Вход на сайт
анализ ДК
01.02.06 14:09
Старый еврей немножко напуган, а в ч╦м собственно дело? Я должен бояться Идальго? Кто он? И что меня жд╦т?
Господи ..начались угрозы, уж и высказаться нельзя
в ответ К.Barabas 01.02.06 14:03
В ответ на:
Кстати, сам Идальго бы с вами не согласился.
Берегитесь!!!
Он ВСеео видит...
.....Как медведь на пенечке из сказки "Машенька и медведь"
Так что будьте внимательны.
Кстати, сам Идальго бы с вами не согласился.
Берегитесь!!!
Он ВСеео видит...
.....Как медведь на пенечке из сказки "Машенька и медведь"
Так что будьте внимательны.
Старый еврей немножко напуган, а в ч╦м собственно дело? Я должен бояться Идальго? Кто он? И что меня жд╦т?

Господи ..начались угрозы, уж и высказаться нельзя

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
01.02.06 14:11
=========================
Доказывать уже ничего не надо.
Уже "расшифровали" ее проксевые игрища..
Не женщина это.
Даже по постам могли бы заметить...
И не Альтвад, кстати,
Впрочем, это неважно.
Мы - о другом.
Я надеюсь, что эта ветка не закончится ничем неприятным, кроме ее закрятия, естественно...
Итак, как вам нравится идея считать конкурс на улыбку ДК завершенным и вручить приз Альтваду?
И, если сериозно, то тема бесперспективная. У меня была идея, ее не поддержали...
Идальго, мой
Маршал!!! -
Всем - до встречи!
в ответ M13 01.02.06 14:04
В ответ на:
А откуда мы знаем, что она - женского полу??? Может это клон Алтвада? Пущай докажет, что она - женского полу вначале.
А откуда мы знаем, что она - женского полу??? Может это клон Алтвада? Пущай докажет, что она - женского полу вначале.
=========================
Доказывать уже ничего не надо.
Уже "расшифровали" ее проксевые игрища..
Не женщина это.
Даже по постам могли бы заметить...
И не Альтвад, кстати,
Впрочем, это неважно.
Мы - о другом.
Я надеюсь, что эта ветка не закончится ничем неприятным, кроме ее закрятия, естественно...
Итак, как вам нравится идея считать конкурс на улыбку ДК завершенным и вручить приз Альтваду?
И, если сериозно, то тема бесперспективная. У меня была идея, ее не поддержали...
Идальго, мой

Маршал!!! -

Всем - до встречи!
ассоциированный член форума facio, quod possum, faciant meliora potentis
01.02.06 14:12
Мне просто приятно со всеми вами тут находиться, хоть и иногда некоторые из вас уж бо-ольно ершистые
в ответ **СИВКА БУРКИН** 01.02.06 14:05
В ответ на:
Опять ты зв╦здный. .
Во тя раздрало то как. Завтрак,обед и ужины не пропускаешь надеюсь ? Береги силы,они тебе ещ╦ понадобятся.
Опять ты зв╦здный. .
Во тя раздрало то как. Завтрак,обед и ужины не пропускаешь надеюсь ? Береги силы,они тебе ещ╦ понадобятся.
Мне просто приятно со всеми вами тут находиться, хоть и иногда некоторые из вас уж бо-ольно ершистые

01.02.06 14:21
даже я без слов - если жопоголовому было самим модератором "высочайше разрешено" употрелять слово "расея" (именно в такой транскрипции!), то чем хуже его групповая классификация "жологоловый"?
что касается всяких там женщин и детей, то давно пора в ДК повесить табличку:
"вход только совершеннолетним со справкой от психиатра!"
в ответ ROSAMAXA 01.02.06 14:15
В ответ на:
зачем употреблять неприличные слова..нас и дети читают и женщины там всякие
зачем употреблять неприличные слова..нас и дети читают и женщины там всякие
даже я без слов - если жопоголовому было самим модератором "высочайше разрешено" употрелять слово "расея" (именно в такой транскрипции!), то чем хуже его групповая классификация "жологоловый"?

что касается всяких там женщин и детей, то давно пора в ДК повесить табличку:

01.02.06 14:21
в ответ Остап-Бендер 01.02.06 12:58
Остап! Наша беда в том что многие из нас не могут примириться с тем, что кто-то иной может иметь другое, отличное мнение..И вот тогда начинаеться кавардак со всеми вытекающими последствиями. Надо быть терпимыми и будет вс╦ пут╦м..не будет раздражения и подпорченных нервишек 

01.02.06 14:26
я бы согласился, если бы оппоненты были на равных правах и модераторы были бы нейтральными, но когда одних за их мнение безжалостно банят, а других просто гладят по головке за срач на Россию, то тут совсем другой компот...
в ответ ROSAMAXA 01.02.06 14:21
В ответ на:
Остап! Наша беда в том что многие из нас не могут примириться с тем, что кто-то иной может иметь другое, отличное мнение..
Остап! Наша беда в том что многие из нас не могут примириться с тем, что кто-то иной может иметь другое, отличное мнение..
я бы согласился, если бы оппоненты были на равных правах и модераторы были бы нейтральными, но когда одних за их мнение безжалостно банят, а других просто гладят по головке за срач на Россию, то тут совсем другой компот...

01.02.06 14:29
==========================
именно!
И не компот это вовсе...
Напоить бы им... всех "русофобов, которые не мнение высказывают, а провоцируют ....глупо при этом

в ответ Остап-Бендер 01.02.06 14:26
В ответ на:
совсем другой компот..
совсем другой компот..
==========================
именно!

И не компот это вовсе...
Напоить бы им... всех "русофобов, которые не мнение высказывают, а провоцируют ....глупо при этом

01.02.06 14:45
в ответ nadeжda 01.02.06 13:31
Послушайте тётенька сюда...
вот вы в ноябре зарегисрировались...и с этого времени успели многим настроение испортить, своими неумными коментариями...и в ДК вас посылали и в ТУсовке...на других ветках тож случалось...
создаётся такое впечатление что вы остервенело пытаетесь привлечь к себе в нимание...
у вас это врождённое?
не испытывайте судьбу...а то вам в ДК бысро предскажут дорогу туду..куда нить на..и без руки..
большое спсибо
вот вы в ноябре зарегисрировались...и с этого времени успели многим настроение испортить, своими неумными коментариями...и в ДК вас посылали и в ТУсовке...на других ветках тож случалось...
создаётся такое впечатление что вы остервенело пытаетесь привлечь к себе в нимание...
у вас это врождённое?
не испытывайте судьбу...а то вам в ДК бысро предскажут дорогу туду..куда нить на..и без руки..
большое спсибо
01.02.06 14:48
Я предлагаю Вам провести маленький эксперимент:
поднимите сообщения этого ника: Altwad (патриот) - Всего сообщений в форумах 10867,
и найдите в них хотя бы 100 нормальных, а не брызгающих ядом и дерьмом на Россию и русских
, а потом обратитесь к админу "германки" с просьбой дать статистику того, сколько раз был забанен за свою гнойную русофобию данный ник, и сколько раз были забанены те, кто прямо и открыто указывал модераторам на этот "шабаш"...
Как Вы думаете, в каком случае число БАНов будет больше и почему?
В ответ на:
Я предлагаю Вам провести маленький эксперимент:
поднимите сообщения этого ника: Altwad (патриот) - Всего сообщений в форумах 10867,
и найдите в них хотя бы 100 нормальных, а не брызгающих ядом и дерьмом на Россию и русских

Как Вы думаете, в каком случае число БАНов будет больше и почему?

господа присяжные заседатели, командовать парадом буду я!
01.02.06 14:53
Ну вот смотрите на мо╦м личном опыте...Мне не нравиться нынешний политический бомонд Кремля и их политические решения которые как я считаю вредят России. Если я высказываю сво╦ отрицательное мнение на их сч╦т, почему-то все считаю что ненавижу Россию и гоню срач на Россию но ведь это не так.......Ну и вся дискуссия превращаеться в оскорбление и баны...надо научиться слушать собеседника и пытаться прощать ему или переводить в шутку
Успокоившись он и сам пойм╦т что был возможно где-то и
не прав 
в ответ Остап-Бендер 01.02.06 14:26
В ответ на:
Ну вот смотрите на мо╦м личном опыте...Мне не нравиться нынешний политический бомонд Кремля и их политические решения которые как я считаю вредят России. Если я высказываю сво╦ отрицательное мнение на их сч╦т, почему-то все считаю что ненавижу Россию и гоню срач на Россию но ведь это не так.......Ну и вся дискуссия превращаеться в оскорбление и баны...надо научиться слушать собеседника и пытаться прощать ему или переводить в шутку

01.02.06 14:53
Это кто "нарисовался"?
А. это Шестой Лесничий Мёртвого Леса !
Ясно.
в ответ CTEPX 01.02.06 14:45
В ответ на:
Это кто "нарисовался"?
А. это Шестой Лесничий Мёртвого Леса !
Ясно.
01.02.06 15:08
Ну что я могу вам советовать...Если он вам не по душе то игнорируйте его...и пусть так поступит каждый из вас....и вс╦ , и незачем портить себе нервы матюкаться, обливать грязью, при этом наверняка зная что вас забанят или закроют , вы что все в этот портал заходите чтоб испортить себе настроение?
в ответ Остап-Бендер 01.02.06 14:48
В ответ на:
Ну что я могу вам советовать...Если он вам не по душе то игнорируйте его...и пусть так поступит каждый из вас....и вс╦ , и незачем портить себе нервы матюкаться, обливать грязью, при этом наверняка зная что вас забанят или закроют , вы что все в этот портал заходите чтоб испортить себе настроение?

01.02.06 15:14
всё это уже было, и всеобщий игнор, и попытки разговаривать с ним "по-хорошему", но результата никакого!
и вообще, к чему это толстовство? что, в ДК нет модераторов, у которых есть методы воздействия на подобных жопоголовых?
ведь на любом другом нормальном форуме он прожил бы максимум 15 минут до вечного бана!
в конечном итоге Вы и подтверждаете тезис о том, что он и ему подобные в ДК неприкасаемые... 
в ответ ROSAMAXA 01.02.06 15:08
В ответ на:
Если он вам не по душе то игнорируйте его...и пусть так поступит каждый из вас....и всё , и незачем портить себе нервы матюкаться, обливать грязью, при этом наверняка зная что вас забанят или закроют
Если он вам не по душе то игнорируйте его...и пусть так поступит каждый из вас....и всё , и незачем портить себе нервы матюкаться, обливать грязью, при этом наверняка зная что вас забанят или закроют
всё это уже было, и всеобщий игнор, и попытки разговаривать с ним "по-хорошему", но результата никакого!

и вообще, к чему это толстовство? что, в ДК нет модераторов, у которых есть методы воздействия на подобных жопоголовых?

ведь на любом другом нормальном форуме он прожил бы максимум 15 минут до вечного бана!

господа присяжные заседатели, командовать парадом
буду я!
01.02.06 15:15
Справкой о чем? О невминяемости или сумашествии? Или как подтвержедие, что субьект легостеник и слова некоторые правильно писать не может?
Определитись, а то у тут наверное не только у меня целый чемодан справок от психиатора и дантиста.

В ответ на:
Справкой о чем? О невминяемости или сумашествии? Или как подтвержедие, что субьект легостеник и слова некоторые правильно писать не может?
Определитись, а то у тут наверное не только у меня целый чемодан справок от психиатора и дантиста.

01.02.06 15:17
====================================
Это важная проблема.
1) вы правы. Полностью с вами согласна.
НО!
2)нельзя унижать женщину по "половым" различиям... это резко унижает самого мужчину,
и вызывает у участников дискуссии ... как написал тут один ник, "отойдите все... - меня сейчас стошнит!"
Унижая таким образом себя, вы снижаете уровень дискуссии...
Мужчина в этом вопросе должен сохранять чувство достоинства.
Что многие и демонстрируют, к счастью.
в ответ Остап-Бендер 01.02.06 14:04
В ответ на:
я никогда не делаю половых различий - раз сунулась в ДК, то должна знать, что никто не будет ей делать реверансы только из-за того, что она под женским ником...
я никогда не делаю половых различий - раз сунулась в ДК, то должна знать, что никто не будет ей делать реверансы только из-за того, что она под женским ником...
====================================
Это важная проблема.
1) вы правы. Полностью с вами согласна.
НО!
2)нельзя унижать женщину по "половым" различиям... это резко унижает самого мужчину,
и вызывает у участников дискуссии ... как написал тут один ник, "отойдите все... - меня сейчас стошнит!"
Унижая таким образом себя, вы снижаете уровень дискуссии...
Мужчина в этом вопросе должен сохранять чувство достоинства.
Что многие и демонстрируют, к счастью.