Login
Классная у Грузин Демократия
27.01.06 13:41
С этим я полностью согласен. Но к сожалению уже можно сказать исторически, с 1989 года, сложилось иначе.
Вы просто тне в курсе что к чему в регионе. Армянам ничего другово не остается, как стелится под Россию, они окружены врагами и вынуждены продовать заводы, месторождения и тд., что бы расплотится за газ, нефть, оружие и тд.И ждать нового Андраника. Кому продовать ? Московским воротилам, именно московским, а не российским. Азеры ? Очень нормальная политика. Азербаджан - перевалочный пункт для чеченских боевиков и наемников. Очередей у них нет за счет нефтяной иглы...А как относятся там к русским ? Казахстан. Ну да, Путин и Назарбаев может и друзья на веки, а вот кто нибудь думает о отношении казахов к тем русским, кто там еще остался ? Или это не показатель внутренней политики ?
in Antwort genas2003 27.01.06 12:33
В ответ на:
Я не чего не предлагаю, а посоветовал бы вести разумную политику в отношении России, а не слушать что из за океана скажут
Я не чего не предлагаю, а посоветовал бы вести разумную политику в отношении России, а не слушать что из за океана скажут
С этим я полностью согласен. Но к сожалению уже можно сказать исторически, с 1989 года, сложилось иначе.
В ответ на:
почему то у Армениии и Азербаджана или Казахстана нет этих очередей, и никто их не заставлял стелится под Россию, они просто ведут нормальную политику в отношении России.
почему то у Армениии и Азербаджана или Казахстана нет этих очередей, и никто их не заставлял стелится под Россию, они просто ведут нормальную политику в отношении России.
Вы просто тне в курсе что к чему в регионе. Армянам ничего другово не остается, как стелится под Россию, они окружены врагами и вынуждены продовать заводы, месторождения и тд., что бы расплотится за газ, нефть, оружие и тд.И ждать нового Андраника. Кому продовать ? Московским воротилам, именно московским, а не российским. Азеры ? Очень нормальная политика. Азербаджан - перевалочный пункт для чеченских боевиков и наемников. Очередей у них нет за счет нефтяной иглы...А как относятся там к русским ? Казахстан. Ну да, Путин и Назарбаев может и друзья на веки, а вот кто нибудь думает о отношении казахов к тем русским, кто там еще остался ? Или это не показатель внутренней политики ?
27.01.06 13:53
И сколько же радости? Сколько русских вы опросили? Мне, к примеру, никакой радости с этого нет
in Antwort Predanniy 27.01.06 12:56
В ответ на:
Единственное чего я не понимаю, так это откуда столько радости у обычных русских по поводу страдания обычных грузин.
Единственное чего я не понимаю, так это откуда столько радости у обычных русских по поводу страдания обычных грузин.
И сколько же радости? Сколько русских вы опросили? Мне, к примеру, никакой радости с этого нет
27.01.06 14:21
in Antwort Predanniy 27.01.06 12:39
27.01.06 14:22
in Antwort genas2003 27.01.06 11:54
Цитата:
---------------------
Я не радуюсь этому, просто в этом виноваты так называемые Демократы во главе с амереканской марионеткой Сакашвили, если бы Грузия тесно дружила с Россией то такого я думаю не было,почемуто в Белорусии нет очередей! И за какойто кучки демократов страдает целый народ, нахрена нужна такая демократия?!
---------------------
А как ситуацию в прибалтииских странах как прокомментируете- хреново им без России тож?
России надо от самои себя отделиться и сделать вид ее никогда не было,чтобы своих же людеи этими условиями жизни не мучать.Предложение юмористов обьявить воину Америке и сразу проиграть я не нахожу таким уж и плохим вариантом.Маленькая Исландия,предложи еи менеджемент России принесла бы больше пользы самим россиянам,чем все россииские правители вместе взятые.
---------------------
Я не радуюсь этому, просто в этом виноваты так называемые Демократы во главе с амереканской марионеткой Сакашвили, если бы Грузия тесно дружила с Россией то такого я думаю не было,почемуто в Белорусии нет очередей! И за какойто кучки демократов страдает целый народ, нахрена нужна такая демократия?!
---------------------
А как ситуацию в прибалтииских странах как прокомментируете- хреново им без России тож?
России надо от самои себя отделиться и сделать вид ее никогда не было,чтобы своих же людеи этими условиями жизни не мучать.Предложение юмористов обьявить воину Америке и сразу проиграть я не нахожу таким уж и плохим вариантом.Маленькая Исландия,предложи еи менеджемент России принесла бы больше пользы самим россиянам,чем все россииские правители вместе взятые.
27.01.06 16:23
in Antwort **СИВКА БУРКИН** 27.01.06 13:00
В ответ на:
Нужно за всё платить. За газ, эл.энергию и прочее жизненеобходимое. Когда заканчивается халява начинаются страдания.
В том то и дело.Конечно если бы более лояльно относились,имели бы скидки.Как и каждый отдельно взятый человек.Если к вам кто то придёт и скажет"Ну ты мурло дай денег взаймы"вы ведь не дадите.Как и я.А если попросят вежливо конечно дадим.Так и здесь.Почему кому то кто постоянно плюёт в твою сторону должны делаться какие то поблажки.Надо купи...Даром нету..Нужно за всё платить. За газ, эл.энергию и прочее жизненеобходимое. Когда заканчивается халява начинаются страдания.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
27.01.06 16:26
in Antwort Al2004 27.01.06 13:41
В ответ на:
Армянам ничего другово не остается, как стелится под Россию,
Не знаю чем это они так стелятся.Просто более умные наверное руководители у них.Армянам ничего другово не остается, как стелится под Россию,
В ответ на:
а вот кто нибудь думает о отношении казахов к тем русским, кто там еще остался ?
А чего думать то?У меня там родственники живут.Живут так же как и раньше.И отношение такое же.Никто никого не гонит.Возможно есть проблеммы где нибудь в южном казахстане.Слышал я раньше о некоторых случаях.Но в восточном такого нет.Цивилизованные казахи живут. а вот кто нибудь думает о отношении казахов к тем русским, кто там еще остался ?

Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
27.01.06 18:05
in Antwort witalik2003 27.01.06 16:26
да восточные роды не такие злобные , у меня была шахиня из Бухтармы, славная женшина, южным не чета, тех надо вешатъ как Петр Стрельцов, да ичто там у вас на востоке все на юг ломятся да в БЕлую могилу, там все страсти кипят
27.01.06 18:35
in Antwort Jose Amoralis 27.01.06 18:05
В ответ на:
да ичто там у вас на востоке все на юг ломятся
Таковых не знаю...Казахи или русские ломятся?Казахи может и едут я не в курсе.А наши живут где жили...Я до 18 лет в казахстане жил.У нас деревня большая была.Раньше было три,потом в одну объеденились,разрослась..Да и окрестные ещё съехались сюда же.Короче народу было прилично.И семей казахов может быть 20 было,не больше.То ли перемешались они,то ли ещё что.Но казахов мы узнали в конце 80х,где 87-88 годы к нам поехали с тарбагатая,зайсана,со степей .Плоскомордые,наглые.Вот потом стали с русские с казахами драться(в число русских и немцы входили между прочим)..Как тут бывало некоторые рассказывали как их унижали на национальной почве.У нас такого не было,да и тем я не верю....И к слову многие местные
казахи выступали на стороне русских в драках.Им тоже не нравился завезённый бардак.Скотина без присмотра везде ходить стала,собак в каждом дворе штук по пять и больше.И ни одной привязанной.Короче весело стало.А старики говорят что раньше вобще пара тройка семей была в округе пока в деревне не осели.да ичто там у вас на востоке все на юг ломятся
27.01.06 19:41
in Antwort genas2003 27.01.06 11:03, Zuletzt geändert 27.01.06 19:44 (Пикуль)
- Быт жителей Тбилиси за сутки почти не изменился: нет газа, нет света.
ничего страшного... киндер махен...
когда я служил в учебном центре "яглуджа"(это недалече от тбилиси, в гууглепедии можно посмотреть) нам каждую субботу устраивали баню... как обычно полезное совмещали с приятным... так вот мы бежали строем 14 км в городскую баню города рустави, мылись под холодным душем куском хозяйственного мыла, мотали портянки и бежали 14 км назад в учебку... и того холодный душ и 28 км пробежки...это бла наша баня
и ничего... у кого позывы выводили пережеванную еду назад на природу, или пенка ротиком, или что-то там между ног просочилось, тех подбирали и тащили с матюгами на себе... в основном это были как раз местные, гордые джигиты...
выживут... если извлекут пользу из этих уроков...
ничего страшного... киндер махен...
когда я служил в учебном центре "яглуджа"(это недалече от тбилиси, в гууглепедии можно посмотреть) нам каждую субботу устраивали баню... как обычно полезное совмещали с приятным... так вот мы бежали строем 14 км в городскую баню города рустави, мылись под холодным душем куском хозяйственного мыла, мотали портянки и бежали 14 км назад в учебку... и того холодный душ и 28 км пробежки...это бла наша баня

майнер майнунг нах...
27.01.06 19:58
Ну почему наказали... Просто перестали дружить, раз грузины не хотят. Дружба ведь как любовь, штука взаимная. Насильно мил не будешь...
in Antwort Predanniy 27.01.06 12:26
В ответ на:
Ну понятно, что проблема в том, что грузины на захотели дружить с русскими и русские наказали грузинов.
Ну понятно, что проблема в том, что грузины на захотели дружить с русскими и русские наказали грузинов.
Ну почему наказали... Просто перестали дружить, раз грузины не хотят. Дружба ведь как любовь, штука взаимная. Насильно мил не будешь...
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
27.01.06 20:02
Если бы Иран и Сирия были бы на уровне ОАЭ, то тогда бы у них (армян) было бы такое же отношение к России , как и в других республиках Закавказья. Раньше ппри СССР Азербаджан и Грузия считались многонациональными республиками, там мирно жил целый букет национальностей. Армения же всегда была мононациональной. Русских там жило очень немного. Это же восточные люди. Если они клянутся вам в верности, обязательно обманут.
Насколько я наслушался рассказов от русских беженцов(неофициальных) из Казахстана в Омской области, то не все так гладко. Может в северном и восточном Казахстане, где все еще доминируют русскоязычные все в порядке, не знаю.Хотя сомневаюсь что надолго.
in Antwort witalik2003 27.01.06 16:26
В ответ на:
Не знаю чем это они так стелятся.Просто более умные наверное руководители у них.
Не знаю чем это они так стелятся.Просто более умные наверное руководители у них.
Если бы Иран и Сирия были бы на уровне ОАЭ, то тогда бы у них (армян) было бы такое же отношение к России , как и в других республиках Закавказья. Раньше ппри СССР Азербаджан и Грузия считались многонациональными республиками, там мирно жил целый букет национальностей. Армения же всегда была мононациональной. Русских там жило очень немного. Это же восточные люди. Если они клянутся вам в верности, обязательно обманут.

В ответ на:
А чего думать то?У меня там родственники живут.Живут так же как и раньше.И отношение такое же.Никто никого не гонит.Возможно есть проблеммы где нибудь в южном казахстане.Слышал я раньше о некоторых случаях.Но в восточном такого нет.Цивилизованные казахи живут
А чего думать то?У меня там родственники живут.Живут так же как и раньше.И отношение такое же.Никто никого не гонит.Возможно есть проблеммы где нибудь в южном казахстане.Слышал я раньше о некоторых случаях.Но в восточном такого нет.Цивилизованные казахи живут
Насколько я наслушался рассказов от русских беженцов(неофициальных) из Казахстана в Омской области, то не все так гладко. Может в северном и восточном Казахстане, где все еще доминируют русскоязычные все в порядке, не знаю.Хотя сомневаюсь что надолго.
27.01.06 20:13
=========================
"Элгуджа" все же, наверное?
==============================
А что тогда случилось с горами, если Рустави и Тбилиси таак сблизились?
in Antwort Пикуль 27.01.06 19:41
В ответ на:
в учебном центре "яглуджа"(
в учебном центре "яглуджа"(
=========================
"Элгуджа" все же, наверное?

В ответ на:
это недалече от тбилиси....так вот мы бежали строем 14 км
в городскую баню города рустави,
это недалече от тбилиси....так вот мы бежали строем 14 км
в городскую баню города рустави,
==============================
А что тогда случилось с горами, если Рустави и Тбилиси таак сблизились?

27.01.06 20:21
in Antwort @Tatiana@ 27.01.06 20:13, Zuletzt geändert 27.01.06 20:27 (Пикуль)
"э" или "ы"...
в мою бытность назывался уч.центер "яглуджа"...
а ничего не случилось... просто до тбилистской бани ближе было, чем до руставской... правда местность была пологая, да и кукурузные поля по всему пути... по причине боязни сержанского состава о растворении личного состава в кукурузе, был выбран холмистый бескукурузный путь в рустави...
вот и вся хитрость... я любил субботы...
вот сам открыл.. так и есть"яглуджа"
.Announce Грузинские парламентарии отправились на военный полигон, чтобы поучаствовать в военных стрельбах. В состав отряда парламентариев, который пройдет военную подготовку под руководством инструкторов министерства госбезопасности Грузии на полигоне "Яглуджа", входят депутаты от президентской фракции "Национальное движение - демократы", который возглавляет вице-спикер грузинского парламента Михаил Мачавариани.
http://lenta.ru/Search?Search=лЮВЮ&Errors=0&LookFor=substring&Lines=10

а ничего не случилось... просто до тбилистской бани ближе было, чем до руставской... правда местность была пологая, да и кукурузные поля по всему пути... по причине боязни сержанского состава о растворении личного состава в кукурузе, был выбран холмистый бескукурузный путь в рустави...

вот сам открыл.. так и есть"яглуджа"
.Announce Грузинские парламентарии отправились на военный полигон, чтобы поучаствовать в военных стрельбах. В состав отряда парламентариев, который пройдет военную подготовку под руководством инструкторов министерства госбезопасности Грузии на полигоне "Яглуджа", входят депутаты от президентской фракции "Национальное движение - демократы", который возглавляет вице-спикер грузинского парламента Михаил Мачавариани.
http://lenta.ru/Search?Search=лЮВЮ&Errors=0&LookFor=substring&Lines=10
майнер майнунг нах...
27.01.06 20:27
in Antwort witalik2003 27.01.06 18:35
вот вот Виталик такая же фигня и у нас в Алма ате была, до 80 было их мало, а потом в 86 была их революция вот их после этого навалило ото всюду
плоскомордые, узкомордые, скуластые, рыжие черные и не очень
и что самое интересное с каждого региона были друг на друга не похожи, ваши уж очень на Бурят похожи были, а южные больше как бы на Узбеков, западные на татар крымских и азербудов из центрального тоже какието другие были,
я в конторе одной работал там было 1500 человек личного состава, 30 про уйгуров 65 казахов и 5 остальных- белых , я с ними более 5 лет проработал практически один из Русских, было круто я даже по казахски говорил
плоскомордые, узкомордые, скуластые, рыжие черные и не очень
и что самое интересное с каждого региона были друг на друга не похожи, ваши уж очень на Бурят похожи были, а южные больше как бы на Узбеков, западные на татар крымских и азербудов из центрального тоже какието другие были,
я в конторе одной работал там было 1500 человек личного состава, 30 про уйгуров 65 казахов и 5 остальных- белых , я с ними более 5 лет проработал практически один из Русских, было круто я даже по казахски говорил
27.01.06 20:28
in Antwort genas2003 27.01.06 11:03
Плачут невезучие люди - грызуны.
Что они не делают, не идут дела
Видно, что без газа их мама родила...
Ребятня и взpослые пpопадают зpя
Как назло в Грызунии нету ни...
Террорист не ловится, не растёт доход,
Плачут, Бушу молятся, вот уж третий год...
Что они не делают, не идут дела
Видно, что без газа их мама родила...
Ребятня и взpослые пpопадают зpя
Как назло в Грызунии нету ни...
Террорист не ловится, не растёт доход,
Плачут, Бушу молятся, вот уж третий год...
27.01.06 20:29
А что случилось? Между Рустави и Тбилиси как было при совецкой власти 25 км, так и осталось. Несмотря на все землетрясения.
in Antwort @Tatiana@ 27.01.06 20:13
В ответ на:
что тогда случилось с горами, если Рустави и Тбилиси таак сблизились?
что тогда случилось с горами, если Рустави и Тбилиси таак сблизились?
А что случилось? Между Рустави и Тбилиси как было при совецкой власти 25 км, так и осталось. Несмотря на все землетрясения.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
27.01.06 20:34
in Antwort Лютый 27.01.06 20:28, Zuletzt geändert 27.01.06 20:41 (Пикуль)
правда шашлыки, лаваш, лобио, хикальни и хачапури с харчо варить умеют...
и еще кое что...
ГРУЗИЯ, Тбилиси. (Соб.корр.) В ночь на 13 ноября сотрудник военной полиции Каха Чантурия выстрелом из автомата тяжело ранил военнослужащего батальона ╚Коммандос╩ капрала Валерия Меликишвили. По информации главного военного прокурора Грузии Георгия Джикия, инцидент произошел на территории военного полигона ╚Яглуджа╩ из-за спора, в который вмешался Меликишвили.
Каха Чантурия скрылся, его местонахождение неизвестно.
Раненный военнослужащий доставлен в госпиталь. Военная прокуратура возбудила уголовное дело, идет допрос свидетелей. В ближайшее время Каха Чантурия будет объявлен в розыск, сообщил Джикия.
Рота сотрудников военной полиции находится на территории полигона ╚Яглуджа╩ в связи с введенным в частях Минобороны усиленным режимом службы и охраной военных объектов. Батальон ╚Коммандос╩ ≈ элитное подразделение, прошедшее подготовку в рамках программы США ╚Обучи и оснасти╩ стоимостью в 64 миллиона долларов.
а без газа оказывается ни туда и не сюда...

ГРУЗИЯ, Тбилиси. (Соб.корр.) В ночь на 13 ноября сотрудник военной полиции Каха Чантурия выстрелом из автомата тяжело ранил военнослужащего батальона ╚Коммандос╩ капрала Валерия Меликишвили. По информации главного военного прокурора Грузии Георгия Джикия, инцидент произошел на территории военного полигона ╚Яглуджа╩ из-за спора, в который вмешался Меликишвили.
Каха Чантурия скрылся, его местонахождение неизвестно.
Раненный военнослужащий доставлен в госпиталь. Военная прокуратура возбудила уголовное дело, идет допрос свидетелей. В ближайшее время Каха Чантурия будет объявлен в розыск, сообщил Джикия.
Рота сотрудников военной полиции находится на территории полигона ╚Яглуджа╩ в связи с введенным в частях Минобороны усиленным режимом службы и охраной военных объектов. Батальон ╚Коммандос╩ ≈ элитное подразделение, прошедшее подготовку в рамках программы США ╚Обучи и оснасти╩ стоимостью в 64 миллиона долларов.
а без газа оказывается ни туда и не сюда...
майнер майнунг нах...
27.01.06 20:42
in Antwort genas2003 27.01.06 12:46
ne smeshi malchik!
da da v Tbilise kameni vek a v Rassi Putinizm? 
ne takova perejivali ! uspakoisa vipi gariachi chai s suxarikami
hm vashi generali pogubiat Rassiu zapomni moi slova!

ne takova perejivali ! uspakoisa vipi gariachi chai s suxarikami

hm vashi generali pogubiat Rassiu zapomni moi slova!
27.01.06 20:47
in Antwort Пикуль 27.01.06 19:41