Вход на сайт
анализ ДК
01.02.06 12:58
я тут провел небольшой анализ ДК, результат весьма плачевный:
безнаказанно могут лить любую грязь и любой бред ТОЛЬКО лица и лЫчики, весьма приближенные к модераторам и посему ненаказуемые...
мне жутко интересно, как Админ "германки" с гордым ником "Фриборн" будет очищать имидж своего портала от постоянных обвинений в русофобии и нечистоплотности своих модераторов?
если он велит забанить всех, кто ему на это указывает, тогда с ним всё ясно...
- тогда только и останется всем "диссидентам ДК" поступить по предложению ника "АнунаХ" и организованно покинуть этот гадюшник... 
что вы думаете по поводу моего анализа, господа форумисты?
безнаказанно могут лить любую грязь и любой бред ТОЛЬКО лица и лЫчики, весьма приближенные к модераторам и посему ненаказуемые...

мне жутко интересно, как Админ "германки" с гордым ником "Фриборн" будет очищать имидж своего портала от постоянных обвинений в русофобии и нечистоплотности своих модераторов?

если он велит забанить всех, кто ему на это указывает, тогда с ним всё ясно...

01.02.06 13:19
=====================================
Ну лана, ребяты! Я вас о том, что идет построение нового "проекта" и возрастают энтропийные процессы местного "розлива",
предупреждала еще в июле, в начале, кажется...
мы еще с Моод,ом обсуждали, что принимать за "0" в этом энтропийном хаосе, который кому-то казался очень грамотным проектом...
Вот тогда и надо было... только не уходить, а совсем другие действия предпринимать.
Направленные не против форума и модераторов, а против безграмотности..
Эх, как всегда.

Но вам же постоянно напоминают, что сей сайт - частная собственность. И это так.
Так что нечего : уходить или оставаться - личное дело каждого.
Вместе вы все равно НЕ существуете...
Если бы это был сайт поменьше - просо бы "грохнулся", как уже бывало с другими.
А у этого специфика - он собитает всех русскоязычных, кому не хватает общения в иноязычной среде.
Так что кроме четкой координации действий - предпринимать нечего и ничего и не надо...
А ВЫ! Вы только и умеете "туловище" "поливать"...
А туловищ здесь... Надо - всех. А это, есессно, сложнее...
Короче, как всегда, бесы сильнее, потому что
а)тупые, умственно и эмоционально
б)лучше организованы, так как не сами по себе, а есть "хозяин"
Остается: кричать
??? 
Давайте жить дружно, все, кто "люди ДОБРОЙ воли"
Вот этому научимся.

А бесы невежества и провокации - пусть делают свою мерзкую работенку
в ответ Остап-Бендер 01.02.06 12:58
В ответ на:
если он велит забанить всех, кто ему на это указывает, тогда с ним всё ясно... - тогда только и останется всем "диссидентам ДК" поступить по предложению ника "АнунаХ" и организованно покинуть этот гадюшник...
если он велит забанить всех, кто ему на это указывает, тогда с ним всё ясно... - тогда только и останется всем "диссидентам ДК" поступить по предложению ника "АнунаХ" и организованно покинуть этот гадюшник...
=====================================
Ну лана, ребяты! Я вас о том, что идет построение нового "проекта" и возрастают энтропийные процессы местного "розлива",
предупреждала еще в июле, в начале, кажется...
мы еще с Моод,ом обсуждали, что принимать за "0" в этом энтропийном хаосе, который кому-то казался очень грамотным проектом...
Вот тогда и надо было... только не уходить, а совсем другие действия предпринимать.

Направленные не против форума и модераторов, а против безграмотности..
Эх, как всегда.

Но вам же постоянно напоминают, что сей сайт - частная собственность. И это так.

Так что нечего : уходить или оставаться - личное дело каждого.

Вместе вы все равно НЕ существуете...
Если бы это был сайт поменьше - просо бы "грохнулся", как уже бывало с другими.
А у этого специфика - он собитает всех русскоязычных, кому не хватает общения в иноязычной среде.
Так что кроме четкой координации действий - предпринимать нечего и ничего и не надо...
А ВЫ! Вы только и умеете "туловище" "поливать"...

б)лучше организованы, так как не сами по себе, а есть "хозяин"

Остается: кричать

Давайте жить дружно, все, кто "люди ДОБРОЙ воли"
Вот этому научимся.

ассоциированный член форума facio, quod possum, faciant meliora potentis
01.02.06 13:28
по-итальянски это называется "бамбино-кретино"...
- и если этот жопоголовый лицо ДК, то я желаю Фриборну и его модераторам дальнейших успехов!
В ответ на:
Обратите внимание на УЛЫБКУ ДК!!! Смотрите аватар Альтвада!
Обратите внимание на УЛЫБКУ ДК!!! Смотрите аватар Альтвада!
по-итальянски это называется "бамбино-кретино"...

- и если этот жопоголовый лицо ДК, то я желаю Фриборну и его модераторам дальнейших успехов!

01.02.06 13:31
Я, напрамер, не против если Вы (включая все Ваши ники)
больше не будете в ДК сквернословить.
больше не будете в ДК сквернословить.
01.02.06 13:37
Вам с самим собой не надоедает: Карабас,Бендер,Таня@...?
Приятно с "умным человеком" поговорить?
Угомонитесь!
Угомонитесь!
01.02.06 13:48
в ответ Остап-Бендер 01.02.06 13:40
ВЫ, госпожа Бендер-Карабас, испытываете мою врожденную интеллигентность.
Хотя я до подзаборного уровня опуститься себе ОБЫЧНО не позволяю, однако
если очень нужно - своё мнение и в категоричной форме могу.
Хотя я до подзаборного уровня опуститься себе ОБЫЧНО не позволяю, однако
если очень нужно - своё мнение и в категоричной форме могу.
01.02.06 13:49
======================================
Именно что с умным...
И хотя ум не зависит от образования, но все же в вашем случае - зависит...
ВАШ диплом об образовании???
В студию!
Уверена, что там нечто очччень хроменькое-с...
Так что помолчите, уважаемый
!!! нечего сказать по теме - НЕ ФЛУДИТЕ! 
в ответ nadeжda 01.02.06 13:37
В ответ на:
======================================
Именно что с умным...
И хотя ум не зависит от образования, но все же в вашем случае - зависит...
ВАШ диплом об образовании???
В студию!
Уверена, что там нечто очччень хроменькое-с...

Так что помолчите, уважаемый

01.02.06 13:54
==================================
увы, ваше образование явно не гуманитарное...
потому что если вам элементарный жизненный ((НЕ житейский)) опыт не подсказывает, что
"врожденной интеллигентности" НЕ бывает-с...
это могло бы образование "подсказать"... студенты сессии "сдают", но что-то запоминают...
Итак, запомните, выражение "врожденная интеллигентность"
употребляют только малообразованные провинциальные дамочки.
в ответ nadeжda 01.02.06 13:48
В ответ на:
врожденную интеллигентность
врожденную интеллигентность
==================================
увы, ваше образование явно не гуманитарное...
потому что если вам элементарный жизненный ((НЕ житейский)) опыт не подсказывает, что
"врожденной интеллигентности" НЕ бывает-с...
это могло бы образование "подсказать"... студенты сессии "сдают", но что-то запоминают...

Итак, запомните, выражение "врожденная интеллигентность"
употребляют только малообразованные провинциальные дамочки.

01.02.06 14:00
в ответ nadeжda 01.02.06 13:37
Лучше быть десидентом чем рупором мнимой "СВОБОДЫ"
А НИКОВ ? Да несколько не больше чем даже усамих модераторов.
А потом это просто метод от перекрытия горла. И ничем не хуже чем другое.
А потом рейтинг посещаемости поднимает Фри. Чего он и добивается.
Человек вс╦ может - Пока не начинает , что-то делать.
А НИКОВ ? Да несколько не больше чем даже усамих модераторов.
А потом это просто метод от перекрытия горла. И ничем не хуже чем другое.
А потом рейтинг посещаемости поднимает Фри. Чего он и добивается.
Человек вс╦ может - Пока не начинает , что-то делать.
01.02.06 14:00
Вот видите Остап , подобные вам сами стакан с водой мочой (пардон) разбавляют, а потом недовольно возмущаються. Все проблемы ищите в себе..
Разве можно так с женщиной разговаривать, вы с мамой так же себя вед╦те? Айяяай ..нельзя так Бендер, даже если вы скрываетесь просто под ником
в ответ Остап-Бендер 01.02.06 13:51
В ответ на:
попугайчик ты мой волнистый, своего мнения у тебя просто нет, его успешно заменяет "свободный" бред...
попугайчик ты мой волнистый, своего мнения у тебя просто нет, его успешно заменяет "свободный" бред...
Вот видите Остап , подобные вам сами стакан с водой мочой (пардон) разбавляют, а потом недовольно возмущаються. Все проблемы ищите в себе..
Разве можно так с женщиной разговаривать, вы с мамой так же себя вед╦те? Айяяай ..нельзя так Бендер, даже если вы скрываетесь просто под ником

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
01.02.06 14:03
в ответ ROSAMAXA 01.02.06 13:50
Вы шютите? Или действительно не понимаете, что понятие "проблема" в контексте
данной дискуссии имеет сооовсем другое значение, чем
"просветленность" или "непросветленность" чьей-то души?

Кстати, сам Идальго бы с вами не согласился.
Берегитесь!!!
Он ВСеео видит...
.....Как медведь на пенечке из сказки "Машенька и медведь"
Так что будьте внимательны.
данной дискуссии имеет сооовсем другое значение, чем
"просветленность" или "непросветленность" чьей-то души?

Берегитесь!!!
Он ВСеео видит...

01.02.06 14:09
Старый еврей немножко напуган, а в ч╦м собственно дело? Я должен бояться Идальго? Кто он? И что меня жд╦т?
Господи ..начались угрозы, уж и высказаться нельзя
в ответ К.Barabas 01.02.06 14:03
В ответ на:
Берегитесь!!!
Он ВСеео видит...
Берегитесь!!!
Он ВСеео видит...
Старый еврей немножко напуган, а в ч╦м собственно дело? Я должен бояться Идальго? Кто он? И что меня жд╦т?

Господи ..начались угрозы, уж и высказаться нельзя

01.02.06 14:11
=========================
Доказывать уже ничего не надо.
Уже "расшифровали" ее проксевые игрища..
Не женщина это.
Даже по постам могли бы заметить...
И не Альтвад, кстати,
Впрочем, это неважно.
Мы - о другом.
Я надеюсь, что эта ветка не закончится ничем неприятным, кроме ее закрятия, естественно...
Итак, как вам нравится идея считать конкурс на улыбку ДК завершенным и вручить приз Альтваду?
И, если сериозно, то тема бесперспективная. У меня была идея, ее не поддержали...
Идальго, мой
Маршал!!! -
Всем - до встречи!
в ответ M13 01.02.06 14:04
В ответ на:
А откуда мы знаем, что она - женского полу??? Может это клон Алтвада? Пущай докажет, что она - женского полу вначале.
А откуда мы знаем, что она - женского полу??? Может это клон Алтвада? Пущай докажет, что она - женского полу вначале.
=========================
Доказывать уже ничего не надо.
Уже "расшифровали" ее проксевые игрища..
Не женщина это.
Даже по постам могли бы заметить...
И не Альтвад, кстати,
Впрочем, это неважно.
Мы - о другом.
Я надеюсь, что эта ветка не закончится ничем неприятным, кроме ее закрятия, естественно...
Итак, как вам нравится идея считать конкурс на улыбку ДК завершенным и вручить приз Альтваду?
И, если сериозно, то тема бесперспективная. У меня была идея, ее не поддержали...
Идальго, мой

Маршал!!! -

Всем - до встречи!
01.02.06 14:12
Мне просто приятно со всеми вами тут находиться, хоть и иногда некоторые из вас уж бо-ольно ершистые
в ответ **СИВКА БУРКИН** 01.02.06 14:05
В ответ на:
Опять ты зв╦здный. .
Во тя раздрало то как. Завтрак,обед и ужины не пропускаешь надеюсь ? Береги силы,они тебе ещ╦ понадобятся.
Опять ты зв╦здный. .
Во тя раздрало то как. Завтрак,обед и ужины не пропускаешь надеюсь ? Береги силы,они тебе ещ╦ понадобятся.
Мне просто приятно со всеми вами тут находиться, хоть и иногда некоторые из вас уж бо-ольно ершистые

01.02.06 14:21
даже я без слов - если жопоголовому было самим модератором "высочайше разрешено" употрелять слово "расея" (именно в такой транскрипции!), то чем хуже его групповая классификация "жологоловый"?
что касается всяких там женщин и детей, то давно пора в ДК повесить табличку:
"вход только совершеннолетним со справкой от психиатра!"
в ответ ROSAMAXA 01.02.06 14:15
В ответ на:
зачем употреблять неприличные слова..нас и дети читают и женщины там всякие
зачем употреблять неприличные слова..нас и дети читают и женщины там всякие
даже я без слов - если жопоголовому было самим модератором "высочайше разрешено" употрелять слово "расея" (именно в такой транскрипции!), то чем хуже его групповая классификация "жологоловый"?

что касается всяких там женщин и детей, то давно пора в ДК повесить табличку:

01.02.06 14:21
Остап! Наша беда в том что многие из нас не могут примириться с тем, что кто-то иной может иметь другое, отличное мнение..И вот тогда начинаеться кавардак со всеми вытекающими последствиями. Надо быть терпимыми и будет вс╦ пут╦м..не будет раздражения и подпорченных нервишек 

01.02.06 14:26
я бы согласился, если бы оппоненты были на равных правах и модераторы были бы нейтральными, но когда одних за их мнение безжалостно банят, а других просто гладят по головке за срач на Россию, то тут совсем другой компот...
в ответ ROSAMAXA 01.02.06 14:21
В ответ на:
Остап! Наша беда в том что многие из нас не могут примириться с тем, что кто-то иной может иметь другое, отличное мнение..
Остап! Наша беда в том что многие из нас не могут примириться с тем, что кто-то иной может иметь другое, отличное мнение..
я бы согласился, если бы оппоненты были на равных правах и модераторы были бы нейтральными, но когда одних за их мнение безжалостно банят, а других просто гладят по головке за срач на Россию, то тут совсем другой компот...

01.02.06 14:29
==========================
именно!
И не компот это вовсе...
Напоить бы им... всех "русофобов, которые не мнение высказывают, а провоцируют ....глупо при этом

в ответ Остап-Бендер 01.02.06 14:26
В ответ на:
совсем другой компот..
совсем другой компот..
==========================
именно!

И не компот это вовсе...
Напоить бы им... всех "русофобов, которые не мнение высказывают, а провоцируют ....глупо при этом

01.02.06 14:45
в ответ nadeжda 01.02.06 13:31
Послушайте тётенька сюда...
вот вы в ноябре зарегисрировались...и с этого времени успели многим настроение испортить, своими неумными коментариями...и в ДК вас посылали и в ТУсовке...на других ветках тож случалось...
создаётся такое впечатление что вы остервенело пытаетесь привлечь к себе в нимание...
у вас это врождённое?
не испытывайте судьбу...а то вам в ДК бысро предскажут дорогу туду..куда нить на..и без руки..
большое спсибо
вот вы в ноябре зарегисрировались...и с этого времени успели многим настроение испортить, своими неумными коментариями...и в ДК вас посылали и в ТУсовке...на других ветках тож случалось...
создаётся такое впечатление что вы остервенело пытаетесь привлечь к себе в нимание...
у вас это врождённое?
не испытывайте судьбу...а то вам в ДК бысро предскажут дорогу туду..куда нить на..и без руки..
большое спсибо
01.02.06 14:48
Я предлагаю Вам провести маленький эксперимент:
поднимите сообщения этого ника: Altwad (патриот) - Всего сообщений в форумах 10867,
и найдите в них хотя бы 100 нормальных, а не брызгающих ядом и дерьмом на Россию и русских
, а потом обратитесь к админу "германки" с просьбой дать статистику того, сколько раз был забанен за свою гнойную русофобию данный ник, и сколько раз были забанены те, кто прямо и открыто указывал модераторам на этот "шабаш"...
Как Вы думаете, в каком случае число БАНов будет больше и почему?
В ответ на:
Я предлагаю Вам провести маленький эксперимент:
поднимите сообщения этого ника: Altwad (патриот) - Всего сообщений в форумах 10867,
и найдите в них хотя бы 100 нормальных, а не брызгающих ядом и дерьмом на Россию и русских

Как Вы думаете, в каком случае число БАНов будет больше и почему?

господа присяжные заседатели, командовать парадом буду я!
01.02.06 14:53
Ну вот смотрите на мо╦м личном опыте...Мне не нравиться нынешний политический бомонд Кремля и их политические решения которые как я считаю вредят России. Если я высказываю сво╦ отрицательное мнение на их сч╦т, почему-то все считаю что ненавижу Россию и гоню срач на Россию но ведь это не так.......Ну и вся дискуссия превращаеться в оскорбление и баны...надо научиться слушать собеседника и пытаться прощать ему или переводить в шутку
Успокоившись он и сам пойм╦т что был возможно где-то и
не прав 
в ответ Остап-Бендер 01.02.06 14:26
В ответ на:
Ну вот смотрите на мо╦м личном опыте...Мне не нравиться нынешний политический бомонд Кремля и их политические решения которые как я считаю вредят России. Если я высказываю сво╦ отрицательное мнение на их сч╦т, почему-то все считаю что ненавижу Россию и гоню срач на Россию но ведь это не так.......Ну и вся дискуссия превращаеться в оскорбление и баны...надо научиться слушать собеседника и пытаться прощать ему или переводить в шутку

01.02.06 14:53
Это кто "нарисовался"?
А. это Шестой Лесничий Мёртвого Леса !
Ясно.
в ответ CTEPX 01.02.06 14:45
В ответ на:
Это кто "нарисовался"?
А. это Шестой Лесничий Мёртвого Леса !
Ясно.
01.02.06 15:08
Ну что я могу вам советовать...Если он вам не по душе то игнорируйте его...и пусть так поступит каждый из вас....и вс╦ , и незачем портить себе нервы матюкаться, обливать грязью, при этом наверняка зная что вас забанят или закроют , вы что все в этот портал заходите чтоб испортить себе настроение?
в ответ Остап-Бендер 01.02.06 14:48
В ответ на:
Ну что я могу вам советовать...Если он вам не по душе то игнорируйте его...и пусть так поступит каждый из вас....и вс╦ , и незачем портить себе нервы матюкаться, обливать грязью, при этом наверняка зная что вас забанят или закроют , вы что все в этот портал заходите чтоб испортить себе настроение?

01.02.06 15:14
всё это уже было, и всеобщий игнор, и попытки разговаривать с ним "по-хорошему", но результата никакого!
и вообще, к чему это толстовство? что, в ДК нет модераторов, у которых есть методы воздействия на подобных жопоголовых?
ведь на любом другом нормальном форуме он прожил бы максимум 15 минут до вечного бана!
в конечном итоге Вы и подтверждаете тезис о том, что он и ему подобные в ДК неприкасаемые... 
в ответ ROSAMAXA 01.02.06 15:08
В ответ на:
Если он вам не по душе то игнорируйте его...и пусть так поступит каждый из вас....и всё , и незачем портить себе нервы матюкаться, обливать грязью, при этом наверняка зная что вас забанят или закроют
Если он вам не по душе то игнорируйте его...и пусть так поступит каждый из вас....и всё , и незачем портить себе нервы матюкаться, обливать грязью, при этом наверняка зная что вас забанят или закроют
всё это уже было, и всеобщий игнор, и попытки разговаривать с ним "по-хорошему", но результата никакого!

и вообще, к чему это толстовство? что, в ДК нет модераторов, у которых есть методы воздействия на подобных жопоголовых?

ведь на любом другом нормальном форуме он прожил бы максимум 15 минут до вечного бана!

господа присяжные заседатели, командовать парадом
буду я!
01.02.06 15:15
Справкой о чем? О невминяемости или сумашествии? Или как подтвержедие, что субьект легостеник и слова некоторые правильно писать не может?
Определитись, а то у тут наверное не только у меня целый чемодан справок от психиатора и дантиста.

В ответ на:
Справкой о чем? О невминяемости или сумашествии? Или как подтвержедие, что субьект легостеник и слова некоторые правильно писать не может?
Определитись, а то у тут наверное не только у меня целый чемодан справок от психиатора и дантиста.

01.02.06 15:17
====================================
Это важная проблема.
1) вы правы. Полностью с вами согласна.
НО!
2)нельзя унижать женщину по "половым" различиям... это резко унижает самого мужчину,
и вызывает у участников дискуссии ... как написал тут один ник, "отойдите все... - меня сейчас стошнит!"
Унижая таким образом себя, вы снижаете уровень дискуссии...
Мужчина в этом вопросе должен сохранять чувство достоинства.
Что многие и демонстрируют, к счастью.
в ответ Остап-Бендер 01.02.06 14:04
В ответ на:
я никогда не делаю половых различий - раз сунулась в ДК, то должна знать, что никто не будет ей делать реверансы только из-за того, что она под женским ником...
я никогда не делаю половых различий - раз сунулась в ДК, то должна знать, что никто не будет ей делать реверансы только из-за того, что она под женским ником...
====================================
Это важная проблема.
1) вы правы. Полностью с вами согласна.
НО!
2)нельзя унижать женщину по "половым" различиям... это резко унижает самого мужчину,
и вызывает у участников дискуссии ... как написал тут один ник, "отойдите все... - меня сейчас стошнит!"
Унижая таким образом себя, вы снижаете уровень дискуссии...
Мужчина в этом вопросе должен сохранять чувство достоинства.
Что многие и демонстрируют, к счастью.

01.02.06 15:27
Я у вас тут только недавно зарегестрировался и не знаю политику ни портала и не знаю хорошо ни одного ника чтоб создалось мнение о н╦м у меня....вобщем разбираться старикам
в ответ Остап-Бендер 01.02.06 15:14
В ответ на:
в конечном итоге Вы и подтверждаете тезис о том, что он и ему подобные в ДК неприкасаемые...
Я у вас тут только недавно зарегестрировался и не знаю политику ни портала и не знаю хорошо ни одного ника чтоб создалось мнение о н╦м у меня....вобщем разбираться старикам

01.02.06 15:47
А что тут думать. "Анализов" на этом форуме много. Каждый второй приностит так сказать, в баночке или коробочке, и давай оппонентов ими самыми поливать и зкидывать...
Не приятно. Иногда вот думаю, встетились бы товарищи просто в реале, и сказать друг другу наверное нечего было бы, т.к то что здесь говорят на людях стыдно или очень глупо.
Не стоит. Зачем такие жертвы и такая патетика?
В ответ на:
А что тут думать. "Анализов" на этом форуме много. Каждый второй приностит так сказать, в баночке или коробочке, и давай оппонентов ими самыми поливать и зкидывать...
Не приятно. Иногда вот думаю, встетились бы товарищи просто в реале, и сказать друг другу наверное нечего было бы, т.к то что здесь говорят на людях стыдно или очень глупо.
В ответ на:
предложению ника "АнунаХ" и организованно покинуть этот гадюшник...
предложению ника "АнунаХ" и организованно покинуть этот гадюшник...
Не стоит. Зачем такие жертвы и такая патетика?
01.02.06 15:49
в ответ ROSAMAXA 01.02.06 14:21
По посту,что выше я с тобой согласен, но это не возможно. ТЫ сам видешь кто за чем сюда приходит. Если это Г..... глотать без возражений от таких как ж/головые, то уж точно лучше вообще сюда не приходить. Хотя я и так тут не часто бываю.
Что может быть и зря. 
Человек может вс╦ - До тех пор пока не начинает, что-то делать.

Человек может вс╦ - До тех пор пока не начинает, что-то делать.
01.02.06 16:07
в ответ ROSAMAXA 01.02.06 14:53
"Если я высказываю сво╦ отрицательное мнение на их сч╦т, почему-то все считаю что ненавижу Россию и гоню срач на Россию"
------------
Вы прекрасно понимаете, что это не так. Куда приятней столкнуться с аргументированным, взвешенным мнением. Для фанатизма не нужен форум, но здесь интересен резонанс, как за - так и против своего мнения. Оказавшись в Германии, увидев стороной то, где ты жил, смотря на бывших соотечественников, вдруг начинаешь особенно остро аппелировать емкими, а порой и пафосными понятиями. Ваша манера утверждает взвешенность, помогает рождению объективного в личном взгляде. А скверные слова соседей и особенно единомышленников - порождают личную стыдливость.
------------
Вы прекрасно понимаете, что это не так. Куда приятней столкнуться с аргументированным, взвешенным мнением. Для фанатизма не нужен форум, но здесь интересен резонанс, как за - так и против своего мнения. Оказавшись в Германии, увидев стороной то, где ты жил, смотря на бывших соотечественников, вдруг начинаешь особенно остро аппелировать емкими, а порой и пафосными понятиями. Ваша манера утверждает взвешенность, помогает рождению объективного в личном взгляде. А скверные слова соседей и особенно единомышленников - порождают личную стыдливость.
01.02.06 16:10
ниправда
и миня вообше шпионская миссия
да туловиш тут целые ескадроны
точна
тут распинаешся и так и сяк (в хорошем смысле этого слова , а не то шо все подумали) , статейки тискаю,разьясняю, на писхику..в смысле на логику давлю, а они усе никак - уперлися и стоят на своем
а мы их фактами к стенке припрем

в ответ К.Barabas 01.02.06 13:19
В ответ на:
ниправда

В ответ на:
да туловиш тут целые ескадроны

В ответ на:
точна

В ответ на:

01.02.06 17:09
================================
И у меня

Чур, друг за другом - не шпионить!
=================================
Окау, понял. Только не эскадроны - а легионы.
И опьььять же... не все, кто "уперлись" в вашу позицию, в этот легион попадают...
иногда и вы "соскальзываете" в мягкую паутинку жестких иллюзий.
=============================
Поняаатно...
Будем ждать, например, когда вы "припрете" господина Альтвада.
Вот что будет ВЕСЬМА показательно.
Очень уж я его уважаю... за аргументированность... и умение четко анализировать факты - со всех сторон.

ЖДУ!!!

в ответ diggers 01.02.06 16:10
В ответ на:
================================
И у меня

Чур, друг за другом - не шпионить!

В ответ на:
да туловиш тут целые ескадронытут распинаешся и так и сяк (в хорошем смысле этого слова , а не то шо все подумали) , статейки тискаю,разьясняю, на писхику..в смысле на логику давлю, а они усе никак - уперлися и стоят на своем
да туловиш тут целые ескадронытут распинаешся и так и сяк (в хорошем смысле этого слова , а не то шо все подумали) , статейки тискаю,разьясняю, на писхику..в смысле на логику давлю, а они усе никак - уперлися и стоят на своем
=================================
Окау, понял. Только не эскадроны - а легионы.

И опьььять же... не все, кто "уперлись" в вашу позицию, в этот легион попадают...
иногда и вы "соскальзываете" в мягкую паутинку жестких иллюзий.

В ответ на:
=============================
Поняаатно...

Будем ждать, например, когда вы "припрете" господина Альтвада.
Вот что будет ВЕСЬМА показательно.
Очень уж я его уважаю... за аргументированность... и умение четко анализировать факты - со всех сторон.

ЖДУ!!!

01.02.06 17:16
я тут провел небольшой анализ ДК, результат весьма плачевный:
мне идея понравилась... только вот концепт немного подправить необходимо (моё личное мнение)...
каждого первого числа нового месяца проводить анализ дк... какие темы были подняты? самые плодотворные (в дискуссионном плане) ветки... какие мнения оппонентов были самые объективные, приближенные к реальной политический, экономической и др. обстановки, корректность дискуссии и т.д. и т.п.... кто из оппонентов остался верен правилам хорошего тона, а кто остался верен дворово-заборному жанру... очки подсчитать... приз вручить
и так каждый месяц...
мне идея понравилась... только вот концепт немного подправить необходимо (моё личное мнение)...
каждого первого числа нового месяца проводить анализ дк... какие темы были подняты? самые плодотворные (в дискуссионном плане) ветки... какие мнения оппонентов были самые объективные, приближенные к реальной политический, экономической и др. обстановки, корректность дискуссии и т.д. и т.п.... кто из оппонентов остался верен правилам хорошего тона, а кто остался верен дворово-заборному жанру... очки подсчитать... приз вручить

и так каждый месяц...
майнер майнунг нах...
01.02.06 17:17
в ответ nadeжda 01.02.06 14:53
я должен это расценивать как ваше остроумие?
Мне непонятна ваша реакция...
если вам действрительно нечего сказать по делу...
то вы не обязаны просматривать мою анкету в поисках компроментирующих строчек и потом выделять их красным цветом. Вам это так надо?
Или вы пытались меня таким образом задеть?
Не вижу смысла в указывании мне тех слов кот. я сам и написал.
Мне непонятна ваша реакция...
если вам действрительно нечего сказать по делу...
то вы не обязаны просматривать мою анкету в поисках компроментирующих строчек и потом выделять их красным цветом. Вам это так надо?
Или вы пытались меня таким образом задеть?
Не вижу смысла в указывании мне тех слов кот. я сам и написал.
01.02.06 18:06
в ответ Пикуль 01.02.06 17:16
Идея хорошая. Было бы даже очень интерессно. Только как всегда вс╦ ломается при воплощении идей в реальность.
Кто будет такую статистику вести? Имею в виду представителям каких фронтов это дело будет доверенно? Если уже модераторов и весь портал обвинают в необьективности, предвзятому отношеную к одним и "пособничестве" к другим участникам дискуссий, то каждый такой ежемесячный анализ и будет тогда темой для дисскисий и обвинений на следущий месяц. Как ни крути, кто-то да останется обиженым и обдел╦ным. А как иначе, если любое мнение хоть на каплю отличающееся от собственного или Боже упаси, ему противоречещее воспринимается как личная обида. Да, что тут говорить. Идея хорошая. Только пройдет вс╦ под типу: " хотели как лучше, а получилось как всегда"
Кто будет такую статистику вести? Имею в виду представителям каких фронтов это дело будет доверенно? Если уже модераторов и весь портал обвинают в необьективности, предвзятому отношеную к одним и "пособничестве" к другим участникам дискуссий, то каждый такой ежемесячный анализ и будет тогда темой для дисскисий и обвинений на следущий месяц. Как ни крути, кто-то да останется обиженым и обдел╦ным. А как иначе, если любое мнение хоть на каплю отличающееся от собственного или Боже упаси, ему противоречещее воспринимается как личная обида. Да, что тут говорить. Идея хорошая. Только пройдет вс╦ под типу: " хотели как лучше, а получилось как всегда"
01.02.06 18:07
В корне не согласен.
Лучи света и островки порядочности должны оставаться в этом гадюшнике.
Иначе они (гадюшники) будут плодиться и размножаться в безнаказанности.
В ответ на:
и организованно покинуть этот гадюшник...
и организованно покинуть этот гадюшник...
В корне не согласен.

Лучи света и островки порядочности должны оставаться в этом гадюшнике.

Иначе они (гадюшники) будут плодиться и размножаться в безнаказанности.

01.02.06 18:13
Это вы зотите думать что существует такое слово и такая странна, а на самом деле это проста продажная .............. территория
в ответ CTEPX 01.02.06 18:06
В ответ на:
...что характерно для тебя есть такое слово.
Как скажешь "Россия" так всё..альтвад проявляет свои физиологические потребности.
А то есть начинается испражнятся на виду у всего ДК
...что характерно для тебя есть такое слово.
Как скажешь "Россия" так всё..альтвад проявляет свои физиологические потребности.
А то есть начинается испражнятся на виду у всего ДК
Это вы зотите думать что существует такое слово и такая странна, а на самом деле это проста продажная .............. территория
01.02.06 18:14
Модератор Росбалта пытается здесь свои порядки установить!
Шо, на форуме без работы остался?
Если все перечисленные тобой ники покинут этот форум "организованно"(ну прям как в советской армии), то здесь наконец-то будет поспокойнее.
Если не будет великорусских шовинистических пропаганды и агитации- будет лучше...
И попробуй сделать анализ через месяц-другой
Шо, на форуме без работы остался?
Если все перечисленные тобой ники покинут этот форум "организованно"(ну прям как в советской армии), то здесь наконец-то будет поспокойнее.
Если не будет великорусских шовинистических пропаганды и агитации- будет лучше...
И попробуй сделать анализ через месяц-другой
Чтение опасно для Вашей глупости. (с)
01.02.06 18:17
!!! Дамы и Господа ! Вы заметили? Я произнёс в предыдущем сообщении ,такое жестокое ,для нежного и ранимого уха альтвада, слово "РОССИЯ".
и результат незаставил себя ждать... Теорема доказана.
В ответ на:
!!! Дамы и Господа ! Вы заметили? Я произнёс в предыдущем сообщении ,такое жестокое ,для нежного и ранимого уха альтвада, слово "РОССИЯ".
и результат незаставил себя ждать... Теорема доказана.

01.02.06 18:20
в ответ landsmann 01.02.06 18:14
В ответ на:
Если все перечисленные тобой ники покинут этот форум "организованно"
Ну да.Вы будете спокойно испражняться и никто вас не одёрнет.Во благодать то была.Если все перечисленные тобой ники покинут этот форум "организованно"
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
01.02.06 18:23
в ответ CTEPX 01.02.06 18:17
01.02.06 18:31
в ответ Altwad 01.02.06 18:23
Извини конечно нооо...по каким критериям ты вычислил что япродажный? это раз..
два-что ты доказал выложенным тобой файлом?
и три...ты паренёк себя уже определил и отношение к тебе подобающим будет. О чём с тобой разговаривать? Как сказали здесь уже "старичок Павлов был прав" так что ..под шконку..сопляк
два-что ты доказал выложенным тобой файлом?
и три...ты паренёк себя уже определил и отношение к тебе подобающим будет. О чём с тобой разговаривать? Как сказали здесь уже "старичок Павлов был прав" так что ..под шконку..сопляк
01.02.06 18:54
в ответ diggers 01.02.06 18:44
Здравствуй, мой маленький дружок с такой замечательной улыбкой! 
Ты правю Поэтому меня наказали, а тебя - нет.
Как приятно, когда мужчины превращаются в маленьких дружков.

Сердце так и поет.
Замечательный форум!
Лакмусовый!

Круче радио-няни!!!
Удачи тебе, мой маленький дружок!
Не спеши взрослеть.И рассказывай нам те же сказки...
Про хракброго портняжку и нехороших волчищ, которые мешают жить таким замечательным детям...

Ты правю Поэтому меня наказали, а тебя - нет.

Как приятно, когда мужчины превращаются в маленьких дружков.

Сердце так и поет.

Замечательный форум!
Лакмусовый!

Круче радио-няни!!!
Удачи тебе, мой маленький дружок!
Не спеши взрослеть.И рассказывай нам те же сказки...
Про хракброго портняжку и нехороших волчищ, которые мешают жить таким замечательным детям...

То, что происходит сейчас,.. это и есть - вечная жизнь. (ММ)
01.02.06 18:58
в ответ witalik2003 01.02.06 18:53
А что происходит с лучиком света и порядочности на этом форуме? 
Добролюбов, наш русский мыслитель, вот утверждал, что их топят...
А Страхов - что они жертвы правильные, потому что свобода и справедливость - всегда жертва,
потому как темнота по природе своей жертвой быть не может...

Добролюбов, наш русский мыслитель, вот утверждал, что их топят...
А Страхов - что они жертвы правильные, потому что свобода и справедливость - всегда жертва,
потому как темнота по природе своей жертвой быть не может...

То, что происходит сейчас,.. это и есть - вечная жизнь. (ММ)
01.02.06 19:23
Практически единственный стОящий пост во всей этой болтовне. Особенно мне понравилось о призах
.
А если серьезно, то действительно рациональное зерно в этом есть, однако большинству ников, постоянно трущихся здесь, это было бы явно не нА руку... к сожалению.
в ответ Пикуль 01.02.06 17:16
В ответ на:
мне идея понравилась... только вот концепт немного подправить необходимо (мо╦ личное мнение)...
и так каждый месяц...
мне идея понравилась... только вот концепт немного подправить необходимо (мо╦ личное мнение)...
и так каждый месяц...
Практически единственный стОящий пост во всей этой болтовне. Особенно мне понравилось о призах

А если серьезно, то действительно рациональное зерно в этом есть, однако большинству ников, постоянно трущихся здесь, это было бы явно не нА руку... к сожалению.
Помни, Господь все
видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Не учи отца. I. Bastler
01.02.06 19:26
в ответ Bastler 01.02.06 19:23
Во-первых, надо обсосновывать а не констатировать.
Во-вторых, лиха беда началом - пригласите экспертов , заплатите им денег. И они - проведут анализ. Если денег нет - пригласите - судентов. Шобы независмо хоть како то было.
Критерии анализа предложите/предложите другим.
Во-вторых, лиха беда началом - пригласите экспертов , заплатите им денег. И они - проведут анализ. Если денег нет - пригласите - судентов. Шобы независмо хоть како то было.
Критерии анализа предложите/предложите другим.
01.02.06 19:33
Я всегда за здоровые предложения, которые могут идти на пользу обществу, от кого бы они не исходили. Критерии... Для начала хотя бы вот это из поста Пикуля: "кто из оппонентов остался верен правилам хорошего тона, а кто остался верен дворово-заборному жанру.." Для этого и отдельных экспертов не надо.
в ответ мэйл 01.02.06 19:26
В ответ на:
Критерии анализа предложите
Критерии анализа предложите
Я всегда за здоровые предложения, которые могут идти на пользу обществу, от кого бы они не исходили. Критерии... Для начала хотя бы вот это из поста Пикуля: "кто из оппонентов остался верен правилам хорошего тона, а кто остался верен дворово-заборному жанру.." Для этого и отдельных экспертов не надо.
Не учи отца. I. Bastler
01.02.06 20:51
в ответ Satrap & Co.GmbH 01.02.06 18:06
Кто будет такую статистику вести? Имею в виду представителям каких фронтов это дело будет доверенно?
это уже другой вопрос... тут конечно не мешало бы ум поднатужить... вообще-то хватает на фруме (по моим наблюдениям) людей или ников с огромным запасом времени и соответствующей квалификациейю... от них требуется объективность... это прежде всего...
Как ни крути, кто-то да останется обиженым и обделёным.
это да... перья будут лететь... но если критика конструктивная, то и её понять можно...
Да, что тут говорить. Идея хорошая. Только пройдет всё под типу: " хотели как лучше, а получилось как всегда"
да уж... кэгэбычно... в этом и вся проблема...
это уже другой вопрос... тут конечно не мешало бы ум поднатужить... вообще-то хватает на фруме (по моим наблюдениям) людей или ников с огромным запасом времени и соответствующей квалификациейю... от них требуется объективность... это прежде всего...
Как ни крути, кто-то да останется обиженым и обделёным.
это да... перья будут лететь... но если критика конструктивная, то и её понять можно...
Да, что тут говорить. Идея хорошая. Только пройдет всё под типу: " хотели как лучше, а получилось как всегда"
да уж... кэгэбычно... в этом и вся проблема...

майнер майнунг нах...
01.02.06 21:04
в ответ Пикуль 01.02.06 20:51
не мешало бы ум поднатужить ... Ум ? А он есть ?
требуется объективность ... Объективность ??? Да .. Действительно обьективность ?
Как там насч╦т "Немецких булочек " ? ... уже вернули из своих личнх ... затраты на ваш Шпрахкурс ?
требуется объективность ... Объективность ??? Да .. Действительно обьективность ?
Как там насч╦т "Немецких булочек " ? ... уже вернули из своих личнх ... затраты на ваш Шпрахкурс ?
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
01.02.06 21:13
=========================================
Прочитала - и чуть не заплакала от умиления...
Я помню подобные ваши иллюзии по этому поводу, высказанные еще в июне, в июле...
Игорь, я думала, вы с ними расстались...
На какую- РукУ??? Кому???
Помните свару на ветке, где предложили "выбирать" модераторов???
А вы - о призах...
Для этого должно быть грамотное и беспристрастное жюри.
Иначе будет свалка ников, реальных, а также - замаскированных и проксированных от них.
Если модераторы зависимы, то ники - зависимы в 100 раз сильнее.
зная все это, вы , как школьный учитель в разоренном классе решили сохранить хотя бы видимоссть порядка известным способом - погладить кого-нибудь по голове?!
Погладьте, пожалуйста, меня!
Я тоже хорошая, люблю, когда меня гладят...
Например, присылают стихи...
А то я сейчас мэрское послание получила... прощевальное...
И плакаль...
в ответ Bastler 01.02.06 19:23
В ответ на:
Практически единственный стОящий пост во всей этой болтовне. Особенно мне понравилось о призах .
Практически единственный стОящий пост во всей этой болтовне. Особенно мне понравилось о призах .
=========================================
Прочитала - и чуть не заплакала от умиления...

Я помню подобные ваши иллюзии по этому поводу, высказанные еще в июне, в июле...

Игорь, я думала, вы с ними расстались...

На какую- РукУ??? Кому???

А вы - о призах...

Для этого должно быть грамотное и беспристрастное жюри.
Иначе будет свалка ников, реальных, а также - замаскированных и проксированных от них.
Если модераторы зависимы, то ники - зависимы в 100 раз сильнее.
зная все это, вы , как школьный учитель в разоренном классе решили сохранить хотя бы видимоссть порядка известным способом - погладить кого-нибудь по голове?!
Погладьте, пожалуйста, меня!
Я тоже хорошая, люблю, когда меня гладят...
Например, присылают стихи...
А то я сейчас мэрское послание получила... прощевальное...
И плакаль...

01.02.06 21:16
======================
Это шутка?
Объективность в чем?!
Вот ниже почитайте мнения по теме о правде... сами же на ней написали все не "в кассу", потому что всерьез не отнеслись.
Все свелось: правда - одна/ две/ относительно /кислая/ горькая и т.п.
И, например, разве можно обсуждать что-либо всерьез на ветках, где автор не умеет вести тему?
А таких - 9 из 10!
В ответ на:
от них требуется объективность... это прежде всего...
от них требуется объективность... это прежде всего...
======================
Это шутка?

Объективность в чем?!
Вот ниже почитайте мнения по теме о правде... сами же на ней написали все не "в кассу", потому что всерьез не отнеслись.
И, например, разве можно обсуждать что-либо всерьез на ветках, где автор не умеет вести тему?
А таких - 9 из 10!

01.02.06 21:24
в ответ @Мальвина@ 01.02.06 21:16
ясное дело я мог ошибаться.... но когда вы мне сказали, что ложь - она сладкая, я с вами сразу согласился...
ясное дело я мог ошибаться.... но когда вы мне сказали, что ложь - она сладкая, я с вами сразу согласился...

майнер майнунг нах...
02.02.06 09:34
в ответ witalik2003 01.02.06 18:51
Виталик .
Что ты не ожидал ? Что он сам себя заколбасит ? Вы хоть смотрите на тексты Великих зел╦ных по веткам. Те же ошибки в написании, теже пропуски букв от спешки и неуспевания везде настрочить, те же ошибки,что и у туловища и некоторых ему подобных
.
Вы столько времени на сайте, а вс╦ ещ╦ в пионерский отряд играете. Ему ничего не оставалось делать как земетать собственные провокационные следы. Если бы он не забанил всех включая себя, ему бы и месяца нехватило отбрыкиватся . Это - уже проходили
.
Модеры - Они под свои левые ники раздувают интриги в темах, иначе в их понятиях, вс╦ тут остановится и вымрет.
Сами же провокаторы в темах, сами же поджигатели и прочая и прочая.
Отчитаться то перед ФРИ нужно, иначе примут за тунеядца, дармоеда или того хуже. Без таких трюков можно и пижначка лишиться. Эти зеленоголовые запрограмированно делают то ( я думаю, что это целенаправленная политика сайта), что своими действиями они увеличивают количество новых регистраций НИКОВ за сч╦т регулярных банов. Показатели на лицевой странице сайта. Регов куча, а народ вс╦ тот же. Как на Одесской фирме "Рога и Капыта" из фильма "Золотой тел╦нок". Корейки млин...
Не будет интриги типа той, что тут сегодня, им просто делать будет нечего и от скуки сами перемрут. Он (выше писал) с нами огрызался пока терпелки хватало, потом устал клацать культями ответы по клаве и решил передохнуть вот таким способом.
У Фри класная команда и по цвету и по запаху - Гниль и болото с соответствием цвета
.
Если ФРИ не понимает, что стоячая вода имеет свойство протухать без замены и свежей струи, то в конечном итоге, эта вода превращается в болото .
Что сегодня и наблюдаем на сайте. БОЛОТО.
.
Ну, а теперь уважаемые господа модернизаторы можете давить на клавишь
.
У вас вс╦ равно нет ничего из того, что дано нормальному человеку. Единственное чем вы можете перед нами повыпендриватся - Ярко выраженным Дауном безвозвратно приклеившемуся к вашему виртуально-реальному облику.
. Правда для Вас как нож жопоголовому в это же место.
Я уже с веником в руках. Удачи Вам в вашем безголовом деле
.
Просто - Коасавец.
Что ты не ожидал ? Что он сам себя заколбасит ? Вы хоть смотрите на тексты Великих зел╦ных по веткам. Те же ошибки в написании, теже пропуски букв от спешки и неуспевания везде настрочить, те же ошибки,что и у туловища и некоторых ему подобных

Вы столько времени на сайте, а вс╦ ещ╦ в пионерский отряд играете. Ему ничего не оставалось делать как земетать собственные провокационные следы. Если бы он не забанил всех включая себя, ему бы и месяца нехватило отбрыкиватся . Это - уже проходили

Модеры - Они под свои левые ники раздувают интриги в темах, иначе в их понятиях, вс╦ тут остановится и вымрет.
Отчитаться то перед ФРИ нужно, иначе примут за тунеядца, дармоеда или того хуже. Без таких трюков можно и пижначка лишиться. Эти зеленоголовые запрограмированно делают то ( я думаю, что это целенаправленная политика сайта), что своими действиями они увеличивают количество новых регистраций НИКОВ за сч╦т регулярных банов. Показатели на лицевой странице сайта. Регов куча, а народ вс╦ тот же. Как на Одесской фирме "Рога и Капыта" из фильма "Золотой тел╦нок". Корейки млин...

Не будет интриги типа той, что тут сегодня, им просто делать будет нечего и от скуки сами перемрут. Он (выше писал) с нами огрызался пока терпелки хватало, потом устал клацать культями ответы по клаве и решил передохнуть вот таким способом.
У Фри класная команда и по цвету и по запаху - Гниль и болото с соответствием цвета

Если ФРИ не понимает, что стоячая вода имеет свойство протухать без замены и свежей струи, то в конечном итоге, эта вода превращается в болото .
Что сегодня и наблюдаем на сайте. БОЛОТО.

Ну, а теперь уважаемые господа модернизаторы можете давить на клавишь

У вас вс╦ равно нет ничего из того, что дано нормальному человеку. Единственное чем вы можете перед нами повыпендриватся - Ярко выраженным Дауном безвозвратно приклеившемуся к вашему виртуально-реальному облику.

Я уже с веником в руках. Удачи Вам в вашем безголовом деле

Просто - Коасавец.
02.02.06 10:42
Вот как я повелась... Пойду ка я с эттой ветки да и придавлю мой разъединственный клон... убедил!
в ответ *M@R@ZM*KREPCH@L 02.02.06 09:34
В ответ на:
что своими действиями они увеличивают количество новых регистраций НИКОВ за сч╦т регулярных банов
что своими действиями они увеличивают количество новых регистраций НИКОВ за сч╦т регулярных банов
Вот как я повелась... Пойду ка я с эттой ветки да и придавлю мой разъединственный клон... убедил!

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
02.02.06 10:46
как сказал , то просто я рыдаю, правда то как СУПЕР я на вашей стороне, эта комсомольско - Октябрятская команда с зостаревшими пионерскими речевками в горле мне тоже покоя не дают, иногда бливать хоча, после ихних нравоючений, хамы полные, одно у них спаение что они всегда ОНЛАЙН и у них мало шансов получить реальных пинков
02.02.06 12:33
Остап Бендер, герой романов И. Ильфа и Е. Петрова, весёлый мошенник.
Привык всегда командовать парадом,
и с хваткой крепкой, деловой, акульей,
он извергает здесь анализы каскадом,
хотя давно пора ему ... за стульями.
В ответ на:
я тут провел небольшой анализ ДК, результат весьма плачевный ... мне жутко интересно, как Админ "германки" с гордым ником "Фриборн" будет очищать имидж своего портала
я тут провел небольшой анализ ДК, результат весьма плачевный ... мне жутко интересно, как Админ "германки" с гордым ником "Фриборн" будет очищать имидж своего портала
Остап Бендер, герой романов И. Ильфа и Е. Петрова, весёлый мошенник.
Привык всегда командовать парадом,
и с хваткой крепкой, деловой, акульей,
он извергает здесь анализы каскадом,
хотя давно пора ему ... за стульями.
02.02.06 12:49
А это как то можно доказать? M13 потребовал бы факты и доки в студию
(Кстати куда он пропал?
)
В ответ на:
А это как то можно доказать? M13 потребовал бы факты и доки в студию

02.02.06 13:05
в ответ ROSAMAXA 02.02.06 12:49
А это как то можно доказать?
Молодчик
Смешно спросил
.
А глазки у тебя есть ? А головка думать умеет ?
Есть у тебя вс╦ это
. Потому, что ты любопытный.
Осталось только быть чуток повнимательней. Пожив╦шь на сайте подольше сам разбер╦шься.
M13 потребовал бы факты и доки в студию
Если про мультираторов ещ╦ и в газетах написали, я бы тебе точно факты дал. А так только из своего застаревшего опыта говорю и поверь, что говорю, что знаю и в ч╦м уверен.
Кстати
. А не пора ли нам тут свою газет╦нку завести ? Газета без коментариев. Только мнения без обсуждений. Обсуждения можно на ветки спустить.
(Кстати куда он пропал? )
Наверно туда - куда пропадают многие - в баню.
Наисветлейшей души человек он.
.
Просто-Красавец.
Молодчик

А глазки у тебя есть ? А головка думать умеет ?
Есть у тебя вс╦ это

Осталось только быть чуток повнимательней. Пожив╦шь на сайте подольше сам разбер╦шься.
M13 потребовал бы факты и доки в студию
Если про мультираторов ещ╦ и в газетах написали, я бы тебе точно факты дал. А так только из своего застаревшего опыта говорю и поверь, что говорю, что знаю и в ч╦м уверен.
Кстати

(Кстати куда он пропал? )
Наверно туда - куда пропадают многие - в баню.

Просто-Красавец.
02.02.06 13:07
А шо ты думал?
Явреи они хитрожопые и на выдумки горазды!!!!
На этом сайте только начальством какие то бездари, все их хитрости белыми нитками шиты что не удивительно - какой же талантливый яврей в германию попрется? Только никчемный за халявой
А недостаток серого вещества явреи очень хорошо умеют возмещать большой пастью!!
В ответ на:
А шо ты думал?
Явреи они хитрожопые и на выдумки горазды!!!!

На этом сайте только начальством какие то бездари, все их хитрости белыми нитками шиты что не удивительно - какой же талантливый яврей в германию попрется? Только никчемный за халявой

А недостаток серого вещества явреи очень хорошо умеют возмещать большой пастью!!

02.02.06 13:34
Ну это уже антисемитизм чистой воды!!
Явреи не спят до обеда!!

Может мастерит что или из социала бумажку затребовали или там в синагогу направила свои стопы косилка. Но не спит же!!!
В модераторы вообще кого попало не берут а только самых достойных! 
в ответ antiglobalist 02.02.06 13:19
В ответ на:
Вот проснется "газонокосилка",
Вот проснется "газонокосилка",
Ну это уже антисемитизм чистой воды!!

Может мастерит что или из социала бумажку затребовали или там в синагогу направила свои стопы косилка. Но не спит же!!!

02.02.06 13:53
в ответ Стасик Цицын 02.02.06 13:07
Ну вы друзья даете, чем-то вы напоминаете занюханного бомжа, которого регулярно выпинывают из приличного заведения, но он постоянно пытается туда проникнуть и нагадить в уголке. Не нравиться эта шарашка - найди себе другую, с подходящим контингентом и запахом. Чем больше ваш брат здесь изгаляется в русском устном, тем больше я уважаю евреев за их долготерпение.
02.02.06 14:03
в ответ alte Wolf 02.02.06 13:53
Ну вы друзья даете, чем-то вы напоминаете занюханного бомжа, которого регулярно выпинывают из приличного заведения, но он постоянно пытается туда проникнуть и нагадить в уголке.
У каждого - свои ассоциации. Например, занюханные обрели власть в ДК, и поощряют русофобские настроения.
У каждого - свои ассоциации. Например, занюханные обрели власть в ДК, и поощряют русофобские настроения.
02.02.06 14:22
в ответ Стасик Цицын 02.02.06 13:45
Для того и косилка чтобы мнения почковались в нужном направлении!!
Только косильщик должен быть не кривой на глаза , не как пьяный за рул╦м и не играл в безумного надзирателя из концлагеря Бухенвальд.
А то еще разведут тута демократию без мадератара ичем это кончится??
Почему без модераторов ? Трубы то кто-то должен чистить в головах, а не только косить уметь. Модераторы важны, Модераторы нужны.
Надо, надо умыватся по утрам и вечерам... А не чистым ТРУБОЧИСТАМ стыд и срам... 
Нужны безусловно.Только ведь нужны не мыльные пузыри, а нормальные люди. Без тараканов в голове.
Просто-Красавец.
Только косильщик должен быть не кривой на глаза , не как пьяный за рул╦м и не играл в безумного надзирателя из концлагеря Бухенвальд.
А то еще разведут тута демократию без мадератара ичем это кончится??
Почему без модераторов ? Трубы то кто-то должен чистить в головах, а не только косить уметь. Модераторы важны, Модераторы нужны.

Нужны безусловно.Только ведь нужны не мыльные пузыри, а нормальные люди. Без тараканов в голове.
Просто-Красавец.
02.02.06 14:27
Но долготерпение рано или поздно кончится и введут наконец то яврейский устный как единственно официальный и соответствующий !!!!!

Кстати дяденька чем это вам русский устный так противен?
в ответ alte Wolf 02.02.06 13:53
В ответ на:
Чем больше ваш брат здесь изгаляется в русском устном, тем больше я уважаю евреев за их долготерпение.
Чем больше ваш брат здесь изгаляется в русском устном, тем больше я уважаю евреев за их долготерпение.
Но долготерпение рано или поздно кончится и введут наконец то яврейский устный как единственно официальный и соответствующий !!!!!

02.02.06 14:34
Дак нормального без тараканов разве в модераторы заманишь? За дарма ведь надрываются я слышал.
Разве что мыльный пузырь до власти жадный позарится на должность, с кучей свободного времени.
в ответ *M@R@ZM*KREPCH@L 02.02.06 14:22
В ответ на:
Только ведь нужны не мыльные пузыри, а нормальные люди. Без тараканов в голове.
Только ведь нужны не мыльные пузыри, а нормальные люди. Без тараканов в голове.
Дак нормального без тараканов разве в модераторы заманишь? За дарма ведь надрываются я слышал.

Разве что мыльный пузырь до власти жадный позарится на должность, с кучей свободного времени.

02.02.06 14:52
02.02.06 14:59
в ответ Стасик Цицын 02.02.06 14:34
Да за дарма.Так для всех и сайт дармовой. Членство кружка или кружки членства, это ведь добровольно, как при вступлении в колхоз. Хочешь вступай, а не хочешь жуй салому. Хочешь поиграть в смайлики - плиз, а не хочешь - тоже плиз.
Насч╦т заманишь ли нормальных. Зачем заманивать ? Тут нормальных людей много. Но пиджачки раздаются не на основании извилин в голове, а на основании длинного языка предназначенного сам понимаешь для чего. Поставь Фри прелюдно тестирование на проверку сегодняшних модеров - половина из них блеять будут на ответах. Хочешь набрать модеров новых или произвести замену - Тестируй прелюдно людей желающих как ты скказал даром послужить на сайте и все сами увидят кто из них потом вылупится в модераторы. Набрал большее количество балов человек по тесту - Кто против будет его модераторства ? И не только нужно тестирование, а и многое другое. Тут люди на сайте, а не скот. К скоту и то подход нужен.
Сегодня как раз 90% таковые и есть.
Очень грамотные со всех сторон ребята технари модераторы и к ним огромное уважение. И на форумах есть толковые и в играх. Но... но..но... К великому сожалению их очень мало.
Просто-Красавец.
Да за дарма.Так для всех и сайт дармовой. Членство кружка или кружки членства, это ведь добровольно, как при вступлении в колхоз. Хочешь вступай, а не хочешь жуй салому. Хочешь поиграть в смайлики - плиз, а не хочешь - тоже плиз.
Насч╦т заманишь ли нормальных. Зачем заманивать ? Тут нормальных людей много. Но пиджачки раздаются не на основании извилин в голове, а на основании длинного языка предназначенного сам понимаешь для чего. Поставь Фри прелюдно тестирование на проверку сегодняшних модеров - половина из них блеять будут на ответах. Хочешь набрать модеров новых или произвести замену - Тестируй прелюдно людей желающих как ты скказал даром послужить на сайте и все сами увидят кто из них потом вылупится в модераторы. Набрал большее количество балов человек по тесту - Кто против будет его модераторства ? И не только нужно тестирование, а и многое другое. Тут люди на сайте, а не скот. К скоту и то подход нужен.
Сегодня как раз 90% таковые и есть.
Очень грамотные со всех сторон ребята технари модераторы и к ним огромное уважение. И на форумах есть толковые и в играх. Но... но..но... К великому сожалению их очень мало.
Просто-Красавец.
02.02.06 15:40
в ответ Стасик Цицын 02.02.06 14:27
Но долготерпение рано или поздно кончится и введут наконец то яврейский устный.
Мне вот честно. По лампе кто по национальности человек с которым я вступаю в общение. Зачем раздувать национализм ? Сделали сайт ребята евреи ? Так честь им и хвала. Пиг.ру сделал парень другой национальности и ему так-же спасибо. Люди мы или звери ? Что такого друг другу сделали, что такая ненависть ?
Ну понимаю... есть на ветках придурки. Прич╦м тут их национальность ? Мы же греб╦м всех под одну расч╦ску. Мне вс╦ равно какой национальности Дурак или Психически не нормальный человек. Это как раз и есть его международная национальность.
Вот как раз тут то и нужны как ты выразился Газонокосильщики. Общайся без ссылок на национальную пренадлежность и все сравняются акромя придурков и идиотов.
Лично мне по отношению к вашему аппоненту, он не противен. Просто, вс╦, что не происходит из ряда вон выходящее на форуме или сайте ,происходит на русском языке. Давайте перейд╦м на другой и он окажется при нашем дружеском общении таким - же ненавистным.
Просто-Красавец.
Мне вот честно. По лампе кто по национальности человек с которым я вступаю в общение. Зачем раздувать национализм ? Сделали сайт ребята евреи ? Так честь им и хвала. Пиг.ру сделал парень другой национальности и ему так-же спасибо. Люди мы или звери ? Что такого друг другу сделали, что такая ненависть ?
Ну понимаю... есть на ветках придурки. Прич╦м тут их национальность ? Мы же греб╦м всех под одну расч╦ску. Мне вс╦ равно какой национальности Дурак или Психически не нормальный человек. Это как раз и есть его международная национальность.
Вот как раз тут то и нужны как ты выразился Газонокосильщики. Общайся без ссылок на национальную пренадлежность и все сравняются акромя придурков и идиотов.
Лично мне по отношению к вашему аппоненту, он не противен. Просто, вс╦, что не происходит из ряда вон выходящее на форуме или сайте ,происходит на русском языке. Давайте перейд╦м на другой и он окажется при нашем дружеском общении таким - же ненавистным.
Просто-Красавец.
02.02.06 16:01
Господин Лютый, на Вас наезд причем непрекрытый
Стариков я нитрогаю но на Вашем месте рубанул бы его 
в ответ Стасик Цицын 02.02.06 14:34
В ответ на:

02.02.06 16:18
в ответ *M@R@ZM*KREPCH@L 02.02.06 14:22
В ответ на:
А требования к модератору как раз противоположные.Чем больше тараканов,тем быстрее его возьмут.Нормальные то в модераторах не нужны.Сам представь если модератор будет порядочнее администрации???Нужны безусловно.Только ведь нужны не мыльные пузыри, а нормальные люди. Без тараканов в голове.
02.02.06 16:20
в ответ Цыцтамиха 02.02.06 16:09
А ты шо?? Перескачило со
Стасик Цицын на
Цыцтамиха?? Шо це таке , оно
Стасик Цицын уже в бане?? 

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
02.02.06 23:02
И анализ получился дешёвый и пацаноф подставил.
Вот такой у мене на тебе анализ!!!
Старый анек.
-Дедушка, Вам следует анализ кала сдать вот в эту пробирку.
(через несколько минут возвращается в кабинет и наблюдает ужасающую картину - всё обосрано )
-??????????????
-(дедушка смущённо) Я шо, шнайпер што-ли???
Вот такой у мене на тебе анализ!!!

-Дедушка, Вам следует анализ кала сдать вот в эту пробирку.
(через несколько минут возвращается в кабинет и наблюдает ужасающую картину - всё обосрано )
-??????????????
-(дедушка смущённо) Я шо, шнайпер што-ли???

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
03.02.06 16:47
А аваторку и правда сменил.Флаг на флаг
в ответ anabis2000 03.02.06 16:46
В ответ на:
А как автарку сменил, то крышу начало срывать.....
Ну это ты загнул....Друганами....Таких друзей за это и в музей... А как автарку сменил, то крышу начало срывать.....

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...