Login
Социальщики
03.02.06 19:34
in Antwort ephesia 03.02.06 19:18
да ленивые все эти на 1европосылаемые.
репортаж был о селхозработах и вкупе с этим сезонных работниках. показывали этих немцев - бедняги на болничный ушли (90%)
И их место заняли..поляки..
репортаж был о селхозработах и вкупе с этим сезонных работниках. показывали этих немцев - бедняги на болничный ушли (90%)
И их место заняли..поляки..
03.02.06 19:56
Ну не все. У меня есть другой пример - сейчас у нас на фирме работает бывший одноевровый - сидит на Empfang - очень старательный, добросовестный, неглупый и просто приятный дядечка.. Его возраст - 55 лет- и был его проблемой при трудоустройстве. Я за него рада - и за его семью.
А работа не только на спаржевых полях имеется...в различных пфлегехаймах или по благоустройству города...или в киндертагесштеттен...не хочется этого- мюльдепони всегда нужны кадры...
in Antwort Germany:ru 03.02.06 19:34
В ответ на:
да ленивые все эти на 1европосылаемые
да ленивые все эти на 1европосылаемые
Ну не все. У меня есть другой пример - сейчас у нас на фирме работает бывший одноевровый - сидит на Empfang - очень старательный, добросовестный, неглупый и просто приятный дядечка.. Его возраст - 55 лет- и был его проблемой при трудоустройстве. Я за него рада - и за его семью.
А работа не только на спаржевых полях имеется...в различных пфлегехаймах или по благоустройству города...или в киндертагесштеттен...не хочется этого- мюльдепони всегда нужны кадры...
03.02.06 20:06
Если Вы не упомяните о ВО при устройстве уборщицей, это не будет врань╦м. Врань╦м будет скорее заявление о при╦ме на работу уборщицей, в котором упоминается ВО.
in Antwort Джоконда 03.02.06 15:47
В ответ на:
Чтобы пойти в уборщицы, мне надо врать, что у меня нет высшего образования, иначе не берут.
Чтобы пойти в уборщицы, мне надо врать, что у меня нет высшего образования, иначе не берут.
Если Вы не упомяните о ВО при устройстве уборщицей, это не будет врань╦м. Врань╦м будет скорее заявление о при╦ме на работу уборщицей, в котором упоминается ВО.
03.02.06 21:14
А чем тебе 40-летние не угодили?Ну вот я в 40 лет приехала.Работаю,социалъную помощъ не получала и не получаю.Что, если 40 ,так уже к стенке?
Ах, да, дети тоже все здесъ,один работае(на себя), одна в Уни и последняя в гимназии.Wir sind auch nicht von gestern 
in Antwort кpeн 03.02.06 15:37
В ответ на:
ну а как 40 летние с детьми сюда едут?
ну а как 40 летние с детьми сюда едут?
А чем тебе 40-летние не угодили?Ну вот я в 40 лет приехала.Работаю,социалъную помощъ не получала и не получаю.Что, если 40 ,так уже к стенке?
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
04.02.06 07:26
in Antwort eulka 03.02.06 21:14
04.02.06 07:29
in Antwort Schloss 03.02.06 16:35
... де не в "умственной работе" дело!
... да можно и дворником работать и сталеваром! ... главное -иметь то, что тебе ... лично тебе ... для жизни необходимо
... а для этого -мозги нужны
... чтобы рассчитать ... куда, кому и за сколько
... да можно и дворником работать и сталеваром! ... главное -иметь то, что тебе ... лично тебе ... для жизни необходимо
... а для этого -мозги нужны
... чтобы рассчитать ... куда, кому и за сколько
04.02.06 07:32
in Antwort Джоконда 03.02.06 16:47
... мо╦ мнение ... в Вашем случае ... главное ... перестать всем завидовать
... посмотритесь на себя в зеркало ... и подумайте ... кому и за сколько Вы, ваше "отражение", предложить можете
... я, лично, подобных Вам крикунов ... через пять минут за дверь выставляю ...
... соверешнно бесполезная для дела публика
... посмотритесь на себя в зеркало ... и подумайте ... кому и за сколько Вы, ваше "отражение", предложить можете
... я, лично, подобных Вам крикунов ... через пять минут за дверь выставляю ...
... соверешнно бесполезная для дела публика
04.02.06 07:34
in Antwort кpeн 04.02.06 07:32
... я! да я! ... а на деле -головка от звуковоспроизводящего устройства
04.02.06 07:45
in Antwort ephesia 03.02.06 19:18, Zuletzt geändert 04.02.06 07:53 (кpeн)
... да, здесь ... на неделю ... на отдых поехал -уже две нужно, чтобы потом в ритм войти ... и прочие курсы ... событий
... месяц без работы -и ты уже на уровнь неандертальца опускаешься
... вчера, кстати, с нашим перзональдиректором беседовал ... так вот
... его "аусзаге" ...
... первым делом ... когда приходит "бевербунг" ( 50-150 в день ) ... смотрят на то, чтобы лебенслауф был "люкенлос" ...
... если, кандидат, хоть на один месяц был официально зарегестрирован безработным ( о социальщиках вообще разговор не идёт )
... всё
... дальше не читают ... отсылают на обратный адрес с унифицированным отказом ...
... и так на всех приличиных фирмах делают
... безработный, социальщик -изначально прокажённые ...
... и совершенно не важно, как и когда они до такой жизни докатились
... это их личное дело
... а личная жизнь, здесь не интересует НИКОГО ...
... тем Запад и хорош
... извечно ... от стада быдла к индивидуалам/индивидуалистам стремился
... потому столько знаменательных людей и "родил"
... месяц без работы -и ты уже на уровнь неандертальца опускаешься
... вчера, кстати, с нашим перзональдиректором беседовал ... так вот
... его "аусзаге" ...
... первым делом ... когда приходит "бевербунг" ( 50-150 в день ) ... смотрят на то, чтобы лебенслауф был "люкенлос" ...
... если, кандидат, хоть на один месяц был официально зарегестрирован безработным ( о социальщиках вообще разговор не идёт )
... всё
... дальше не читают ... отсылают на обратный адрес с унифицированным отказом ...
... и так на всех приличиных фирмах делают
... безработный, социальщик -изначально прокажённые ...
... и совершенно не важно, как и когда они до такой жизни докатились
... это их личное дело
... а личная жизнь, здесь не интересует НИКОГО ...
... тем Запад и хорош
... извечно ... от стада быдла к индивидуалам/индивидуалистам стремился
... потому столько знаменательных людей и "родил"
04.02.06 08:13
in Antwort кpeн 04.02.06 07:29
Согласен... не "что есть - и ладно", а "что надо - то и есть"... разница лишь в амбициях...
Однако, как раз это "надо" как раз и подвигает на некоторые усилия... в том числе и "умственные"...
По большому счету, это "надо" и есть тот двигатель, что прив╦л человечество к теперешнему его состоянию...
Однако, как раз это "надо" как раз и подвигает на некоторые усилия... в том числе и "умственные"...
По большому счету, это "надо" и есть тот двигатель, что прив╦л человечество к теперешнему его состоянию...
04.02.06 08:25
in Antwort Schloss 04.02.06 08:13
... если бы КАЖДЫЙ думал о себе, о сво╦ будущем ... не пиз-л, а именно думал! ... мир бы был куда более цветастей
... если не сказать красивше
04.02.06 08:31
in Antwort кpeн 04.02.06 08:25, Zuletzt geändert 04.02.06 08:32 (кpeн)
... проблема в том, что пиз-ят на все 150, а делают на одну ... лошадиную силу
... их проблемы ...
... если где и действует мифический принцип: "дуракам везёт", то ... здесь ... он без "не" -вообще не заявление
... дуракам -не везёт! ... это из сказки взято!
... а до многих и это не доходит
... бестолковые совки в собсственном соку
... их проблемы ...
... если где и действует мифический принцип: "дуракам везёт", то ... здесь ... он без "не" -вообще не заявление
... дуракам -не везёт! ... это из сказки взято!
... а до многих и это не доходит
... бестолковые совки в собсственном соку
04.02.06 09:23
in Antwort Letizia 02.02.06 16:49
Ну, и флаг вам в руки, и по Питерской!Мы тоже все работаем, но на форуме то не пишем.Мила девушка вы явно устали!!!
04.02.06 11:29
Слышал неоднократно мнение товарищей с АЛГ2, об одноевровой работе: "Чтоб я да за 1 евро пахал?!"
При этом товарищи совершенно не учитывают полностью оплачиваемое жилье, всевозможные доплаты и цушлаги. И что те кто работает на волльцайт, часто имеет денег даже меньше, чем он.
И времени не имеет вообще
in Antwort ephesia 03.02.06 19:56
В ответ на:
Слышал неоднократно мнение товарищей с АЛГ2, об одноевровой работе: "Чтоб я да за 1 евро пахал?!"
При этом товарищи совершенно не учитывают полностью оплачиваемое жилье, всевозможные доплаты и цушлаги. И что те кто работает на волльцайт, часто имеет денег даже меньше, чем он.
И времени не имеет вообще
04.02.06 12:40
как-то уж очень неосторожно
не суди о тех в чьей шкуре ты не был
in Antwort кpeн 02.02.06 17:49
В ответ на:
я бы повесился ... добровольно и без принуждения
я бы повесился ... добровольно и без принуждения
как-то уж очень неосторожно
не суди о тех в чьей шкуре ты не был
Моё "творчИство" http://blogs.germany.ru/156245
04.02.06 12:55
in Antwort кpeн 02.02.06 17:49
Да, себя не накажешь! Хорошо найти внешнюю причину. Кто-то ищет союзников, а кто-то сострадание.
А вешаются пусть только враги
А вешаются пусть только враги
04.02.06 14:54
in Antwort RVW 04.02.06 09:23
Так в том то и дело. Человечек, как из говна головку чуть высунет, первым делом всему миру (мирку)орет, что он линию уже провел позади задницы, это можно понять. Но почему ему так трудно поверить, что очень многие это уже пережевали и выкакали???
04.02.06 15:23
in Antwort Letizia 02.02.06 15:19
Отчего их так много? В том и числе и из переселенцев.. Стыдно ведь, годами на государственной шее-то сидеть! Еще и возмущаются, что мало дают . Как работающему человеку стыдно и неприятно, что работаешь сутками и честно платишь налоги, чтобы такой вот сосед в одиннадцать утра только-только из кровати вылез. Понятно - никто от безработицы не застрахован, но чтоб ГОДАМИ тунеядствоват
============================================================
Знаю ,что сейчас будет шквал возмущения. Но все равно скажу , что думаю. Итак, мадам, не хотите сидеть на государственной шее, ни сидите. Можете идти и путцать за 5 или6 евро. Я себя уважаю и за такие деньги , имея высшее военное образование, работать не пойду. Принципиально. Не для того меня учили самолеты и вертолеты водить. Если государство хочет что бы я не сидел на его шее, пусть создаст условия. Я готовый специалист и мог бы еще принести пользу этому государству. Но оно меня не видет, я отвечаю тем же. И вообще не создает условия, не признает диплом, мой летный стаж- значит кому то это выгодно. Но а я в с вою очередь делаю то что мне выгодно. А вы делайте то что вам выгодно. Если выгодно работать , работайте и наслаждайтесь , а в чужую жизнь не лезте. Кончится выгода для вас и вы сядите на социал.
============================================================
Знаю ,что сейчас будет шквал возмущения. Но все равно скажу , что думаю. Итак, мадам, не хотите сидеть на государственной шее, ни сидите. Можете идти и путцать за 5 или6 евро. Я себя уважаю и за такие деньги , имея высшее военное образование, работать не пойду. Принципиально. Не для того меня учили самолеты и вертолеты водить. Если государство хочет что бы я не сидел на его шее, пусть создаст условия. Я готовый специалист и мог бы еще принести пользу этому государству. Но оно меня не видет, я отвечаю тем же. И вообще не создает условия, не признает диплом, мой летный стаж- значит кому то это выгодно. Но а я в с вою очередь делаю то что мне выгодно. А вы делайте то что вам выгодно. Если выгодно работать , работайте и наслаждайтесь , а в чужую жизнь не лезте. Кончится выгода для вас и вы сядите на социал.
04.02.06 15:33
in Antwort zuhn 04.02.06 15:23
Тоже позиция. До тех пор пока банально хватает денег. Не желаю Вам зла, но как только их станет не хватать, вы пересмотрите свои принципы и зашевелитесь. Как бы поздно не было.
04.02.06 15:48
in Antwort glaffkom 04.02.06 15:33