Login
нет страны хуже России!
29.01.06 19:52
несомненно дольше чем гос-во Россия и даже дольше чем гос-во Иран
in Antwort kennen 29.01.06 19:48
В ответ на:
неужели еще кто то верит что это странное государство еще долго просуществует?
неужели еще кто то верит что это странное государство еще долго просуществует?
несомненно дольше чем гос-во Россия и даже дольше чем гос-во Иран
29.01.06 19:54
Да...стольких социальщиков не потянуть "вечному должнику"......разве что ума хватит арабами германию заселить чтобы и здесь боролись с "богоизбранными" !
in Antwort turgai 29.01.06 19:41
В ответ на:
если Израилю хана то и Германии хана, они же все сюда ломануться.
если Израилю хана то и Германии хана, они же все сюда ломануться.
Да...стольких социальщиков не потянуть "вечному должнику"......разве что ума хватит арабами германию заселить чтобы и здесь боролись с "богоизбранными" !

29.01.06 19:59
Что мясо обглодали, а маслы выкинуть жаль?
in Antwort diggers 29.01.06 19:50
В ответ на:
вот и я о чем - мы же с евреями в одной лодке сейчас против маслов
Что мясо обглодали, а маслы выкинуть жаль?

29.01.06 20:01
Скорее Курбан это дочь Фотога... помогает тут своему неотесанному богоизбранному папе-тугодуму!!!
in Antwort pitbul17 29.01.06 19:54
В ответ на:
Это, что дочь Д"Артаньана?
Это, что дочь Д"Артаньана?
Скорее Курбан это дочь Фотога... помогает тут своему неотесанному богоизбранному папе-тугодуму!!!

29.01.06 20:04
Тебя, что землекопом в Канаде на работу взяли? Дак шо как нагребешь кучу звони, генералисимус!
В ответ на:
Дак шо в Зееловские высоты можно будет поиграть по второму разу
Дак шо в Зееловские высоты можно будет поиграть по второму разу
Тебя, что землекопом в Канаде на работу взяли? Дак шо как нагребешь кучу звони, генералисимус!

29.01.06 20:06
С явреями? в одной лодке?
Тогда уж лучше с "мослами"!!
В ответ на:
С явреями? в одной лодке?

Тогда уж лучше с "мослами"!!

29.01.06 20:07
in Antwort kurban04 29.01.06 19:36
А ч╦ мне с Израилем боротся ,я его люблю.У меня там знакомый Еврей жив╦т .Вместе когда то сделки делали.
Сволочь хорошая был ,но много чему меня в жизни научил.
Езраиль страна хорошая,и правильно они делают что палестинцев бомбят ,пора палистинцам этим свою территорию израильтянам давать,вот они то и наведут там порядок. Я слышал там ещ╦ террористы какие то наглые бегают и себя подрывают. Правильно израиль делает за каждого террориста ответный огонь по палестине.
И вообще Еврей всегда прав.
Сволочь хорошая был ,но много чему меня в жизни научил.
Езраиль страна хорошая,и правильно они делают что палестинцев бомбят ,пора палистинцам этим свою территорию израильтянам давать,вот они то и наведут там порядок. Я слышал там ещ╦ террористы какие то наглые бегают и себя подрывают. Правильно израиль делает за каждого террориста ответный огонь по палестине.
И вообще Еврей всегда прав.
29.01.06 20:21
in Antwort Edgar2004 29.01.06 19:53
29.01.06 20:25
В "тысячелетнем Рейхе" тоже так говорили..Аж целых 12 лет!!
in Antwort diggers 29.01.06 19:52
В ответ на:
...несомненно дольше чем гос-во Россия и даже дольше чем гос-во Иран
...несомненно дольше чем гос-во Россия и даже дольше чем гос-во Иран
В "тысячелетнем Рейхе" тоже так говорили..Аж целых 12 лет!!

29.01.06 20:28
in Antwort pitbul17 29.01.06 20:04
29.01.06 20:31
Он не еврей..Из-за жены по еврейской линии в Германию приехал..Заставили иудаизм принять да обрезание сделать...Бедняга,правда думал,что обрезание-тоже самое что кастрация..Так хирургу и сказал..Перепутал...
Теперь вот злиться на весь белый свет..Одна радость в жизни у клиника--миска социальной похл╦бки..
in Antwort kurban04 29.01.06 19:07
В ответ на:
Альт, слыхали новость?
Вы теперь, извиняюсь, еврей.
Альт, слыхали новость?
Вы теперь, извиняюсь, еврей.
Он не еврей..Из-за жены по еврейской линии в Германию приехал..Заставили иудаизм принять да обрезание сделать...Бедняга,правда думал,что обрезание-тоже самое что кастрация..Так хирургу и сказал..Перепутал...

29.01.06 20:37
in Antwort diggers 29.01.06 20:28
29.01.06 20:40
in Antwort strelok_roland 29.01.06 20:31
29.01.06 20:43
Ага..И с женой,на которую без сл╦з не взглянешь..
.В армии его изнасиловали..перед выездом ещ╦ и кастриеовали..Голодает бедняга,хврукты в витринах фотографирует...Не...Мне его жалоко на самом деле..
..Такой уж я человек..Убогих жалею..
in Antwort pitbul17 29.01.06 20:40
В ответ на:
..И должность евнуха.
..И должность евнуха.
Ага..И с женой,на которую без сл╦з не взглянешь..

29.01.06 20:44

Давно так не смеялся
Спасибо
in Antwort strelok_roland 29.01.06 20:31
В ответ на:
Он не еврей..Из-за жены по еврейской линии в Германию приехал..Заставили иудаизм принять да обрезание сделать...Бедняга,правда думал,что обрезание-тоже самое что кастрация..Так хирургу и сказал..Перепутал... Теперь вот злиться на весь белый свет..Одна радость в жизни у клиника--миска социальной похлёбки.
Он не еврей..Из-за жены по еврейской линии в Германию приехал..Заставили иудаизм принять да обрезание сделать...Бедняга,правда думал,что обрезание-тоже самое что кастрация..Так хирургу и сказал..Перепутал... Теперь вот злиться на весь белый свет..Одна радость в жизни у клиника--миска социальной похлёбки.

Давно так не смеялся

Спасибо

29.01.06 20:51
Продолжайте смешить меня
на сон грядущий
вы верны традициям своих предков, в русляндии ещё со стародавних времён скоморохи занимали важную должности при царских дворах
in Antwort strelok_roland 29.01.06 20:43
В ответ на:
Ага..И с женой,на которую без слёз не взглянешь.. .В армии его изнасиловали..перед выездом ещё и кастриеовали..Голодает бедняга,хврукты в витринах фотографирует...Не...Мне его жалоко на самом деле.. ..Такой уж я человек..Убогих жалею..
Ага..И с женой,на которую без слёз не взглянешь.. .В армии его изнасиловали..перед выездом ещё и кастриеовали..Голодает бедняга,хврукты в витринах фотографирует...Не...Мне его жалоко на самом деле.. ..Такой уж я человек..Убогих жалею..
Продолжайте смешить меня

вы верны традициям своих предков, в русляндии ещё со стародавних времён скоморохи занимали важную должности при царских дворах