Login
Путин в прямом эфире !
31.01.06 15:24
Ты что анальфабет? сравни статистику...
in Antwort Altwad 31.01.06 13:45
В ответ на:
Совет вам на будущее, читайте даденные вами самим ссылки, али будете как мутяшка, собственными ссылками самого себя опровергать
Совет вам на будущее, читайте даденные вами самим ссылки, али будете как мутяшка, собственными ссылками самого себя опровергать
Ты что анальфабет? сравни статистику...
31.01.06 15:26
in Antwort nadeжda 31.01.06 15:23
Вообще-то это был не аргумент. Это была благодарность за ссылку.
31.01.06 15:33
Ты слушал внимательно? задавали вопросы по хамасу, про Лукашенко и т.д.
Тебе жаль, что небыло вопросов аля хакамада, про дерьмократию? твои проблемы...
Про Ходорковскому я тебе сам могу ответить, считаю что 8 лет это ему подарок, пусть радуется. В другой какой стране ЕС или США ему лет 200 вкатали..
in Antwort walex777 31.01.06 14:46
В ответ на:
Прямой эфир был только до 12 часов. Еще я заметил, что очень было мало вопросов от иностранцев - оставили на послеэфирное время ? И никаких "неприятных вопросов" вроде расследования дела по Беслану или места отбывания наказания Ходорковского. Очень все гладко и ... расчитано. Пионерские вопросы с балкона... Коммунистические ответы президента...
Прямой эфир был только до 12 часов. Еще я заметил, что очень было мало вопросов от иностранцев - оставили на послеэфирное время ? И никаких "неприятных вопросов" вроде расследования дела по Беслану или места отбывания наказания Ходорковского. Очень все гладко и ... расчитано. Пионерские вопросы с балкона... Коммунистические ответы президента...
Ты слушал внимательно? задавали вопросы по хамасу, про Лукашенко и т.д.
Тебе жаль, что небыло вопросов аля хакамада, про дерьмократию? твои проблемы...
Про Ходорковскому я тебе сам могу ответить, считаю что 8 лет это ему подарок, пусть радуется. В другой какой стране ЕС или США ему лет 200 вкатали..
31.01.06 15:41
Да по некоторым показателям Украина действительно лучше, но речь шла о приросте населения , и он у России - 0,57%, и Украины в соответствии -0,78%., и
в ч╦м тут Украина лучше? Да и BIP pro Kopf, Валовый нац. продукт на человека на Украине 1260 $, в России 3410$ разница внушает???
Так что 2:0 в пользу России!
in Antwort OlkinIgor 31.01.06 14:07
В ответ на:
По привед╦нной Вами ссылке, я взял на себя смелость (можно же ведь? ) и сравнил данные России с Украиной:
http://service.spiegel.de/digas/servlet/jahrbuch?L=UKR. По большинству пунктам Россия проигрывает Украине.
По привед╦нной Вами ссылке, я взял на себя смелость (можно же ведь? ) и сравнил данные России с Украиной:
http://service.spiegel.de/digas/servlet/jahrbuch?L=UKR. По большинству пунктам Россия проигрывает Украине.
Да по некоторым показателям Украина действительно лучше, но речь шла о приросте населения , и он у России - 0,57%, и Украины в соответствии -0,78%., и
в ч╦м тут Украина лучше? Да и BIP pro Kopf, Валовый нац. продукт на человека на Украине 1260 $, в России 3410$ разница внушает???
Так что 2:0 в пользу России!
31.01.06 15:42
in Antwort Badener 31.01.06 15:41
Я вот тоже хотел бы знать, в чем? Но они не грят.ШЫфрйюЦЦА.
31.01.06 15:52
in Antwort Badener 31.01.06 15:33
я тебе сам могу ответить
Вас никто не спрашивает. Мнения о своей Величине оставьте при себе... тьфу!
31.01.06 15:57
Милок, я вам даже такие пункты по РК и РФ уже приводил
Никто не может расею перегнать по заживо сожжённым собственной армией в собственной расейской школе
in Antwort M13 31.01.06 15:13
В ответ на:
Пункты по которым по васехму Имхо Уа "опережает" РУ - В студию!
Пункты по которым по васехму Имхо Уа "опережает" РУ - В студию!
Никто не может расею перегнать по заживо сожжённым собственной армией в собственной расейской школе
31.01.06 16:02
Хде? Доказательства Хде?ССылку в студию!
Доказательства Хде?ССылку в студию!
in Antwort Altwad 31.01.06 15:57
В ответ на:
В ответ на:
икто не может расею перегнать по заживо сожжённым собственной армией в собственной расейской школе
икто не может расею перегнать по заживо сожжённым собственной армией в собственной расейской школе
31.01.06 16:21
Что так эмоционально?Тут ид╦т обмен мнениями, и до тех пор покуда вас никто не оскорблял, умейте акцептировать мнения собеседника, или привести соотв. контраргументы. Просто за аналогичные преступления, укрывательства налогов и разорения НИИ, про Лебедева вообще молчу, в США закрывает очень на долго. Да и срок он (Ходорковский) с толком проводит, я слышал он там вроде профессию швеи освоил, экзамен вроде скоро, да и книги пишет.
А возращаясь к прессконференции, мо╦ мнение,что это хорошая традиция России, и один из знаков, показывающий правильный вектор развития России в целом.
in Antwort walex777 31.01.06 15:52
В ответ на:
Что так эмоционально?Тут ид╦т обмен мнениями, и до тех пор покуда вас никто не оскорблял, умейте акцептировать мнения собеседника, или привести соотв. контраргументы. Просто за аналогичные преступления, укрывательства налогов и разорения НИИ, про Лебедева вообще молчу, в США закрывает очень на долго. Да и срок он (Ходорковский) с толком проводит, я слышал он там вроде профессию швеи освоил, экзамен вроде скоро, да и книги пишет.
А возращаясь к прессконференции, мо╦ мнение,что это хорошая традиция России, и один из знаков, показывающий правильный вектор развития России в целом.
31.01.06 16:21
======================================
Уже не призрак ... бродит по Европе???
Не призрак коммунизьма, а
сам коммунизьм захватил пол-Германии???

Иначе ваш ажиотаж вокруг обычной конференции президента одной из стран НЕПОНЯТЕН!

Испугалися?
Не бойтесь, Путин вас не тронет.
Кстати, он идиотов не кушает, поскольку в них фермент особый вырабатываетси... когда они проксей регят ... в Лос-Анжелессс.
Вам Шварца Негера надо бы бояться...

in Antwort nadeжda 31.01.06 14:53
В ответ на:
Коммунистические ответы президента...
Коммунистические ответы президента...
======================================
Уже не призрак ... бродит по Европе???
Не призрак коммунизьма, а
сам коммунизьм захватил пол-Германии???
Иначе ваш ажиотаж вокруг обычной конференции президента одной из стран НЕПОНЯТЕН!
Испугалися?
Кстати, он идиотов не кушает, поскольку в них фермент особый вырабатываетси... когда они проксей регят ... в Лос-Анжелессс.
Вам Шварца Негера надо бы бояться...
31.01.06 16:26
Я не в его вкусе.
А что касается пионерских ответов, так это я цитировала.

Хотя согласна с этим полностью.
in Antwort @Tatiana@ 31.01.06 16:21, Zuletzt geändert 31.01.06 16:27 (nadeжda)
В ответ на:
Я не в его вкусе.
Хотя согласна с этим полностью.
31.01.06 16:32
У вас разве не все мои посты законспектированны?
И вам, как и остальным ура идиотам, надо факты вашей недавней истории давать?
in Antwort M13 31.01.06 16:02
В ответ на:
У вас разве не все мои посты законспектированны?
И вам, как и остальным ура идиотам, надо факты вашей недавней истории давать?
31.01.06 16:33
in Antwort Badener 31.01.06 15:24
Сравнил, расея там же где и всегда, в поной и глубокой ж.......
31.01.06 16:34
in Antwort nadeжda 31.01.06 16:26
А что Шварц Негер сказал вам ???
Вы, может, не в его вкусе, а он - в вашем... Соус не забудьте.
Какой - вы знаете.
И провоцируйте грамотно.
Путин же у вас - "в прямоим эфире"!!!
А то скууучно читать, а оттого - противно.
Образования, что ли , не хватает или сообразиловки?
Вы, может, не в его вкусе, а он - в вашем... Соус не забудьте.
Какой - вы знаете.
И провоцируйте грамотно.
Путин же у вас - "в прямоим эфире"!!!
Образования, что ли , не хватает или сообразиловки?
31.01.06 16:36
in Antwort Altwad 31.01.06 16:32
Для начала давай ссылки на посты, где ты мне РК с РФ сравнивал.
31.01.06 16:41
Расейские традиции всем известны, и в какую сторону направлен вектор, тоже
in Antwort Badener 31.01.06 16:21
В ответ на:
А возращаясь к прессконференции, моё мнение,что это хорошая традиция России, и один из знаков, показывающий правильный вектор развития России в целом.
А возращаясь к прессконференции, моё мнение,что это хорошая традиция России, и один из знаков, показывающий правильный вектор развития России в целом.
Расейские традиции всем известны, и в какую сторону направлен вектор, тоже
31.01.06 17:24
А мне Ваши петушиные наскоки СМЕШНО.
in Antwort @Tatiana@ 31.01.06 16:34
В ответ на:
А мне Ваши петушиные наскоки СМЕШНО.
31.01.06 17:36
in Antwort Badener 31.01.06 16:21
Тут ид╦т обмен мнениями
В таком случае умейте внимательно читать то, на что пытаетесь ответить, а то получается, что я про Фому, а вы про Ерему, невпопад.
правильный вектор развития России в целом.
Был бы рад, да только цифры удручают. Не..... не те - которые нефтедоллары.. Другие.
Вот, например, доходы россиян в 2005 году выросли на 8,7%, заработные платы √ на 9,8%, а пенсии √ на 13%. инфляцию удалось удержать на уровне 10,9%.
Печальная картинка.
В таком случае умейте внимательно читать то, на что пытаетесь ответить, а то получается, что я про Фому, а вы про Ерему, невпопад.
правильный вектор развития России в целом.
Был бы рад, да только цифры удручают. Не..... не те - которые нефтедоллары.. Другие.
Вот, например, доходы россиян в 2005 году выросли на 8,7%, заработные платы √ на 9,8%, а пенсии √ на 13%. инфляцию удалось удержать на уровне 10,9%.
Печальная картинка.