Login
нет страны хуже России!
29.01.06 01:05
in Antwort alte Wolf 29.01.06 00:55
Ну что самое смешное, сколько тут сапогов собралось, мечтающих в своих фантазиях и 3,1415здящим о службе
Невдомёк ураидиотам что любой прапор имеющий доступ ...... даже к количеству лопат больше чем две штуки, гражданин расеи минимум на 5ть лет невыездной.
Отсюда вледует только один вывод, или 3,1415здоболы все защитнички чегототам, или дезертиры

Невдомёк ураидиотам что любой прапор имеющий доступ ...... даже к количеству лопат больше чем две штуки, гражданин расеи минимум на 5ть лет невыездной.
Отсюда вледует только один вывод, или 3,1415здоболы все защитнички чегототам, или дезертиры

29.01.06 01:17
in Antwort xxxl 27.01.06 20:43
А меня всегда возмущали ослы вроде тебя... Или ослицы, что скорее всего... Я бы просто сказал, нет мозгов хуже твоих, а Россия тут не причем... (Вытираю монитор от слюней).
Апатриды хреновы, любую утку на радость лищь бы очередной раз Россию облажать... Но успокойся, если там кому-то половые органы отрезали, то сделали это такие же ненормальные как ты...
и их к счастью меньшинство...
Апатриды хреновы, любую утку на радость лищь бы очередной раз Россию облажать... Но успокойся, если там кому-то половые органы отрезали, то сделали это такие же ненормальные как ты...

Яйцо... или курица?
29.01.06 01:20
Ну надо же как то социальное пособие отрабатывать..
..Есть такие..Вон клиник один,что сверху Вас написАл..Его ночные кошмары мучают,что я приеду и отберу его социальную похл╦бку..
in Antwort Hippusha 29.01.06 01:17
В ответ на:
..лищь бы очередной раз Россию облажать.
..лищь бы очередной раз Россию облажать.
Ну надо же как то социальное пособие отрабатывать..

29.01.06 01:24
in Antwort Altwad 29.01.06 01:05
Г-н Альт.
Мене как-то вспомнился оффициальный шпиён СССР в Италии....
И втюхнул нам в Тольятти завод Автоваз.....
Шо втюхнули Вы?

Мене как-то вспомнился оффициальный шпиён СССР в Италии....

И втюхнул нам в Тольятти завод Автоваз.....

Шо втюхнули Вы?

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
29.01.06 03:37 
in Antwort kurban04 28.01.06 21:24
В ответ на:
А деды ничему в армии не могут научить, так как сама армия ничему не учит.
Ну я бы так не утверждал, есть люди, которые все свои знания почти исключительно в армии получили, причем преимущественно в пересказах сослуживцев и старших товарищей А деды ничему в армии не могут научить, так как сама армия ничему не учит.

29.01.06 04:45
В этих рассуждениях я бы пошел еще дальше. Не только офицеры но и вообще вся система той страны ориентирована на производство и воспроизводство крупного рогатого скота. Сама страна начиная с 1917-го года должна официально называться быдляндией, хотя она была быдляндией и до этого, только быдло тогда само собой еще не управляло. А когда быдло управляет само собой, то оно быдло делает всех членов общества быдлом и не хочет знать никаких исключений. Кто не быдло тот против нас - по такому старому принципу. Естественно что эта линия проводится в жизнь не только офицерами но и вообще всей быдляцкой системой вплоть до самых верхов, где эта система собственно и берет начало.
in Antwort alte Wolf 27.01.06 21:41
В ответ на:
Молодежь эта конечно скоты, но наказания заслужили больше офицеры. Все, кто служил в Советской Армии знают, без попустительства и откровенной поддержки офицерства дедовщина заглохнет на корню. Это можно даже заметить по высказываниям отставников здесь в ДК. Они в принципе не осуждают происшедшее и пытаются переложить вину на слабых духом молодых и считают, что это нормальные порядки в любой армии. И произошло это не на дальней точке, где и офицеров почти нет, а в "кузнице офицерских кадров", что то-же показательно.
Молодежь эта конечно скоты, но наказания заслужили больше офицеры. Все, кто служил в Советской Армии знают, без попустительства и откровенной поддержки офицерства дедовщина заглохнет на корню. Это можно даже заметить по высказываниям отставников здесь в ДК. Они в принципе не осуждают происшедшее и пытаются переложить вину на слабых духом молодых и считают, что это нормальные порядки в любой армии. И произошло это не на дальней точке, где и офицеров почти нет, а в "кузнице офицерских кадров", что то-же показательно.
В этих рассуждениях я бы пошел еще дальше. Не только офицеры но и вообще вся система той страны ориентирована на производство и воспроизводство крупного рогатого скота. Сама страна начиная с 1917-го года должна официально называться быдляндией, хотя она была быдляндией и до этого, только быдло тогда само собой еще не управляло. А когда быдло управляет само собой, то оно быдло делает всех членов общества быдлом и не хочет знать никаких исключений. Кто не быдло тот против нас - по такому старому принципу. Естественно что эта линия проводится в жизнь не только офицерами но и вообще всей быдляцкой системой вплоть до самых верхов, где эта система собственно и берет начало.

29.01.06 07:05
in Antwort hamelner 28.01.06 14:46
... дедовщина -она для всех новобранцев дедовщина ... терпеть надо ...
... по жопе надавали и ладно ... терпи и перед товарищами не позорься
... по жопе надавали и ладно ... терпи и перед товарищами не позорься
29.01.06 07:09
in Antwort xenophil 28.01.06 13:08
... никого конкретно я в виду не имею ...
... обсасывать случаи -смысла мало
... ай, бабушка под троллебус попала! ... какой троллебус -коз╦л рогатый! ... а все водители слепые и алкоголики! ... вот до чего Россия дошла!
... я же Вам не журналист, чтобы подобную чушь писать
... обсасывать случаи -смысла мало
... ай, бабушка под троллебус попала! ... какой троллебус -коз╦л рогатый! ... а все водители слепые и алкоголики! ... вот до чего Россия дошла!
... я же Вам не журналист, чтобы подобную чушь писать
29.01.06 09:08
in Antwort oldwalker 28.01.06 14:00
Гангрена ног? Думаю - да. Ведь не могла она от ног к яйцам переползти.
хм...
ну посмотрим, что расследование покажет... (если конечно объективно провеедут)
хм...

майнер майнунг нах...
29.01.06 09:12
in Antwort Berlinas 28.01.06 14:43
см. выше.. виновных наказать... что тут не ясного?
Так что вы спец по самосудам.\
я бы посмотрел на ваши гумманные действия случись такое (не дай Бог) с вашим сыном... пардон конечно...
Так что вы спец по самосудам.\
я бы посмотрел на ваши гумманные действия случись такое (не дай Бог) с вашим сыном... пардон конечно...

майнер майнунг нах...
29.01.06 09:56
in Antwort a.Lina 28.01.06 23:26
Боже мои,ну и чем вы хвалитесь,что строили молодых ребят???
Воспитанием и выбиванием дури из башки. И те, кто прошёл эту школу никогда слабого не обидит и не позволит это сделать другим. Вы посмотрите на возросший криминалитет, что это всё бывшие "деды" делают? Неуверен. Но уверен в том, что если бы осуждённые прошли в своё время школу мужества, они пересмотрели бы свои взгляды на мир и воспринимали его по-другому.
Видимо,когда сами были молодым,вам здорово досталось,так вы потом собственные амбиции вымещали на других....
По-молодости был дурак, не отрицаю. Мне повезло, когда был духом у нас были старослужащие награждённые боевыми наградами. Это для нас был пример. Спасибо армии, где познал настоящюю дружбу и взаимовыручуку. И чем быстрей доходит учёба, тем легче служится.
Воспитанием и выбиванием дури из башки. И те, кто прошёл эту школу никогда слабого не обидит и не позволит это сделать другим. Вы посмотрите на возросший криминалитет, что это всё бывшие "деды" делают? Неуверен. Но уверен в том, что если бы осуждённые прошли в своё время школу мужества, они пересмотрели бы свои взгляды на мир и воспринимали его по-другому.
Видимо,когда сами были молодым,вам здорово досталось,так вы потом собственные амбиции вымещали на других....
По-молодости был дурак, не отрицаю. Мне повезло, когда был духом у нас были старослужащие награждённые боевыми наградами. Это для нас был пример. Спасибо армии, где познал настоящюю дружбу и взаимовыручуку. И чем быстрей доходит учёба, тем легче служится.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
29.01.06 09:59
Ну да, ну да... Как раз это мы и видим в рассматриваемом примере...
in Antwort oldwalker 29.01.06 09:56
В ответ на:
те, кто прош╦л эту школу никогда слабого не обидит и не позволит это сделать другим
те, кто прош╦л эту школу никогда слабого не обидит и не позволит это сделать другим
Ну да, ну да... Как раз это мы и видим в рассматриваемом примере...
Не учи отца. I. Bastler
29.01.06 10:03
Ну воспитанием,наверное родители в первую очередь должны заниматься...
29.01.06 10:06
Как раз дедовщина и держится на том,что кто-то слабее,кто-то сильнее...И те,кто сильнее,всегда стараются обидеть или выместить свою злобу на более слабом...
29.01.06 10:13
in Antwort a.Lina 29.01.06 10:06
Вот эти "выбиватели дури из башки" - самое большое зло в армии. Они почему то решили, что они знают что такое хорошо и что такое плохо. Свои прямые обязанности они понимают, как ВОСПИТАНИЕ. Я не имею ввиду действующую армию, Афган и т.д., а в нормальных частях эти ВОИНЫ устраивали самую жестокую дедовщину, подводя под не╦ теорию: Я тебя жизни учу сынок. А если это пишет прапор или офицер - позор ему вдвойне.
29.01.06 10:21
in Antwort pass6 29.01.06 10:13
Вы,знаете,я выросла в семье военного,так что знаю это не по-наслышке.И сама проработала несколько лет в связи.Так что инои раз наблюдала картины..."воспитания"...
29.01.06 10:32
in Antwort a.Lina 29.01.06 10:21
А я "воспитывался" вот таким "воспитателем".
Деревенское быдло с незаконченным средним очень убедительно доказывал мне, что высшее образование - это плохо.
Потом правда его напарника по воспитанию посадили на 2 года, так он притих, а так был кошмар. Наше отделение из 12 человек состояло из всех с высшим образованием, а командиром поставили мразь с мускулами и неоконченным ПТУ.
Вот ОНО нас жизни учило.
Деревенское быдло с незаконченным средним очень убедительно доказывал мне, что высшее образование - это плохо.
Потом правда его напарника по воспитанию посадили на 2 года, так он притих, а так был кошмар. Наше отделение из 12 человек состояло из всех с высшим образованием, а командиром поставили мразь с мускулами и неоконченным ПТУ.
Вот ОНО нас жизни учило.
29.01.06 11:23
in Antwort Bastler 29.01.06 09:55, Zuletzt geändert 29.01.06 11:29 (Van'ka_vstan'ka)
Мастеритель ... что то у вас посты последнее время .. всё как то локоничьностью отличаються. 

http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls