Вход на сайт
нет страны хуже России!
28.01.06 14:38
А что, за рулем ГАЗ 24 водитель со стажем 2 месяца на водовозке в совхозе, светофор уже в армии увидел. Неужели не страшно?
. И ездить приходится по центру Алма-Аты, а не по степным ровным дорожкам
. А офицеры помладше балдели, вам, говорят, пора звездочки на крыльях рисовать, этому на 24ке одну большую за тролейбус, а на ГАЗ-69 три с золотым ободком, за три совминовские "Волги", у этого асса специализация такая была, совминовские машины долбить 
в ответ oldwalker 28.01.06 14:07
В ответ на:
...Ага а машины были, типа, феррари или ИЛ-76. Сказочник...
...Ага а машины были, типа, феррари или ИЛ-76. Сказочник...

28.01.06 14:41
Ошибаешься. Конечно, было, но не в таких количествах и информация скрывалась. Сейчас в армию идут уже полностью информированные "бойцы" и с нехорошим опытом как виртуальным, так практическим.
в ответ sanja6666 27.01.06 23:03
В ответ на:
На сколько на слышен в 60-х годах такого не было.....! Был порядок.....! Или я ошибаюсь.....?
На сколько на слышен в 60-х годах такого не было.....! Был порядок.....! Или я ошибаюсь.....?
Ошибаешься. Конечно, было, но не в таких количествах и информация скрывалась. Сейчас в армию идут уже полностью информированные "бойцы" и с нехорошим опытом как виртуальным, так практическим.

28.01.06 14:46
в ответ кpeн 28.01.06 07:39
"... конечно ... если какая зюзя плаксивая в армию попадает ... ей сложно приходится
... мужской коллектив
... нянечки с мамами за забором остаются ... некому сопельку подтереть ... в попку подуть ... колыбельную спеть
... естественный отбор ... побеждает наглейший!"
**************************************************************************************************
Когда есть дедовщина, то козла всегда найдут, даже если ни одного зюзи не будет - это закон. Хорошо когда козлом оказываетесь не Вы или Ваш сын, но гарантий нет. Я служил в армии с 62 по 65гг, дедовщина была только в стройбатах, и то не беспридел.
... мужской коллектив
... нянечки с мамами за забором остаются ... некому сопельку подтереть ... в попку подуть ... колыбельную спеть
... естественный отбор ... побеждает наглейший!"
**************************************************************************************************
Когда есть дедовщина, то козла всегда найдут, даже если ни одного зюзи не будет - это закон. Хорошо когда козлом оказываетесь не Вы или Ваш сын, но гарантий нет. Я служил в армии с 62 по 65гг, дедовщина была только в стройбатах, и то не беспридел.
28.01.06 15:00
Мой брат служил в морфлоте на Камчатке 63-64. Комисовали, получил экзему. Так вот с его слов - дедовщина была, было и рукоприкладство. Беспредела согласен не было.
В ответ на:
Я служил в армии с 62 по 65гг, дедовщина была только в стройбатах, и то не беспридел.
Я служил в армии с 62 по 65гг, дедовщина была только в стройбатах, и то не беспридел.
Мой брат служил в морфлоте на Камчатке 63-64. Комисовали, получил экзему. Так вот с его слов - дедовщина была, было и рукоприкладство. Беспредела согласен не было.
28.01.06 15:13
в ответ Berlinas 28.01.06 15:00
"Мой брат служил в морфлоте на Камчатке 63-64. Комисовали, получил экзему. Так вот с его слов - дедовщина была, было и рукоприкладство. Беспредела согласен не было."
****************************************************************************************************
Возможно, что присягу давали, один раз за службу,(у нас и этого не было), заставляли с тубаретки сообщать сколько дней до приказа осталось (это тоже я только по рассказам знаю), более неприятная работа доставалась молодым, но это же детский сад.
****************************************************************************************************
Возможно, что присягу давали, один раз за службу,(у нас и этого не было), заставляли с тубаретки сообщать сколько дней до приказа осталось (это тоже я только по рассказам знаю), более неприятная работа доставалась молодым, но это же детский сад.
28.01.06 17:13
Согласен, если сравнивать с результатом такого садизма.
Но в мое время службы, правда, на точках, т.е. удаленных от нормального места службы были случаи издевательства. Как я ранее говорил 3е получили тюрьму, а 3е дисбат. За простое кукурекье на тумбачке такие срока не дают.
в ответ hamelner 28.01.06 15:13
В ответ на:
но это же детский сад.
но это же детский сад.
Согласен, если сравнивать с результатом такого садизма.

Но в мое время службы, правда, на точках, т.е. удаленных от нормального места службы были случаи издевательства. Как я ранее говорил 3е получили тюрьму, а 3е дисбат. За простое кукурекье на тумбачке такие срока не дают.
28.01.06 19:51
в ответ hamelner 28.01.06 14:46
Когда есть дедовщина, то козла всегда найдут, даже если ни одного зюзи не будет - это закон.
Что вы понимаете под понятием дедовщина? Есть неуставные взаимоотношения, которые с дедовщиной не имею ничего общего. Вся армия держалась и держится на "дедах". Потому как лучше дедушки никакой замполит не воспитает молодых бойцов. Дедушка опытный, а душара молодой и глупый и за пол года он получит столько навыков, что потом благодарит дедов.
А те ублюдки которые стучат на дедов - есть никчёмные.
З.Ы.Сейчас только смотрел новости сам Генрих Падва подписывается развести это дело. Адвокат Кучерена поедет разбиратся, что бы невиновные не были наказаны. Эти евреи разберутся как всегда, что хер концов сыщешь.
Что вы понимаете под понятием дедовщина? Есть неуставные взаимоотношения, которые с дедовщиной не имею ничего общего. Вся армия держалась и держится на "дедах". Потому как лучше дедушки никакой замполит не воспитает молодых бойцов. Дедушка опытный, а душара молодой и глупый и за пол года он получит столько навыков, что потом благодарит дедов.
А те ублюдки которые стучат на дедов - есть никчёмные.
З.Ы.Сейчас только смотрел новости сам Генрих Падва подписывается развести это дело. Адвокат Кучерена поедет разбиратся, что бы невиновные не были наказаны. Эти евреи разберутся как всегда, что хер концов сыщешь.

Никто настолько не слеп, как тот, кто
не хочет видеть.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
28.01.06 20:29
в ответ kurban04 28.01.06 19:56
В ответ на:
Сумлеваюсь, иначе бы знал чему "дедушки" научить могут
Ты по ходу сам в армии не был.Деды научат тому что знают.А потом и ты тому чему тубя учили,+собственный опыт.Получается не много.Я был молодым,был духом.На своих дедов плохо не скажу,и мои духи на меня тоже не скажут.Не издевались,но учили.Сумлеваюсь, иначе бы знал чему "дедушки" научить могут
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
28.01.06 23:12
Как же,как же,слыхали...У Остера значит служили...Ну-ну..
< http://www.hrono.ru/biograf/bio_o/oster_hans.html>
в ответ kurban04 28.01.06 21:24
В ответ на:
Был я в армии, не переживай.
Ост╦р, слыхал может что это?
Был я в армии, не переживай.
Ост╦р, слыхал может что это?

< http://www.hrono.ru/biograf/bio_o/oster_hans.html>