Вход на сайт
нет страны хуже России!
27.01.06 22:58
в ответ -Archimed- 27.01.06 22:40
Ну конечно зачюханых, от которых от грязи воняло и ходили как в штаны насравши... на водонапорную башню загоняли,
у нас был один войн... призвали пацана больного... днем войн как войн... а как спать так матарс мочит... так возле него поночам все два года дневальный стоял... через каждые пол часа будил, что бы тот в туалет сходил... ну ни у кого и мысли небыло вышибить из него эту болезнь... бывало приколятся в курилке над ним, но что бы отметелить до состояния ампутации ног... такого небыло...
у нас был один войн... призвали пацана больного... днем войн как войн... а как спать так матарс мочит... так возле него поночам все два года дневальный стоял... через каждые пол часа будил, что бы тот в туалет сходил... ну ни у кого и мысли небыло вышибить из него эту болезнь... бывало приколятся в курилке над ним, но что бы отметелить до состояния ампутации ног... такого небыло...
майнер майнунг нах...
27.01.06 23:01
в ответ Пикуль 27.01.06 22:58
В ответ на:
так возле него поночам все два года дневальный стоял... через каждые пол часа будил, что бы тот в туалет сходил... ну ни у кого и мысли небыло вышибить из него эту болезнь.
Так куда вышибать.И так наказан дальше некуда.Каждые пол часа подъём.Через чур круто.Тот ещё сон...так возле него поночам все два года дневальный стоял... через каждые пол часа будил, что бы тот в туалет сходил... ну ни у кого и мысли небыло вышибить из него эту болезнь.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
27.01.06 23:03
Те кто был в Советской Армии, все прошли через это и так быстро "на корню" это не убер╦шь.....! Это плохо....
Но если посмотреть на другие "цивилизованные" Государства там такая же история....!
А откуда это вс╦ началось....? Когда криминалов начали брать в Армию.....! Например Стройбат.....Дороги строить или т.п......!
На сколько на слышен в 60-х годах такого не было.....! Был порядок.....! Или я ошибаюсь.....?
в ответ alte Wolf 27.01.06 21:41
В ответ на:
дедовщина заглохнет на корню.
дедовщина заглохнет на корню.
Те кто был в Советской Армии, все прошли через это и так быстро "на корню" это не убер╦шь.....! Это плохо....

А откуда это вс╦ началось....? Когда криминалов начали брать в Армию.....! Например Стройбат.....Дороги строить или т.п......!
На сколько на слышен в 60-х годах такого не было.....! Был порядок.....! Или я ошибаюсь.....?
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское ;-)
27.01.06 23:09
в ответ Пикуль 27.01.06 23:06
Короче говоря всё всем ясно.
Армия - слепок государства.
Ведь не из безвоздушного пространства туда приходят.
Поэтому вопрос профессиональной армии давным-давно назрел.
Дедовщина есть и в США, и в Германии.
Однако там это ИСКЛЮЧЕНИЕ. Каждый случай - ЧП.
А в Российской (украинская несколько лучше) - ПРАВИЛО.
Армия - слепок государства.
Ведь не из безвоздушного пространства туда приходят.
Поэтому вопрос профессиональной армии давным-давно назрел.
Дедовщина есть и в США, и в Германии.
Однако там это ИСКЛЮЧЕНИЕ. Каждый случай - ЧП.
А в Российской (украинская несколько лучше) - ПРАВИЛО.
27.01.06 23:11
попробовали бы хоть своими силами вылечить.
в ответ -Archimed- 27.01.06 23:03
В ответ на:
Были и у нас такие в моё время...так им снотворное давали и они переставали ссаться.
Начинали потом на лампочку лаять или поносить
Вы это к тому что косили?Ну за два то года по любому чувака бы раскололи.Да и сам бы через год "вылечился"...Не думаю что до упора косил.Но и понять почему его держали два года не понимаю.На моей памяти такого не было.Но если бы было.Доложил бы ротному,а самого в санчасть.Там бы проверили или в госпитале.Если косит расшифруют,а нет домой его.Зачем мучать человека.Ведь взрослый парень,в мужском коллективе...Ему стыдно наверное было караул......Ну и ли уж на крайняк подругу ему бы организовали(где то слышал что после этого перестают недоросли мочиться) Были и у нас такие в моё время...так им снотворное давали и они переставали ссаться.
Начинали потом на лампочку лаять или поносить

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
27.01.06 23:11
В 30-х годах дедовщины точно не было..Я слышал,что появилась она после войны,когда в частях служили фронтовики,дослуживающие свой срок и молод╦жь,на фронт не успевшая попасть..
в ответ sanja6666 27.01.06 23:03
В ответ на:
В 30-х годах дедовщины точно не было..Я слышал,что появилась она после войны,когда в частях служили фронтовики,дослуживающие свой срок и молод╦жь,на фронт не успевшая попасть..
27.01.06 23:16
Больше всего меня забавляет ,когда о дедовщине говорят женщины,сами по понятным причинам никогда не служившие...В России это тоже редкость ..даже сейчас..Лично я не знаю ни одного человека,которого бы постоянно избивали по молодости..это не смотря на то,что люди обычно любят рассказывать страшилки..Вот,прош╦л мол..У нас в части дедовщины вообще не было..По крайней мере в Вашем понимании..Да и вообще..Здесь ветку как то весной открывали о том кто как служил..Ни одного строго отрицательного мнения о СА не было..
в ответ nadeжda 27.01.06 23:09
В ответ на:
..А в Российской (украинская несколько лучше) - ПРАВИЛО.
..А в Российской (украинская несколько лучше) - ПРАВИЛО.
Больше всего меня забавляет ,когда о дедовщине говорят женщины,сами по понятным причинам никогда не служившие...В России это тоже редкость ..даже сейчас..Лично я не знаю ни одного человека,которого бы постоянно избивали по молодости..это не смотря на то,что люди обычно любят рассказывать страшилки..Вот,прош╦л мол..У нас в части дедовщины вообще не было..По крайней мере в Вашем понимании..Да и вообще..Здесь ветку как то весной открывали о том кто как служил..Ни одного строго отрицательного мнения о СА не было..
27.01.06 23:16
в ответ Пикуль 27.01.06 23:01
а что это? племя ганибалов? вы это матери того солдата расскажите...
Неверю, что такое могло произойти в РА. Правду похоже всё равно не узнаем. Что бы отбить яйца нужен серьёзный повод, а не дедовщина. Что -то как-то мутно..
Неверю, что такое могло произойти в РА. Правду похоже всё равно не узнаем. Что бы отбить яйца нужен серьёзный повод, а не дедовщина. Что -то как-то мутно..
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
27.01.06 23:19
У нас тоже такой был, только мочиться стал когда по яйцам напинали....
А тому кто напинал поставили два условия....: или сидеть или на прапора учиться.....!
Он отучился и опять в ту же бригаду и прислали.... Старшиной.......!
в ответ Пикуль 27.01.06 22:58
В ответ на:
а как спать так матарс мочит...
а как спать так матарс мочит...
У нас тоже такой был, только мочиться стал когда по яйцам напинали....

А тому кто напинал поставили два условия....: или сидеть или на прапора учиться.....!
Он отучился и опять в ту же бригаду и прислали.... Старшиной.......!
Кто не рискует, тот не пьёт шампанское ;-)
27.01.06 23:20
в ответ witalik2003 27.01.06 23:11
Ну за два то года по любому чувака бы раскололи.Да и сам бы через год "вылечился"...
============
В мо╦ время от 3 до4, 5 служили, в мае призывали и в декабре из под ╦лки...на дембель. Мне повезло 2,8 по спец набору в апреле забрали, но вс╦равно только после уборочной 30 декабря домой попал.
============
В мо╦ время от 3 до4, 5 служили, в мае призывали и в декабре из под ╦лки...на дембель. Мне повезло 2,8 по спец набору в апреле забрали, но вс╦равно только после уборочной 30 декабря домой попал.