Вход на сайт
Путин в прямом эфире !
31.01.06 15:33
Ты слушал внимательно? задавали вопросы по хамасу, про Лукашенко и т.д.
Тебе жаль, что небыло вопросов аля хакамада, про дерьмократию? твои проблемы...
Про Ходорковскому я тебе сам могу ответить, считаю что 8 лет это ему подарок, пусть радуется. В другой какой стране ЕС или США ему лет 200 вкатали..
в ответ walex777 31.01.06 14:46
В ответ на:
Прямой эфир был только до 12 часов. Еще я заметил, что очень было мало вопросов от иностранцев - оставили на послеэфирное время ? И никаких "неприятных вопросов" вроде расследования дела по Беслану или места отбывания наказания Ходорковского. Очень все гладко и ... расчитано. Пионерские вопросы с балкона... Коммунистические ответы президента...
Прямой эфир был только до 12 часов. Еще я заметил, что очень было мало вопросов от иностранцев - оставили на послеэфирное время ? И никаких "неприятных вопросов" вроде расследования дела по Беслану или места отбывания наказания Ходорковского. Очень все гладко и ... расчитано. Пионерские вопросы с балкона... Коммунистические ответы президента...
Ты слушал внимательно? задавали вопросы по хамасу, про Лукашенко и т.д.
Тебе жаль, что небыло вопросов аля хакамада, про дерьмократию? твои проблемы...
Про Ходорковскому я тебе сам могу ответить, считаю что 8 лет это ему подарок, пусть радуется. В другой какой стране ЕС или США ему лет 200 вкатали..
31.01.06 15:41
Да по некоторым показателям Украина действительно лучше, но речь шла о приросте населения , и он у России - 0,57%, и Украины в соответствии -0,78%., и
в ч╦м тут Украина лучше? Да и BIP pro Kopf, Валовый нац. продукт на человека на Украине 1260 $, в России 3410$ разница внушает???
Так что 2:0 в пользу России!
в ответ OlkinIgor 31.01.06 14:07
В ответ на:
По привед╦нной Вами ссылке, я взял на себя смелость (можно же ведь? ) и сравнил данные России с Украиной:
http://service.spiegel.de/digas/servlet/jahrbuch?L=UKR. По большинству пунктам Россия проигрывает Украине.
По привед╦нной Вами ссылке, я взял на себя смелость (можно же ведь? ) и сравнил данные России с Украиной:
http://service.spiegel.de/digas/servlet/jahrbuch?L=UKR. По большинству пунктам Россия проигрывает Украине.
Да по некоторым показателям Украина действительно лучше, но речь шла о приросте населения , и он у России - 0,57%, и Украины в соответствии -0,78%., и
в ч╦м тут Украина лучше? Да и BIP pro Kopf, Валовый нац. продукт на человека на Украине 1260 $, в России 3410$ разница внушает???
Так что 2:0 в пользу России!
31.01.06 16:21
Что так эмоционально?Тут ид╦т обмен мнениями, и до тех пор покуда вас никто не оскорблял, умейте акцептировать мнения собеседника, или привести соотв. контраргументы. Просто за аналогичные преступления, укрывательства налогов и разорения НИИ, про Лебедева вообще молчу, в США закрывает очень на долго. Да и срок он (Ходорковский) с толком проводит, я слышал он там вроде профессию швеи освоил, экзамен вроде скоро, да и книги пишет.
А возращаясь к прессконференции, мо╦ мнение,что это хорошая традиция России, и один из знаков, показывающий правильный вектор развития России в целом.
в ответ walex777 31.01.06 15:52
В ответ на:
Вас никто не спрашивает. Мнения о своей Величине оставьте при себе... тьфу!
Вас никто не спрашивает. Мнения о своей Величине оставьте при себе... тьфу!
Что так эмоционально?Тут ид╦т обмен мнениями, и до тех пор покуда вас никто не оскорблял, умейте акцептировать мнения собеседника, или привести соотв. контраргументы. Просто за аналогичные преступления, укрывательства налогов и разорения НИИ, про Лебедева вообще молчу, в США закрывает очень на долго. Да и срок он (Ходорковский) с толком проводит, я слышал он там вроде профессию швеи освоил, экзамен вроде скоро, да и книги пишет.
А возращаясь к прессконференции, мо╦ мнение,что это хорошая традиция России, и один из знаков, показывающий правильный вектор развития России в целом.
31.01.06 16:21
======================================
Уже не призрак ... бродит по Европе???
Не призрак коммунизьма, а
сам коммунизьм захватил пол-Германии???

Иначе ваш ажиотаж вокруг обычной конференции президента одной из стран НЕПОНЯТЕН!

Испугалися?
Не бойтесь, Путин вас не тронет.
Кстати, он идиотов не кушает, поскольку в них фермент особый вырабатываетси... когда они проксей регят ... в Лос-Анжелессс.
Вам Шварца Негера надо бы бояться...

в ответ nadeжda 31.01.06 14:53
В ответ на:
Коммунистические ответы президента...
Коммунистические ответы президента...
======================================
Уже не призрак ... бродит по Европе???
Не призрак коммунизьма, а
сам коммунизьм захватил пол-Германии???
Иначе ваш ажиотаж вокруг обычной конференции президента одной из стран НЕПОНЯТЕН!
Испугалися?
Кстати, он идиотов не кушает, поскольку в них фермент особый вырабатываетси... когда они проксей регят ... в Лос-Анжелессс.
Вам Шварца Негера надо бы бояться...
31.01.06 16:26
Я не в его вкусе.
А что касается пионерских ответов, так это я цитировала.

Хотя согласна с этим полностью.
В ответ на:
Я не в его вкусе.
Хотя согласна с этим полностью.
31.01.06 16:34
в ответ nadeжda 31.01.06 16:26
А что Шварц Негер сказал вам ???
Вы, может, не в его вкусе, а он - в вашем... Соус не забудьте.
Какой - вы знаете.
И провоцируйте грамотно.
Путин же у вас - "в прямоим эфире"!!!
А то скууучно читать, а оттого - противно.
Образования, что ли , не хватает или сообразиловки?
Вы, может, не в его вкусе, а он - в вашем... Соус не забудьте.
Какой - вы знаете.
И провоцируйте грамотно.
Путин же у вас - "в прямоим эфире"!!!
Образования, что ли , не хватает или сообразиловки?
31.01.06 17:24
А мне Ваши петушиные наскоки СМЕШНО.
в ответ @Tatiana@ 31.01.06 16:34
В ответ на:
А мне Ваши петушиные наскоки СМЕШНО.
31.01.06 17:36
в ответ Badener 31.01.06 16:21
Тут ид╦т обмен мнениями
В таком случае умейте внимательно читать то, на что пытаетесь ответить, а то получается, что я про Фому, а вы про Ерему, невпопад.
правильный вектор развития России в целом.
Был бы рад, да только цифры удручают. Не..... не те - которые нефтедоллары.. Другие.
Вот, например, доходы россиян в 2005 году выросли на 8,7%, заработные платы √ на 9,8%, а пенсии √ на 13%. инфляцию удалось удержать на уровне 10,9%.
Печальная картинка.
В таком случае умейте внимательно читать то, на что пытаетесь ответить, а то получается, что я про Фому, а вы про Ерему, невпопад.
правильный вектор развития России в целом.
Был бы рад, да только цифры удручают. Не..... не те - которые нефтедоллары.. Другие.
Вот, например, доходы россиян в 2005 году выросли на 8,7%, заработные платы √ на 9,8%, а пенсии √ на 13%. инфляцию удалось удержать на уровне 10,9%.
Печальная картинка.