Login
Грузии "отрезали" газ
23.01.06 20:01
in Antwort nadeжda 23.01.06 13:22
Мдаа я посматрю вы очень любите грузинского президента
Мадам
Но вы действительно незнаете что уних попа в КАКАШКАХ и уже давно, еще при чеченской войне, вы видно привыкли жить в цветочках а незнаете на чем они выращены, так вот грузины тоже привыкли жить в цветах
так вот пускай щас поймут начем это выращено.Я даже рад оочень что так случилось, А эта пр.....ка штатовская все равно нече с штатов не поимет. Он просто сво╦ государство кладет как подстилку дешовую под америкосов
Конечно легче других обвенить в этом да ище в таком тоне
Идеот одно слово , Вы наверно незнаете что действительно через их територию ходили банд формирование и также лечились в
грузии зализывали свои раны. А базарить он просто в штатах научился и щас отрабатывает
А РОССИИ взрывать не кчему просто делается закрыл кран, выключил рубильник и усее потух
А их лай это просто как в басне "Слон и моська" так что эта моська может лаить с кока ей угодна

И ВСЕЖЕ ИСТИНА ХРЕН ЗНАЕТ ГДЕ X-Files ДОКАЗАНО!!! ЭТО ЗДЕСЬ http://www.gksuper.ru/
23.01.06 20:09
in Antwort nadeжda 23.01.06 17:29
призидент, царь, король и в конце концов всевышний. не имеет значения, правитель в стране должен обладать властью, а иначе он марионетка. я так же не думаю, что это сделал рыжий. а вы орентируетесь на выший оплот демократии(хиросима, нагасаки и т.д.)?
Wenn Du tot bist, dann weißt Du nicht, dass Du tot bist. Es ist nur schwer für die anderen. Genau so ist, wenn Du blöd bist.
23.01.06 21:09
Я думаю что поверить в то что трубы взорвала Россия ,может человек который очень ненавидит Россию, и он просто очень хочет чтоб это было так.
Неужели Вы думаете что у России нет более сильных рычагов чтоб экономически влиять на Грузию?
Я думаю чт если бы Саакашвили очень сильно бы достал Россию своими истериками,то его бы в течении двух недель убрали бы,прич╦м убрали бы свои же хозяева из Америки.Если Вы помните такая попытка уже была .Но в тот раз хитрый мальчик Саакашвили быстро сообразил что к чему и убрал конкурента ,хоть и очень грязно.
Но нужно понять что России нету смысла взрывать каки то трубы чтоб как то повлиять на Саакашвили,достаточно только отказаться от торговых отношений,запретить импорт,ужесточить въезд,и взвентить цены на газ до 230 долларов ,и Грузия через месяц экономически умр╦т.Прич╦м хочу заметить что запад при этом и слова в защиту Грузии не скажет,Вы убедились наверное сами на примере Украины.Потому что западу чуждо чувство жалости и слово "неудобно как то"
И запад всегда будет приглашать и улыбатся недемократу и тирану Путину и с призрением смотреть на "царьков районного масштаба"
А вот Россия до последнего времени только и делала что неловко опускала глазки когда в не╦ кидали дерьмом Латвия ,Литва ,Молдова ,Грузия. ( Про Украину так не скажу так как Украинские власти хотели посидеть на двух стульях ,типа- ну ладно так и быть мы возьм╦м ваш газ ,хоть он такой вонючий...)
Но вот настал момент и Россия сказала --да пошли вы все на Х...... и перекрыла кислород(вернее газ)
И ребята из бывших братских республик от страха обоср........
Кто похитрей тот в последний вогон поезда пд названием ЕВРОСОЮЗ запрыгнул,а кто не успел тот сейчас ходит с голой жопой и пртянутой рукой.И со словами "видите какая Россия сволочь газ нам не да╦т" ходят побираются по Евросоюзам и Америкам.
Но чтоб в очереди за подачкой тебя не отфутболили можно забацать спецэфект в виде взрыва трубы ,и тогда богатый дядя даст копеечку на блежайший месяц,а там ещ╦ ч╦ придумаем
Тем более Саакашвини в этом плане мастер помните как он Буша "грудью прикрыл" думал наверное что Жора ему за это пол Америки подарит .А Жора на то и Жора что сделал вид что ничего небыло ,да ещ╦ и сказал что охрана у тебя говно.
Так что кому самое больше выгодно чтоб трубы взрывались так это Саакашвили .После двух лет после так называемой революции он ничерта не сделал кроме как вогнал людей в ещ╦ большую нищету.Кто имел хоть сколько то денег ,того посадил ,а потом выпускал за выкупы (это называется сбор налогов по Грузински).Опозицию загнал в угол,они сидят молчат.
Но народ довед╦нный до края начинает возмущатся,и вот в этой ситуации чтоб твой народ не порвал тебе попу нужно срочно искать внешнего врага ,а враг тут как тут---Россия.На кого можно лаять не боясь получить по морде ? Правильно ,на Россию .У кого можно сисю сосать а за спиной фигу показывать ? Опять правильно ---У России.
Поэтому я считаю что это вс╦ проделки Саакашвили который мечется в огонии,который чуствует что ему уготовлена судьба предшествинника Шеварнадзе.
А Ваше высказывание что это месть за ревалюцию вообще вызывает у меня смех,
так как эта революция и есть самая большая месть самому себе.
Неужели Вы думаете что у России нет более сильных рычагов чтоб экономически влиять на Грузию?
Я думаю чт если бы Саакашвили очень сильно бы достал Россию своими истериками,то его бы в течении двух недель убрали бы,прич╦м убрали бы свои же хозяева из Америки.Если Вы помните такая попытка уже была .Но в тот раз хитрый мальчик Саакашвили быстро сообразил что к чему и убрал конкурента ,хоть и очень грязно.
Но нужно понять что России нету смысла взрывать каки то трубы чтоб как то повлиять на Саакашвили,достаточно только отказаться от торговых отношений,запретить импорт,ужесточить въезд,и взвентить цены на газ до 230 долларов ,и Грузия через месяц экономически умр╦т.Прич╦м хочу заметить что запад при этом и слова в защиту Грузии не скажет,Вы убедились наверное сами на примере Украины.Потому что западу чуждо чувство жалости и слово "неудобно как то"
И запад всегда будет приглашать и улыбатся недемократу и тирану Путину и с призрением смотреть на "царьков районного масштаба"
А вот Россия до последнего времени только и делала что неловко опускала глазки когда в не╦ кидали дерьмом Латвия ,Литва ,Молдова ,Грузия. ( Про Украину так не скажу так как Украинские власти хотели посидеть на двух стульях ,типа- ну ладно так и быть мы возьм╦м ваш газ ,хоть он такой вонючий...)
Но вот настал момент и Россия сказала --да пошли вы все на Х...... и перекрыла кислород(вернее газ)
И ребята из бывших братских республик от страха обоср........
Кто похитрей тот в последний вогон поезда пд названием ЕВРОСОЮЗ запрыгнул,а кто не успел тот сейчас ходит с голой жопой и пртянутой рукой.И со словами "видите какая Россия сволочь газ нам не да╦т" ходят побираются по Евросоюзам и Америкам.
Но чтоб в очереди за подачкой тебя не отфутболили можно забацать спецэфект в виде взрыва трубы ,и тогда богатый дядя даст копеечку на блежайший месяц,а там ещ╦ ч╦ придумаем
Тем более Саакашвини в этом плане мастер помните как он Буша "грудью прикрыл" думал наверное что Жора ему за это пол Америки подарит .А Жора на то и Жора что сделал вид что ничего небыло ,да ещ╦ и сказал что охрана у тебя говно.
Так что кому самое больше выгодно чтоб трубы взрывались так это Саакашвили .После двух лет после так называемой революции он ничерта не сделал кроме как вогнал людей в ещ╦ большую нищету.Кто имел хоть сколько то денег ,того посадил ,а потом выпускал за выкупы (это называется сбор налогов по Грузински).Опозицию загнал в угол,они сидят молчат.
Но народ довед╦нный до края начинает возмущатся,и вот в этой ситуации чтоб твой народ не порвал тебе попу нужно срочно искать внешнего врага ,а враг тут как тут---Россия.На кого можно лаять не боясь получить по морде ? Правильно ,на Россию .У кого можно сисю сосать а за спиной фигу показывать ? Опять правильно ---У России.
Поэтому я считаю что это вс╦ проделки Саакашвили который мечется в огонии,который чуствует что ему уготовлена судьба предшествинника Шеварнадзе.
А Ваше высказывание что это месть за ревалюцию вообще вызывает у меня смех,
так как эта революция и есть самая большая месть самому себе.
интересное
23.01.06 22:07
23.01.06 22:35
Позднее зажигание.
Я рассчитывала что умник быстрее отреагирует.
in Antwort Плюшкин. 23.01.06 22:07
В ответ на:
Яйца еще не отрезали?
Яйца еще не отрезали?
Позднее зажигание.
Я рассчитывала что умник быстрее отреагирует.
23.01.06 22:36
Так Вы то в германском Замке света?
Пользуетесь плодами этой-самой демократии?
in Antwort Лютый 23.01.06 18:37
В ответ на:
для многих в России "демократия" уже как ругательство
для многих в России "демократия" уже как ругательство
Пользуетесь плодами этой-самой демократии?
23.01.06 22:38
Сказал из Баварии славный ВОИНДЯДИВАСИ !
in Antwort witalik2003 23.01.06 18:54
В ответ на:
Не всё золото что блестит
Не всё золото что блестит
Сказал из Баварии славный ВОИНДЯДИВАСИ !
23.01.06 22:39
Уси расейские бабки для экономических рычагов ушли на дотации новой расейской фирмы, которая является перекупщиком расейского газа из РФ в Украину
in Antwort Sergey Berlin 23.01.06 21:09
В ответ на:
Уси расейские бабки для экономических рычагов ушли на дотации новой расейской фирмы, которая является перекупщиком расейского газа из РФ в Украину
23.01.06 22:40
Ну Вам из Надыма к кранику ближе!
Дипломатия ещё та!
in Antwort Grinwud 23.01.06 20:01
В ответ на:
А РОССИИ взрывать не кчему просто делается закрыл кран, выключил рубильник и усее потух
Ну Вам из Надыма к кранику ближе!
Дипломатия ещё та!
23.01.06 22:51
мадам, Вы в школе учили географию?
- Замок Света на Мозеле, а Мозель течет, петляя, по нескольским странам Европы...
in Antwort nadeжda 23.01.06 22:36
В ответ на:
23.01.06 23:00
in Antwort Altwad 23.01.06 22:39
Ну то что ВСЕ бабки ушли на это,сдесь я с Вами не согласен.В отличии от других "братских республик"Россия деньги вкладывает и в другие области.В отличии от других екс-СССР у которых президенты соревнуются кто из них больше продаст своего государства,будь то завод ,фабрика,или земля.
И в отличие от других не занимается мелкими пакостями типа "насрать на коврик соседа".
Россия жив╦т тем что сама производит,или покупает за вполне реальные деньги не цыганя не у кого ни каких скидок.
И в отличие от других не занимается мелкими пакостями типа "насрать на коврик соседа".
Россия жив╦т тем что сама производит,или покупает за вполне реальные деньги не цыганя не у кого ни каких скидок.
интересное
23.01.06 23:01
Да, сэр, и в школе тоже.
А вдоль Рейна и Мозеля путешествовала.
Вы, однако, от темы не отклоняйтесь - не нравится Вам, сидя в Люксембурге,
демократия в России.
in Antwort Лютый 23.01.06 22:51
В ответ на:
Да, сэр, и в школе тоже.
А вдоль Рейна и Мозеля путешествовала.
Вы, однако, от темы не отклоняйтесь - не нравится Вам, сидя в Люксембурге,
демократия в России.
23.01.06 23:07
in Antwort nadeжda 23.01.06 23:01
а мне вообще никакая демократия/охлократия не нравится, я монархист, и кстати, Люксембург это конституционная монархия... 
23.01.06 23:11
Что то вы с царями запутались
али как всегда по привычке на все стороны ?
in Antwort Лютый 23.01.06 23:07
В ответ на:
а мне вообще никакая демократия/охлократия не нравится, я монархист, и кстати, Люксембург это конституционная монархия..
а мне вообще никакая демократия/охлократия не нравится, я монархист, и кстати, Люксембург это конституционная монархия..
Что то вы с царями запутались
али как всегда по привычке на все стороны ?
23.01.06 23:18
Анархист?
Чего ж из России сбежал?
Там батюшка Путин на троне.
in Antwort Лютый 23.01.06 23:07
В ответ на:
а мне вообще никакая демократия/охлократия не нравится,
а мне вообще никакая демократия/охлократия не нравится,
Анархист?
Чего ж из России сбежал?
Там батюшка Путин на троне.
23.01.06 23:24
о чём с Вами можно вообще говорить, если Вы не знаете различий между монархистом и анархистом?
in Antwort nadeжda 23.01.06 23:18, Zuletzt geändert 23.01.06 23:25 (Лютый)
В ответ на:
Анархист?
Анархист?
о чём с Вами можно вообще говорить, если Вы не знаете различий между монархистом и анархистом?
23.01.06 23:50
Россия запретила импорт грузинской плодоовощной продукции - по причине того, что грузинская сторона неоднократно нарушала международные и российские требования при оформлении фитосанитарных сертификатов, сопровождавших растительную продукцию из Грузии в Россию.
http://lenta.ru/articles/2005/12/20/fruits/
это тоже происки "гадких и мерзопакостных" русских?
http://lenta.ru/articles/2005/12/20/fruits/
это тоже происки "гадких и мерзопакостных" русских?
23.01.06 23:54
Знаю не только между ними, но и между консерватором, республиканцем,
кадетом, эсером, меньшевиком, роялистом, антихристом и онанистом.
(просто в рифму)
in Antwort Лютый 23.01.06 23:24
В ответ на:
Вы не знаете различий между монархистом и анархистом
Вы не знаете различий между монархистом и анархистом
Знаю не только между ними, но и между консерватором, республиканцем,
кадетом, эсером, меньшевиком, роялистом, антихристом и онанистом.
(просто в рифму)