Login
Грузии "отрезали" газ
24.01.06 10:17
in Antwort nadeжda 23.01.06 13:22
... надежда ... не обижайтесь за "наезд", но ... "политика" Вам совершенно не к лицу
... приношу свои извинения за резкие высказывания в Ваш адрес
... приношу свои извинения за резкие высказывания в Ваш адрес
24.01.06 13:40
Ну что Вы!
Даже иллюзия возникает, что с кем-то споришь, что кто-то читает
и не соглашается...
Относительно "не к лицу" - то я джинсы предпочитаю, кофточки светлых
тонов, розовую помаду...
Мнение, однако, и по другим поводам имею.
Для женщины политика не самое характерное увлечение.
И тем не менее.
in Antwort кpeн 24.01.06 10:17
В ответ на:
надежда ... не обижайтесь
надежда ... не обижайтесь
Ну что Вы!
Даже иллюзия возникает, что с кем-то споришь, что кто-то читает
и не соглашается...
Относительно "не к лицу" - то я джинсы предпочитаю, кофточки светлых
тонов, розовую помаду...
Мнение, однако, и по другим поводам имею.
Для женщины политика не самое характерное увлечение.
И тем не менее.
24.01.06 13:54
in Antwort балта 24.01.06 07:40
А для Вас демократия это "американская вывеска"? По диктатуре соскучились? Была одна демократка на родина президента, да и ту грохнули и концы в воду..
-------------------------------------------------------------------------------
Именно вывеска, так как все понятия по терминам Демократия и Диктатура давно размыты, разрушены и перевернуты. В реальном мире выбор лишь таков:
- если ты за агрессию, насилилие, подавление свободы слова и и действий, но за США - это Демократия
- если ты за толерантность, собственное мышление, свободу доступа к СМИ к Слову, но против "shared values" - ты Диктатор.
Или не так?
Мне конечно приятно , что Вы сторонник "Демократии" (по нынешним понятиям Политики), Вы мне непонятны чисто по человеческому разумлению.
Кстати, если Вы о как последнем "демократе" с родины Пр-та России , г-же Старовойтовой, что погрязла в разборках за подставные фирмы и льготы её родственников, и пользуясь статусом помогала им кидать других, за что и была завалена
- то несомневаюсь - Вы понимаете , что такое Демократия.
-------------------------------------------------------------------------------
Именно вывеска, так как все понятия по терминам Демократия и Диктатура давно размыты, разрушены и перевернуты. В реальном мире выбор лишь таков:
- если ты за агрессию, насилилие, подавление свободы слова и и действий, но за США - это Демократия
- если ты за толерантность, собственное мышление, свободу доступа к СМИ к Слову, но против "shared values" - ты Диктатор.
Или не так?
Мне конечно приятно , что Вы сторонник "Демократии" (по нынешним понятиям Политики), Вы мне непонятны чисто по человеческому разумлению.
Кстати, если Вы о как последнем "демократе" с родины Пр-та России , г-же Старовойтовой, что погрязла в разборках за подставные фирмы и льготы её родственников, и пользуясь статусом помогала им кидать других, за что и была завалена
- то несомневаюсь - Вы понимаете , что такое Демократия.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
24.01.06 15:22
Возобновление подачи газа в Грузию отложено
24.01.06
Восстановительные работы на месте взрыва магистрального газопровода ╚Северный Кавказ √ Закавказье╩ в Дарьяльском ущелье в понедельник были временно приостановлены. Дело в том, что вечером в понедельник из трубопровода стал сочиться газоконденсат и возникла опасность взрыва. По распоряжению Министерства по чрезвычайным ситуациям Северной Осетии, рабочих, ремонтирующих газовую артерию, эвакуировали на безопасное расстояние.
По мнению специалистов, конденсат начал сочиться из поврежденной трубы из-за того, что произошла разгерметизация заглушки со стороны Грузии. Утечку можно ликвидировать, установив новую заглушку на грузинском участке газопровода.
Тем временем, в ходе восстановительных работ специалисты столкнулись с еще одной проблемой: труба, которую привезли в Дарьяльское ущелье на замену деформированной взрывом, оказалась неправильной элиптической формы и подогнать ее под нужный диаметр практически невозможно. Специалисты не исключают, что на место происшествия потребуется доставить еще одну трубу.
Ремонтные работы осложняет и плохая погода. Сейчас в горах минус 24 градуса, дует резкий, порывистый ветер. Такие метеонагрузки не выдерживает даже тяжелая техника: доставленный в Нижний Ларс бульдозер так и не смогли завести. Кроме ремонтников в горах сейчас работают специалисты МЧС. Они обследуют опасные участки, трещины в горных склонах, возникшие после взрывов. Спасатели не исключают возможность камнепадов в районе восстановительных работ.
Учитывая все обстоятельства, планировавшийся на сегодняшний вечер пуск газа в страны Закавказья пришлось перенести на более поздний срок. Как считает руководитель пресс-службы МЧС Северной Осетии Владимир Иванов, в Грузию газ пойдет не ранее 27 января.
Однако даже после завершения сварочных работ, согласно принятой технологии, трубу сначала необходимо продуть и только потом пускать по ней газ, постепенно повышая давление. Так что выйти на первоначальный уровень поставок топлива удастся лишь спустя сутки после восстановления взорванного газопровода
Радио свобода
in Antwort кpeн 24.01.06 15:07
Возобновление подачи газа в Грузию отложено
24.01.06
Восстановительные работы на месте взрыва магистрального газопровода ╚Северный Кавказ √ Закавказье╩ в Дарьяльском ущелье в понедельник были временно приостановлены. Дело в том, что вечером в понедельник из трубопровода стал сочиться газоконденсат и возникла опасность взрыва. По распоряжению Министерства по чрезвычайным ситуациям Северной Осетии, рабочих, ремонтирующих газовую артерию, эвакуировали на безопасное расстояние.
По мнению специалистов, конденсат начал сочиться из поврежденной трубы из-за того, что произошла разгерметизация заглушки со стороны Грузии. Утечку можно ликвидировать, установив новую заглушку на грузинском участке газопровода.
Тем временем, в ходе восстановительных работ специалисты столкнулись с еще одной проблемой: труба, которую привезли в Дарьяльское ущелье на замену деформированной взрывом, оказалась неправильной элиптической формы и подогнать ее под нужный диаметр практически невозможно. Специалисты не исключают, что на место происшествия потребуется доставить еще одну трубу.
Ремонтные работы осложняет и плохая погода. Сейчас в горах минус 24 градуса, дует резкий, порывистый ветер. Такие метеонагрузки не выдерживает даже тяжелая техника: доставленный в Нижний Ларс бульдозер так и не смогли завести. Кроме ремонтников в горах сейчас работают специалисты МЧС. Они обследуют опасные участки, трещины в горных склонах, возникшие после взрывов. Спасатели не исключают возможность камнепадов в районе восстановительных работ.
Учитывая все обстоятельства, планировавшийся на сегодняшний вечер пуск газа в страны Закавказья пришлось перенести на более поздний срок. Как считает руководитель пресс-службы МЧС Северной Осетии Владимир Иванов, в Грузию газ пойдет не ранее 27 января.
Однако даже после завершения сварочных работ, согласно принятой технологии, трубу сначала необходимо продуть и только потом пускать по ней газ, постепенно повышая давление. Так что выйти на первоначальный уровень поставок топлива удастся лишь спустя сутки после восстановления взорванного газопровода
Радио свобода
24.01.06 15:39
in Antwort nadeжda 24.01.06 15:22, Zuletzt geändert 24.01.06 15:40 (кpeн)
... если честно, то ... грузины, как таковые, мне симпатичны ... по крайней мере ... были симпатичны все те, кого я знал "по Москве", но ... к сожалению ... ни продуть трубу ни завести бульдозер я не могу
... будем надеятся на лучшее
... будем надеятся на лучшее
24.01.06 15:45
in Antwort Mood 24.01.06 13:54
Ой рассмешили!

Это при Путине разрешено иметь собственное мнение? Или есть свобода слова в российских СМИ?
За последний год Украина, в этом плане, сделала о-о-о-очень большой прорыв, в сравнении с Россией.
К "газовой теме": смею предположить, что если бы в Украине была, не дай Бог, своя "осетия", то тоже самое произошло бы и тут. ИМХО.
PS На счёт Америки: я лично, например, тоже против того, что она суёт нос не всегда туда куда надо. Но Россия делает ведь тоже самое, но с меньшей наглостью.
PPS Жаль, что Украина отдала своё ядерное оружие. Сейчас бы с ней разговаривали по-другому. И Россия, и Америка.
Это при Путине разрешено иметь собственное мнение? Или есть свобода слова в российских СМИ?
За последний год Украина, в этом плане, сделала о-о-о-очень большой прорыв, в сравнении с Россией.
К "газовой теме": смею предположить, что если бы в Украине была, не дай Бог, своя "осетия", то тоже самое произошло бы и тут. ИМХО.
PS На счёт Америки: я лично, например, тоже против того, что она суёт нос не всегда туда куда надо. Но Россия делает ведь тоже самое, но с меньшей наглостью.
PPS Жаль, что Украина отдала своё ядерное оружие. Сейчас бы с ней разговаривали по-другому. И Россия, и Америка.
24.01.06 15:50
in Antwort OlkinIgor 24.01.06 15:45
В ответ на:
Определенно что то порвала. Может даже себе.За последний год Украина, в этом плане, сделала о-о-о-очень большой прорыв, в сравнении с Россией.
Всё проходит. И это пройдёт.
24.01.06 16:12
in Antwort Wladimir- 24.01.06 15:50
Во-первых, я сказал "прорыв", а не "порыв".
Во-вторых, цепляться к словам, вырванных из контекста, это вы можете.
В-третьих, по существу нечего сказать?
Во-вторых, цепляться к словам, вырванных из контекста, это вы можете.
В-третьих, по существу нечего сказать?
24.01.06 16:23
В ответ на:
А вы сможете объяснить что такое свобода слова?А то я не пойму никак.Что касается меня лично,я вот читаю прессу российскую,телевизор смотрю(и всё это пропутинское)...Так там такое пишут и говорят что я просто удивляюсь как это терпят.Кисилёву с Доренко уже давно рот закрыть надо.Но никто их не преследуют.Хотя они в выражениях не стесняются.Единственно чего пока не делают так это в эфире матом не кроют...По вашему определению в россии будет свобода слова когда такие деятели материться начнут?Это при Путине разрешено иметь собственное мнение? Или есть свобода слова в российских СМИ?
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
24.01.06 16:36
in Antwort OlkinIgor 24.01.06 16:12
Вначале докажите факты отсутсвия свободы, а затем скажите кто убил журналиста на букву Ге на Украине.
24.01.06 18:12
Надеюсь что приговора дождёмся и "тёмное дело" хоть слегка посереет.
in Antwort we-lcome 24.01.06 16:36
В ответ на:
кто убил журналиста на букву Ге на Украине.
кто убил журналиста на букву Ге на Украине.
Надеюсь что приговора дождёмся и "тёмное дело" хоть слегка посереет.
24.01.06 18:36
Мадам, к мужу нужно быть плотнее, а не сплетни слушать агенства ЛПП. Вашым грузынам газ подают через азербайжан.
in Antwort nadeжda 23.01.06 13:22
В ответ на:
Расцениваю эти действия России как месть за революцию роз.
Расцениваю эти действия России как месть за революцию роз.
Мадам, к мужу нужно быть плотнее, а не сплетни слушать агенства ЛПП. Вашым грузынам газ подают через азербайжан.
24.01.06 18:38
А поучаствовать в развитии демократии слабо?
in Antwort nadeжda 23.01.06 13:31
В ответ на:
я с огорчением наблюдаю за "развитием демократии" на территории СНГ.
я с огорчением наблюдаю за "развитием демократии" на территории СНГ.
А поучаствовать в развитии демократии слабо?
24.01.06 18:40
in Antwort nadeжda 23.01.06 14:24
24.01.06 18:47
in Antwort nadeжda 23.01.06 23:54
24.01.06 19:02
Рассуждения украинца, живущего в германии о свободе слова в россии?
Откуда черпаем информацию?
В ответ на:
Или есть свобода слова в российских СМИ?
Или есть свобода слова в российских СМИ?
Рассуждения украинца, живущего в германии о свободе слова в россии?
Откуда черпаем информацию?
24.01.06 19:13
PPS Жаль, что Украина отдала своё ядерное оружие. Сейчас бы с ней разговаривали по-другому.И Россия, и Америка.
точно!!!
точно!!!