Вход на сайт
нет страны хуже России!
27.01.06 21:52
=================================
А кто они?
Вполне возможно, бывшие уголовники.
С тех пор как в армию стали брать уголовников - все и "поехало"...
не только недофинансирование виновато.
И вообще, чего вы "ведетесь" на провокацию ?
Аффтар ветки провокации устраивает не на одном форуме...

И пусть лучше про ридну Украйну пишет.

в ответ alte Wolf 27.01.06 21:41
В ответ на:
Молодежь эта конечно скоты
Молодежь эта конечно скоты
=================================
А кто они?
Вполне возможно, бывшие уголовники.
С тех пор как в армию стали брать уголовников - все и "поехало"...
не только недофинансирование виновато.
И вообще, чего вы "ведетесь" на провокацию ?

Аффтар ветки провокации устраивает не на одном форуме...

И пусть лучше про ридну Украйну пишет.

27.01.06 21:54
в ответ Van'ka_vstan'ka 27.01.06 21:48
вопроса не вижу...
(коренной житель)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
27/1/06 21:29
Re: нет страны хуже России!
В ответ Пикуль 27/1/06 21:26
--------------------------------------------------------------------------------
Какие предложения ...
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
что сейчас будет.... хавайся народ!
если вы хотите "буден;я" , то вам надо и подхватывать .
вы видите?
(коренной житель)
Просмотреть профиль
Написать личное сообщение
Добавить в контакты
Послать постинг другу
Распечатать
27/1/06 21:29
Re: нет страны хуже России!
В ответ Пикуль 27/1/06 21:26
Какие предложения ...
В ответ на:
что сейчас будет.... хавайся народ!
если вы хотите "буден;я" , то вам надо и подхватывать .
вы видите?
майнер майнунг нах...
27.01.06 21:58
в ответ Пикуль 27.01.06 21:26
27.01.06 22:07
в ответ nadeжda 27.01.06 21:58
Справедливый суд !
справедливый суд... справедливый приговор... какой приговор может быть справедливый в отношении этих подонков? и потом? у пацана ноги вырастут? жизнь наладится? где был их разум человеческий когда они его избивали до такой степени? если у вас на этот счет имеются понятия и сочувствия, то пожалуйста...
справедливый суд... справедливый приговор... какой приговор может быть справедливый в отношении этих подонков? и потом? у пацана ноги вырастут? жизнь наладится? где был их разум человеческий когда они его избивали до такой степени? если у вас на этот счет имеются понятия и сочувствия, то пожалуйста...
майнер майнунг нах...
27.01.06 22:15
A как раз его, родненького у него и не было.
Хотя я и против смертных казней, но вс╦ же думаю, что такие поступки должны караться значительно суровей. Причем определ╦нные меры наказания для всех- всей военной части.Всему офицерскому составу- срывать по зв╦здочке. Непосредстенного командира- разжаловать в рядовые. Солдат, которые " только" смотрели- ну, не знаю...выпороть розгами, что-ли? А кто непосредственно избивал- на карательные работы в шахты, лет на 40.
в ответ Пикуль 27.01.06 22:07
В ответ на:
где был их разум человеческий когда они его избивали до такой степени?
где был их разум человеческий когда они его избивали до такой степени?
A как раз его, родненького у него и не было.
Хотя я и против смертных казней, но вс╦ же думаю, что такие поступки должны караться значительно суровей. Причем определ╦нные меры наказания для всех- всей военной части.Всему офицерскому составу- срывать по зв╦здочке. Непосредстенного командира- разжаловать в рядовые. Солдат, которые " только" смотрели- ну, не знаю...выпороть розгами, что-ли? А кто непосредственно избивал- на карательные работы в шахты, лет на 40.
27.01.06 22:18
Вот они тебе верили, а ты их ПРЕДАЛ
в ответ Лютый 27.01.06 21:48
В ответ на:
когда я в первый раз принимал роту, то сразу объявил перед строем, что с этой минуты в роте только один "дед" - это я! и любое покушение на Устав и мой авторитет командира будет караться... и пока я был ротным, дедовщины не было...
когда я в первый раз принимал роту, то сразу объявил перед строем, что с этой минуты в роте только один "дед" - это я! и любое покушение на Устав и мой авторитет командира будет караться... и пока я был ротным, дедовщины не было...
Вот они тебе верили, а ты их ПРЕДАЛ