Login
Социальщики
05.02.06 18:26
in Antwort Schloss 05.02.06 18:14
Хто тебя знает, может и на родине диплом бы в за... прошу прощения, в тумбочку бы засунул.
Среди всего выпуска процентов 60 свой диплом обычно туда засовывают, и начинают реально
глядя на вещи торговать шмотьем на базаре, или просто потеплее замуж выходят.
А из оставшихся процентов 30 совсем не по специальности работают, тоже реально глядя на вещи.
Точнее на то, что им и в иституте эта специальность глубого до за.. т.е. до тумбочки была.
А работодатель потом смотрит, что ты закончил, и вспоминает, да, был из этого института один,
а ни хрена ж не соображал, так и этот наверное такой же бестолковый, пусть идет той же дорогой.
А потом мы встречаемся тут и начинаем указывать кому как трезво на вещи надо смотреть.
Среди всего выпуска процентов 60 свой диплом обычно туда засовывают, и начинают реально
глядя на вещи торговать шмотьем на базаре, или просто потеплее замуж выходят.
А из оставшихся процентов 30 совсем не по специальности работают, тоже реально глядя на вещи.
Точнее на то, что им и в иституте эта специальность глубого до за.. т.е. до тумбочки была.
А работодатель потом смотрит, что ты закончил, и вспоминает, да, был из этого института один,
а ни хрена ж не соображал, так и этот наверное такой же бестолковый, пусть идет той же дорогой.
А потом мы встречаемся тут и начинаем указывать кому как трезво на вещи надо смотреть.
В каждой шутке есть
доля шутки, а все остальное = правда !
[син]В каждой шутке есть доля шутки, а все остальное = правда ![/син]
05.02.06 18:31
in Antwort pass6 05.02.06 18:22
Я б и метлой махал, потому, как ходить с протянутой рукой для меня еще более унизительно.... и манией величия не страдаю... бог миловал...
Впрочем, вс╦ это лишь ментальный вопрос
Впрочем, вс╦ это лишь ментальный вопрос
05.02.06 18:36
in Antwort y575 05.02.06 18:26
На родине у меня за плечами 15 лет драгоценного опыта по квалификации...
А Вы б лучше рассказали, что у Вас, в очередной раз сп╦рли.... У Вас это замечательно выходит...

А Вы б лучше рассказали, что у Вас, в очередной раз сп╦рли.... У Вас это замечательно выходит...
05.02.06 18:39
in Antwort Schloss 05.02.06 18:31
Работать надо, никто не спорит. И я уверен, что вы испробовали все варианты, прежде, чем употребить свой диплом на подтирку задницы. Скорее всего - не повезло или возраст. А про толерантность подумайте.
05.02.06 18:55
in Antwort pass6 05.02.06 18:39
Не пойму логики... Ну сидишь, жд╦шь год, пять... Ну мак Лауд имел время подумать
... а у нас оно откуда?... Если принципы позволяют клянчить - ничего не имею против... это нормальное состояние души и не вносит никакого дискомфорта в существование... 
05.02.06 19:24
Ну можно предположить, что в СССР Вы не на социале сидели, но и работы по специальности
тоже не видно. Название специальности по диплому-то хоть помните?
А цвет учебников?
Заметьте, не я об этом начал.
В Москве на перекрестке на мою машину, ехавшую в правом ряду грузовик с прицепом наехал, поворачивавший из левого ряда направо.
Снес зеркало, бампер, помял левые двери и крыло.
Московские менты в справке о ДТП специально не указали страховую компанию водителя грузовика.
Тоже опытный, выскочил из кабины, кричал, что 20 лет опыта уже....
Всем пацакам по цаку в нос и радоваться....
in Antwort Schloss 05.02.06 18:36
В ответ на:
Ну можно предположить, что в СССР Вы не на социале сидели, но и работы по специальности
тоже не видно. Название специальности по диплому-то хоть помните?
А цвет учебников?
В ответ на:
А Вы б лучше рассказали, что у Вас, в очередной раз спёрли.... У Вас это замечательно выходит...
А Вы б лучше рассказали, что у Вас, в очередной раз спёрли.... У Вас это замечательно выходит...
Заметьте, не я об этом начал.
В Москве на перекрестке на мою машину, ехавшую в правом ряду грузовик с прицепом наехал, поворачивавший из левого ряда направо.
Снес зеркало, бампер, помял левые двери и крыло.
Московские менты в справке о ДТП специально не указали страховую компанию водителя грузовика.
Тоже опытный, выскочил из кабины, кричал, что 20 лет опыта уже....
Всем пацакам по цаку в нос и радоваться....
05.02.06 19:37
in Antwort y575 05.02.06 18:07
Посмотри страничку, которую я тебе назвал, Там всё стоит, когда, кто и чего.
Heavy Metal will never dieДобро пожаловать в группу "Музыкальная студия"
05.02.06 19:43
А даже если и не позволяют?
in Antwort Schloss 05.02.06 18:55
В ответ на:
Если принципы позволяют клянчить - ничего не имею против... это нормальное состояние души и не вносит никакого дискомфорта в существование...
Если принципы позволяют клянчить - ничего не имею против... это нормальное состояние души и не вносит никакого дискомфорта в существование...
А даже если и не позволяют?
05.02.06 19:52
Щас полез в шкаф... раскрыл... вспомнил... аж прослезился...
Книжки, помню две было... одна красная, другая толстая...
in Antwort y575 05.02.06 19:24
В ответ на:
Название специальности по диплому-то хоть помните?
Название специальности по диплому-то хоть помните?
Щас полез в шкаф... раскрыл... вспомнил... аж прослезился...
Книжки, помню две было... одна красная, другая толстая...
05.02.06 21:43
in Antwort kingspider 05.02.06 19:37
Ну и что что там что-то стоит, если у меня в контракте было написано что после пробецайт 3 месяца фрист?
У меня там еще написано, что я целый год не могу трудоустраваться на предприятия, использующие те же технологии.
Да и при чем тут это, важно, что есть такие вещи, которые омрачают профессиональное развитие, и на которые жизнь заставит тебя подписаться.
У меня там еще написано, что я целый год не могу трудоустраваться на предприятия, использующие те же технологии.
Да и при чем тут это, важно, что есть такие вещи, которые омрачают профессиональное развитие, и на которые жизнь заставит тебя подписаться.
05.02.06 22:50
Хлопец - похоже вы токма по ссылкам арбаисрфертраги знаете.
У нас на хфирме КФ УЖЕ после 3х лет 3 месяца оговорен в договорах.(ессно договора свыше не в счет)
in Antwort kingspider 05.02.06 15:38
Хлопец - похоже вы токма по ссылкам арбаисрфертраги знаете.
У нас на хфирме КФ УЖЕ после 3х лет 3 месяца оговорен в договорах.(ессно договора свыше не в счет)
05.02.06 23:41
in Antwort Germany:ru 05.02.06 22:50
Я вам не хлопец.
Если Фирма не подчиняется тарифным соглашениям, то может в договоре написать, что хочет. Опять же, до первого правового скандала.
Если Фирма не подчиняется тарифным соглашениям, то может в договоре написать, что хочет. Опять же, до первого правового скандала.
05.02.06 23:43
in Antwort kingspider 05.02.06 23:41
при чем тут ТАРИФНЫЕ соглашения?????????????????????????????????????
06.02.06 16:50
in Antwort zuhn 05.02.06 11:06
Ну это не ново, в совке то-же как сыр в масле катались хитро...ые ворюги с официальной зарплатой 80р , и ругательства у них то-же были соответственные - "тоб ты жил на одну зарплату", но на хитрую ж всегда находится противоядие винтом 
06.02.06 16:57
in Antwort alte Wolf 06.02.06 16:50
Ха: да на заводе можно было у станка заработать на сыр и на масло. Ессто и фарца была
06.02.06 17:03
Анекот такой был, советскому прапору сын вопрос задал: пап, вот совсем проворуешься, и выгонят тебя из армии, куда работать пойдешь? так вот ответ папы я и напечатал 
in Antwort super-scheise 05.02.06 09:02
В ответ на:
Что то я не видел ни разу чтобы в милиции, в вахтерах и в пожарниках работали какие-то ауслендеры.
Что то я не видел ни разу чтобы в милиции, в вахтерах и в пожарниках работали какие-то ауслендеры.
06.02.06 17:21
В социал тогда надо заходить со словами: " пода-а-айте на пропитание бывшему политическому противнику" 
in Antwort zanudaa 05.02.06 12:35
В ответ на:
Приехать в другую страну и ГОРДО СЕСТЬ НА ШЕЮ!.
Хорошо человек только высшее военное образование имеет, а если бы высшее политическое? Приехать в другую страну и ГОРДО СЕСТЬ НА ШЕЮ!.
06.02.06 17:28
in Antwort Germany:ru 06.02.06 16:57
У станка не знаю, мож кто и на машину фарцованными гайками зарабатывал, не знаю таких. У меня только после работы была возможность подрабатывать.
06.02.06 17:50
in Antwort alte Wolf 06.02.06 17:28
На запарожец точно можно было и на москвич. В УССР
06.02.06 22:24
in Antwort Germany:ru 05.02.06 23:43
Я работаю в Фирме , не имеющей Бетрибсрата, ни членов Профсоюза, плотящих выше тарифов, принятых в этой отрасли.
Но стоит комуто себя защищать, после увольнения или выброса, то тут /в зависимости от анвальта) у фирмы карты плохи. Потомучто существует Арбайцгезетц и тарифные соглашения. Дапустим , если в Метал-индустрии 35 часовая неделя, то в Торговой отрасли -это 37, 5 . И все оговорки в Вертраге про Мерарбеит, или "им Гехалт абгеголтен", перед судом, очень разплывчатые и спорные определения.
Но стоит комуто себя защищать, после увольнения или выброса, то тут /в зависимости от анвальта) у фирмы карты плохи. Потомучто существует Арбайцгезетц и тарифные соглашения. Дапустим , если в Метал-индустрии 35 часовая неделя, то в Торговой отрасли -это 37, 5 . И все оговорки в Вертраге про Мерарбеит, или "им Гехалт абгеголтен", перед судом, очень разплывчатые и спорные определения.