Вход на сайт
Путин в прямом эфире !
01.02.06 21:21
неуверен насчет спасения
как канкретно Россия была спасена как страна ??
видете ли времена то раные , одно дело "постреволюционный" перио кода пыль еше не осела и другое дело сейчас, хотя и сейчас наскока знаю положение не ахти
Тургаи, шо Вы говорит
Приватизация закончилась не потому что ее остановил Путин, а потому что уже все давно приватизированно , кстати я бы опять поспорил с термином "остановилось" - до сих пор продолжаетца
,Юкос например
просто под другими флагами
только вопрос в глазах кого ?? россиян может быть, у Европейцев и Амеров я бы сказал эффект противоположный
а шо еше не ? если не то уже не долго осталось
вот тока хто все этим раем будет назлаждатся ? ЗК?
хоспиди, ну Вы же взрослый человек , а верите в такие сказки
- пожимание рук при встрече и лобызания как правило ни свидейтельствуют о хороших отношениях
хорошо для кого ? для элиты ? вполне возможно
много же он перенял , несомненно этим должен заниматся Царь батюшка , а как же МИНАВто ??
напомните откуда поступления ? возрожденная прмышленность ? давеча Вы говорили шо Ельцин бы все распродал бы .. ну ?
т.е. по стути дела вся заслуга в продаже природных ресурсов даже если эти деньги нельзя инвестировать в экономику ?? МудрО
А Вы уверенны шо эти денежки не канут в небытие через год-два ??
в ответ turgai 01.02.06 20:44
В ответ на:
Путин спасает Россию как страну, ещ╦ бы 5 лет Ельцинизма и Росси был бы 3,14здец.
Путин спасает Россию как страну, ещ╦ бы 5 лет Ельцинизма и Росси был бы 3,14здец.
неуверен насчет спасения
В ответ на:
Ещ╦ в 1999 небыло зарплаты у учителей, врачей, пенсионеры ждали пенсию по 9 месяцев (родить можно было бы),
Ещ╦ в 1999 небыло зарплаты у учителей, врачей, пенсионеры ждали пенсию по 9 месяцев (родить можно было бы),
видете ли времена то раные , одно дело "постреволюционный" перио кода пыль еше не осела и другое дело сейчас, хотя и сейчас наскока знаю положение не ахти
В ответ на:
приостановил прихватизацию
приостановил прихватизацию
Тургаи, шо Вы говорит
В ответ на:
поднял авторитет на международной арене
поднял авторитет на международной арене
В ответ на:
Но для этого им надо сначало выбрать диктатора типа Адика Алойзовича, чтобы заставил работать, уничтожил коррупцию и тд.
Но для этого им надо сначало выбрать диктатора типа Адика Алойзовича, чтобы заставил работать, уничтожил коррупцию и тд.
В ответ на:
А с хорошими соседями у Путина прекрасные отношения например с Блеэром, Шираком БЕРЛУСКОНИ, Герхардом, будет я уверен и с Меркель с Китаем и даже С Бушем ладит
А с хорошими соседями у Путина прекрасные отношения например с Блеэром, Шираком БЕРЛУСКОНИ, Герхардом, будет я уверен и с Меркель с Китаем и даже С Бушем ладит
хоспиди, ну Вы же взрослый человек , а верите в такие сказки
В ответ на:
А государство в государстве так это хорошо! главное чтобы элита там была.
А государство в государстве так это хорошо! главное чтобы элита там была.
хорошо для кого ? для элиты ? вполне возможно
В ответ на:
Путин то ничего нового не придумывает, перенимает хорошее из за границы, например автостраховку.
Путин то ничего нового не придумывает, перенимает хорошее из за границы, например автостраховку.
В ответ на:
Путин наполнил казну но не использует е╦ для инвестиций
Путин наполнил казну но не использует е╦ для инвестиций
напомните откуда поступления ? возрожденная прмышленность ? давеча Вы говорили шо Ельцин бы все распродал бы .. ну ?
В ответ на:
знает доверь деньги на строительство дорог- разворуют, менталитет то дерьмократы выработали не работать а хапать, а неудачи на СССР сваливать
знает доверь деньги на строительство дорог- разворуют, менталитет то дерьмократы выработали не работать а хапать, а неудачи на СССР сваливать
01.02.06 21:30
====================================
как наивно... я бы не стала писать такое без фактов...
Хотя, может, вам сам Путин доложил... тогда конечно.
=======================================
Это что, вы поднимаете авторитет Путина в моих глазах и на ветке?! Молодца!
Если США не нравится какой-то крупный чиновник в Росии, то значит - достойный человек!
Это понятно по логике элементарной политологии и ситуации...
Молодца!
Привет вам от Путина передавать не буду... Судя по всему, вы с ним знакомы...
в ответ diggers 01.02.06 21:21
В ответ на:
потому что уже все давно приватизированно
потому что уже все давно приватизированно
как наивно... я бы не стала писать такое без фактов...
Хотя, может, вам сам Путин доложил... тогда конечно.
В ответ на:
у Европейцев и Амеров я бы сказал эффект противоположный
у Европейцев и Амеров я бы сказал эффект противоположный
=======================================
Это что, вы поднимаете авторитет Путина в моих глазах и на ветке?! Молодца!
Если США не нравится какой-то крупный чиновник в Росии, то значит - достойный человек!
Это понятно по логике элементарной политологии и ситуации...
Молодца!
Привет вам от Путина передавать не буду... Судя по всему, вы с ним знакомы...
01.02.06 21:38
При капитализме работу дают капиталисты! Меркель бы тоже хотела бы дать 5млн безработным работу да не может. Россия кинулась в систему о которой понятия не имела в том числе и вы. Сначала ваши капиталисты должны набрать много денег, а затем президент и парламент должны их задобрить хорошими законами с тем чтобы они начали инвестировать в Экономику. У Грефа в отделе говорят работает человек 30 и занимаются они общими вопросами развития экономики. Если Российское государство будет сейчас вкладывать деньги в экономику их просто разворуют. Гос служащие будут брать большие взятки за раздачу заказов на строительство чего-то а фирмы получившие заказ прикарманят бабки и объявят себя банкротом.
[/цитата][цитата] Чиновник на небольшом окладе строит себе хоромы и ездит на личной Вольве. У генрала на даче как рабы постоянно вкалывает отделение солдат. И примеров таких тьмы и тьмы. Разве это вс╦ не касается президента? Но похоже его такое положение вещей устраивает.
Я думал только у партработников были такие привилегии, оказывается при демократии привелегий больше.
Путин не может следить за каждым чиновником это должна делать сама СИСТЕМА а е╦ ещ╦ НЕТ.
Вы знаете , я думаю у Путина большая проблема кадров, ему очень трудно как и Ющенко или другим президентам наити честных ответственных и способных руководителеи в этом разложившемся обществе , ему некому доверять, многие хорошие работники открыли свое дело и ложили на госслужбу, другие боятся мафии. Я Путину не завидую.
в ответ Стёпа 01.02.06 21:12
В ответ на:
Да, президент должен дать! Но дать не подачки а возможность зарабатывать честным трудом
Да, президент должен дать! Но дать не подачки а возможность зарабатывать честным трудом
При капитализме работу дают капиталисты! Меркель бы тоже хотела бы дать 5млн безработным работу да не может. Россия кинулась в систему о которой понятия не имела в том числе и вы. Сначала ваши капиталисты должны набрать много денег, а затем президент и парламент должны их задобрить хорошими законами с тем чтобы они начали инвестировать в Экономику. У Грефа в отделе говорят работает человек 30 и занимаются они общими вопросами развития экономики. Если Российское государство будет сейчас вкладывать деньги в экономику их просто разворуют. Гос служащие будут брать большие взятки за раздачу заказов на строительство чего-то а фирмы получившие заказ прикарманят бабки и объявят себя банкротом.
[/цитата][цитата] Чиновник на небольшом окладе строит себе хоромы и ездит на личной Вольве. У генрала на даче как рабы постоянно вкалывает отделение солдат. И примеров таких тьмы и тьмы. Разве это вс╦ не касается президента? Но похоже его такое положение вещей устраивает.
Я думал только у партработников были такие привилегии, оказывается при демократии привелегий больше.
Путин не может следить за каждым чиновником это должна делать сама СИСТЕМА а е╦ ещ╦ НЕТ.
Вы знаете , я думаю у Путина большая проблема кадров, ему очень трудно как и Ющенко или другим президентам наити честных ответственных и способных руководителеи в этом разложившемся обществе , ему некому доверять, многие хорошие работники открыли свое дело и ложили на госслужбу, другие боятся мафии. Я Путину не завидую.
01.02.06 21:41
А кто писал о спасении?!
От кого?!
Вы, пожалуйста, осторжнее с этим словом... мы все же в России живем...
Что касается духовного спасения, о котором Путин говорил, то - вас ждем, умный и храбрый вы наш!
А главное - независимый!
нам таких как раз не хватает!
Приветствую!!!
в ответ diggers 01.02.06 21:21
В ответ на:
А кто писал о спасении?!
От кого?!
Вы, пожалуйста, осторжнее с этим словом... мы все же в России живем...
Что касается духовного спасения, о котором Путин говорил, то - вас ждем, умный и храбрый вы наш!
А главное - независимый!
нам таких как раз не хватает!
Приветствую!!!
01.02.06 23:24
в ответ Стёпа 01.02.06 19:23
В ответ на:
Удивляюсь я вам, такая любовь к Путину
Вы свою ариентацию на других то не переводите.Знаете ли есть люди с традиционной.Удивляюсь я вам, такая любовь к Путину
В ответ на:
А предложил Путина на роль президента господин Ельцин, в своей в своей речи 31 декабря 1999 года.
А как вам такой вариант? Путин говорит Борис Николаичу..."Или ты объявляешь меня приемником или....ну ты понял да...."И кто в таком случае его рекомендовал?А предложил Путина на роль президента господин Ельцин, в своей в своей речи 31 декабря 1999 года.
01.02.06 23:46
Прям песня
Владимир П***тин не бьет баклуши,
Он чистит зубы и моет уши,
Не пьет, не курит, мужик нормальный -
Такой красивый и сексуальный.
Он террористов в сортире мочит...
Не чешет яйца и х@@ не дрочит,
Он неизменно 3.14здит по делу:
У тех - отнимет, на всех - поделит!
Он - светоч мира, оплот свободы!
Грехи отпустит и примет роды!
Слепой прозреет, ослепнет зрячий:
Владимир П***тин - не х@@ собачий!
Он самый мудрый и самый добрый,
Он - солнцеликий, богоподобный!
Не страшны голод, война, цунами -
Навеки П***тин пребудет с нами! (C)
Я, например, вообще не пью ... а энергии мне тож не занимать... Выбирите меня призедентом, битте, битте
В ответ на:
А тут не алкаш,энергичный
А тут не алкаш,энергичный
Прям песня
Владимир П***тин не бьет баклуши,
Он чистит зубы и моет уши,
Не пьет, не курит, мужик нормальный -
Такой красивый и сексуальный.
Он террористов в сортире мочит...
Не чешет яйца и х@@ не дрочит,
Он неизменно 3.14здит по делу:
У тех - отнимет, на всех - поделит!
Он - светоч мира, оплот свободы!
Грехи отпустит и примет роды!
Слепой прозреет, ослепнет зрячий:
Владимир П***тин - не х@@ собачий!
Он самый мудрый и самый добрый,
Он - солнцеликий, богоподобный!
Не страшны голод, война, цунами -
Навеки П***тин пребудет с нами! (C)
Я, например, вообще не пью ... а энергии мне тож не занимать... Выбирите меня призедентом, битте, битте
02.02.06 00:20
в ответ zuhn 02.02.06 00:02
РОбяты, отвечаю сразу всем.
Не зафлуживайте ветку.
Мне так никто еще ни разу достижения Путина так и не перечислил. Может Вы попробуете? Надеюсь, с IQ проблем нет?
( я тут пойду посплю, а вот завтра с удовольствием почитаю умные
мысли участников форума на эту тему ...)
Эх, ДК, ДК, ни хрена вы тута внимательно читать не умеете... одни писатели...
Не зафлуживайте ветку.
Мне так никто еще ни разу достижения Путина так и не перечислил. Может Вы попробуете? Надеюсь, с IQ проблем нет?
( я тут пойду посплю, а вот завтра с удовольствием почитаю умные
В ответ на:
Это наверное клоны.
Это наверное клоны.
Эх, ДК, ДК, ни хрена вы тута внимательно читать не умеете... одни писатели...
02.02.06 09:45
в ответ Badener 01.02.06 23:49
Очень наглядный пример, но на IQ Хакама...да и не претендует. В Российской политике выпендрежных барышень много, а вот работающих (пример Матвиенко) единицы. Их бы всех таких "звездатых" к Явлинскому но, каждая мнит себя "генералом".
Вы помните спасительную идею автора книжечки "Кремлевские жены" - женский парламент? Ведь эту "идею" поддерживала Раиса М. Вот идеища-то! Потом можно паралельный пост женщины-президента! От детей, ветеранов, от меньшинств всяких... и тогда о тоталитаризме и мысль пропадет т. к. для всех дело будет!
Отвлеченный вопрос; кто знает где сейчас, родетельница реформы русского языка и хоронительница президентского семейного очага?
Вы помните спасительную идею автора книжечки "Кремлевские жены" - женский парламент? Ведь эту "идею" поддерживала Раиса М. Вот идеища-то! Потом можно паралельный пост женщины-президента! От детей, ветеранов, от меньшинств всяких... и тогда о тоталитаризме и мысль пропадет т. к. для всех дело будет!
Отвлеченный вопрос; кто знает где сейчас, родетельница реформы русского языка и хоронительница президентского семейного очага?