Вход на сайт
Социальщики
03.02.06 11:51
Ну, судя по профилю, Вы ещ╦ не так много пожили, так что у Вас вс╦ ещ╦ впереди.
Вот если бы Вам хотя бы лет 50 было и из них ни одного дня не пришлось бы сидеть на чьей-то шее, тогда да..
А так..Как говорится, от сумы да от тюрьмы не зарекайся..
в ответ Letizia 02.02.06 16:49
В ответ на:
Нет, не завидую. Просто я в своей жизни ни разу от государства пособий не ждала.
Нет, не завидую. Просто я в своей жизни ни разу от государства пособий не ждала.
Ну, судя по профилю, Вы ещ╦ не так много пожили, так что у Вас вс╦ ещ╦ впереди.
Вот если бы Вам хотя бы лет 50 было и из них ни одного дня не пришлось бы сидеть на чьей-то шее, тогда да..
А так..Как говорится, от сумы да от тюрьмы не зарекайся..
03.02.06 11:54
В смысле? Это Вы предлагаете каждому безработному повеситься? Вот бы правительство обрадовалось!
Нет человека - нет проблемы!
Может, отменить социал и начать раздавать бесплатно мыло и вер╦вки?
А ещ╦ лучше: издать указ, запрещающий всем безработным жить!
в ответ кpeн 02.02.06 16:50
В ответ на:
... я бы повесился ... добровольно и без принуждения
... я бы повесился ... добровольно и без принуждения
В смысле? Это Вы предлагаете каждому безработному повеситься? Вот бы правительство обрадовалось!
Нет человека - нет проблемы!
Может, отменить социал и начать раздавать бесплатно мыло и вер╦вки?
А ещ╦ лучше: издать указ, запрещающий всем безработным жить!
03.02.06 12:02
в ответ кpeн 03.02.06 11:56
А я и не говорю, что кто-то обязан.
Ну не было бы этого социала, ну сдохла бы давно, только и всего..
Кто бы это заметил? Ну разве что сын..
Это называется "гуманная политика государства".
Вам была бы больше по душе политика "человек человеку волк" или "государство волк человеку" или как?
Ну не было бы этого социала, ну сдохла бы давно, только и всего..
Кто бы это заметил? Ну разве что сын..
Это называется "гуманная политика государства".
Вам была бы больше по душе политика "человек человеку волк" или "государство волк человеку" или как?
03.02.06 12:05
Во-первых, я не барышня.
Во-вторых, как я уже написала, я СТАРАЮСЬ САМА СЕБЕ найти место и не только подходящее, вообще какое-нибудь.
Кстати, Вы играете на скрипке? Нет.. Но вы ПОСТАРАЙТЕСЬ. тогда наверняка получится.. Просто время уйд╦т.
Вот и мне необходимо время. А в течение этого времени, знаете, тоже кушать хочется, как ни странно
в ответ кpeн 03.02.06 12:01
В ответ на:
... постарайтесь сами найти СЕБЕ подходящее место
... постарайтесь сами найти СЕБЕ подходящее место
Во-первых, я не барышня.
Во-вторых, как я уже написала, я СТАРАЮСЬ САМА СЕБЕ найти место и не только подходящее, вообще какое-нибудь.
Кстати, Вы играете на скрипке? Нет.. Но вы ПОСТАРАЙТЕСЬ. тогда наверняка получится.. Просто время уйд╦т.
Вот и мне необходимо время. А в течение этого времени, знаете, тоже кушать хочется, как ни странно
03.02.06 12:34
А кто Вам сказал, что я загнала себя в угол? И вообще что это означает по Вашим понятиям?
Я так понимаю, что "загнать себя в угол" означает отказаться от всяких попыток, но я ведь не отказываюсь.
Просто такие, как Вы, которым просто чуть больше ПОВЕЗЛО, постоянно пытаются загнать других в угол
и указать им "на их место"
в ответ кpeн 03.02.06 12:14
В ответ на:
... сколько времени понадобилось Вам, чтобы окончательно загнать себя в угол? ...
... сколько времени понадобилось Вам, чтобы окончательно загнать себя в угол? ...
А кто Вам сказал, что я загнала себя в угол? И вообще что это означает по Вашим понятиям?
Я так понимаю, что "загнать себя в угол" означает отказаться от всяких попыток, но я ведь не отказываюсь.
Просто такие, как Вы, которым просто чуть больше ПОВЕЗЛО, постоянно пытаются загнать других в угол
и указать им "на их место"
03.02.06 13:01
и как это может осуществить 40-летняя женщина, у которой 15-летний сын?
Сдать сына в Интернат?
в ответ кpeн 03.02.06 09:51
В ответ на:
... хорошо, но ... мы ведь теперь -Европа ... так?
... тогда ... почему бы не поискать работу там, где е╦ ( пока ещ╦ ) в достатке?
... и в Польшу можно поехать ... и в Чехию ... и в Латвию ... какие проблемы?
... хорошо, но ... мы ведь теперь -Европа ... так?
... тогда ... почему бы не поискать работу там, где е╦ ( пока ещ╦ ) в достатке?
... и в Польшу можно поехать ... и в Чехию ... и в Латвию ... какие проблемы?
и как это может осуществить 40-летняя женщина, у которой 15-летний сын?
Сдать сына в Интернат?
03.02.06 13:14
Кроме того, важна "география" этой статистики.
Цифры по безработице приводятся, как правило, по Германии.
Но разница между восточной и западной Германией ещё очень огромная.
И долго ещё будет таковой.
У нас действительно много безработных.
То фирму закрыли, то под сокращение попали. А те, кто работают, работают по 16 часов в день,
так как боятся, что их иначе уволят.. А работодателей это радует
Вот и получается, что "выживают" на рабочих местах только молодые, здоровые и бездетные.
Цифры по безработице приводятся, как правило, по Германии.
Но разница между восточной и западной Германией ещё очень огромная.
И долго ещё будет таковой.
У нас действительно много безработных.
То фирму закрыли, то под сокращение попали. А те, кто работают, работают по 16 часов в день,
так как боятся, что их иначе уволят.. А работодателей это радует
Вот и получается, что "выживают" на рабочих местах только молодые, здоровые и бездетные.
03.02.06 13:17
в ответ Letizia 02.02.06 15:19
Да уж им то не стыдно! А еще у них и интернет есть что потом здесь общаются! А некоторые вместо чтобы к примеру работу искать или по дому что то делать сидят здесь! А потом говорят вечером что так устали за день дома что сил нет! Конечно же типать по клавиатуре ето как наверное 20 тон за день перетаскать! 
03.02.06 13:19
Вот тут отчётливо видна разница между Востоком и Западом
http://www.pub.arbeitsamt.de/hst/services/statistik/000000/html/start/karten/alo...
Уверена, что все, кто здесь возмущается "социальщиками", живут в более благополучных в этом смысле старых землях.
http://www.pub.arbeitsamt.de/hst/services/statistik/000000/html/start/karten/alo...
Уверена, что все, кто здесь возмущается "социальщиками", живут в более благополучных в этом смысле старых землях.
03.02.06 13:25
А некоторые на работе целый день сидят в чате и говорят: мы работаем!
Интернет, кстати, я себе сделала с единственной целью искать работу.
В наше время глупо "брать ноги в руки" и ходить по предприятиям, умоляя "возьмииите меня, ну возьмииите меня.. я хорошая"
Через Интернет я могу разослать в день по 20 "слепых" бевербунгов.
Вот сегодня сделала паузу, потому что сегодня все боятся вируса, который должен "ударить" 3-го числа,
и потому мой бевербунг скорее всего окажется в мусорке.
Интернет, кстати, я себе сделала с единственной целью искать работу.
В наше время глупо "брать ноги в руки" и ходить по предприятиям, умоляя "возьмииите меня, ну возьмииите меня.. я хорошая"
Через Интернет я могу разослать в день по 20 "слепых" бевербунгов.
Вот сегодня сделала паузу, потому что сегодня все боятся вируса, который должен "ударить" 3-го числа,
и потому мой бевербунг скорее всего окажется в мусорке.
03.02.06 13:31
Во-первых все зависит от работы! Есть такие вещи которые машина должна делать какое то время и за ето время можно успеть! Так у нас многие делают в бюро! Или вы прикажете мне взять кувалду и бить по компу что бы быстрей по программе делал??
А бывет такие дни, когда делается при таков выполнении работы, другая параллельная работа! И вот в такие дни даже нет времени заглянуть в инет! 
Во-вторых у меня есть и небенджоб!
А если вам так завидно что удается все успевать, так завидуйте дальше! А вот у вас наверное бевербунги рассылатъ через инет это тоже и небенджоб?
Кто хочет , тот всегда достигнет! раньше мне приходилось кататься и на прямую разговаривать! Некоторым арбайтгеберам это больше нравится чем видеть такие "мертвые" послания через инет или по почте!
Во-вторых у меня есть и небенджоб!
Кто хочет , тот всегда достигнет! раньше мне приходилось кататься и на прямую разговаривать! Некоторым арбайтгеберам это больше нравится чем видеть такие "мертвые" послания через инет или по почте!
03.02.06 13:43
в ответ Letizia 02.02.06 15:19
Вы знаете, прочитав Ваш пост , я лично не могу прямо и ясно ответить. Почему?
Да потому что
- в чем стыд Социалов, если поощерение их безынициативности легально,
- в чем этот стыд в обществе , что призывает людей к зомбированию и полному выполнению законов? В том что Государство им за зомбирование пообещало денег?
Вы приводите чисто технические и нравсвенные факторы - "никто от безработицы не застрахован, но чтоб ГОДАМИ тунеядствовать".
Простите , но кто виноват? Кто виноват в том , что в России также поощеряются бедные, что все вопят о каких-то льготах, названия которых Западному жителю и не снились (типа - "ветеран труда"), Вам само это обозначение для льгот не смешно ?
Что я хочу сказать
- может быть поощерением философии выпрашивания, псевдонищеты и можно сгладить социальное неравенство, но по мне
- это НОНСЕНС! Социал - это уродство, что отнимает у людей главное - Жизнь (а Жизнь - это инициатива и предпренимательство)! IMHO
То есть не виноваты люди, коих приучили к послушанию и Социалу на который эти животные могут существовать. Не виноваты они , виноваты те , кто ради своих политических целей пытается изъять из общества
- интеллект , инициативностьб да просто животные инстинкты выживания. Им это страшно - инициативные люди начнут думать.
Да потому что
- в чем стыд Социалов, если поощерение их безынициативности легально,
- в чем этот стыд в обществе , что призывает людей к зомбированию и полному выполнению законов? В том что Государство им за зомбирование пообещало денег?
Вы приводите чисто технические и нравсвенные факторы - "никто от безработицы не застрахован, но чтоб ГОДАМИ тунеядствовать".
Простите , но кто виноват? Кто виноват в том , что в России также поощеряются бедные, что все вопят о каких-то льготах, названия которых Западному жителю и не снились (типа - "ветеран труда"), Вам само это обозначение для льгот не смешно ?
Что я хочу сказать
- может быть поощерением философии выпрашивания, псевдонищеты и можно сгладить социальное неравенство, но по мне
- это НОНСЕНС! Социал - это уродство, что отнимает у людей главное - Жизнь (а Жизнь - это инициатива и предпренимательство)! IMHO
То есть не виноваты люди, коих приучили к послушанию и Социалу на который эти животные могут существовать. Не виноваты они , виноваты те , кто ради своих политических целей пытается изъять из общества
- интеллект , инициативностьб да просто животные инстинкты выживания. Им это страшно - инициативные люди начнут думать.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.