Вход на сайт
Путин в прямом эфире !
02.02.06 12:27
в ответ ямашка 02.02.06 12:22
Это называется "кучамала"
сейчас некогда подробно...
и приведите, битте, цифры ( пока будете их искать, может у Вас и вопросы сами по себе отпадут )
Нет - "макроэконимка"
Цифры битте ваш черед проводить.
Вот когда приведете и сравните. Тогда и впоросы отпадут сами собой. Не, конечно вы можете потреблять жидкую кашицу и "умничать" задавая вопросы как и ранее
сейчас некогда подробно...
и приведите, битте, цифры ( пока будете их искать, может у Вас и вопросы сами по себе отпадут )
Нет - "макроэконимка"
Цифры битте ваш черед проводить.
Вот когда приведете и сравните. Тогда и впоросы отпадут сами собой. Не, конечно вы можете потреблять жидкую кашицу и "умничать" задавая вопросы как и ранее
02.02.06 12:27
Вам не надо говорить, это видно.
То у тебя есть увечья и ты справку желаешь предоставить, то вдруг нету у тебя ничего.
А у парнишки в челябенске тоже справку не надо, у него и так видно что в расейской армии творится.
в ответ мэйл 02.02.06 12:13
В ответ на:
Нет - я говорю о его справке. Так что говорите где и когда в реальной жизни мы вожем вам справку и его увечья предоставить. Подчеркиваю не мои, коих нет, а его.
Нет - я говорю о его справке. Так что говорите где и когда в реальной жизни мы вожем вам справку и его увечья предоставить. Подчеркиваю не мои, коих нет, а его.
Вам не надо говорить, это видно.
То у тебя есть увечья и ты справку желаешь предоставить, то вдруг нету у тебя ничего.
А у парнишки в челябенске тоже справку не надо, у него и так видно что в расейской армии творится.
02.02.06 12:30
Вы это от туловеще русского рядового солдата из Челябинска впомнили?
в ответ zuhn 02.02.06 12:15
В ответ на:
Такое ощущение , что предсказательница судеб по рукам и туловище муж с женой. Только туловище еще тупее . Как сто ухве вместе. Такую белеберду несет. Мля, интелегенция казахская с еврейской внутриностью ! Первый раз такого тупого еврея вижу. Натужится, пыжится, хочет еще что то про россию сказать.
Такое ощущение , что предсказательница судеб по рукам и туловище муж с женой. Только туловище еще тупее . Как сто ухве вместе. Такую белеберду несет. Мля, интелегенция казахская с еврейской внутриностью ! Первый раз такого тупого еврея вижу. Натужится, пыжится, хочет еще что то про россию сказать.
Вы это от туловеще русского рядового солдата из Челябинска впомнили?
02.02.06 12:47
в ответ Altwadd 02.02.06 11:54
Вот так и получается русские ноги русского парнишки в столице расеи, а тулувище русского парнишки, без половых органов в русском городе Челябинск.
А у немяцкого парнушки то-же нет : не ручек, не ножек, не полового органа, а туловище в провинциальном городе Германии протухает.
Остался только столовый орган - Головажопый.
Вс╦ вместе в одном месте - и гадить и рыгать и есть... и... 
]Просто -Красавец.
А у немяцкого парнушки то-же нет : не ручек, не ножек, не полового органа, а туловище в провинциальном городе Германии протухает.
]Просто -Красавец.
02.02.06 12:53
Как на вас гадит русский солдатик?
Вернее то что осталось от русского парнишки полсе расейской армии?
в ответ *M@R@ZM*KREPCH@L 02.02.06 12:47
В ответ на:
Вот так и получается русские ноги русского парнишки в столице расеи, а тулувище русского парнишки, без половых органов в русском городе Челябинск.
Всё вместе в одном месте - и гадить и рыгать и есть... и..
Всё вместе в одном месте - и гадить и рыгать и есть... и..
02.02.06 13:20
в ответ Altwadd 02.02.06 12:53
Ребята палено из себя стал русского солдата гнуть
Чичас умру от смеха. Туловище солдат.
Может....
Тока ты Деревянный солдат.
да лана тебе. просим не расказывай нам такие страхи. И так сами видим, чт о с тобой Российская армия учудила. Сожалеем всей Германь.Ру.
Рады бы помочь, но у тебя уж степень травм не излечимая

Теперь вот только можем констатировать, то,что от тебя есть.
.
Просто-Красавец.
Может....
да лана тебе. просим не расказывай нам такие страхи. И так сами видим, чт о с тобой Российская армия учудила. Сожалеем всей Германь.Ру.
Рады бы помочь, но у тебя уж степень травм не излечимая
Теперь вот только можем констатировать, то,что от тебя есть.
Просто-Красавец.
02.02.06 13:27
в ответ Altwadd 02.02.06 12:53
За вот этот словесный панос в адрес того бедного солдата, буть он русский или как ты еврей, разници нет, ты будешь наказан богом или кто у вас по вере.
Если не веришь , покажи руку попугаю который предсказывает , и она тебе все расскажет. И еще, мне здается я тебя знаю. Ты должен быть рыжий такой . Щас уточним.
Если не веришь , покажи руку попугаю который предсказывает , и она тебе все расскажет. И еще, мне здается я тебя знаю. Ты должен быть рыжий такой . Щас уточним.
02.02.06 14:21
Вобще то за такие оскорбительные и аморальные высказывания, пора бы этого парня забанить, где модератор? Почему допускаете?
В ответ на:
Вобще то за такие оскорбительные и аморальные высказывания, пора бы этого парня забанить, где модератор? Почему допускаете?
02.02.06 14:37
вообше то вашу развеселую гоп-компанию забанить надо , от вас же кроме матюков ниче не слышна - по счету 1-2-3 включаем мозги и дружно вспоминаем правила форума "переход на личность опонетта караетца ицыком без гвоздей на день"
в ответ Badener 02.02.06 14:21
В ответ на:
Вобще то за такие оскорбительные и аморальные высказывания, пора бы этого парня забанить, где модератор? Почему допускаете
Вобще то за такие оскорбительные и аморальные высказывания, пора бы этого парня забанить, где модератор? Почему допускаете
вообше то вашу развеселую гоп-компанию забанить надо , от вас же кроме матюков ниче не слышна - по счету 1-2-3 включаем мозги и дружно вспоминаем правила форума "переход на личность опонетта караетца ицыком без гвоздей на день"
02.02.06 15:01
Мадам
назовите ХОТь ЕДИНСТВЕННУЮ компанию на которую не наложили лапу ??
не думаю шо этот принцип здесь не совсем подходит , потому шо здеся все определяетца тем ЧЕГО хочет обыватель, еси мироворо господства и значимости, тада да - Фюрер вроде как тоже против США был , т.е. по этой же модели он ооочень достойный человек с непререкаемым афторитетом в массах
естественно если смотреть на Путина
с этого угла он просто Незаменим, хотя еси поискать хорошо можно с десяток юреров покруче найти
ну почему не будете ? абидна..
будете пить с ним кофий передавайте привет от бывшых - скажыте типа за событиями следим, волнуемся даже, со многим несогласны,мы..
в ответ @Мальвина@ 01.02.06 21:30
В ответ на:
как наивно... я бы не стала писать такое без фактов...
Хотя, может, вам сам Путин доложил... тогда конечно
как наивно... я бы не стала писать такое без фактов...
Хотя, может, вам сам Путин доложил... тогда конечно
Мадам
В ответ на:
Это что, вы поднимаете авторитет Путина в моих глазах и на ветке?! Молодца!
Если США не нравится какой-то крупный чиновник в Росии, то значит - достойный человек!
Это что, вы поднимаете авторитет Путина в моих глазах и на ветке?! Молодца!
Если США не нравится какой-то крупный чиновник в Росии, то значит - достойный человек!
не думаю шо этот принцип здесь не совсем подходит , потому шо здеся все определяетца тем ЧЕГО хочет обыватель, еси мироворо господства и значимости, тада да - Фюрер вроде как тоже против США был , т.е. по этой же модели он ооочень достойный человек с непререкаемым афторитетом в массах
В ответ на:
Привет вам от Путина передавать не буду... Судя по всему, вы с ним знакомы...
Привет вам от Путина передавать не буду... Судя по всему, вы с ним знакомы...
ну почему не будете ? абидна..
02.02.06 15:08
=============================================
Я полагала, что только меня волнует эта ее "деятельность"...
Такооое чуть не сотворила... по наивности...
Чем сейчас занята - не знаю, надеюсь, ничего серьезного.
Судя по дневнику ее бывшей немецкой приятельницы, это вполне вменяемая
и милая женщина.
в ответ antiglobalist 02.02.06 09:45
В ответ на:
где сейчас, родетельница реформы русского языка
и хоронительница президентского семейного очага
где сейчас, родетельница реформы русского языка
и хоронительница президентского семейного очага
=============================================
Такооое чуть не сотворила... по наивности...
Чем сейчас занята - не знаю, надеюсь, ничего серьезного.
Судя по дневнику ее бывшей немецкой приятельницы, это вполне вменяемая
и милая женщина.