Вход на сайт
Грузии "отрезали" газ
29.01.06 21:15
в ответ Megi 28 29.01.06 19:44
Я прожила всю жизнь в Тбилиси, и сама прошла через все проблемы Грузии
- врагу такого не пожелаю
! И всю жизнь и я, и все мои друзья работали, и никогда не жили за счет других. Безусловно, есть и такие, каких вы описываете, но таких много и в любой стране, поэтому не надо грести всех под одну гребенку
. Ведь, если судить по вашим "выступлениям" можно тоже сказать, что все русские (немцы, украинцы... подставьте сами нужное) такие жестокие! Но ведь это не будет соответствовать действительности - таких, к счастью, не так много
...
Если тебе что-то не по вкусу, не по зубам или не по карману - пусть это
будет тебе по фигу!
Если тебе что-то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет тебе по фигу!
29.01.06 21:46
в ответ TataD 29.01.06 21:31
вот тут вы ошиблись
я вот вернулась на Родину моих предков
а вы я как думаю сбежали от проблем от безвыходности так как не привыкли работать и самим справляться с трудностями так как раньше за вас это Россия решала и делала и содержала а как стало плохо вы как крысы с корабля тонущего
вы бежите где лучше а не остаетесь и работаете
я вот вернулась на Родину моих предков
а вы я как думаю сбежали от проблем от безвыходности так как не привыкли работать и самим справляться с трудностями так как раньше за вас это Россия решала и делала и содержала а как стало плохо вы как крысы с корабля тонущего
вы бежите где лучше а не остаетесь и работаете
29.01.06 22:02
Кстати, "землячки" означает, что мы проживаем с вами в одной стране, и, упаси Боже, мне начинать сравнивать себя с вами
! Спасибо за очередные "теплые" слова, иного от ВАС я и не ожидала
.Поскольку вы себе позволили переход на личности, я тоже коротко замечу, что теперь отлично понимаю, почему вам не удалось ужиться в Грузии - с таким-то характером и невоспитанностью, я думаю, вам везде будет плохо
! Отвечать не трудитесь, счастливо вам оставаться и, не дай Бог, попасть когда-либо в такую ситуацию, когда вам и вашим близким будет плохо, а окружающие будут злорадствовать: "Так им и надо, они этого заслужили!"
Если тебе что-то не по вкусу, не по зубам или
не по карману - пусть это будет тебе по фигу!
Если тебе что-то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет тебе по фигу!
29.01.06 22:10
в ответ pitbul17 29.01.06 22:08
29.01.2006 19:13
Российский газ к концу сегодняшнего дня будет подаваться в Грузию в нормальном режиме, - сообщили в "Газпроме".
Ремонтные работы на газопроводе "Моздок-Тбилиси" завершены. Трубопровод, по которому российский газ поступает в Закавказье, был выведен из строя 22 января в результате диверсии на территории Северной Осетии.
По словам грузинского премьер-министра Зураба Ногаидели, Тбилиси сохранит поставки иранского газа на случай новых проблем с импортом топлива из России. Москва расценила как ╚антироссийскую акцию" отключение газа в посольстве России в Тбилиси 27 января.
Российский газ к концу сегодняшнего дня будет подаваться в Грузию в нормальном режиме, - сообщили в "Газпроме".
Ремонтные работы на газопроводе "Моздок-Тбилиси" завершены. Трубопровод, по которому российский газ поступает в Закавказье, был выведен из строя 22 января в результате диверсии на территории Северной Осетии.
По словам грузинского премьер-министра Зураба Ногаидели, Тбилиси сохранит поставки иранского газа на случай новых проблем с импортом топлива из России. Москва расценила как ╚антироссийскую акцию" отключение газа в посольстве России в Тбилиси 27 января.
29.01.06 22:13
в ответ Megi 28 29.01.06 22:12
29.01.2006 23:14
В поставках российского газа в Грузию, возобновившихся спустя неделю, вновь возникли перебои.
Как передает Интерфакс со ссылкой на представителя компании "Кавказтрансгаз", трудности вызваны обледенением одного из узлов газопровода. Идет его разморозка.
Ранее в воскресенье премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели официально сообщил о возобновлении подачи российского газа. По его словам, в понедельник газ начнет поступать и в Армению.
Поставки были прерваны неделю назад - после взрывов на территории Северной Осетии, повредивших газопровод "Россия - Закавказье". Тбилиси обвинил Москву в организации диверсий.
В поставках российского газа в Грузию, возобновившихся спустя неделю, вновь возникли перебои.
Как передает Интерфакс со ссылкой на представителя компании "Кавказтрансгаз", трудности вызваны обледенением одного из узлов газопровода. Идет его разморозка.
Ранее в воскресенье премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели официально сообщил о возобновлении подачи российского газа. По его словам, в понедельник газ начнет поступать и в Армению.
Поставки были прерваны неделю назад - после взрывов на территории Северной Осетии, повредивших газопровод "Россия - Закавказье". Тбилиси обвинил Москву в организации диверсий.
29.01.06 23:44
"Я не сужу только по своиму мужу с другими людьми я тоже общалась и видела что твориться в грузии так что мой муж большой роли не сыграл в оценке ситуации
они не работали на заводах жили в здаровом горном климате и ели насыщенную витаминами пищу и за етго живут до 100лет
кто виноват что старики и дети должны страдать!!!!
вы сами грузины или как всегда вы ищите кого -то другого"
sorry Darf ich fragen? wo sollen die arbeiten?
wo haben Sie in Georgien gelebt? hm sind Sie neidisch, dass die vitamine bekommen und Sie nicht?
hm Kindergarten ei bogu. ha ha
eh Fraulein....Darf ich fragen, Welche Nationalität haben Sie? Ob Sie die Kinder haben von dieser schrecklicher
Georgier?
они не работали на заводах жили в здаровом горном климате и ели насыщенную витаминами пищу и за етго живут до 100лет
кто виноват что старики и дети должны страдать!!!!
вы сами грузины или как всегда вы ищите кого -то другого"
sorry Darf ich fragen? wo sollen die arbeiten?
eh Fraulein....Darf ich fragen, Welche Nationalität haben Sie? Ob Sie die Kinder haben von dieser schrecklicher
29.01.06 23:44
в ответ nadeжda 29.01.06 22:13
МИД России: Отключение теплоснабжения посольства Грузии в Москве - адекватная мера 
"Отключение газоснабжения посольства России в Грузии очередная антироссийская акция, предпринятая именно в то время, когда российские специалисты в тяжелейших условиях завершали ремонтные работы по восстановлению газопровода Северный Кавказ - Закавказье", - заявил 29 января официальный представитель МИД РФ Михаил Камынин. Обращая внимание на то, что усилия российских дипломатов по выправлению ситуации в связи с заявлением мэра Тбилиси Гиги Угулавы 28 января не дали результатов, Камынин отметил, что российская сторона "в соответствии с принципом взаимности в дипломатических отношениях между государствами" приняла "адекватные меры" в отношении теплоснабжения грузинского посольства в Москве.
Как уже сообщало ИА REGNUM, сегодня посольство Грузии в Хлебном переулке, 18 и четыре строения в Скатерном переулке 11-13, принадлежащие диппредставительству, остались без электричества и тепла. Камынин напомнил, что газоснабжение российского посольства в Тбилиси прекратилось 27 января. 28 января Угулава заявил, что подача газа в российское посольству и представительству компании "Газэкспорт" остановлена по его распоряжению.
http://www.regnum.ru/news/580925.html[цитата]
"Отключение газоснабжения посольства России в Грузии очередная антироссийская акция, предпринятая именно в то время, когда российские специалисты в тяжелейших условиях завершали ремонтные работы по восстановлению газопровода Северный Кавказ - Закавказье", - заявил 29 января официальный представитель МИД РФ Михаил Камынин. Обращая внимание на то, что усилия российских дипломатов по выправлению ситуации в связи с заявлением мэра Тбилиси Гиги Угулавы 28 января не дали результатов, Камынин отметил, что российская сторона "в соответствии с принципом взаимности в дипломатических отношениях между государствами" приняла "адекватные меры" в отношении теплоснабжения грузинского посольства в Москве.
Как уже сообщало ИА REGNUM, сегодня посольство Грузии в Хлебном переулке, 18 и четыре строения в Скатерном переулке 11-13, принадлежащие диппредставительству, остались без электричества и тепла. Камынин напомнил, что газоснабжение российского посольства в Тбилиси прекратилось 27 января. 28 января Угулава заявил, что подача газа в российское посольству и представительству компании "Газэкспорт" остановлена по его распоряжению.
http://www.regnum.ru/news/580925.html[цитата]
30.01.06 10:25
А я верю
с того момента как пошла информация о аварии газопровода , энерго и теплоснабжения, по некоторым сведениям и телефон перестал работать
посольства Грузии в МОСКВЕ...
Мелкая месть Кремлёвских придурковатых политиканов.
В ответ на:
Тбилиси обвинил Москву в организации диверсий.
а хоть раз подумать головой не получается?
Тбилиси обвинил Москву в организации диверсий.
а хоть раз подумать головой не получается?
А я верю
Games.Germany.ru: ROSAMAXA is banned.
30.01.06 10:36
в ответ ROSAMAXA 30.01.06 10:25
А я верю с того момента как пошла информация о аварии газопровода , энерго и теплоснабжения, по некоторым сведениям и телефон перестал работать посольства Грузии в МОСКВЕ...
Доказательсва неработы телефона - в студию!
П.С надо не верить а думать!
Доказательсва неработы телефона - в студию!
П.С надо не верить а думать!