Вход на сайт
анализ ДК
01.02.06 15:27
Я у вас тут только недавно зарегестрировался и не знаю политику ни портала и не знаю хорошо ни одного ника чтоб создалось мнение о н╦м у меня....вобщем разбираться старикам
в ответ Остап-Бендер 01.02.06 15:14
В ответ на:
в конечном итоге Вы и подтверждаете тезис о том, что он и ему подобные в ДК неприкасаемые...
в конечном итоге Вы и подтверждаете тезис о том, что он и ему подобные в ДК неприкасаемые...
Я у вас тут только недавно зарегестрировался и не знаю политику ни портала и не знаю хорошо ни одного ника чтоб создалось мнение о н╦м у меня....вобщем разбираться старикам

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
01.02.06 15:47
А что тут думать. "Анализов" на этом форуме много. Каждый второй приностит так сказать, в баночке или коробочке, и давай оппонентов ими самыми поливать и зкидывать...
Не приятно. Иногда вот думаю, встетились бы товарищи просто в реале, и сказать друг другу наверное нечего было бы, т.к то что здесь говорят на людях стыдно или очень глупо.
Не стоит. Зачем такие жертвы и такая патетика?
в ответ Остап-Бендер 01.02.06 12:58
В ответ на:
что вы думаете по поводу моего анализа, господа форумисты?
А что тут думать. "Анализов" на этом форуме много. Каждый второй приностит так сказать, в баночке или коробочке, и давай оппонентов ими самыми поливать и зкидывать...
Не приятно. Иногда вот думаю, встетились бы товарищи просто в реале, и сказать друг другу наверное нечего было бы, т.к то что здесь говорят на людях стыдно или очень глупо.
В ответ на:
предложению ника "АнунаХ" и организованно покинуть этот гадюшник...
предложению ника "АнунаХ" и организованно покинуть этот гадюшник...
Не стоит. Зачем такие жертвы и такая патетика?
01.02.06 15:49
в ответ ROSAMAXA 01.02.06 14:21
По посту,что выше я с тобой согласен, но это не возможно. ТЫ сам видешь кто за чем сюда приходит. Если это Г..... глотать без возражений от таких как ж/головые, то уж точно лучше вообще сюда не приходить. Хотя я и так тут не часто бываю.
Что может быть и зря. 
Человек может вс╦ - До тех пор пока не начинает, что-то делать.

Человек может вс╦ - До тех пор пока не начинает, что-то делать.
01.02.06 16:07
в ответ ROSAMAXA 01.02.06 14:53
"Если я высказываю сво╦ отрицательное мнение на их сч╦т, почему-то все считаю что ненавижу Россию и гоню срач на Россию"
------------
Вы прекрасно понимаете, что это не так. Куда приятней столкнуться с аргументированным, взвешенным мнением. Для фанатизма не нужен форум, но здесь интересен резонанс, как за - так и против своего мнения. Оказавшись в Германии, увидев стороной то, где ты жил, смотря на бывших соотечественников, вдруг начинаешь особенно остро аппелировать емкими, а порой и пафосными понятиями. Ваша манера утверждает взвешенность, помогает рождению объективного в личном взгляде. А скверные слова соседей и особенно единомышленников - порождают личную стыдливость.
------------
Вы прекрасно понимаете, что это не так. Куда приятней столкнуться с аргументированным, взвешенным мнением. Для фанатизма не нужен форум, но здесь интересен резонанс, как за - так и против своего мнения. Оказавшись в Германии, увидев стороной то, где ты жил, смотря на бывших соотечественников, вдруг начинаешь особенно остро аппелировать емкими, а порой и пафосными понятиями. Ваша манера утверждает взвешенность, помогает рождению объективного в личном взгляде. А скверные слова соседей и особенно единомышленников - порождают личную стыдливость.
01.02.06 16:10
ниправда
и миня вообше шпионская миссия
да туловиш тут целые ескадроны
точна
тут распинаешся и так и сяк (в хорошем смысле этого слова , а не то шо все подумали) , статейки тискаю,разьясняю, на писхику..в смысле на логику давлю, а они усе никак - уперлися и стоят на своем
а мы их фактами к стенке припрем

в ответ К.Barabas 01.02.06 13:19
В ответ на:
А у этого специфика - он собитает всех русскоязычных, кому не хватает общения в иноязычной среде.
А у этого специфика - он собитает всех русскоязычных, кому не хватает общения в иноязычной среде.
ниправда

В ответ на:
А туловищ здесь... Надо - всех. А это, есессно, сложнее...
А туловищ здесь... Надо - всех. А это, есессно, сложнее...
да туловиш тут целые ескадроны

В ответ на:
Короче, как всегда, бесы сильнее, потому что
а)тупые, умственно и эмоционально
Короче, как всегда, бесы сильнее, потому что
а)тупые, умственно и эмоционально
точна

В ответ на:
А бесы невежества и провокации - пусть делают свою мерзкую работенку
А бесы невежества и провокации - пусть делают свою мерзкую работенку

01.02.06 17:09
================================
И у меня

Чур, друг за другом - не шпионить!
=================================
Окау, понял. Только не эскадроны - а легионы.
И опьььять же... не все, кто "уперлись" в вашу позицию, в этот легион попадают...
иногда и вы "соскальзываете" в мягкую паутинку жестких иллюзий.
=============================
Поняаатно...
Будем ждать, например, когда вы "припрете" господина Альтвада.
Вот что будет ВЕСЬМА показательно.
Очень уж я его уважаю... за аргументированность... и умение четко анализировать факты - со всех сторон.

ЖДУ!!!

в ответ diggers 01.02.06 16:10
В ответ на:
================================
И у меня

Чур, друг за другом - не шпионить!

В ответ на:
да туловиш тут целые ескадронытут распинаешся и так и сяк (в хорошем смысле этого слова , а не то шо все подумали) , статейки тискаю,разьясняю, на писхику..в смысле на логику давлю, а они усе никак - уперлися и стоят на своем
да туловиш тут целые ескадронытут распинаешся и так и сяк (в хорошем смысле этого слова , а не то шо все подумали) , статейки тискаю,разьясняю, на писхику..в смысле на логику давлю, а они усе никак - уперлися и стоят на своем
=================================
Окау, понял. Только не эскадроны - а легионы.

И опьььять же... не все, кто "уперлись" в вашу позицию, в этот легион попадают...
иногда и вы "соскальзываете" в мягкую паутинку жестких иллюзий.

В ответ на:
=============================
Поняаатно...

Будем ждать, например, когда вы "припрете" господина Альтвада.
Вот что будет ВЕСЬМА показательно.
Очень уж я его уважаю... за аргументированность... и умение четко анализировать факты - со всех сторон.

ЖДУ!!!

ассоциированный член форума facio, quod possum, faciant meliora potentis
01.02.06 17:16
в ответ Остап-Бендер 01.02.06 12:58
я тут провел небольшой анализ ДК, результат весьма плачевный:
мне идея понравилась... только вот концепт немного подправить необходимо (моё личное мнение)...
каждого первого числа нового месяца проводить анализ дк... какие темы были подняты? самые плодотворные (в дискуссионном плане) ветки... какие мнения оппонентов были самые объективные, приближенные к реальной политический, экономической и др. обстановки, корректность дискуссии и т.д. и т.п.... кто из оппонентов остался верен правилам хорошего тона, а кто остался верен дворово-заборному жанру... очки подсчитать... приз вручить
и так каждый месяц...
мне идея понравилась... только вот концепт немного подправить необходимо (моё личное мнение)...
каждого первого числа нового месяца проводить анализ дк... какие темы были подняты? самые плодотворные (в дискуссионном плане) ветки... какие мнения оппонентов были самые объективные, приближенные к реальной политический, экономической и др. обстановки, корректность дискуссии и т.д. и т.п.... кто из оппонентов остался верен правилам хорошего тона, а кто остался верен дворово-заборному жанру... очки подсчитать... приз вручить

и так каждый месяц...
майнер майнунг нах...
01.02.06 17:17
в ответ nadeжda 01.02.06 14:53
я должен это расценивать как ваше остроумие?
Мне непонятна ваша реакция...
если вам действрительно нечего сказать по делу...
то вы не обязаны просматривать мою анкету в поисках компроментирующих строчек и потом выделять их красным цветом. Вам это так надо?
Или вы пытались меня таким образом задеть?
Не вижу смысла в указывании мне тех слов кот. я сам и написал.
Мне непонятна ваша реакция...
если вам действрительно нечего сказать по делу...
то вы не обязаны просматривать мою анкету в поисках компроментирующих строчек и потом выделять их красным цветом. Вам это так надо?
Или вы пытались меня таким образом задеть?
Не вижу смысла в указывании мне тех слов кот. я сам и написал.