Вход на сайт
Путин в прямом эфире !
02.02.06 15:32
А кто писал о спасении?!
От кого?!
не ну как же ш
это я первый спросил ОТ КОГО или ЧЕГО Путин спас Россию ??
Мне было жутко антиресно узнать .. неужели опять от этих
ну ... (шепотом) явреев ??
не забывайте шо спасение утопаюших дело рук самих утопаюших - "хороший царь" Путин даже если он 7 пядей во лбу и рулит превосходно ,но не сможет же он сам всех казнокрадов переловить и все подьезды вымыть ? За приглашение конешно спасибо, но наше гедоностическое обшество научает шо за просто так тока кошки родятца - канешна есть категория "патриоты" но уже вымираюший вид.
Вон как Дойчланд после войны подняли - на "ура" пригласили 300.000! тысяч американских менеджеров, дали им обалденные полномочия - и дела пошли на лад моментально - потому шо нашы черти дело знают, воровать не воруют, (я например вообше взяток не беру, хрен купиш
) и на расправу скоры, никакого кумовства
Ну а в России , ну Вы знаете, не
мне Вам рассказывать
в ответ @Мальвина@ 01.02.06 21:41
В ответ на:
turgai
(знакомое лицо)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
1/2/06 20:44
Re: Путин в прямом эфире !
В ответ diggers 1/2/06 19:54
--------------------------------------------------------------------------------
Путин спасает Россию как страну, ещ╦ бы 5 лет Ельцинизма и Росси был бы 3,14здец.
turgai
(знакомое лицо)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
1/2/06 20:44
Re: Путин в прямом эфире !
В ответ diggers 1/2/06 19:54
--------------------------------------------------------------------------------
Путин спасает Россию как страну, ещ╦ бы 5 лет Ельцинизма и Росси был бы 3,14здец.
А кто писал о спасении?!
От кого?!
не ну как же ш
В ответ на:
Что касается духовного спасения, о котором Путин говорил, то - вас ждем, умный и храбрый вы наш!
Что касается духовного спасения, о котором Путин говорил, то - вас ждем, умный и храбрый вы наш!
не забывайте шо спасение утопаюших дело рук самих утопаюших - "хороший царь" Путин даже если он 7 пядей во лбу и рулит превосходно ,но не сможет же он сам всех казнокрадов переловить и все подьезды вымыть ? За приглашение конешно спасибо, но наше гедоностическое обшество научает шо за просто так тока кошки родятца - канешна есть категория "патриоты" но уже вымираюший вид.
Вон как Дойчланд после войны подняли - на "ура" пригласили 300.000! тысяч американских менеджеров, дали им обалденные полномочия - и дела пошли на лад моментально - потому шо нашы черти дело знают, воровать не воруют, (я например вообше взяток не беру, хрен купиш
02.02.06 15:34
в ответ diggers 02.02.06 15:32
Вон как Дойчланд после войны подняли - на "ура" пригласили 300.000! тысяч американских менеджеров, дали им обалденные полномочия - и дела пошли на лад моментально - потому шо нашы черти дело знают, воровать не воруют
Либо не то прочли вы, либо че то перепутали.
Либо не то прочли вы, либо че то перепутали.
02.02.06 16:00
в ответ мэйл 02.02.06 15:36
А Вы сравнивали сколько в (процентах) выделяет государство на образование, на медицину?
Или только увидели, что Россия на 0,2% больше рост ВВП и началась украинофобская вонь.
Хотя если посмотреть на рост цен на нефть - за последние пару лет: в надцать раз, то эти 0,2% на смех курам.
И я не врал, я только привёл ссылки (подсказанные вашим другом-украинофобом), по которым Россия проигрывала Украине.
Или только увидели, что Россия на 0,2% больше рост ВВП и началась украинофобская вонь.
Хотя если посмотреть на рост цен на нефть - за последние пару лет: в надцать раз, то эти 0,2% на смех курам.
И я не врал, я только привёл ссылки (подсказанные вашим другом-украинофобом), по которым Россия проигрывала Украине.
02.02.06 16:54
==================================
Поговорите с зеркалом... Тоже оппонент...
Или заведите таракана...
Вот только не пойму, какое отношение имеет ваш подзащитный
к Путину или к прямому эфиру?

Может, он вам объяснит смысл этой дискуссии или расскажет, какие именно детали в выступлении Путина
вызывают оптимизм в обществе или, наоборот, тревогу, и расскажет аргументированно, без флуда?
Пожалуй, вам придется его заменять...
Давайте. Ждем-с.
в ответ diggers 02.02.06 15:40
В ответ на:
еси Вы отвечаете ему или спорите значит опонент по любому
независимо от размеров и нахождения мозка
еси Вы отвечаете ему или спорите значит опонент по любому
независимо от размеров и нахождения мозка
==================================
Или заведите таракана...
Может, он вам объяснит смысл этой дискуссии или расскажет, какие именно детали в выступлении Путина
вызывают оптимизм в обществе или, наоборот, тревогу, и расскажет аргументированно, без флуда?
Давайте. Ждем-с.
02.02.06 16:58
===================================
Сравнивали с Украиной?
Мне интересно, скока?
Скока надо выделить, чтобы образование и медицина были столь же прекрасно работающими интститутами в обществе,
как и на Украине?
в ответ OlkinIgor 02.02.06 16:00
В ответ на:
А Вы сравнивали сколько в (процентах) выделяет государство
на образование, на медицину?
А Вы сравнивали сколько в (процентах) выделяет государство
на образование, на медицину?
===================================
Сравнивали с Украиной?
Мне интересно, скока?
Скока надо выделить, чтобы образование и медицина были столь же прекрасно работающими интститутами в обществе,
как и на Украине?
02.02.06 17:06
ну а шо тоже вагиянт , почему бы и не поговорить с умным,начитанным,вежливым,тактичным и скромным собеседником
гыыы
да скока можна , от этих полчишь уже заведенных избавитца
вот и я спрашываю какое ?? не роственник ?
хотелось бы послушать начальника транспортного цеха
это как раз я уже одно сплошное внимание - пытаюсь услышать,без флуда и прочего обывательского бла-бла-бла, шо же все таки сделал товарисч Путин ? говорят ВВП вырос в 2 раза
Врут! я посмотрел его фотки 3 года назад и сегодняшние при встрече с Меркель - такой же самый
хто его знает чего там растеть
в ответ @Мальвина@ 02.02.06 16:54
В ответ на:
В ответ на:
Или заведите таракана...
Или заведите таракана...
да скока можна , от этих полчишь уже заведенных избавитца
В ответ на:
вот и я спрашываю какое ?? не роственник ?
В ответ на:
наоборот, тревогу, и расскажет аргументированно, без флуда
наоборот, тревогу, и расскажет аргументированно, без флуда
хотелось бы послушать начальника транспортного цеха
В ответ на:
Давайте. Ждем-с.
Давайте. Ждем-с.
это как раз я уже одно сплошное внимание - пытаюсь услышать,без флуда и прочего обывательского бла-бла-бла, шо же все таки сделал товарисч Путин ? говорят ВВП вырос в 2 раза
02.02.06 18:44
Разница роста ВВП, у России и Украины в 2005 году не менее 3%, в пользу России, 2005 для украинской экономики был провальный. 2006 ожидается не лучше, пока власть сформируется к апрелю, газ подорожал, вето на ввоз в Россию мясной и кисло-молочной продукции, российская оборонка спрыгивает с украинских заводов, пошлину на трубы влепили, предпосылок для плохого года куча..
А какое отношение имеет это к теме?
От многих украинцев слышал, они говорили, что им такой как Путин нужен. Принципиальный, дипломатичный, ж╦сткий, вобщем человек дела.
Сказал-сделал..
Почему бы Ющенко не устроить такую прессконференцию? Представляю как бы его раздербанили журналюги.
в ответ OlkinIgor 02.02.06 16:00
В ответ на:
Разница роста ВВП, у России и Украины в 2005 году не менее 3%, в пользу России, 2005 для украинской экономики был провальный. 2006 ожидается не лучше, пока власть сформируется к апрелю, газ подорожал, вето на ввоз в Россию мясной и кисло-молочной продукции, российская оборонка спрыгивает с украинских заводов, пошлину на трубы влепили, предпосылок для плохого года куча..
А какое отношение имеет это к теме?
От многих украинцев слышал, они говорили, что им такой как Путин нужен. Принципиальный, дипломатичный, ж╦сткий, вобщем человек дела.
Сказал-сделал..
Почему бы Ющенко не устроить такую прессконференцию? Представляю как бы его раздербанили журналюги.
02.02.06 19:10
в ответ diggers 02.02.06 17:06
Дотаал... Куплю экономический журнал и напишу вам отчет... Ждите... 
Вот ... лучше - вспомните!!!
Вот ... лучше - вспомните!!!
02.02.06 19:19
Если бы не Путин может быть сейчас были бы княжества Новгородское, Московское, Татарское ханство, на юге казацкаю республика и т.д., во главе княжеств воры в законе, ядерный чемоданчик В ЦРУ или МИ 5, Ну а а сибирские и уральские месторождения в руках ваших хозяев.
В России вы я вижу давно не бывали, читаете амеровскую прессу в которой ПРАВДЫ меньше чем в газете правда, для среднего амера сойд╦т, т.к. уровень грамотности амеров ниже постсовкого в несколько раз.
С Юкосом вы не успокоитесь конечно, ведь именно амеровским нефтяным концернам собрался по дешевке продатъ Ходорковский 40% акций, да не успел
Спасибо ПУТИНУ. 
Если у Путина нет авторита в амероской прессе, ЗНАЧИТ ОН ВС╗ ДЕЛАЕТ ПРАВИЛьНО.
Вам бы понравилось если бы какие нибудь голубые принародно вас расхваливали?
Ну а насчет Дружбы со Шр╦дером или что дети отдыхают в семъе Берлускони, если вы не знаете, значит читаете американскую прессу.
Корупция проникает во все слои общества быстро, вытравливается долго, я бываю каждый год недельку в россии, так мне россияне говорят что коррупция уменъшется, порядка больше.
в ответ diggers 01.02.06 21:21
В ответ на:
неуверен насчет спасения как канкретно Россия была спасена как страна ??
неуверен насчет спасения как канкретно Россия была спасена как страна ??
Если бы не Путин может быть сейчас были бы княжества Новгородское, Московское, Татарское ханство, на юге казацкаю республика и т.д., во главе княжеств воры в законе, ядерный чемоданчик В ЦРУ или МИ 5, Ну а а сибирские и уральские месторождения в руках ваших хозяев.
В России вы я вижу давно не бывали, читаете амеровскую прессу в которой ПРАВДЫ меньше чем в газете правда, для среднего амера сойд╦т, т.к. уровень грамотности амеров ниже постсовкого в несколько раз.
С Юкосом вы не успокоитесь конечно, ведь именно амеровским нефтяным концернам собрался по дешевке продатъ Ходорковский 40% акций, да не успел
Если у Путина нет авторита в амероской прессе, ЗНАЧИТ ОН ВС╗ ДЕЛАЕТ ПРАВИЛьНО.
Вам бы понравилось если бы какие нибудь голубые принародно вас расхваливали?
Ну а насчет Дружбы со Шр╦дером или что дети отдыхают в семъе Берлускони, если вы не знаете, значит читаете американскую прессу.
Корупция проникает во все слои общества быстро, вытравливается долго, я бываю каждый год недельку в россии, так мне россияне говорят что коррупция уменъшется, порядка больше.
02.02.06 19:29
На десятки тысяч компаний лапы не накладывались, за исключением нефтяных и газовых, которые наживались на НЕДРАХ принадлежащих государству
и в свой карман Питин пока ничего не положил, потому что знает вашы разведшавки все равно нашли бы и вони подняли бы на весь мир. А то что во главе госкомпаний ставит людей которым доверяет, так это общемировая практика.
И вообще вам бы с Надеждой и модераторами Украиной заняться, а тоя в Россию через Украину езжу и все вижу.
в ответ diggers 02.02.06 15:01
В ответ на:
назовите ХОТь ЕДИНСТВЕННУЮ компанию на которую не наложили лапу
назовите ХОТь ЕДИНСТВЕННУЮ компанию на которую не наложили лапу
На десятки тысяч компаний лапы не накладывались, за исключением нефтяных и газовых, которые наживались на НЕДРАХ принадлежащих государству
и в свой карман Питин пока ничего не положил, потому что знает вашы разведшавки все равно нашли бы и вони подняли бы на весь мир. А то что во главе госкомпаний ставит людей которым доверяет, так это общемировая практика.
И вообще вам бы с Надеждой и модераторами Украиной заняться, а тоя в Россию через Украину езжу и все вижу.
02.02.06 19:34
От плохих евреев спас ( Березовский, Гусинский, Ходорковский) хороших властвовать посадил -Фрадков-
Евреи они тоже очень разные бывают одни хорошие люди, другие сволочи, но как правило все высокообразованные.
в ответ diggers 02.02.06 15:32
В ответ на:
неужели опять от этих ну ... (шепотом) явреев
неужели опять от этих ну ... (шепотом) явреев
От плохих евреев спас ( Березовский, Гусинский, Ходорковский) хороших властвовать посадил -Фрадков-
Евреи они тоже очень разные бывают одни хорошие люди, другие сволочи, но как правило все высокообразованные.