Вход на сайт
анализ ДК
02.02.06 09:34
в ответ witalik2003 01.02.06 18:51
Виталик .
Что ты не ожидал ? Что он сам себя заколбасит ? Вы хоть смотрите на тексты Великих зел╦ных по веткам. Те же ошибки в написании, теже пропуски букв от спешки и неуспевания везде настрочить, те же ошибки,что и у туловища и некоторых ему подобных
.
Вы столько времени на сайте, а вс╦ ещ╦ в пионерский отряд играете. Ему ничего не оставалось делать как земетать собственные провокационные следы. Если бы он не забанил всех включая себя, ему бы и месяца нехватило отбрыкиватся . Это - уже проходили
.
Модеры - Они под свои левые ники раздувают интриги в темах, иначе в их понятиях, вс╦ тут остановится и вымрет.
Сами же провокаторы в темах, сами же поджигатели и прочая и прочая.
Отчитаться то перед ФРИ нужно, иначе примут за тунеядца, дармоеда или того хуже. Без таких трюков можно и пижначка лишиться. Эти зеленоголовые запрограмированно делают то ( я думаю, что это целенаправленная политика сайта), что своими действиями они увеличивают количество новых регистраций НИКОВ за сч╦т регулярных банов. Показатели на лицевой странице сайта. Регов куча, а народ вс╦ тот же. Как на Одесской фирме "Рога и Капыта" из фильма "Золотой тел╦нок". Корейки млин...
Не будет интриги типа той, что тут сегодня, им просто делать будет нечего и от скуки сами перемрут. Он (выше писал) с нами огрызался пока терпелки хватало, потом устал клацать культями ответы по клаве и решил передохнуть вот таким способом.
У Фри класная команда и по цвету и по запаху - Гниль и болото с соответствием цвета
.
Если ФРИ не понимает, что стоячая вода имеет свойство протухать без замены и свежей струи, то в конечном итоге, эта вода превращается в болото .
Что сегодня и наблюдаем на сайте. БОЛОТО.
.
Ну, а теперь уважаемые господа модернизаторы можете давить на клавишь
.
У вас вс╦ равно нет ничего из того, что дано нормальному человеку. Единственное чем вы можете перед нами повыпендриватся - Ярко выраженным Дауном безвозвратно приклеившемуся к вашему виртуально-реальному облику.
. Правда для Вас как нож жопоголовому в это же место.
Я уже с веником в руках. Удачи Вам в вашем безголовом деле
.
Просто - Коасавец.
Что ты не ожидал ? Что он сам себя заколбасит ? Вы хоть смотрите на тексты Великих зел╦ных по веткам. Те же ошибки в написании, теже пропуски букв от спешки и неуспевания везде настрочить, те же ошибки,что и у туловища и некоторых ему подобных

Вы столько времени на сайте, а вс╦ ещ╦ в пионерский отряд играете. Ему ничего не оставалось делать как земетать собственные провокационные следы. Если бы он не забанил всех включая себя, ему бы и месяца нехватило отбрыкиватся . Это - уже проходили

Модеры - Они под свои левые ники раздувают интриги в темах, иначе в их понятиях, вс╦ тут остановится и вымрет.
Отчитаться то перед ФРИ нужно, иначе примут за тунеядца, дармоеда или того хуже. Без таких трюков можно и пижначка лишиться. Эти зеленоголовые запрограмированно делают то ( я думаю, что это целенаправленная политика сайта), что своими действиями они увеличивают количество новых регистраций НИКОВ за сч╦т регулярных банов. Показатели на лицевой странице сайта. Регов куча, а народ вс╦ тот же. Как на Одесской фирме "Рога и Капыта" из фильма "Золотой тел╦нок". Корейки млин...

Не будет интриги типа той, что тут сегодня, им просто делать будет нечего и от скуки сами перемрут. Он (выше писал) с нами огрызался пока терпелки хватало, потом устал клацать культями ответы по клаве и решил передохнуть вот таким способом.
У Фри класная команда и по цвету и по запаху - Гниль и болото с соответствием цвета

Если ФРИ не понимает, что стоячая вода имеет свойство протухать без замены и свежей струи, то в конечном итоге, эта вода превращается в болото .
Что сегодня и наблюдаем на сайте. БОЛОТО.

Ну, а теперь уважаемые господа модернизаторы можете давить на клавишь

У вас вс╦ равно нет ничего из того, что дано нормальному человеку. Единственное чем вы можете перед нами повыпендриватся - Ярко выраженным Дауном безвозвратно приклеившемуся к вашему виртуально-реальному облику.

Я уже с веником в руках. Удачи Вам в вашем безголовом деле

Просто - Коасавец.
02.02.06 10:42
Вот как я повелась... Пойду ка я с эттой ветки да и придавлю мой разъединственный клон... убедил!
в ответ *M@R@ZM*KREPCH@L 02.02.06 09:34
В ответ на:
что своими действиями они увеличивают количество новых регистраций НИКОВ за сч╦т регулярных банов
что своими действиями они увеличивают количество новых регистраций НИКОВ за сч╦т регулярных банов
Вот как я повелась... Пойду ка я с эттой ветки да и придавлю мой разъединственный клон... убедил!

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
02.02.06 10:46
как сказал , то просто я рыдаю, правда то как СУПЕР я на вашей стороне, эта комсомольско - Октябрятская команда с зостаревшими пионерскими речевками в горле мне тоже покоя не дают, иногда бливать хоча, после ихних нравоючений, хамы полные, одно у них спаение что они всегда ОНЛАЙН и у них мало шансов получить реальных пинков
02.02.06 12:33
Остап Бендер, герой романов И. Ильфа и Е. Петрова, весёлый мошенник.
Привык всегда командовать парадом,
и с хваткой крепкой, деловой, акульей,
он извергает здесь анализы каскадом,
хотя давно пора ему ... за стульями.
в ответ Остап-Бендер 01.02.06 12:58
В ответ на:
я тут провел небольшой анализ ДК, результат весьма плачевный ... мне жутко интересно, как Админ "германки" с гордым ником "Фриборн" будет очищать имидж своего портала
я тут провел небольшой анализ ДК, результат весьма плачевный ... мне жутко интересно, как Админ "германки" с гордым ником "Фриборн" будет очищать имидж своего портала
Остап Бендер, герой романов И. Ильфа и Е. Петрова, весёлый мошенник.
Привык всегда командовать парадом,
и с хваткой крепкой, деловой, акульей,
он извергает здесь анализы каскадом,
хотя давно пора ему ... за стульями.
02.02.06 12:49
А это как то можно доказать? M13 потребовал бы факты и доки в студию
(Кстати куда он пропал?
)
В ответ на:
А это как то можно доказать? M13 потребовал бы факты и доки в студию

Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
02.02.06 13:05
в ответ ROSAMAXA 02.02.06 12:49
А это как то можно доказать?
Молодчик
Смешно спросил
.
А глазки у тебя есть ? А головка думать умеет ?
Есть у тебя вс╦ это
. Потому, что ты любопытный.
Осталось только быть чуток повнимательней. Пожив╦шь на сайте подольше сам разбер╦шься.
M13 потребовал бы факты и доки в студию
Если про мультираторов ещ╦ и в газетах написали, я бы тебе точно факты дал. А так только из своего застаревшего опыта говорю и поверь, что говорю, что знаю и в ч╦м уверен.
Кстати
. А не пора ли нам тут свою газет╦нку завести ? Газета без коментариев. Только мнения без обсуждений. Обсуждения можно на ветки спустить.
(Кстати куда он пропал? )
Наверно туда - куда пропадают многие - в баню.
Наисветлейшей души человек он.
.
Просто-Красавец.
Молодчик

А глазки у тебя есть ? А головка думать умеет ?
Есть у тебя вс╦ это

Осталось только быть чуток повнимательней. Пожив╦шь на сайте подольше сам разбер╦шься.
M13 потребовал бы факты и доки в студию
Если про мультираторов ещ╦ и в газетах написали, я бы тебе точно факты дал. А так только из своего застаревшего опыта говорю и поверь, что говорю, что знаю и в ч╦м уверен.
Кстати

(Кстати куда он пропал? )
Наверно туда - куда пропадают многие - в баню.

Просто-Красавец.
02.02.06 13:07
А шо ты думал?
Явреи они хитрожопые и на выдумки горазды!!!!
На этом сайте только начальством какие то бездари, все их хитрости белыми нитками шиты что не удивительно - какой же талантливый яврей в германию попрется? Только никчемный за халявой
А недостаток серого вещества явреи очень хорошо умеют возмещать большой пастью!!
В ответ на:
А шо ты думал?
Явреи они хитрожопые и на выдумки горазды!!!!

На этом сайте только начальством какие то бездари, все их хитрости белыми нитками шиты что не удивительно - какой же талантливый яврей в германию попрется? Только никчемный за халявой

А недостаток серого вещества явреи очень хорошо умеют возмещать большой пастью!!

02.02.06 13:34
Ну это уже антисемитизм чистой воды!!
Явреи не спят до обеда!!

Может мастерит что или из социала бумажку затребовали или там в синагогу направила свои стопы косилка. Но не спит же!!!
В модераторы вообще кого попало не берут а только самых достойных! 
в ответ antiglobalist 02.02.06 13:19
В ответ на:
Вот проснется "газонокосилка",
Вот проснется "газонокосилка",
Ну это уже антисемитизм чистой воды!!

Может мастерит что или из социала бумажку затребовали или там в синагогу направила свои стопы косилка. Но не спит же!!!

02.02.06 13:53
в ответ Стасик Цицын 02.02.06 13:07
Ну вы друзья даете, чем-то вы напоминаете занюханного бомжа, которого регулярно выпинывают из приличного заведения, но он постоянно пытается туда проникнуть и нагадить в уголке. Не нравиться эта шарашка - найди себе другую, с подходящим контингентом и запахом. Чем больше ваш брат здесь изгаляется в русском устном, тем больше я уважаю евреев за их долготерпение.