Вход на сайт
форум
28.01.06 08:36
в ответ кpeн 28.01.06 07:11
http://www.expert.org.ua/?st=2&id=41938 А вы говорите в обнику.

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
28.01.06 10:51
в ответ Van'ka_vstan'ka 27.01.06 21:25
Отвечаю бдительным "нейтральным" наблюдателям...
Мой ответ одному из форумчан, который Вы не поняли, относился к нескольким постам
на разных ветках! А истерикой и параноей можно назвать именно ксенофобию... На-то она
и фобия!
Мой ответ одному из форумчан, который Вы не поняли, относился к нескольким постам
на разных ветках! А истерикой и параноей можно назвать именно ксенофобию... На-то она
и фобия!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
28.01.06 13:03
в ответ Van'ka_vstan'ka 28.01.06 12:46
Вас ооочень волнует тот факт, что я господину крену ответил сразу на его несколько постов на
разных ветках?
Ну, оппонент ведь взрослый человек... Он за себя, думаю, сам постоять может! 
Так что: Не переживайте! Все будет хорошо!
разных ветках?

Так что: Не переживайте! Все будет хорошо!

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
28.01.06 14:25
Им социал будут платить, так что глотки грызть они не будут, только от отпуска на Гаваях прид╦тся конечно отказаться.
в ответ кpeн 27.01.06 15:13
В ответ на:
если сейчас ... турки и немцы бастуют сообща, то ... после того, как отбастуются и окончательно окажутся на улице ... начут уже друг-другу глотки грызть ...
если сейчас ... турки и немцы бастуют сообща, то ... после того, как отбастуются и окончательно окажутся на улице ... начут уже друг-другу глотки грызть ...
Им социал будут платить, так что глотки грызть они не будут, только от отпуска на Гаваях прид╦тся конечно отказаться.
28.01.06 14:55
в ответ anabis2000 27.01.06 16:28
"Как-то уже на эту темку высказывался.
А пакажите где лучче!!!!!!!!
Дряхленький, старенький ДК, но лучче в Европе форума пака шо нет_с........ "
********************************************************************************************
Скорее - не было, если брать форум трёхлетней давности, а сейчас, при наличии мощной флудящей группы, этого уже не скажешь.
А пакажите где лучче!!!!!!!!
Дряхленький, старенький ДК, но лучче в Европе форума пака шо нет_с........ "
********************************************************************************************
Скорее - не было, если брать форум трёхлетней давности, а сейчас, при наличии мощной флудящей группы, этого уже не скажешь.
29.01.06 08:09
в ответ кpeн 28.01.06 07:11
Идиоты и должны заниматься идиотизмом. А я в случае длительной напряженки сразу же свалю туда где смогу заниматься своим делом и мне начихать на все эти ксенофобские рассуждения идиотов. Если им нечем заняться и они оттого мычат это их собственные проблемы. Мир большой. Идите и ищите. Кто ищет тот всегда найдет. А становится в позицию я этническиий немец а они сволочи меня делают в зад - удел идиотов. Впрочем пусть становятся. Я их сделаю. 

30.01.06 07:14
в ответ сеньор Антонио 29.01.06 23:27
... больше чем уверен, что ... социал ... в той форме, в которой "существует" сейчас, долго не протянет ...
... ничто не вечно под Луной
... пош╦л, восемь часов на "общественно-полезных" началах отпахал и ... только тогда ... в социал ... -наиболее вероятный вариант ...
... беременные женщины отдыхают ...
... и почему, кстати, здоровые люди должны получать социал? ... это извращение!
... ничто не вечно под Луной
... пош╦л, восемь часов на "общественно-полезных" началах отпахал и ... только тогда ... в социал ... -наиболее вероятный вариант ...
... беременные женщины отдыхают ...
... и почему, кстати, здоровые люди должны получать социал? ... это извращение!