русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Путин в прямом эфире !

1744   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle
Altwad патриот01.02.06 17:25
Altwad
01.02.06 17:25 
in Antwort Badener 01.02.06 16:27
В ответ на:
Ты что ты тут делаешь? националист! русофоб.
Путин the best!!!
Russland ist unbesiegbar!!!fuer immer!
я надеюсь тебе это ясно?

Зэ бэст, очень рифмуется с из вепсов
Слагайте песьнь
Altwad патриот01.02.06 17:28
Altwad
01.02.06 17:28 
in Antwort M13 01.02.06 17:06
Уже неплохо, глянь и идею нашли
witalik2003 ВоинДядиВаси01.02.06 17:31
witalik2003
01.02.06 17:31 
in Antwort Стёпа 01.02.06 15:29
В ответ на:

Согласен. Путин действует именно как умелый разрушитель России.
Ага.Для вас горбачёв да ельцин созидатели.Так что же вы по их примерам не созидаете.Ну к примеру я думаю вы вряд ли отдадите одну комнату одному дяди,другую другому,и будете платить за них,кормить их.А они на вашу територию только испражняться ходили.А Путин этим засранцам боле-мене под зад пинка дал.Конечно он вам не может нравится если вы в их число входите.А для людей нормальный.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
Altwad патриот01.02.06 17:50
Altwad
01.02.06 17:50 
in Antwort witalik2003 01.02.06 17:31
В ответ на:
Ага.Для вас горбачёв да ельцин созидатели.Так что же вы по их примерам не созидаете.Ну к примеру я думаю вы вряд ли отдадите одну комнату одному дяди,другую другому,и будете платить за них,кормить их.А они на вашу територию только испражняться ходили.А Путин этим засранцам боле-мене под зад пинка дал.Конечно он вам не может нравится если вы в их число входите.А для людей нормальный.

Вы с именами и фактами сфиздеть менее загадочно можете?
Кто засранцы?
Что за комнаты?
Когда путин дал?
Кому дал?
что и за что платили?
Стёпа знакомое лицо01.02.06 18:10
01.02.06 18:10 
in Antwort witalik2003 01.02.06 17:31
В ответ на:
Ага.Для вас горбач╦в да ельцин созидатели.

Горбач╦в - Ельцин - Путин - звенья одной цепи, цепи разрушения. Все действовали разными методами но в одном направлении. Прич╦м Путин, как истиный разведчик, действует маскируясь под радетеля России.
Я так понял, что Ельцин вам не нравится. Тогда вспомните кто предложил кандидатуру Путина. И задумайтесь, какими соображениями руководствовался тот, кто предложил Путина.
Легче нести ахинею, чем бревно.
witalik2003 ВоинДядиВаси01.02.06 18:17
witalik2003
01.02.06 18:17 
in Antwort Стёпа 01.02.06 18:10
В ответ на:
Я так понял, что Ельцин вам не нравится
Правильно понял.
В ответ на:
Тогда вспомните кто предложил кандидатуру Путина.
Я при этом не присутствовал.Так что даже припоминать не буду.
В ответ на:
Причём Путин, как истиный разведчик, действует маскируясь под радетеля России.
Возможно.Не буду вашу убеждённость оспаривать так как по личному опыту знаю что это бесполезно.Скажу только взгляд со стороны.Ельцин и Путин абсолютно разные асоциации.Конечно Ельцин всех устраивал(и вас в том числе)как лицо России.Пьяное,не соображающее практически.А тут не алкаш,энергичный.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
M13 коренной житель01.02.06 18:22
01.02.06 18:22 
Какие соображения. Елцин на стакане был. Урод. Урод потому что дерма РФ наделал а сам на стакан и в кусты.
Altwad патриот01.02.06 18:25
Altwad
01.02.06 18:25 
in Antwort witalik2003 01.02.06 18:17
В ответ на:
А тут не алкаш,энергичны

Прально, как в народной песни, типа шоб ни пил ни курил и цветы всегда дарил
Altwad патриот01.02.06 18:31
Altwad
01.02.06 18:31 
in Antwort M13 01.02.06 18:22
И подполковник ГБ на дожности президента расеи не могёт его поймать?
А юбилей ЕБН как они отгуляли?
antiglobalist завсегдатай01.02.06 18:40
antiglobalist
01.02.06 18:40 
in Antwort Altwad 01.02.06 16:36, Zuletzt geändert 01.02.06 18:57 (antiglobalist)
"Но признать что в древности на территории нынешней расеи находилось Великая Тартария, для русских патриотов ни ни "
------------------
А за что "богоизбранных" по всему миру столько веков гоняли! Просто все плохие были? Дак их сперва впускали, а уж потом понимали свою поспешность.
Altwad патриот01.02.06 18:45
Altwad
01.02.06 18:45 
in Antwort antiglobalist 01.02.06 18:40
В ответ на:
А за что "богоизбранных" по всему миру столько веков гоняли! Просто все плохие были? Дак их сперва впускаль, а уж потом понимали свою поспешность.

Это путин в прямом эфире заявил?
  diggers коренной житель01.02.06 18:46
01.02.06 18:46 
in Antwort nadeжda 31.01.06 11:01
Даеш Путина в прямом эфоре!!!
sensor знакомое лицо01.02.06 18:48
sensor
01.02.06 18:48 
Сначала его ввели в окружение,а кто ?
В ответ на:
И задумайтесь, какими соображениями руководствовался тот, кто предложил Путина.

Интересно было бы версию узнать .
antiglobalist завсегдатай01.02.06 18:54
antiglobalist
01.02.06 18:54 
"Я так понял, что Ельцин вам не нравится"
---------------------------
Были за ним толковые действия, Путина разглядел, но честолюбие и водка - сгубили. Да и Танюшка его жестоко припозорила. А вот и с женой Б.Н. не промахнулся, мудрая женщина, хоть и с 5м пунктом, но достойна уважения!
Стёпа знакомое лицо01.02.06 19:23
01.02.06 19:23 
in Antwort witalik2003 01.02.06 18:17
В ответ на:
Ельцин всех устраивал(и вас в том числе)

Откуда у вас такая уверенность? Меня он ни как не устраивал. Я его просто презираю.
Не получается из вас ясновидца.
Удивляюсь я вам, такая любовь к Путину и такое дремучее незнание его пути к власти. Вот его основные покровители, Собчак, Бородин, Ельцин. Личности как на подбор. И с чего это у них такая симпатия к невзрачному и неприметному клерку? А предложил Путина на роль президента господин Ельцин, в своей в своей речи 31 декабря 1999 года.
Чем он при этом руководствовался? Нам трудно судить об этом с точностью, но зная Ельцина, можно предположить что интересы "дорогих россиян" для него были не на первом месте. На первом месте скорей всего было стремление обезопасить свою задницу и дальнейшее безбедное существование. Поиск кандидатуры наверняка дался ему нелегко. Нужно было подобрать такую личность, чтобы получить максимальную гарантию своей безопасности. Наверняка у него имеется хороший крючок на Путина на случай если он попытается взбрыкнуть. Но об этом мы навряд ли узнаем. Может лет через 50 что-нибудь прояснится.
turgai знакомое лицо01.02.06 19:35
turgai
01.02.06 19:35 
in Antwort Стёпа 01.02.06 15:29
В ответ на:
Согласен. Путин действует именно как умелый разрушитель России

Ст╦па вы типичный РУССКИЙ, Что имеем не храним потерявши плачем, помните эту поговорку. Путин это во многом спаситель России, я знаю русские хотят много и сразу и президент должен дать. А вот работать как работали раньше немцы или сейчас китайцы русские не хотят. Путин патриот России в отличие от Хакамады, Ходорковского или Явлинского. Такого грамотного руководителя Россия не имела последние 100лет.
Русским я думаю сейчас надо не срать на Путина а найти достойного последователя. И ненадейтесь на заграницу у России есть сыръ╦, ЗЕМЛЯ!!!!!
Площадь Сибири равна площади Индии и Китая вместе взятых, а жив╦т там всего 25млн чел. Американские капиталисты готовы потратить миллиарды, чтобы только посадить в президентское кресло в Росии нужного человека , чтобы затем выкачать из России триллионы. А Ельцин я уверен
в душе желал добра России, но кроме как пить, как и многие русские, ничего не умел и единственное хорошее дело он сделал из всего его коррумпированного окружения выбрал Путина так как знал что разведка никогда не была корумпированной.
  diggers коренной житель01.02.06 19:54
01.02.06 19:54 
in Antwort turgai 01.02.06 19:35
В ответ на:
Путин это во многом спаситель России

а поконкретнее мона ? от кого спасает Путин Россию и как ?
В ответ на:
я знаю русские хотят много и сразу и президент должен дать.

а у него есть ?
В ответ на:
А вот работать как работали раньше немцы или сейчас китайцы русские не хотят.

а придетца
В ответ на:
Путин патриот России в отличие от Хакамады, Ходорковского или Явлинского. Такого грамотного руководителя Россия не имела последние 100лет.
Русским я думаю сейчас надо не срать на Путина а найти достойного последователя.

Опять же грамотного в чем ? что он сделал толкового ? Перегрызся с соседями ?? Впоймал британских шпионов ? Укрепил дохленькое СНГ ??
В ответ на:
Площадь Сибири равна площади Индии и Китая вместе взятых, а жив╦т там всего 25млн чел.

ниче шас за счет укрепления дружбы Путина с Китаем народу в Сибири прибавитца
В ответ на:

Американские капиталисты готовы потратить миллиарды, чтобы только посадить в президентское кресло в Росии нужного человека , чтобы затем выкачать из России триллионы.

зачем такие сложности ?? и так продадут и выкачают, чем собственно и занимаютца
В ответ на:
так как знал что разведка никогда не была корумпированной.

еси Вы никогда не слышали то это Государство в Государстве - шо Путин шас успешно и строит
fotog местный житель01.02.06 20:19
01.02.06 20:19 
in Antwort antiglobalist 01.02.06 18:40
В ответ на:
А за что "богоизбранных" по всему миру столько веков гоняли!

Причины в основном 2, первая это религиозная, ложное обвинение евреев в убийстве Христа, вторая зависть, евреи в любой стране проживания добивались лучших результатов по всем статьям, чем коренное население. Ну и вообще успешных всегда и везде нелюбили
turgai знакомое лицо01.02.06 20:44
turgai
01.02.06 20:44 
in Antwort diggers 01.02.06 19:54
Путин спасает Россию как страну, ещ╦ бы 5 лет Ельцинизма и Росси был бы 3,14здец. Ещ╦ в 1999 небыло зарплаты у учителей, врачей, пенсионеры ждали пенсию по 9 месяцев (родить можно было бы), Путин заставил милых еврейскому и другому сердцу олигархов платить налоги, приостановил прихватизацию, поднял авторитет на международной арене, с блеском выступил на немецком языке в Бундестаге. Я каждый год езжу в Россию на недельку и вижу позитивные изменения. Конешно русским хочется европейской зарплаты, дорог. Но для этого им надо сначало выбрать диктатора типа Адика Алойзовича, чтобы заставил работать, уничтожил коррупцию и тд. А с хорошими соседями у Путина прекрасные отношения например с Блеэром, Шираком БЕРЛУСКОНИ, Герхардом, будет я уверен и с Меркель с Китаем и даже С Бушем ладит, а остальные это же бедные шавки с ними и Ходорковский не дружил. А государство в государстве так это хорошо! главное чтобы элита там была. А у амеров это давно есть Клуб олигархов содержащих лобби (политиков). Путин то ничего нового не придумывает, перенимает хорошее из за границы, например автостраховку. Русские полицай перестали меня останавливать, а при Ельцине проходу не было прямо говорили дай что нибудь. Путин наполнил казну но не использует е╦ для инвестиций т.к. знает доверь деньги на строительство дорог- разворуют, менталитет то дерьмократы выработали не работать а хапать, а неудачи на СССР сваливать. Русским бы трудолюбия китайского, сказочная страна была бы.
Стёпа знакомое лицо01.02.06 21:12
01.02.06 21:12 
in Antwort turgai 01.02.06 19:35
В ответ на:
русские хотят много и сразу и президент должен дать.

Да, президент должен дать! Но дать не подачки а возможность зарабатывать честным трудом.
Вы наверное представляете, что я думаю пусть Путин за сч╦т нефтедолларов повысит всем зарплаты, пенсии, стипендии и прочие выплаты. Ошибаетесь. Я считаю что эти нежданные, шальные деньги нужно по максимуму пустить в модернизацию страны. Сельское хозяйство, промышленость, науку, образование, а не прятать их в заморские кубышки. Тратить их с толком, советуясь со знающими людьми а не с дружками-знакомыми. Ну посудите, что может понимать в мировой экономике юрист Греф? Да у Путина вс╦ окружение такое, не по способностям а по знакомству, по блату. Перефразируя Макиавели, можно сказать, главный талант руководителя - умение правильно подобрать себе помошников. У Путина этого таланта нет.
В ответ на:
А вот работать как работали раньше немцы или сейчас китайцы русские не хотят.

Большая доля правды в этом, избаловался народ, многие поспивались. Но люди работали бы на себя, на свою семью, а все вместе на свою страну. А то вот чахлая с виду шарашка, руководитель получает 100 тысячь а работникам в виде милости кидает по 3 тысячи. Чиновник на небольшом окладе строит себе хоромы и ездит на личной Вольве. У генрала на даче как рабы постоянно вкалывает отделение солдат. И примеров таких тьмы и тьмы. Разве это вс╦ не касается президента? Но похоже его такое положение вещей устраивает.
В ответ на:
Такого грамотного руководителя Россия не имела последние 100лет.

Горбач╦в тоже закончил юридический факультет, и даже рангом повыше, МГУ. А что толку?
В ответ на:
Русским я думаю сейчас надо не срать на Путина а найти достойного последователя.

В смысле к цепочке Горбач╦в - Ельцин - Путин добавить ещ╦ одно соответственное звено?
В ответ на:
И ненадейтесь на заграницу

Не дай бог.
В ответ на:
Американские капиталисты готовы потратить миллиарды, чтобы только посадить в президентское кресло в Росии нужного человека , чтобы затем выкачать из России триллионы.

Это точно.
В ответ на:
А Ельцин я уверен в душе желал добра России, но кроме как пить, как и многие русские, ничего не умел

Ну почему не умел? По интригантству он мастер международного класса. Откуда мне знать, и какое мне дело до того что он там в душе желал. Для меня важен результат. Как-то по ТВ Тарпищев, его тренер по тенису сказал: "Если бы вы знали, как Борис Николаевич любит свою семью". Может дворник Сем╦н Петрович ещ╦ больше свою семью любит, что же из-за этого его президентом выбрать?
В ответ на:
единственное хорошее дело он сделал из всего его коррумпированного окружения выбрал Путина

Странное дело, вокруг Ельцина роились вор на воре, один жадней и наглей другого. И всем он давал воровать (не забывая и себя) и вдруг положил глаз на тихого скромного чиновника Путина. Вам самому не кажется странной такая доброта?
В ответ на:
так как знал что разведка никогда не была корумпированной.

Ну это вы сильно преувеличиваете. Сколько их там продажных было. Вспомните хотя бы Кулагина из КГБ, Резуна из ГРУ. Это только те кто вспоминаются на вскидку в первую секунду.
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 alle