Выиграет ли Буш войну против Ирака?
Да не большинство, а чуть больше трети. Все остальное было в руках немецкой элиты, а не избирателей.
Интересами элиты всегда легче манипулировать, чем волей избирателей.
Вы действительно такой недалекий (пардон) , или просто прикидываетесь?
Советую вам также почитать серьёзную литературу по поводу прихода нацистов к власти в Германии.Судя по всему у вас об этом такие же слабые познания,как и о талибах.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.
В ответ на:"Маленький либез для вас по поводу Талибана..."
То, что между религиозными фанатиками происходили разборки и то, что движение Талибан основали студенты-фанатики - все это не меняет сути происшедшего.
Многие Моджахеды присоединились к Талибану, как и Бин Ладен со своей Ал Каидой или как ее там.
После того, как им удалось уничтожить "маленького Шайтана" с помощью "большого Шайтана", очередь дошла до большого.
В ответ на:"Советую вам также почитать серь╦зную литературу по поводу прихода нацистов к власти в Германии. "
Да я уже столько беседовал на этот счет с очевидцами тех событий, что нужда в беллетристике отпадает.
Ничто не ценится так дорого и не обходится так дёшево,как вежливость.

Так что все не столь просто. Я бы сказал: Гитлер стал канцлером Германии законным путем, в соответствии с тогдашней конституцией Германии. А насколько она была демократична - я не берусь судить.
http://groups.germany.ru/86401
Просто до Косово они докопались все же........а вот до Чечни не позволили им....хотя все же в Грузии они показали нам Кузькину мать........устроили там показательные учения!!!
Вот тогда смешно было....когда в США и Англии бедненькие убивались....как же так, мы бомбили а русские уже там, да еще и на самом выгодном месте!

Оно волшебное, кликни и ............
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:как же так, мы бомбили а русские уже там, да еще и на самом выгодном месте!
Царственная вы наша!!!!!!!!!!!!!!!
Вы-ж недавно только утверждали что русские никуда не лезут.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Что, что они вам показали? И именно американцы?
Грузия это независимое государство.

Вот и все!!!!!!

Типа мы тут.......если что как всегда начнем вмешиваться в ваши внутренние дела!!!!!

В ответ на:что ДЕМОС как раз таки и против войны?
Какой демос?
Студенты-недоучки которым манифестация это хороший предлог не пойти на лекцию?
Актёришки? использующие разные пацифиские заявления чтоб оставаться на волне популярности?
А вот для чего это секс-меньшинствам надо, я честно говоря даще понять не могу.
Но в любом случае даже малой части электората ╚против╩ нету!
В ответ на:У Европы, то бишь у Турции. Если я вам сейчас скажу, что Турцию в Европу проталкивает именно Америка,
Так┘┘┘┘ Турция это значит Европа!!!!
Я-ж несчастный всё убивался что даже в Европе всё не был.
Как-же её так странно проталкивают? Что она даже не пущает к себе своих проталкивателей?
Посмотрим теперь как она потом со своими курдами разбираться будет.
В ответ на:очень далеко от того места, которое принято называть Западом.
У меня со школьной поры сложилось такое странное чувство, что вс╦ называемое ╚западом╩ это там где люди по человечески живут. Хоть даже на самом дальнем востоке (Япония).
Я аж спужался кагды узнал тут на форуме что Буш 3и мульярду населения истрибить хош, этож наверно все азиатско √ мусульманские страны?
Значит и меня тоже┘┘
В ответ на:Да, кстати, эта пословица появилась раньше, чем появилось философское направление, называемое структурализмом
Хорошая пословица !!!
А вы линк на какой нибудь труд ихний не дадите?
Я тут грешным делом вс╦ как-то классическую читаю.
А про ╚Леви-страус╩ всю жизнь думал что это джинсы.
В ответ на:Вопрос в том, смогут ли они нормализовать ситуацию, или же они создадут очаг перманентной нестабильности.
Это типа как в Афганистане?