Login
Грузии "отрезали" газ
31.01.06 23:35
in Antwort Остап-Бендер 31.01.06 23:32
31.01.06 23:36
in Antwort Altwad 31.01.06 23:24
31.01.06 23:38
Я не зря ранее о фотоапарате заговорил.
Вот вы и признались в том что вам наиболее понятно и знакомо
in Antwort pitbul17 31.01.06 23:36
В ответ на:
Да при этом забыл добавить, что 5 миллионов украинцев продаёт свой труд на территории РФ. Парадокс...Люди стремятся в более бедную страну.
Но я думаю русофобам этого просто не понять. Так они не хотят видеть действительность...Понятия не позволяют..
Да при этом забыл добавить, что 5 миллионов украинцев продаёт свой труд на территории РФ. Парадокс...Люди стремятся в более бедную страну.
Но я думаю русофобам этого просто не понять. Так они не хотят видеть действительность...Понятия не позволяют..
Я не зря ранее о фотоапарате заговорил.
Вот вы и признались в том что вам наиболее понятно и знакомо
31.01.06 23:40
in Antwort Altwad 31.01.06 23:33
Причем тут какаято мутяшка? Ты усир.лся, что Расея надо писать с маленькой буквы. Вот тебе и были даны образцы написания. Обратись к Гуглю, пытливый!
31.01.06 23:42
Без проблем. Хотя Балабол -это ты, прич╦м давно.
Держи текст, а ссылок сам понаходишь...
на территории России взорваны одновременно три главных энергетических артерии, которые идут в Грузию, с интервалом в 20 минут: главный газопровод ...
in Antwort Остап-Бендер 31.01.06 23:32
В ответ на:
балаболЫ, докажите компетентными ссылками, что Россия или е╦ "террористы" взорвали трубу на своей территории..
. балаболЫ, докажите компетентными ссылками, что Россия или е╦ "террористы" взорвали трубу на своей территории..
Без проблем. Хотя Балабол -это ты, прич╦м давно.
Держи текст, а ссылок сам понаходишь...
на территории России взорваны одновременно три главных энергетических артерии, которые идут в Грузию, с интервалом в 20 минут: главный газопровод ...
31.01.06 23:44
Это только пока тебе так гугля показывает. поскольку о правилах русского языка в не знаете.
Но вскоросте и писать то нечего будет.................
in Antwort pitbul17 31.01.06 23:40
В ответ на:
Причем тут какаято мутяшка? Ты усир.лся, что Расея надо писать с маленькой буквы. Вот тебе и были даны образцы написания. Обратись к Гуглю, пытливый!
Это только пока тебе так гугля показывает. поскольку о правилах русского языка в не знаете.
Но вскоросте и писать то нечего будет.................
31.01.06 23:45
in Antwort Altwad 31.01.06 23:38
31.01.06 23:46
in Antwort kurban04 31.01.06 23:29
Хмм... , оригинальная логика (я думал, что Сукашвили - это предел безумия. Ан нет - это оказывается разделяемое кем-то "Мнение").
То есть, Вы хотите сказать , что по Вам нормально рассуждать так:
- если Вы не хотите кого-то видеть в своем доме , то нужно взорвать свой дом?
Ну что же - в таком случае Вы и Альтвад правы
- чтобы наказать грузин надо было России на своей территории взорвать газопровод, чтобы его за свой же счет ремонтироват, теряя деньги и контракты?! Какие же российские спецслужбы , да вообще русские тупые.
ОРИГИНАЛЬНО!
Извините, что сейчас личностный совет
- не стоит даже под кайфом писать такую чушь.
То есть, Вы хотите сказать , что по Вам нормально рассуждать так:
- если Вы не хотите кого-то видеть в своем доме , то нужно взорвать свой дом?
Ну что же - в таком случае Вы и Альтвад правы
- чтобы наказать грузин надо было России на своей территории взорвать газопровод, чтобы его за свой же счет ремонтироват, теряя деньги и контракты?! Какие же российские спецслужбы , да вообще русские тупые.
ОРИГИНАЛЬНО!
Извините, что сейчас личностный совет
- не стоит даже под кайфом писать такую чушь.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
31.01.06 23:47
это я уже читал...
г-н Балабол, но где всё-таки доказательства, что трубы взорвали именно "русские террористы"? 
in Antwort kurban04 31.01.06 23:42
В ответ на:
это я уже читал...
31.01.06 23:49
in Antwort pitbul17 31.01.06 23:45
31.01.06 23:53
А русские это они с какой странны?
Чё уже страна такая русская ???? есть?
Так что пока имеем что на территории расеи расейское имущество, под охраной расиян, но после Кремлёвских обид.............
in Antwort Остап-Бендер 31.01.06 23:47
В ответ на:
но где всё-таки доказательства, что трубы взорвали именно "русские террористы.
но где всё-таки доказательства, что трубы взорвали именно "русские террористы.
А русские это они с какой странны?
Чё уже страна такая русская ???? есть?
Так что пока имеем что на территории расеи расейское имущество, под охраной расиян, но после Кремлёвских обид.............
31.01.06 23:57
Момент маль.
Вы мосги не пудрите .
Вы просили ссылку на:
Я вам ссылку про территории дал.
Теперь другое:
Идите лучше уже отдыхать.
На территории России не действуют нероссийские террористы. А уж русские они по национальности или нет - понятия не имею

Вы мосги не пудрите .
Вы просили ссылку на:
В ответ на:
докажите компетентными ссылками, что Россия или е╦ "террористы" взорвали трубу на своей территории..
докажите компетентными ссылками, что Россия или е╦ "террористы" взорвали трубу на своей территории..
Теперь другое:
В ответ на:
где вс╦-таки доказательства, что трубы взорвали именно "русские террористы"?
где вс╦-таки доказательства, что трубы взорвали именно "русские террористы"?
Идите лучше уже отдыхать.
На территории России не действуют нероссийские террористы. А уж русские они по национальности или нет - понятия не имею
31.01.06 23:58
in Antwort Altwad 31.01.06 23:44
Тебе самому не надоело в роли клоуна-3,1415здобола выступать? Вроде и возраст (36 исполнится)уже обязывает остепениться. А подвижек к лучшему даже не наблюдается. Или ты думаешь, что твои неграмотные перлы очень остроумные, зря!
Жванецкого из тебя все равно не выйдет, а за балабола-пустозвона канаешь. Типа весь вечер на манеже.
Много, чести с тобой разговаривать.
31.01.06 23:58
Остап, как Вы думаете, эти г-да действительно верят в то , что пишут
- типа , чтобы России досадить кому-то - надо взорвать у себя как можно больше ...
Сдается мне , что они в злобном бессилии хоть этими издевками над логикой стараются не отстать от русофобии.
Про таких хорошо сказал Путин (говоря о высылке английских шпионов)
- " ..., а зачем их высылать - вдруг пришлют более умных".
- типа , чтобы России досадить кому-то - надо взорвать у себя как можно больше ...
Сдается мне , что они в злобном бессилии хоть этими издевками над логикой стараются не отстать от русофобии.
Про таких хорошо сказал Путин (говоря о высылке английских шпионов)
- " ..., а зачем их высылать - вдруг пришлют более умных".
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
01.02.06 00:00
теперь докажите, что взорвали...
или это Вы там под покровом ночи ножовками пилили, дабы отомстить "кровавой ГеБне"? 
in Antwort kurban04 31.01.06 23:57
В ответ на:
докажите компетентными ссылками, что Россия или её "террористы" взорвали трубу на своей территории..
---------------------------------------------------------------------------
докажите компетентными ссылками, что Россия или её "террористы" взорвали трубу на своей территории..
---------------------------------------------------------------------------
01.02.06 00:02
если бы в ДК был нормальный модератор, то такого бы они не писали, а тут он у них в друзьях, чего же боятся...
in Antwort Mood 31.01.06 23:58
В ответ на:
если бы в ДК был нормальный модератор, то такого бы они не писали, а тут он у них в друзьях, чего же боятся...
01.02.06 00:04
in Antwort Остап-Бендер 01.02.06 00:00
Сама взорвалась.
Сразу в нескольких местах.
И газовая и лепестрическая.
На расстоянии 300 км.
Одновременно.
100% марсиян дело.
Сразу в нескольких местах.
И газовая и лепестрическая.
На расстоянии 300 км.
Одновременно.
100% марсиян дело.
01.02.06 00:05
А можа и не взорвали?
И в тбилиское посольство расеи расейский же газ тоже поступает?
in Antwort Остап-Бендер 01.02.06 00:00
В ответ на:
А можа и не взорвали?
И в тбилиское посольство расеи расейский же газ тоже поступает?
01.02.06 00:06
Большое спасибо за наблюдения за возрастом, кстати в Грузии до сих пор остаются самая высокая продолжительность жизни?
расея как всегда в конце догоняет?
in Antwort pitbul17 31.01.06 23:58
В ответ на:
Тебе самому не надоело в роли клоуна-3,1415здобола выступать? Вроде и возраст (36 исполнится)уже обязывает остепениться. А подвижек к лучшему даже не наблюдается. Или ты думаешь, что твои неграмотные перлы очень остроумные, зря! Жванецкого из тебя все равно не выйдет, а за балабола-пустозвона канаешь. Типа весь вечер на манеже. Много, чести с тобой разговаривать.
Тебе самому не надоело в роли клоуна-3,1415здобола выступать? Вроде и возраст (36 исполнится)уже обязывает остепениться. А подвижек к лучшему даже не наблюдается. Или ты думаешь, что твои неграмотные перлы очень остроумные, зря! Жванецкого из тебя все равно не выйдет, а за балабола-пустозвона канаешь. Типа весь вечер на манеже. Много, чести с тобой разговаривать.
Большое спасибо за наблюдения за возрастом, кстати в Грузии до сих пор остаются самая высокая продолжительность жизни?
расея как всегда в конце догоняет?
01.02.06 00:07
in Antwort kurban04 01.02.06 00:04
ТОчно, точно! А еще на территории Грузии опоры из-за ветра упали. Так это всей Россией в сторону Грузии дули.