Вход на сайт
Грузии "отрезали" газ
31.01.06 12:42
Не мучайтесь, не ищите кошку там где его нет
Я ведь могу использовать и ваши обороты речи и все решат , что я ваш клон 
Я единственный и неповторимый
в ответ АнунаХ 31.01.06 12:24
В ответ на:
что-то очень знакомое, и от кого же я здесь это уже слышал?
что-то очень знакомое, и от кого же я здесь это уже слышал?
Не мучайтесь, не ищите кошку там где его нет
Я единственный и неповторимый
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
31.01.06 21:17
в ответ Don-juan1 31.01.06 18:53
Иран поставляет газ Грузии по льготной цене - $233,33 за 1 тыс. куб. м
http://www.regnum.ru/news/582317.html
31.01.06 21:28
в ответ Остап-Бендер 31.01.06 21:17
Ну и что ? 
Цена то ведь ... льготная.
Цена то ведь ... льготная.
В ответ на:
что такая стоимость партии природного газа объясняется кризисной обстановкой в Грузии, срочностью поставок и малым объемом этой партии. С учетом этих факторов стоимость этой партии газа является льготной. Об этом сообщает ИРНА.
что такая стоимость партии природного газа объясняется кризисной обстановкой в Грузии, срочностью поставок и малым объемом этой партии. С учетом этих факторов стоимость этой партии газа является льготной. Об этом сообщает ИРНА.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
31.01.06 22:19
правильно, утром деньги - вечером стулья!
иначе с великим грузинским демократом нельзя, персы ему уже не верят, и деньги - вперед! 
в ответ Altwad 31.01.06 22:04
В ответ на:
Эти деньги были выплачены Иранской национальной компании по экспорту газа на условиях предоплаты в рамках краткосрочного контракта
Эти деньги были выплачены Иранской национальной компании по экспорту газа на условиях предоплаты в рамках краткосрочного контракта
правильно, утром деньги - вечером стулья!
31.01.06 22:28
Не знаешь ты, это у них такая грузинская привычка, заплатить деньги и не дай бог на поставят того чего обещали, тады сами непоставившие в позу и встанут
Расеи вона на какие увёртки пришлось идти, чтобы только в "позу" не встать, даже собственный газопровод на собственной территории взрывать
в ответ Остап-Бендер 31.01.06 22:19
В ответ на:
правильно, утром деньги - вечером стулья! иначе с великим грузинским демократом нельзя, персы ему уже не верят, и деньги - вперед!
правильно, утром деньги - вечером стулья! иначе с великим грузинским демократом нельзя, персы ему уже не верят, и деньги - вперед!
Не знаешь ты, это у них такая грузинская привычка, заплатить деньги и не дай бог на поставят того чего обещали, тады сами непоставившие в позу и встанут
Расеи вона на какие увёртки пришлось идти, чтобы только в "позу" не встать, даже собственный газопровод на собственной территории взрывать
31.01.06 22:43
а ты докажи ссылками на компетентное следствие, это тебе не даром балаболить...
В ответ на:
а ты докажи ссылками на компетентное следствие, это тебе не даром балаболить...