Login
нет страны хуже России!
29.01.06 19:20
не только россию они ненавидют лютой ненавистью но и германию заодно.... и поют славу исраилю хотя жить там сами не хотят почему то...палкой не загонишь

in Antwort Неутомимый 29.01.06 19:00
В ответ на:
Если Вы внимательно проанализируете этот форум, то поймете, что ненавидят Россию только одни евреи
Если Вы внимательно проанализируете этот форум, то поймете, что ненавидят Россию только одни евреи
не только россию они ненавидют лютой ненавистью но и германию заодно.... и поют славу исраилю хотя жить там сами не хотят почему то...палкой не загонишь

29.01.06 19:21
in Antwort kurban04 29.01.06 19:07
А я все думал, откуда оно такой сообразительный взялся. Извинения, прочь! Это сейчас модно, т.е. в струю оно попало. 

29.01.06 19:21
in Antwort diggers 29.01.06 19:17
Несомненно сама Россия страдает от этого в большей степени но и соседям достаетца немоло . Не жду я от России ничего хорошего и разумного за это и не люблю.. Да и вобше шо за "ромашка" - "люблю-не люблю" ? шо она девушка шо ли ?
-----------------------------------------------
А я не люблю Израиль......и это мягко сказано.!
А ты бы лучше езжал бы в свой ЦАХАЛ, до которого все никак не доедешь! 
В мире нет бойца смелей - чем напуганный еврей!
-----------------------------------------------
А я не люблю Израиль......и это мягко сказано.!

В мире нет бойца смелей - чем напуганный еврей!

29.01.06 19:22
in Antwort kurban04 29.01.06 19:07
29.01.06 19:25
in Antwort kennen 29.01.06 19:20
29.01.06 19:25
in Antwort BerlAS 29.01.06 12:36
Ну так тоже ведь другой то сайт ... хотя дело хозяйское.
Нехорошо когда ники сереют. Вс╦ равно какой ник.
Нехорошо когда ники сереют. Вс╦ равно какой ник.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
29.01.06 19:26
Молодец.
Сильно сказал, аргументированно и главное по теме дискуссии.
Тебе первое место по уму и сообразительности.
Аж страшно, какие гиганты мысли тут по форуму бродят.
in Antwort Неутомимый 29.01.06 19:21
В ответ на:
А я не люблю Израиль......и это мягко сказано.! А ты бы лучше езжал бы в свой ЦАХАЛ, до которого все никак не доедешь!
А я не люблю Израиль......и это мягко сказано.! А ты бы лучше езжал бы в свой ЦАХАЛ, до которого все никак не доедешь!
Молодец.
Сильно сказал, аргументированно и главное по теме дискуссии.
Тебе первое место по уму и сообразительности.
Аж страшно, какие гиганты мысли тут по форуму бродят.

29.01.06 19:26
И необходимо еще НЕ коренное (в смысле нерусское) население россии благодорить за столь высокие показатели.
Впрочем сразу же возникает вопрос, кто есть коренное население в РФ
in Antwort kurban04 29.01.06 15:48
В ответ на:
В первой половине 2005 г. уровень смертности в России превышает уровень рождаемости в 1.7 раза
В первой половине 2005 г. уровень смертности в России превышает уровень рождаемости в 1.7 раза
И необходимо еще НЕ коренное (в смысле нерусское) население россии благодорить за столь высокие показатели.
Впрочем сразу же возникает вопрос, кто есть коренное население в РФ
29.01.06 19:29
in Antwort Altwad 29.01.06 19:05
Или вот ещ╦..взяла на себя долги СССР...а остальным простила. 
Дураки они русские то ...Гробят своих ребят на Кавказе. Раздают сырь╦ на право и на лево.
Сволочи они русские ..развалили сво╦ экономику...дали на разграбление всему миру свою державу.
Хорошо тем повезло кто сбежал вовремя \.наварится на этом успел.
Правильно не будем о них заботиться ,поможим им подохнуть. Мало их померло после парализованной экономики перестроичных врем╦н.Мало людей померло от голода холода и болезней.Мало их погибло во время кровопролитной Кавказкой войны. Мало они друг друга перебили во времена бандитских разборок. Мало того что быть русским в Европе стало позорно их надо вытеснить,и помогут в этом сами же русские.

Дураки они русские то ...Гробят своих ребят на Кавказе. Раздают сырь╦ на право и на лево.
Сволочи они русские ..развалили сво╦ экономику...дали на разграбление всему миру свою державу.

В ответ на:
Вот так о братьях единоверцах расейских в Сирии беспокоимся, пуще самих себя
Вот так о братьях единоверцах расейских в Сирии беспокоимся, пуще самих себя
Правильно не будем о них заботиться ,поможим им подохнуть. Мало их померло после парализованной экономики перестроичных врем╦н.Мало людей померло от голода холода и болезней.Мало их погибло во время кровопролитной Кавказкой войны. Мало они друг друга перебили во времена бандитских разборок. Мало того что быть русским в Европе стало позорно их надо вытеснить,и помогут в этом сами же русские.

29.01.06 19:30
Поэтому наверно и предпочитают боротся с врагами исторической родины СЛОВОМ!!!!
находясь при этом в Германии... такой ненавистной но зато безопасной.. 
in Antwort pitbul17 29.01.06 19:25
В ответ на:
Оне, хлопцы, все призывного возраста, от этого и танцуй!
Оне, хлопцы, все призывного возраста, от этого и танцуй!

29.01.06 19:32
Куда уж там расеи, у чужих злеб отбирать или просто нормальные коммерческие операци вести.
Расея только у собственных граждан хлеб отбирать умеет
in Antwort Неутомимый 29.01.06 19:09
В ответ на:
Ну не Израилю же в долг давать - у США хлеб отбивать!
Ну не Израилю же в долг давать - у США хлеб отбивать!
Куда уж там расеи, у чужих злеб отбирать или просто нормальные коммерческие операци вести.
Расея только у собственных граждан хлеб отбирать умеет

29.01.06 19:35
гы..а Хермания тут причем ?
а уважаю Израиль за то Израиль называет веши своими именами , конечно до полного искоренения "политкорекктности" еше далеко , но такого двуличия,жополизства и промискуса как в Европе не найти - поэтому ДОйчланд атцтой
in Antwort kennen 29.01.06 19:20
В ответ на:
не только россию они ненавидют лютой ненавистью но и германию заодно
не только россию они ненавидют лютой ненавистью но и германию заодно
гы..а Хермания тут причем ?
В ответ на:
и поют славу исраилю хотя жить там сами не хотят почему то
и поют славу исраилю хотя жить там сами не хотят почему то
а уважаю Израиль за то Израиль называет веши своими именами , конечно до полного искоренения "политкорекктности" еше далеко , но такого двуличия,жополизства и промискуса как в Европе не найти - поэтому ДОйчланд атцтой
29.01.06 19:36
Было б с кем бороться, с Вами что ли или с ОТК?
Тоже мне- враги Израиля.
in Antwort kennen 29.01.06 19:30
В ответ на:
Тоже мне- враги Израиля.

29.01.06 19:39
29.01.06 19:41
Что то вы про активы всего СССР забываете, их расей тоже полностью себе захапала
Вы так общи во временном пространстве
но это и хорошо, вами описанно было на руси во все времена
in Antwort OTK 29.01.06 19:29
В ответ на:
Или вот ещё..взяла на себя долги СССР...а остальным простила.
Или вот ещё..взяла на себя долги СССР...а остальным простила.
Что то вы про активы всего СССР забываете, их расей тоже полностью себе захапала
В ответ на:
Дураки они русские то ...Гробят своих ребят на Кавказе. Раздают сырьё на право и на лево.
Сволочи они русские ..развалили своё экономику...дали на разграбление всему миру свою державу.
Правильно не будем о них заботиться ,поможим им подохнуть. Мало их померло после парализованной экономики перестроичных времён.Мало людей померло от голода холода и болезней.Мало их погибло во время кровопролитной Кавказкой войны. Мало они друг друга перебили во времена бандитских разборок. Мало того что быть русским в Европе стало позорно их надо вытеснить,и помогут в этом сами же русские.
Дураки они русские то ...Гробят своих ребят на Кавказе. Раздают сырьё на право и на лево.
Сволочи они русские ..развалили своё экономику...дали на разграбление всему миру свою державу.
Правильно не будем о них заботиться ,поможим им подохнуть. Мало их померло после парализованной экономики перестроичных времён.Мало людей померло от голода холода и болезней.Мало их погибло во время кровопролитной Кавказкой войны. Мало они друг друга перебили во времена бандитских разборок. Мало того что быть русским в Европе стало позорно их надо вытеснить,и помогут в этом сами же русские.
Вы так общи во временном пространстве

29.01.06 19:41
Вот тут я с вами согласен, надо всеми силами поддержать Израиль, если Израилю хана то и Германии хана, они же все сюда ломануться.
in Antwort diggers 29.01.06 19:35
В ответ на:

29.01.06 19:42
Ну в ЦХАЛе своих бойцов достаточно
када в иудейство покрешусь и получу израильский пасспорт тада и поеду
В ответ на:
Ну в ЦХАЛе своих бойцов достаточно

29.01.06 19:48
Понятно конечно что вам как женщине ужасно хочется "побороться" даже с "врагами израиля"! Ваш настоящий ник ведь
gogolik ??

Врагов у вашего изаиля хватает и без меня! неужели еще кто то верит что это странное государство еще долго просуществует?
in Antwort kurban04 29.01.06 19:36
В ответ на:
Понятно конечно что вам как женщине ужасно хочется "побороться" даже с "врагами израиля"! Ваш настоящий ник ведь

В ответ на:
Тоже мне- враги Израиля.
Тоже мне- враги Израиля.
Врагов у вашего изаиля хватает и без меня! неужели еще кто то верит что это странное государство еще долго просуществует?
29.01.06 19:50
вот и я о чем - мы же с евреями в одной лодке сейчас против маслов, чем закончится возня на Востоке зависит как будет выглядеть Западная цивилизация, которая по своей сути иудейско-христианская. Россия жютко симпатизирует своим Иранским,сирийским,иракским и остальным братьям так шо не трудно предсказать в чьем лагере будет Россия если начнетца заваруха. Дак шо в Зееловские высоты можно будет поиграть по второму разу
in Antwort turgai 29.01.06 19:41
В ответ на:
Вот тут я с вами согласен, надо всеми силами поддержать Израиль, если Израилю хана то и Германии хана, они же все сюда ломануться.

вот и я о чем - мы же с евреями в одной лодке сейчас против маслов, чем закончится возня на Востоке зависит как будет выглядеть Западная цивилизация, которая по своей сути иудейско-христианская. Россия жютко симпатизирует своим Иранским,сирийским,иракским и остальным братьям так шо не трудно предсказать в чьем лагере будет Россия если начнетца заваруха. Дак шо в Зееловские высоты можно будет поиграть по второму разу