Login
анализ ДК
02.02.06 14:03
in Antwort alte Wolf 02.02.06 13:53
Ну вы друзья даете, чем-то вы напоминаете занюханного бомжа, которого регулярно выпинывают из приличного заведения, но он постоянно пытается туда проникнуть и нагадить в уголке.
У каждого - свои ассоциации. Например, занюханные обрели власть в ДК, и поощряют русофобские настроения.
У каждого - свои ассоциации. Например, занюханные обрели власть в ДК, и поощряют русофобские настроения.
02.02.06 14:22
in Antwort Стасик Цицын 02.02.06 13:45
Для того и косилка чтобы мнения почковались в нужном направлении!!
Только косильщик должен быть не кривой на глаза , не как пьяный за рул╦м и не играл в безумного надзирателя из концлагеря Бухенвальд.
А то еще разведут тута демократию без мадератара ичем это кончится??
Почему без модераторов ? Трубы то кто-то должен чистить в головах, а не только косить уметь. Модераторы важны, Модераторы нужны.
Надо, надо умыватся по утрам и вечерам... А не чистым ТРУБОЧИСТАМ стыд и срам... 
Нужны безусловно.Только ведь нужны не мыльные пузыри, а нормальные люди. Без тараканов в голове.
Просто-Красавец.
Только косильщик должен быть не кривой на глаза , не как пьяный за рул╦м и не играл в безумного надзирателя из концлагеря Бухенвальд.
А то еще разведут тута демократию без мадератара ичем это кончится??
Почему без модераторов ? Трубы то кто-то должен чистить в головах, а не только косить уметь. Модераторы важны, Модераторы нужны.

Нужны безусловно.Только ведь нужны не мыльные пузыри, а нормальные люди. Без тараканов в голове.
Просто-Красавец.
02.02.06 14:27
Но долготерпение рано или поздно кончится и введут наконец то яврейский устный как единственно официальный и соответствующий !!!!!

Кстати дяденька чем это вам русский устный так противен?
in Antwort alte Wolf 02.02.06 13:53
В ответ на:
Чем больше ваш брат здесь изгаляется в русском устном, тем больше я уважаю евреев за их долготерпение.
Чем больше ваш брат здесь изгаляется в русском устном, тем больше я уважаю евреев за их долготерпение.
Но долготерпение рано или поздно кончится и введут наконец то яврейский устный как единственно официальный и соответствующий !!!!!

02.02.06 14:34
Дак нормального без тараканов разве в модераторы заманишь? За дарма ведь надрываются я слышал.
Разве что мыльный пузырь до власти жадный позарится на должность, с кучей свободного времени.
in Antwort *M@R@ZM*KREPCH@L 02.02.06 14:22
В ответ на:
Только ведь нужны не мыльные пузыри, а нормальные люди. Без тараканов в голове.
Только ведь нужны не мыльные пузыри, а нормальные люди. Без тараканов в голове.
Дак нормального без тараканов разве в модераторы заманишь? За дарма ведь надрываются я слышал.

Разве что мыльный пузырь до власти жадный позарится на должность, с кучей свободного времени.

02.02.06 14:52
in Antwort мэйл 02.02.06 14:01, Zuletzt geändert 02.02.06 15:09 (Лютый)
02.02.06 14:59
in Antwort Стасик Цицын 02.02.06 14:34
Да за дарма.Так для всех и сайт дармовой. Членство кружка или кружки членства, это ведь добровольно, как при вступлении в колхоз. Хочешь вступай, а не хочешь жуй салому. Хочешь поиграть в смайлики - плиз, а не хочешь - тоже плиз.
Насч╦т заманишь ли нормальных. Зачем заманивать ? Тут нормальных людей много. Но пиджачки раздаются не на основании извилин в голове, а на основании длинного языка предназначенного сам понимаешь для чего. Поставь Фри прелюдно тестирование на проверку сегодняшних модеров - половина из них блеять будут на ответах. Хочешь набрать модеров новых или произвести замену - Тестируй прелюдно людей желающих как ты скказал даром послужить на сайте и все сами увидят кто из них потом вылупится в модераторы. Набрал большее количество балов человек по тесту - Кто против будет его модераторства ? И не только нужно тестирование, а и многое другое. Тут люди на сайте, а не скот. К скоту и то подход нужен.
Сегодня как раз 90% таковые и есть.
Очень грамотные со всех сторон ребята технари модераторы и к ним огромное уважение. И на форумах есть толковые и в играх. Но... но..но... К великому сожалению их очень мало.
Просто-Красавец.
Да за дарма.Так для всех и сайт дармовой. Членство кружка или кружки членства, это ведь добровольно, как при вступлении в колхоз. Хочешь вступай, а не хочешь жуй салому. Хочешь поиграть в смайлики - плиз, а не хочешь - тоже плиз.
Насч╦т заманишь ли нормальных. Зачем заманивать ? Тут нормальных людей много. Но пиджачки раздаются не на основании извилин в голове, а на основании длинного языка предназначенного сам понимаешь для чего. Поставь Фри прелюдно тестирование на проверку сегодняшних модеров - половина из них блеять будут на ответах. Хочешь набрать модеров новых или произвести замену - Тестируй прелюдно людей желающих как ты скказал даром послужить на сайте и все сами увидят кто из них потом вылупится в модераторы. Набрал большее количество балов человек по тесту - Кто против будет его модераторства ? И не только нужно тестирование, а и многое другое. Тут люди на сайте, а не скот. К скоту и то подход нужен.
Сегодня как раз 90% таковые и есть.
Очень грамотные со всех сторон ребята технари модераторы и к ним огромное уважение. И на форумах есть толковые и в играх. Но... но..но... К великому сожалению их очень мало.
Просто-Красавец.
02.02.06 15:06
in Antwort Остап-Бендер 01.02.06 12:58
02.02.06 15:08
Вот потому и противен Ваш русский устный, на котором Вы изволите изъясняться. А на Расею обижаетесь..
in Antwort Стасик Цицын 02.02.06 14:27
В ответ на:
то яврейский устный как единственно официальный и соответствующий
то яврейский устный как единственно официальный и соответствующий
Вот потому и противен Ваш русский устный, на котором Вы изволите изъясняться. А на Расею обижаетесь..

02.02.06 15:32
in Antwort Стасик Цицын 02.02.06 15:26, Zuletzt geändert 02.02.06 15:34 (Лютый)
02.02.06 15:33
==========================
нарушение прав других?
Судя по вашему нику, вы завсегдатай Русобалта, а другие - здесь пишут.
Поэтому не вторгайтесь на территорию, вам не принадлежащую.
in Antwort балта 02.02.06 15:06
В ответ на:
Все в Русобалт!
Все в Русобалт!
==========================
нарушение прав других?
Судя по вашему нику, вы завсегдатай Русобалта, а другие - здесь пишут.

02.02.06 15:39
Очень удобно!
Можно "Балтийцем" идеи двигать которые настоящей косилке должность не позволяет!!! Или скромность врожденная.. 
in Antwort Лютый 02.02.06 15:32
В ответ на:
это косилкин клон, тЭк сказать "Косилкин Блюз"...
это косилкин клон, тЭк сказать "Косилкин Блюз"...
Очень удобно!

02.02.06 15:40
in Antwort Стасик Цицын 02.02.06 14:27
Но долготерпение рано или поздно кончится и введут наконец то яврейский устный.
Мне вот честно. По лампе кто по национальности человек с которым я вступаю в общение. Зачем раздувать национализм ? Сделали сайт ребята евреи ? Так честь им и хвала. Пиг.ру сделал парень другой национальности и ему так-же спасибо. Люди мы или звери ? Что такого друг другу сделали, что такая ненависть ?
Ну понимаю... есть на ветках придурки. Прич╦м тут их национальность ? Мы же греб╦м всех под одну расч╦ску. Мне вс╦ равно какой национальности Дурак или Психически не нормальный человек. Это как раз и есть его международная национальность.
Вот как раз тут то и нужны как ты выразился Газонокосильщики. Общайся без ссылок на национальную пренадлежность и все сравняются акромя придурков и идиотов.
Лично мне по отношению к вашему аппоненту, он не противен. Просто, вс╦, что не происходит из ряда вон выходящее на форуме или сайте ,происходит на русском языке. Давайте перейд╦м на другой и он окажется при нашем дружеском общении таким - же ненавистным.
Просто-Красавец.
Мне вот честно. По лампе кто по национальности человек с которым я вступаю в общение. Зачем раздувать национализм ? Сделали сайт ребята евреи ? Так честь им и хвала. Пиг.ру сделал парень другой национальности и ему так-же спасибо. Люди мы или звери ? Что такого друг другу сделали, что такая ненависть ?
Ну понимаю... есть на ветках придурки. Прич╦м тут их национальность ? Мы же греб╦м всех под одну расч╦ску. Мне вс╦ равно какой национальности Дурак или Психически не нормальный человек. Это как раз и есть его международная национальность.
Вот как раз тут то и нужны как ты выразился Газонокосильщики. Общайся без ссылок на национальную пренадлежность и все сравняются акромя придурков и идиотов.
Лично мне по отношению к вашему аппоненту, он не противен. Просто, вс╦, что не происходит из ряда вон выходящее на форуме или сайте ,происходит на русском языке. Давайте перейд╦м на другой и он окажется при нашем дружеском общении таким - же ненавистным.
Просто-Красавец.
02.02.06 15:40
Так у него(среднего рода) еще куча разных ников!
in Antwort Лютый 02.02.06 15:32

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
02.02.06 15:42
Да нет, на росбалте такому не так просто как здесь, где "косилка" свой человек.

in Antwort @Мальвина@ 02.02.06 15:33
В ответ на:
Да нет, на росбалте такому не так просто как здесь, где "косилка" свой человек.

02.02.06 15:51
Введем международный "День битвы с дураками"?
in Antwort *M@R@ZM*KREPCH@L 02.02.06 15:40
В ответ на:
Дурак ... это как раз и есть его международная национальность
Дурак ... это как раз и есть его международная национальность

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
02.02.06 15:55
in Antwort Darja68 02.02.06 15:51
02.02.06 15:59
Ну ты глянь!! Прямо не модератор а мафиози какой то ! Да еще среднего рода.
in Antwort ZITZSTAM 02.02.06 15:40
В ответ на:
Ну ты глянь!! Прямо не модератор а мафиози какой то ! Да еще среднего рода.

02.02.06 16:00
ОЙ!! НУ наконец то ты меня заметило!! А то уж и попривецвовал а ты все убегало!!

in Antwort Стасик Цицын 02.02.06 15:59, Zuletzt geändert 02.02.06 16:01 (ZITZSTAM)

ОЙ!! НУ наконец то ты меня заметило!! А то уж и попривецвовал а ты все убегало!!

[крас]Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
02.02.06 16:01
Господин Лютый, на Вас наезд причем непрекрытый
Стариков я нитрогаю но на Вашем месте рубанул бы его 
in Antwort Стасик Цицын 02.02.06 14:34
В ответ на: