Login
Первые впечатления от Германии
23.01.06 17:59
А мне наоборот кажется.На немецких каналах рекламма подолгу идёт.На российском на ОРТ только.Украинская рекламма,но тоже не так долго.Чаёк замутил и смотри дальше.А на немецком и чаю замутишь,и покурить успеешь.
in Antwort nataly1001 23.01.06 14:14
В ответ на:
Вот, я например, отметила, что на телевидении в Германии очень мало навязчивой рекламы. У нас же каждые 15 минут на 5 прерывается фильм рекламой.
Вот, я например, отметила, что на телевидении в Германии очень мало навязчивой рекламы. У нас же каждые 15 минут на 5 прерывается фильм рекламой.
А мне наоборот кажется.На немецких каналах рекламма подолгу идёт.На российском на ОРТ только.Украинская рекламма,но тоже не так долго.Чаёк замутил и смотри дальше.А на немецком и чаю замутишь,и покурить успеешь.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
23.01.06 20:22
in Antwort witalik2003 23.01.06 17:59
Тоже согласна.Постоянно прерывают и более 5 минут рекламу гоняют, особенно часто на Кабелъ1
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
23.01.06 20:38
in Antwort eulka 23.01.06 20:22
В ответ на:
особенно часто на Кабелъ1
да и прозибен не далеко ушёл.особенно часто на Кабелъ1
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
23.01.06 23:38
Вс╦ понятно √ вы просто не сошлись в цене. В следующий раз, если захочется романтики, скажи, что рада получать 600 евро в год.
in Antwort nataly1001 23.01.06 14:33
В ответ на:
они не слишком романтичны
большинство немцев считают, что в России все люди бедные и з/плата 600 евро в год
1000 $ в месяц) меня не устраивает.. минимум в два раза больше
они не слишком романтичны
большинство немцев считают, что в России все люди бедные и з/плата 600 евро в год
1000 $ в месяц) меня не устраивает.. минимум в два раза больше
Вс╦ понятно √ вы просто не сошлись в цене. В следующий раз, если захочется романтики, скажи, что рада получать 600 евро в год.
24.01.06 03:20
in Antwort сеньор Антонио 23.01.06 23:38
ну, если о романтике, то надо добавить, что медведи по улицам ходють...
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
24.01.06 08:10
in Antwort @Tatiana@ 23.01.06 16:36
Но знаете, если честно, человек такое животное, привыкает ко всему. И к хорошему и к плохому. К хорошему быстрее. Если честно сказать, положа руку на сердце, можно и в Москве на 300$ прожить (если , конечно, не платить за жилье). Просто москвовский статус и статус жителя деревни Гадюкино несколько иной. Потребности иные, мировоззрение иное и много еще. А если жить в Москве с потребностями Гадюкина, то много денег не надо.
24.01.06 08:13
in Antwort HerZilla 23.01.06 16:42
Вообще-то, мне тоже немецкие деревни нравятся. Если есть персональное авто, вообще-супер.
24.01.06 08:21
in Antwort witalik2003 23.01.06 17:59
Ну не скажи! На Новом украинском бывают счастливые моменты до 20 хвылын доходит. Че воду-то буздать, можно сожрать что-нито серьезное. 

24.01.06 08:25
Вообще-то, у меня в Германии ничего нет. Я в гости езжу.
Я не считала программы, но не частные каналы. Только официальные немецкие. Так вот в новогодние праздники не очень много музыкальных шоу видела. А в России каждый день какие-нибудь концерты транслируют. А на НГ и подавно.
Немецкое телевидения мне ПОНРАВИЛОСЬ. Мне понравились георафические передачи. Не помню канал. АРД, что-ли. Про Дальний Восток наш смотрела. Правда Владивосток не показали. На Хабаровске спотыкнулись.
А вот на нашем нравится далеко не все. Ненавижу шоу типа "ДОМ", Большой брат и тому подобную х*** И везде СЕКС и ДЕНЬГИ, причем на халяву. А какие тупые стали "интеллектуальные передачи". Вопросы таакие тупые задают, и то участники на них ответить не могут. 
Даш, я во Владике уже 3 года не была. Я в Москве, из немецкой фирмы ушла. Не интересно. Шаг вправо-шаг влево наказуем. Инициатива подавляется.Никаких перспектив профессионального и карьерного роста. И вообще, обстановка нездоровая. Я сейчас свое направление разрабатываю. с Германией тоже связано.
in Antwort Darja68 23.01.06 17:20, Zuletzt geändert 24.01.06 08:48 (nataly1001)
В ответ на:
Наташ, а у тебя телик в Германии сколько программ берет? Это я к вопросу об отсутствии "ярких музыкальных шоу"...
А когда именно тебе телевизионные передачи не понравились и какие и где? Типа, ты же вроде ездишь туда-сюда между Владиком и Франкфуртом?
Наташ, а у тебя телик в Германии сколько программ берет? Это я к вопросу об отсутствии "ярких музыкальных шоу"...
А когда именно тебе телевизионные передачи не понравились и какие и где? Типа, ты же вроде ездишь туда-сюда между Владиком и Франкфуртом?
Вообще-то, у меня в Германии ничего нет. Я в гости езжу.

Немецкое телевидения мне ПОНРАВИЛОСЬ. Мне понравились георафические передачи. Не помню канал. АРД, что-ли. Про Дальний Восток наш смотрела. Правда Владивосток не показали. На Хабаровске спотыкнулись.

Даш, я во Владике уже 3 года не была. Я в Москве, из немецкой фирмы ушла. Не интересно. Шаг вправо-шаг влево наказуем. Инициатива подавляется.Никаких перспектив профессионального и карьерного роста. И вообще, обстановка нездоровая. Я сейчас свое направление разрабатываю. с Германией тоже связано.
24.01.06 09:07
in Antwort HerZilla 23.01.06 16:42
"Как здесь упоминали, любая немецкая глубинка имеет те же супермаркеты, что и крупные города"
Немецкая глубинка- это где такая. Вся площадь Гермении как два, три района в Красноярском крае.
Немецкая глубинка- это где такая. Вся площадь Гермении как два, три района в Красноярском крае.
24.01.06 11:21
in Antwort SebastianPerejro 24.01.06 09:07, Zuletzt geändert 24.01.06 11:23 (usausa)
Мои впечатления развивались и менялись немного.Сразу понравилось что все так чистенько.Куда не поидешь - везде чисто,ничего не поломанно.Поидешь в лес -там тоже все чисто, надо же - беговые дорожки в лесу убирают,чистят даже.
Потом немцы стали казаться слишком холодными.Я 18-летним парнем в Германию приехал. Немки! Где вы? Какои на фиг разговор- даваи прыгаи в кровать, потом поговорим! Только никто не прыгал - ауслендеры не в почете у немок.Если б американцем или канадцем был- другои разговор.Европеыцем на худои конец былоб неплохо быть..Начал изучать местные манеры.В кино пару раз пошел. Кончалось тем,что пытался русскую девченку наити - кого угодно!Даже замужнюю русскую решил закадрить, не получилось.Секс жизнь у меня была там довольно-таки скучная.
Телевидение.Перед уездом смотрел Штефана Рааба каждыи день.Он не успевал фразу закончить , я уже хохотал- все равно смешно будет,когда доидет.
Удивлялся почему молодые немецкие парни смотрели новости консервотивного АРД , а не Про7 например (там Штефан Рааб же). Мне обьяснили новости АРД -самые-самые.Телевидение мне там нравилось .
Ужас был,когда домои в Украину надо было ехать.Боже мои!Не хочу ничего кроме как в Германию обратно!Как я тут жил и еше хотел оставаться?
Полиция мягкая.Один из русских(разговаривали в автобусе когда в Германию ехали) кичился что он полицеиских один раз на фиг послал и их аршлох назвал.
Потом немцы стали казаться слишком холодными.Я 18-летним парнем в Германию приехал. Немки! Где вы? Какои на фиг разговор- даваи прыгаи в кровать, потом поговорим! Только никто не прыгал - ауслендеры не в почете у немок.Если б американцем или канадцем был- другои разговор.Европеыцем на худои конец былоб неплохо быть..Начал изучать местные манеры.В кино пару раз пошел. Кончалось тем,что пытался русскую девченку наити - кого угодно!Даже замужнюю русскую решил закадрить, не получилось.Секс жизнь у меня была там довольно-таки скучная.
Телевидение.Перед уездом смотрел Штефана Рааба каждыи день.Он не успевал фразу закончить , я уже хохотал- все равно смешно будет,когда доидет.
Удивлялся почему молодые немецкие парни смотрели новости консервотивного АРД , а не Про7 например (там Штефан Рааб же). Мне обьяснили новости АРД -самые-самые.Телевидение мне там нравилось .
Ужас был,когда домои в Украину надо было ехать.Боже мои!Не хочу ничего кроме как в Германию обратно!Как я тут жил и еше хотел оставаться?
Полиция мягкая.Один из русских(разговаривали в автобусе когда в Германию ехали) кичился что он полицеиских один раз на фиг послал и их аршлох назвал.
24.01.06 11:33
Признаю, подловили
Забыл в кавычки заключить: "глубинка".
Понятия относительные. Вот смотрю по телевидению, как немцы обсуждают холода, и количество надеваемых одежек, соответствующих этим холодам.
Я при морозах выше -35, в обычную зиму никогда под брюками не носил теплого нижнего белья, т.к. работал в помещении. И для меня морозы в -35 зимой это обычная температура. Здесь же это событие.
Так и с глубинками. Воркута, где я служил, никак не может быть глубинкой, в то же время какая нибудь деревня связанная с внешним миром грунтовой дорогой, и не имеющая кроме электричества, никаких благ цивилизации, хотя и находящаяся от города в 10-ти километрах, самая глубинка и есть. Как всегда, IMHO. А лингвистические аспекты понятия "глубинка" обсуждать не собираюсь. Кто хотел понять мысль, тот понял.
in Antwort SebastianPerejro 24.01.06 09:07, Zuletzt geändert 24.01.06 11:36 (HerZilla)
В ответ на:
Признаю, подловили

Понятия относительные. Вот смотрю по телевидению, как немцы обсуждают холода, и количество надеваемых одежек, соответствующих этим холодам.
Я при морозах выше -35, в обычную зиму никогда под брюками не носил теплого нижнего белья, т.к. работал в помещении. И для меня морозы в -35 зимой это обычная температура. Здесь же это событие.

Так и с глубинками. Воркута, где я служил, никак не может быть глубинкой, в то же время какая нибудь деревня связанная с внешним миром грунтовой дорогой, и не имеющая кроме электричества, никаких благ цивилизации, хотя и находящаяся от города в 10-ти километрах, самая глубинка и есть. Как всегда, IMHO. А лингвистические аспекты понятия "глубинка" обсуждать не собираюсь. Кто хотел понять мысль, тот понял.
24.01.06 11:54
in Antwort usausa 24.01.06 11:21
Переехал в Штаты.Тут сразу начал для себя все с Германиеи сравнивать.
Дороги широкие.Два Камаза плюс новыи европеискии самолет А380 в одном направлении могут ехать, а к ним навстречу другие два камаза с А380 ехать могут-никто никому мешать не будет . Преувеличиваю,конечно.Но дороги широкие на самом деле.
Автобусы ходят раз-два в час. Названии остановок нигде не наити,стоит столб с номером автобуса и все тут.Ездидь на автобусе считаеться унижением самому себе(потом докатило).Во сновном мексиканцы,черныеи да бедные белыи (или студенты)в автобусе.Автобус сам выглядит клево,современно .
Документы надо всегда носить с собои из-за полиции.Пить пиво на улице -преступление.Быть пьяным-преступление. Эх,любил я вечерком по Некару в Германии проити с пивом по вечерам!
Люди добродушные , девченки клевые,толька выглядят,как будто ели они за двоих.Не толстые- полненькие все какие-то.Зато юбки короткие не брезгуют носить да шорты.Ладно,прошю!
Старался не болеть - я не дурак,читал в газете про Америку здравоохранение немного.Но один раз приишлось поити,к врачу $60 долларов стоило.Плюс другие $40 на обследование.
Девки стали наконец-таки признавать во мне парня.Или то,что им удовольствие дастовлять может.Видете ли.Все в Америке движеться,крутиться и едет если это кому-то выгодно.Если она с вами удовольствие получать захочет,оно у вас все как на масле поедет.
Если вы или ваш труд кому-то выгоден,у вас все по маслу поидет.
Дома картонные.Стены-картонные.Опять-таки ВЫГОДНО строить картонные дома,так как дешевле в десять раз каменных европеиских.
Телевидение обалденное.Для русского сердца и души. Особенно где я шас живу новости на всех каналах начинаються с преступления в городе,переходят к другому преступлению и так могут пол-часа только о преступлениях в городе и говорить,покажут погоду на завтра и начнеться передача про какое-нибудь , в этот раз необычное преступление.Полезно? Нет. Интересно? Да.
Дороги широкие.Два Камаза плюс новыи европеискии самолет А380 в одном направлении могут ехать, а к ним навстречу другие два камаза с А380 ехать могут-никто никому мешать не будет . Преувеличиваю,конечно.Но дороги широкие на самом деле.
Автобусы ходят раз-два в час. Названии остановок нигде не наити,стоит столб с номером автобуса и все тут.Ездидь на автобусе считаеться унижением самому себе(потом докатило).Во сновном мексиканцы,черныеи да бедные белыи (или студенты)в автобусе.Автобус сам выглядит клево,современно .
Документы надо всегда носить с собои из-за полиции.Пить пиво на улице -преступление.Быть пьяным-преступление. Эх,любил я вечерком по Некару в Германии проити с пивом по вечерам!
Люди добродушные , девченки клевые,толька выглядят,как будто ели они за двоих.Не толстые- полненькие все какие-то.Зато юбки короткие не брезгуют носить да шорты.Ладно,прошю!
Старался не болеть - я не дурак,читал в газете про Америку здравоохранение немного.Но один раз приишлось поити,к врачу $60 долларов стоило.Плюс другие $40 на обследование.
Девки стали наконец-таки признавать во мне парня.Или то,что им удовольствие дастовлять может.Видете ли.Все в Америке движеться,крутиться и едет если это кому-то выгодно.Если она с вами удовольствие получать захочет,оно у вас все как на масле поедет.
Если вы или ваш труд кому-то выгоден,у вас все по маслу поидет.
Дома картонные.Стены-картонные.Опять-таки ВЫГОДНО строить картонные дома,так как дешевле в десять раз каменных европеиских.
Телевидение обалденное.Для русского сердца и души. Особенно где я шас живу новости на всех каналах начинаються с преступления в городе,переходят к другому преступлению и так могут пол-часа только о преступлениях в городе и говорить,покажут погоду на завтра и начнеться передача про какое-нибудь , в этот раз необычное преступление.Полезно? Нет. Интересно? Да.
24.01.06 12:53
in Antwort usausa 24.01.06 11:54
С большим интересом прочитала свежие впечатления незаангажированного человека.
Повторите, пожалуйста, этот пост в топике "почему хвалят (или ругают?) Америку.
Повторите, пожалуйста, этот пост в топике "почему хвалят (или ругают?) Америку.
24.01.06 12:55
24.01.06 13:10
in Antwort Лютый 24.01.06 12:55, Zuletzt geändert 24.01.06 13:20 (Пикуль)
ты чё это, бабай? классно написано... мне понравилось...
человек сам написал, свои мысли, свой почерк... мне понравилось...
не то что твоя росбалтовская официозная скукота...

не то что твоя росбалтовская официозная скукота...

майнер майнунг нах...
24.01.06 13:12
прочитал оба поста!
мне очень понравилось! прям такая мелодраматическая комедия... замечательно!

майнер майнунг нах...
24.01.06 13:31
Бабай, а ты уверен, что он сам это писал, а не скоммуниздил где-то по случаю?
in Antwort Пикуль 24.01.06 13:10
В ответ на:
мне понравилось... человек сам написал, свои мысли, свой почерк...
мне понравилось... человек сам написал, свои мысли, свой почерк...
Бабай, а ты уверен, что он сам это писал, а не скоммуниздил где-то по случаю?

24.01.06 14:49
in Antwort Лютый 24.01.06 13:31
Бабай, а ты уверен, что он сам это писал,
вообще-то да... такое больше нигде не прочитаешь... даже в росбалте

майнер майнунг нах...
24.01.06 16:17
in Antwort pitbul17 24.01.06 08:21
В ответ на:
Ну не скажи! На Новом украинском бывают счастливые моменты до 20 хвылын доходит.
Ну не знаю.Точно не скажу.Смотрю вобще редко.Постоянно можно сказать смотрю планету спорт(между прочим щас такая игра была...Нет слов..Чудо)...Ну а другие каналы когда смотрю,начинается реклама я на другой переключаюсь,и делов то.А вот РТР планета в этом плане рулит Ну не скажи! На Новом украинском бывают счастливые моменты до 20 хвылын доходит.

В ответ на:
Че воду-то буздать, можно сожрать что-нито серьезное.
Че воду-то буздать, можно сожрать что-нито серьезное.