Kaum jemand will die Wahrheit h?ren, aber alle wollen sie gerne aussprechen.
--------------------------------------------------------------------------------
Но я не готов забрасывать моего соседа бомбами, убивать или грабить, чтобы заполучить его машину
--------------------------------------------------------------------------------
Потерпи, скоро созреешь, вс╦ отнимешь и поделишь.
Пока можешь пояс шахида шить.
Не совсем понятна Ваша логика. На каком основании Вы записываете меня в террористы?

Или Вы имеет в виду Турцию? Так на нее пока еще никто не нападал. Не сомневаюсь, что в случае военной угрозы Турции, все страны Нато приду ей на помощь.
Неужели уже США на Ирак вероломно напали?
Тут уж я совсем не понимаю, что Вы хотели этим сказать.
"- Кто на ком стоял? - Крикнул Филипп Филиппович, - потрудитесь излагать
ваши мысли яснее." (с)
В ответ на:Беспорядочную пальбу в воздух от батареи SAM я отличу.
Неужели в бундесвер тебя маменька пустила?
Захотел на танках перекрашенных из зел╦нного в ж╦лтый покататься.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
В ответ на:Мое мнение заключается в том, что любой народ имеет то правительство, которое заслуживает. Но мирное население не может нести ответственность за систему. Ответственность несет правительство и его инструменты - армия и полиция.
Где я меняю свое мнение?
И даже тута!!!!!
Если по простому это сказать, литературный при╦м такой есть √ гипербола и аллегория.
Прочти┘┘
Мо╦ мнение заключается в том что любой человек имеет право, носить оружие какое заслуживает. Но этот любой человек, не может нести ответственность за сво╦ оружие.
Ответственность за выстрелянные пули, должно нести оружие, висящие на плече у этого наро┘, тфу, человека.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
В ответ на:Если тебе приказывают стрелять в перебежчиков, у тебя тоже есть выбор - стрелять в них, или в сумасшедшего, который отдает такие приказы.
Ты оказывается и историю твоей новой родины не знаешь.
Автоматические стрелялки были поставлены потому что пограничники выбирали, самый пацифиский и человеколюбивый способ, они просто сами сбегали.
Никого при этом не убив, как вы предлагаете.
В ответ на:А то, что работать ты тут не пойдешь, в этом я не сомневаюсь. Если тебе даже в демократическом Казахстане "нельзя".
Да пАнимаешь, я головой думаю, и зарабатываю этим.
Тяжелее бумажника редко что поднимаю.
В ответ на:Неужели ты будешь утверждать, что Ирак вероломно напал на США? Или Югославия вероломно напала на США?
Разговор идет об Америке, а не о СССР, поэтому я рассматриваю только факты, относящиеся к США.
Своими же постами ты только подтверждаешь, что США ничем не лучше СССР сталинской эпохи.
Разошелся.![]()
Слава те господи!!!!
Ты делаешь успехи, три предложения по смысловой нагрузке не сильно различаются.
Только что то не помню чтоб Я утверждал что то об непроизошедших агрессиях.
По Югославии у меня также отличное мнение.
Что ты понял что некоторые странны не особо отличаются от других, это хорошо.
Попробуй ещ╦ параллели между разными Европами провести.
В ответ на:На каком основании Вы записываете меня в террористы?
С мирных демонстраций в поддержку диктаторов вс╦ и начинается.
Демонстранты, в дальнейшем понимают, что их идеалы чужды большинству населения и начинают действовать насильственными методами над несогласным народом.
╚Толерантность это путь к концлагерям╩ (с) Сеннека
В ответ на:Или быть может Вы руководствуетесь ново-американской логикой "Кто не с нами, тот против нас, а значит он потенциальный террорист" ?
brut
(journeyman)
16/2/03 12:41
Re: миру мир
В ответ Altwad 16/2/03 12:08
Похоже, что континентальная Европа решила преподать англосаксам очередной урок из области правил "коммунального общежития":либо вы с нами, либо против.
Создается впечатление, что Париж и Берлин хотят сформировать новую сильную европейскую ось, с помощью которой они могут противостоять настроенному на войну окружению президента Буша, в том числе и в Совете Безопасности ООН, -- заметила немецкая "Зексише цайтунг". -- Даже НАТО под нажимом Германии и Франции до сих пор не приняла решения о том, будет ли поддержан запрос США об оказании помощи в случае возможной войны против Ирака. В этом
явно просматривается отблеск 40-летней голлистской идеи уберечь свою нацию и тем самым Европу от чрезмерного давления и влияния со стороны США".
В ответ на:Есть уже и первые случаи рождения уродов и в Афгане
В национальных афганских традициях с младенчества давать детям (вместо соски), тряпочку с каким то экстрактом мака.
Точный рецепт, Вам сказать не могу, но этот способ успокоения детей также практикуют в Таджикистане и Кыргызстане.
На каком основании Вы записываете меня в террористы?
С мирных демонстраций в поддержку диктаторов вс╦ и начинается.
Демонстранты, в дальнейшем понимают, что их идеалы чужды большинству населения и начинают действовать насильственными методами над несогласным народом.
╚Толерантность это путь к концлагерям╩ (с) Сеннека
Оставив в стороне бред о том, что демонстрации проводились в поддержку диктатора(имеется в виду С.Х) и прочем, вернемся к моей скромной персоне.
Вы так и не ответили на мой простой вопрос.
Демонстранты? Вы видели меня на демонстрации? Я где-то на форуме писал, что я участвую в демонстрациях? Тогда попрошу ссылку.
Или вы привыкли к тому, что в форуме можно нести всякий бред, не утруждая себя каким бы то ни было обоснованием?
СССР добычу. Всё, что надо, они покупали, включая музейные ценности из Эрмитажа. А для участия в войне, необходимо , помимо желания руководства США, общественное согласие-всё же страна демократическая, могут и на выборах провалить, строительство десантных судов, накопление оружия, перестройка всей промышленности на нужды войны и т.д. И на всё нужно время.
Не знаю, прикармливал ли Сталин рейх, чтобы он захватил Европу, но мои деды мне рассказывали, что уже в 30-х годах
среди простых людей никто не сомневался, что война с Гитлером будет. Не могу себе представить, чтобы это не знал и Сталин. Можно говорить о его политических, военных и дипломатических просчётах, что повлияло на готовность к войне. Но информирован он был хорошо.
а не наоборот. На что они рассчитывали? Поднявший меч- от меча и погибнет. Мне неизвестно, сколько людей потеряла в этой войне Япония. Может известно Вам. Но думаю, что меньше, чем СССР. И намного. Не менее 25 млн. человек. Среди них были и мои родственники, убитые только за то, что они евреи. Остаётся лишь пожалеть, что СССР не мог применить атомное оружие. Война закончилась бы быстрее и с меньшими потерями для всех. Как это не кощунственно звучит.