Вход на сайт
платные "правозащитнички"
23.01.06 23:04
в ответ Bastler 23.01.06 22:58
Если обобобщить то, что происходит в России последние несколько недель, то мы видим: Россия искусственным образом созда╦т вокруг себя мнимых и настоящих врагов. Ничего не делается просто так, если страна в опасности - надо е╦ защищать. Железный занавес плюс сильная рука плюс вертикаль власти. Вам это ничего не напоминает?
23.01.06 23:05
╚контроль над властью должен осуществляться людьми неподкупными, которые радеют за интересы своей Родины, а не чужой страны╩.
http://www.rosbalt.ru/2006/01/23/241345.html
в ответ Bastler 23.01.06 22:58
В ответ на:
вопрос-то в другом, в связи правозащитных организаций с разведкой. И вот тут-то начинается самое интересное:что-то замалчивается, что-то выпячивается, вобщем все как всегда...
вопрос-то в другом, в связи правозащитных организаций с разведкой. И вот тут-то начинается самое интересное:что-то замалчивается, что-то выпячивается, вобщем все как всегда...
╚контроль над властью должен осуществляться людьми неподкупными, которые радеют за интересы своей Родины, а не чужой страны╩.
http://www.rosbalt.ru/2006/01/23/241345.html
23.01.06 23:09
Вопрос не по адресу, спросите напрямую посольство.
Я могу только высказать предположение, что МИД Британии серь╦зная организация и для того, чтобы дать опровержение они должны вс╦ проверитъ.
Хотя могут быть и другие причины.
Однако гнилую гебешную подставу это не оправдывает.
в ответ Лютый 23.01.06 23:00
В ответ на:
Почему же британский МИД не опроверг эту гнилую подставу ? Почему этой гнилой подставой занимались именно сотрудники посольства ?
"борцы с НКВД/КГБ/ФСБ" (нужное подчеркнуть) сделали вид, что они НЕ УВИДЕЛИ этого вопроса... ведь это не в их интересах...
Почему же британский МИД не опроверг эту гнилую подставу ? Почему этой гнилой подставой занимались именно сотрудники посольства ?
"борцы с НКВД/КГБ/ФСБ" (нужное подчеркнуть) сделали вид, что они НЕ УВИДЕЛИ этого вопроса... ведь это не в их интересах...
Вопрос не по адресу, спросите напрямую посольство.
Я могу только высказать предположение, что МИД Британии серь╦зная организация и для того, чтобы дать опровержение они должны вс╦ проверитъ.
Хотя могут быть и другие причины.
Однако гнилую гебешную подставу это не оправдывает.
23.01.06 23:12
угу, они должны обязательно и тщательно проверить, ИХ ли это дипломаты попали как кур в ощип или же, к примеру, Гондураса...
в ответ pass6 23.01.06 23:09
В ответ на:
Я могу только высказать предположение, что МИД Британии серьёзная организация и для того, чтобы дать опровержение они должны всё проверитъ.
Я могу только высказать предположение, что МИД Британии серьёзная организация и для того, чтобы дать опровержение они должны всё проверитъ.
угу, они должны обязательно и тщательно проверить, ИХ ли это дипломаты попали как кур в ощип или же, к примеру, Гондураса...

23.01.06 23:12
в ответ scorpi_ 23.01.06 22:15
Совершенно согласен с Вашей оценкой!
Меня с самого начала насмешила сама идея обмена информацией сотрудников Британского посольства (между собой!) через камень в парке, а не сидя в баре в сво╦м посольстве за чашкой кофе.
Это я к тому, что к камню кроме четыр╦х британцев никто и не подходил. (По крайней мере, установленная слежка зафиксировала только их.)
И по поводу финансирования: лучше бы сами нашли средства для финансирования тех же самых организаций!
Просыпается мечта по "железному занавесу" у дорвавшихся до власти чиновников...
Меня с самого начала насмешила сама идея обмена информацией сотрудников Британского посольства (между собой!) через камень в парке, а не сидя в баре в сво╦м посольстве за чашкой кофе.
Это я к тому, что к камню кроме четыр╦х британцев никто и не подходил. (По крайней мере, установленная слежка зафиксировала только их.)

И по поводу финансирования: лучше бы сами нашли средства для финансирования тех же самых организаций!
23.01.06 23:15
после скандала с НПО сессия ПАСЕ отказалась обсуждать газовый конфликт и свободу слова в России...
- интересно, с чего это так? Ведь они до этого так хотели всё осудить...
в ответ Schachspiler 23.01.06 23:12
В ответ на:
после скандала с НПО сессия ПАСЕ отказалась обсуждать газовый конфликт и свободу слова в России...

- интересно, с чего это так? Ведь они до этого так хотели всё осудить...

23.01.06 23:16
в ответ Лютый 23.01.06 20:30
Интересное сообщение. Нет, я не думаю, что это тупая провокация. Слишком просто все было бы. Сообщение можно читать и наоборот. Мы все чего то не знаем. Может быть, интернет таки можно контролировать.А может, шпионы не могли им пользоваться (как в компьютере информацию не стирай, она все равно остается).
Всё проходит. И это пройдёт.
23.01.06 23:21
я никого не обвиняю в плагиате, как это делаете Вы - насколько я знаю, информацию об этом деле озвучил пресс-секретарь ФСБ, и я допускаю, что информация появилась в интернете ПАРАЛЛЕЛЬНО в изложении нескольких ИнформАгентств... 

23.01.06 23:24
в ответ Лютый 23.01.06 23:00
В ответ на:
В ответ на:
Британское посольство в Москве отказывается от комментариев, однако представитель британского МИД в Лондоне выразил озабоченность в связи с выдвинутыми обвинениями: "Мы отвергаем любые утверждения о каких-либо неподобающих действиях в наших отношениях с российскими неправительственными организациями. Хорошо известно, что правительство Великобритании оказывает финансовую поддержку проектам, осуществляемым российскими неправительственными организациями в области защиты прав человека и построения гражданского общества. Вся помощь оказывается открыто и имеет целью развитие гражданского общества в России".
Британское посольство в Москве отказывается от комментариев, однако представитель британского МИД в Лондоне выразил озабоченность в связи с выдвинутыми обвинениями: "Мы отвергаем любые утверждения о каких-либо неподобающих действиях в наших отношениях с российскими неправительственными организациями. Хорошо известно, что правительство Великобритании оказывает финансовую поддержку проектам, осуществляемым российскими неправительственными организациями в области защиты прав человека и построения гражданского общества. Вся помощь оказывается открыто и имеет целью развитие гражданского общества в России".
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
23.01.06 23:33
в ответ pass6 23.01.06 23:20
Знаете, как-то в одной передаче господин Жириновскй на вопрос ведущего верит ли он в Бога дал потрясающий ответ. Дословно: "Я в Бога не верю, но Бог есть!" Я не хочу ему уподобляться. Для оончательных выводов у нас, в отличие от господина Лютого, маловато фактов. Это же как в суде, необходимо заслушать обе стороны, а у нас одна-то довольно невнятно выразилась. Насколько я знаю, при обвинении дипломатического работника в шпионаже, а ведь именно такое обвинение было озвучено в адрес чктырех работников посольства Великобритании, он выдворяется из страны. В данном случае? Поэтому это, с моей точки зрения, во всяком случае пока, мышиная возня. В лучшем случае разведка боем., мол, закинем удочку и посмотрим на реакцию...
Ну и мы посмотрим.
Ну и мы посмотрим.
Помни, Господь все
видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Не учи отца. I. Bastler
23.01.06 23:48
в ответ Bastler 23.01.06 23:33
Да что Вы, Бастлер, в самом деле прицепились к имиджу Росбалта?... Этот булыжник уже по всем новостям показывают...
А для Вас это новость, что разведки занимаются разведкой?... И что с "правозащитниками" давненько налажены товарно денежные отношения?... Только не говорите, что это должно доказать в суде...
А для Вас это новость, что разведки занимаются разведкой?... И что с "правозащитниками" давненько налажены товарно денежные отношения?... Только не говорите, что это должно доказать в суде...

23.01.06 23:58
в ответ Лютый 23.01.06 20:30
http://www.podrobnosti.ua/criminal/others/2006/01/23/280010.html
Шпионские страсти: ФСБ России нашло электронные передатчики
23 января 2006 | 22:01
Подробности
По материалам: РИА "Новости"
ФСБ России захватила новейшее электронное шпионское устройство британской разведки, сообщил журналистам в Москве начальник Центра общественных связей ФСБ России полковник Сергей Игнатченко.
"ФСБ РФ удалось захватить новейшее электронное шпионское устройство британской разведки, которое использовалось для связи с агентами в Москве", - сказал Игнатченко.
По словам представителя ФСБ, электронное устройство британской разведки было оборудовано в виде камня.
"Это электронный тайник, это ноу-хау британской разведки, которое удалось захватить российским контрразведчикам", - сказал Игнатченко.
По сути, англичане изобрели новый вид связи. Это устройство можно устанавливать где угодно и подходящий к нему агент спецслужбы может сбрасывать на нее информацию. Это устройство работает в диапазоне до 20 метров, а связь осуществляется в течение двух секунд.
"Через некоторое время на это место приходит разведчик и считывает полученную информацию. Это уникальное изобретение", - подчеркнул представитель ФСБ.
Игнатченко рассказал, что английские разведчики установили электронное устройство в одном из районов Москвы. Через некоторое время оно перестало работать, и они изъяли его.
"Параллельно сотрудники ФСБ вели в Москве поиск других закладок", - сказал Игнатченко. По его словам, Москву разбили на несколько секторов и второе такое же устройство в виде камня было обнаружено, после чего его изъяли сотрудники ФСБ.
Шпионские страсти: ФСБ России нашло электронные передатчики
23 января 2006 | 22:01
Подробности
По материалам: РИА "Новости"
ФСБ России захватила новейшее электронное шпионское устройство британской разведки, сообщил журналистам в Москве начальник Центра общественных связей ФСБ России полковник Сергей Игнатченко.
"ФСБ РФ удалось захватить новейшее электронное шпионское устройство британской разведки, которое использовалось для связи с агентами в Москве", - сказал Игнатченко.
По словам представителя ФСБ, электронное устройство британской разведки было оборудовано в виде камня.
"Это электронный тайник, это ноу-хау британской разведки, которое удалось захватить российским контрразведчикам", - сказал Игнатченко.
По сути, англичане изобрели новый вид связи. Это устройство можно устанавливать где угодно и подходящий к нему агент спецслужбы может сбрасывать на нее информацию. Это устройство работает в диапазоне до 20 метров, а связь осуществляется в течение двух секунд.
"Через некоторое время на это место приходит разведчик и считывает полученную информацию. Это уникальное изобретение", - подчеркнул представитель ФСБ.
Игнатченко рассказал, что английские разведчики установили электронное устройство в одном из районов Москвы. Через некоторое время оно перестало работать, и они изъяли его.
"Параллельно сотрудники ФСБ вели в Москве поиск других закладок", - сказал Игнатченко. По его словам, Москву разбили на несколько секторов и второе такое же устройство в виде камня было обнаружено, после чего его изъяли сотрудники ФСБ.
23.01.06 23:59
в ответ pass6 23.01.06 22:25
А зачем тут http://www.podrobnosti.ua/criminal/others/2006/01/23/280010.html пишут тогда? Сайт украинский же.