Login
Великая идея в действии
01.02.06 16:46
in Antwort ROSAMAXA 01.02.06 16:43
... на флаге ... нужно было три полосы рисовать и у Адидаса деньги через суд клянчить! ... Лохи!

01.02.06 16:48
in Antwort Altwad 01.02.06 16:33
И тогда также брошен расейским правительством, закидан чем попало в руки турчатам, ну а нынешня расейская власть бросает десятки расейских и русских моряков в африканских тюрмах и выбираются они кто как может, но только вопреки решениям расейского правительства
В очередной раз - Звездобол.
. Купи себе на пособие параболу и глаза на заднем месте протри от Да...... его. 
Видать турки с тобой обошлись чуток по мягче чем с Грибоедовы
. Брось туда за подояниями мотаться. Ж... целее будет.
Хотя
, ты же ещ╦ пытаешься этим местом и думать
. Гармоны нужно восполнять
.
Человек вс╦ может - Пока не начинает, что-то делать.
В очередной раз - Звездобол.

Видать турки с тобой обошлись чуток по мягче чем с Грибоедовы

Хотя

Человек вс╦ может - Пока не начинает, что-то делать.
01.02.06 16:51
Лукавство - хуже предательства.
Если нечего бояться, тем более на украине, то и пачпорт
не боись показать.
Сам не похвалишь, так кто похвалит?
in Antwort ROSAMAXA 01.02.06 16:43, Zuletzt geändert 01.02.06 16:55 (NGRPP)
В ответ на:
ему бояться уже нечего..
ему бояться уже нечего..
Лукавство - хуже предательства.

В ответ на:
А согласись флаг то великолепен
А согласись флаг то великолепен
Сам не похвалишь, так кто похвалит?

01.02.06 17:23
Ну и хрен с ним.Вон в самой свободной стране мира и телефоны,и интернет давно контролируются дядьками в костюмах.И это не мешает увсем кричать что она самая демократичная страна в мире....
in Antwort NGRPP 01.02.06 16:29
В ответ на:
А тело то как сразу задергалось
А у него как всегда,конвульсии...У припадочных это бывает.Я вот только не знаю,чего дёргаться то?Как я уже говорил я свои данные давал в телекоме когда дсл ставил.Там всё обо мне знают.Когда в инет захожу,пишет,проверка,регистрация в сети,подключен.ишь....проверяет меня блин прежде чем подключить...И знают когда я в инете,это что же такое......???????Я под колпаком???? А тело то как сразу задергалось

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
01.02.06 17:28
Это Вам все равно, а у них ж..., пардон, лицо в пуху и оху., пардон охаивать за глаза уже не получится.
in Antwort witalik2003 01.02.06 17:23
В ответ на:
Ну и хрен с ним.
Ну и хрен с ним.
Это Вам все равно, а у них ж..., пардон, лицо в пуху и оху., пардон охаивать за глаза уже не получится.
01.02.06 17:34
Ну про Грибоедова вы что то слышали. похвально, ну а то что о современной расейской жисти в расее вам неизвестно, тоже не беда, те десятки расейских человек что пару лет протомились в нигерии без суда и следствия, на подножном корму, для расеи и расеян так........... пыль, цепки сами виноваты, как и солдатик Сычёв который по мнению кра патриотов сам себе всё вам отрезал
Ну это издревле на руси так повелось, "бабы ещё нарожают"
in Antwort **СИВКА БУРКИН** 01.02.06 16:48
В ответ на:
В очередной раз - Звездобол. . Купи себе на пособие параболу и глаза на заднем месте протри от Да...... его.
Видать турки с тобой обошлись чуток по мягче чем с Грибоедовы . Брось туда за подояниями мотаться. Ж... целее будет.
Хотя , ты же ещё пытаешься этим местом и думать . Гармоны нужно восполнять
В очередной раз - Звездобол. . Купи себе на пособие параболу и глаза на заднем месте протри от Да...... его.
Видать турки с тобой обошлись чуток по мягче чем с Грибоедовы . Брось туда за подояниями мотаться. Ж... целее будет.
Хотя , ты же ещё пытаешься этим местом и думать . Гармоны нужно восполнять
Ну про Грибоедова вы что то слышали. похвально, ну а то что о современной расейской жисти в расее вам неизвестно, тоже не беда, те десятки расейских человек что пару лет протомились в нигерии без суда и следствия, на подножном корму, для расеи и расеян так........... пыль, цепки сами виноваты, как и солдатик Сычёв который по мнению кра патриотов сам себе всё вам отрезал

Ну это издревле на руси так повелось, "бабы ещё нарожают"
01.02.06 17:44
...Вот пусть они и беснуются,а мне по барабану как то все эти дела.Вон читал где то что в европе паспорта будут с чипом вроде каким то,и что можно будет в любое время узнать где человек находится в данный момент.Хорошо это или плохо не знаю.Скорее всего нет.Тут уже ни о какой демократии и свободе не поговоришь.Но мне опять же по барабану.Пусть знают где я,лишь бы жене не сдали
in Antwort NGRPP 01.02.06 17:28
В ответ на:
пардон, лицо в пуху
Ну за лицо это вы слишком мягко пардон, лицо в пуху

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
01.02.06 17:47
Нет, это ты просто свой скоморохских колпак не снял
В ответ на:
ам всё обо мне знают.Когда в инет захожу,пишет,проверка,регистрация в сети,подключен.ишь....проверяет меня блин прежде чем подключить...И знают когда я в инете,это что же такое......???????Я под колпаком????
ам всё обо мне знают.Когда в инет захожу,пишет,проверка,регистрация в сети,подключен.ишь....проверяет меня блин прежде чем подключить...И знают когда я в инете,это что же такое......???????Я под колпаком????
Нет, это ты просто свой скоморохских колпак не снял

01.02.06 17:49
"Вон в самой свободной стране мира и телефоны,и интернет давно контролируются дядьками в костюмах.И это не мешает увсем кричать что она самая демократичная страна в мире...."
-----------------------
Просто у д. Сэма это делают с улыбкой и бежать-то куда!? А в России - сплошное хамство, да и критикя, прогнуться есть перед кем. Может спросим у правдивой радио станции "голос С..."? Такие мысли она опережает.
-----------------------
Просто у д. Сэма это делают с улыбкой и бежать-то куда!? А в России - сплошное хамство, да и критикя, прогнуться есть перед кем. Может спросим у правдивой радио станции "голос С..."? Такие мысли она опережает.
01.02.06 17:54
in Antwort antiglobalist 01.02.06 17:49
Всё хуже, намного хуже, там в некотырых штатах даже......... сказать то страшно........... и даже подумать.......... что есть 
Заходиш там в магазин и покупаешь огнестрельное оружие и справки от штатовского психоаналитика и шерифа даже не потребуют

Заходиш там в магазин и покупаешь огнестрельное оружие и справки от штатовского психоаналитика и шерифа даже не потребуют

01.02.06 17:55
in Antwort antiglobalist 01.02.06 17:49
В ответ на:
Может спросим у правдивой радио станции "голос С..."?
Радио придёт выскажется поди.Скажет что по чём.Просто у д. Сэма это делают и никого этот факт не волнует.Всё нормально.А вот в России что то подобное,о ужас.Путинский режим,клетки,лагеря,всех колбасит.Наверное есть чего бояться.А как говорил старина Глеб"вор должен сидеть в тюрьме"...Вот пусть они отсидки и боятся.Может спросим у правдивой радио станции "голос С..."?
01.02.06 18:04
Ты как думаешь?
Челябинское танковое охфицерское за что посодют?
Статью за гомосекство отменили, это теперь норма для расеи.
И вменяют там только превышение служебных полномочий ахфицерам.
Типа они цветочки перед сексом новобранцам забыли подарить
in Antwort witalik2003 01.02.06 17:55
В ответ на:
Вот пусть они отсидки и боятся.
Вот пусть они отсидки и боятся.
Ты как думаешь?

01.02.06 18:32
in Antwort Altwad 01.02.06 18:04
"Статью за гомосекство отменили, это теперь норма для расеи."
---------------------------
И кто же этой отмены добивался? Опять Путин, для блага грядущих поколений? Или надо подсказать трудяги каких "профилей"(с двойными подбородками) радели за такой правовой гумманизм! Боря Моисеев не пример (фамилия по папе), ведь и семью то имел...
---------------------------
И кто же этой отмены добивался? Опять Путин, для блага грядущих поколений? Или надо подсказать трудяги каких "профилей"(с двойными подбородками) радели за такой правовой гумманизм! Боря Моисеев не пример (фамилия по папе), ведь и семью то имел...
01.02.06 18:37
И веть расейские ахфыицерики и сержантики за этих своих ......... одинаковонаправленных голосовали
in Antwort antiglobalist 01.02.06 18:32
В ответ на:
И кто же этой отмены добивался? Опять Путин, для блага грядущих поколений? Или надо подсказать трудяги каких "профилей"(с двойными подбородками) радели за такой правовой гумманизм! Боря Моисеев не пример (фамилия по папе), ведь и семью то имел..
И кто же этой отмены добивался? Опять Путин, для блага грядущих поколений? Или надо подсказать трудяги каких "профилей"(с двойными подбородками) радели за такой правовой гумманизм! Боря Моисеев не пример (фамилия по папе), ведь и семью то имел..
И веть расейские ахфыицерики и сержантики за этих своих ......... одинаковонаправленных голосовали

01.02.06 18:43
in Antwort antiglobalist 01.02.06 18:32
Разговор начинался об одном.Туловище о своём начало как всегда.Пусть не в тему,но о своём,о девичьем.
01.02.06 18:49
in Antwort witalik2003 01.02.06 18:43
Ну чё? слабо ответить?
Ты как думаешь?
Ты как думаешь?
01.02.06 21:55
Под амнистией мы корешок!
in Antwort кpeн 01.02.06 14:52
В ответ на:
... релятивист? ... заходи!
... фрейдист? ... заходи!
... социалист? ... заходи!
... капиталист? ... заходи!
... буддист? ... проходите мимо
... релятивист? ... заходи!
... фрейдист? ... заходи!
... социалист? ... заходи!
... капиталист? ... заходи!
... буддист? ... проходите мимо
Под амнистией мы корешок!

02.02.06 11:27
in Antwort super-scheise 01.02.06 21:55, Zuletzt geändert 02.02.06 11:30 (кpeн)
... тот же Розенбаум ... на "блатных" песнях "выехал"
... Я сроднился навек с тобой,
... Мой заснеженный Магадан [c]
... да из него урка, как из меня -снегурка

... Я сроднился навек с тобой,
... Мой заснеженный Магадан [c]
... да из него урка, как из меня -снегурка

02.02.06 11:29
in Antwort кpeн 02.02.06 11:27