Deutsch

платные "правозащитнички"

1830   4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все
we-lcome местный житель24.01.06 13:08
we-lcome
24.01.06 13:08 
в ответ gendy 24.01.06 12:36
и что с ним делали?
Выполнали работы по уходу , хотя бы.
про булыжники? половина тайников в в дудуктивах была в булыжниках, видимо фантасты из фсб решили свежую струю влить, про суперсеть добавили.
Вот видите, вы сами признали нетипичнось булыжника
стандартная санкция в случае шпионской деятельности дипломата - высылка, для этого источники в ФСБ не нужны, можно из новостей узнать
Ага, значит информации из новостей про высылку вы будете счтать достоверными , а вот сообщение про шпионаж - нет.
we-lcome местный житель24.01.06 13:09
we-lcome
24.01.06 13:09 
в ответ gendy 24.01.06 12:40
именно прошлого века, когда о блютус ещё не знали а портативные передатчики считали шпионской супер техникой .
Вы когда последний раз были в деревне какой-нибудь в России?
Altwad патриот24.01.06 13:11
Altwad
24.01.06 13:11 
в ответ кpeн 24.01.06 12:29
В ответ на:
... моё мнение ... в России, в настоящее время, идёт борьба за дураков ... как это уже было не раз ... кто "победит" -неизвестно ...

Изветно кто , кто и всегда они и победят и победют
we-lcome местный житель24.01.06 13:13
we-lcome
24.01.06 13:13 
в ответ gendy 24.01.06 08:20
много чего есть чем можно отслеживать известные емайлы с серверами в россии, а попробуй отследить миллиарды емайлов с частных, иногда одноразовых адресов с серверами на западе по которым пересылается картинка или файл неотличимый от обычного почтового вируса, да и просто обмен через п2п сеть шифрованным файлом. вариантов масса и любой лучше фонящего булыжника.
Ложные начальные условия- зачем говорть про 10^9 мыл, если достаточно в зданиях перхват наладить в месте передачи? Или напрямую на том же ханды/ПДА ит.д. ит.п.
Altwad патриот24.01.06 13:18
Altwad
24.01.06 13:18 
в ответ we-lcome 24.01.06 13:13
В ответ на:
Ложные начальные условия- зачем говорть про 10^9 мыл, если достаточно в зданиях перхват наладить в месте передачи? Или напрямую на том же ханды/ПДА ит.д. ит.п.

можно, конечно можно
Но тады сегодняшних каждого пятого росиянена в погонах маловато будет, надо каждого под ружьё
Mood коренной житель24.01.06 13:23
Mood
24.01.06 13:23 
в ответ gendy 24.01.06 12:40
Извините , но мне кажется пытаетесь рассуждать , не зная специфики оперативной работы.
Как ЛикБез Вам
- есть легальная разведка , есть нелегальная
- нелегальную оставим пока в покое, а легальная осуществляется под крышей дип.корпуса (обычно это секретари посольств или советники по культуре или науке)
- легальная разведка имеет свои неписанные правила и договоренности
- всех легальных разведчиков пасут всегда и везде, дела оперативного учета их действий всегда известны контрразведке
- нюансы конфликта возникают, когда легальный разведчик переходит неписанные границы своей деятельности (то есть начинает тайную , нелегальную развед.деятельность - как то - получение тайной информации и создания тайной агентурной сети) или если его "разоблачение" необходимо принимающему Государству
- в этих случаях для Государства, пославшего дипломата предоставляется его ДОУ (дело оперативного учета), в СМИ преподносится всегда обычная жевачка для лохов, стороны обмениваются обвинениями, сокрушаются и на паритетных началах высылают дипломатов.
То есть , в легальной разведке все просто и ясно и мне непонятно почему такой умный человек рассматривает выпущенную СМИ жевачку для лохов (передатчики, лэптопы, карманники - фуу ... белиберда).
Ещё раз - Вы настолько непонимаете специфики оперативной работы , что для меня Ваши посты
- по меньшей мере странны , если не смешны.
Единственный нежелательный для Британии в этом деле факт - это платежки "кривозащитникам" за подписью Доу.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Лютый Ужас Ночи24.01.06 13:47
Лютый
24.01.06 13:47 
в ответ pass6 23.01.06 21:23
В ответ на:
По -моему, это гнилая подстава ГБ.

В "провокации" участвовали 4 сотрудника посольства Соединенного Королевства, перекупленные (шантажируемые, доведенные пытками "кровавой гебни") - нужное подчеркнуть!
gendy коренной житель24.01.06 13:59
gendy
24.01.06 13:59 
в ответ we-lcome 24.01.06 13:05
В ответ на:
до 24 часов.

в скайпе?
В ответ на:
Неверно. "Интернет" военные не изобретали.

В ответ на:
ARPAnet war der Vorläufer des Internets. Im Dezember 1969 bildeten vier Knoten ein kleines Netz, welches vom Pentagon den Namen ARPAnet (Advanced Research Projects Agency) erhielt.

это для затравки и учитесь чтобы больше не попадаться на основах

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

gendy коренной житель24.01.06 14:07
gendy
24.01.06 14:07 
в ответ we-lcome 24.01.06 13:08
В ответ на:
Выполнали работы по уходу , хотя бы

какому уходу, современная электроника одноразовая - не работает - в мусор.
В ответ на:
про булыжники? половина тайников в в дудуктивах была в булыжниках, видимо фантасты из фсб решили свежую струю влить, про суперсеть добавили.
Вот видите, вы сами признали нетипичнось булыжника

где?
В ответ на:
Ага, значит информации из новостей про высылку вы будете счтать достоверными , а вот сообщение про шпионаж - нет.

да, если я узнаю о высылке то я буду знать выслали и англичанам будет о ч╦м заботиться если вышлют. а вскрытие шпионов без последствий очень странно, как минимум эти агенты могут продолжать работу не покидая страну
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
http://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=Gendy

Фашизм будет разбит

we-lcome местный житель24.01.06 14:09
we-lcome
24.01.06 14:09 
в ответ gendy 24.01.06 13:59
ARPAnet war der Vorläufer des Internets. Im Dezember 1969 bildeten vier Knoten ein kleines Netz, welches vom Pentagon den Namen ARPAnet (Advanced Research Projects Agency) erhielt.
это для затравки и учитесь чтобы больше не попадаться на основах

Зачем же подлогом заниматся, "профи" генди <ARPAnet> мало что общего с гетерогенной структурой Интернет имеет. Если бы генди знал, когда и кто [Ipv4] разработал и [http://] ,[veronica] [ftp://] протоколы разработал, то генди не говорил бы такой ерунды. Ясно какой вы профи
gendy коренной житель24.01.06 14:09
gendy
24.01.06 14:09 
в ответ we-lcome 24.01.06 13:09
В ответ на:
Вы когда последний раз были в деревне какой-нибудь в России?

я и не спорю что история про булыжник предназначена для деревни какой-нибудь в России. но посольство то не в деревне

Фашизм будет разбит

we-lcome местный житель24.01.06 14:11
we-lcome
24.01.06 14:11 
в ответ gendy 24.01.06 14:07
какому уходу, современная электроника одноразовая - не работает - в мусор.
похоже, господин генди ориентируется на сектор [home-officе] Обхохочешся с вами ганди
Вы кроме [c't] в какие-нибудь журналы заглядывали? По-моему - нет.
где?
" фсб решили свежую струю влить, про суперсеть добавили."
we-lcome местный житель24.01.06 14:13
we-lcome
24.01.06 14:13 
в ответ gendy 24.01.06 14:09

я и не спорю что история про булыжник предназначена для деревни какой-нибудь в России. но посольство то не в деревне

Я на совсем другое намекал. Что и в деревне имеются ханды, интернеты и люди там не по болоту а по асфальту ходят. И не глупее тутошних умников, которые возомнили себя доками, будучи саксами.
gendy коренной житель24.01.06 14:19
gendy
24.01.06 14:19 
в ответ we-lcome 24.01.06 13:13
В ответ на:

и в каждом интернет -кафе и у всех знакомых и у их соседей. вс╦ возможно если к каждому приставить по 10 человек в погонах. только много ли это даст
на взлом RSA 2048 понадобятся миллионы лет. да и как я уже говорил по любому над╦жней чем булыжник с радиосигналом

Фашизм будет разбит

Mood коренной житель24.01.06 14:21
Mood
24.01.06 14:21 
в ответ gendy 24.01.06 14:09
Прошу Вас , прочитайте Mood 24/1/06 13:23 и не лепить больше туфты о приборах , шпионской технике,
если Вы не понимаете самих основ оперативной деятельности.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
  Al2004 свой человек24.01.06 14:24
24.01.06 14:24 
в ответ gendy 24.01.06 12:09
В ответ на:
может у него самого спросить? он лучше знает. если булыжник действительно ретранслятор то забирать и ложить на место нет никакого смысла, он может годами работать без ухода.

В репортаже это было объяснено поломкой этого ретранслятора. А что, мейд ин ЮКей не ломается ?
В ответ на:

и оттуда мы знаем про булыжники, давно знаем и шпионы про них знают и контразведчики. поэтому только для кино история с булыжником и годится. ну или англичане по тем же детективам учились

Так использовались и используются. Начинка изменилась, принцип остался. Тем не менее это не делает из читателей мемуаров пенсианеров, которые решили подзаработать, знатаков оперативной агентурной работы.
В ответ на:
или про то что это полная лажа и сейчас подыскивают подходящий пда в подарок пресслужбе ФСБ. а то что никаких санкций против дейтвующих английских шпионов предпринято не был говорит о том что это полная лажа и только для своих.

Ну это опять ваши домыслы. Если бы было надо, то выслали бы. Съемки то летом проходили. Я не искючаю, что бриты полгода дезу хавали. А сейчас поперхнулись Ну а вы опять за свои ПДА. Знаете, есть еще возможность почтовым голубем отсылать. Перехватить невозможно. Знаете, сколько в Москве голубей. Тогда давайте поучительно и с видом эксперта заявлять, что все кроме голубей лажа и только для своих. Но это все опять домыслы. Если исходить из известных нам фвктов имеем :
- британские работники посольства были обвинены в шпионаже
- русский информант арестован
- МИД Великобретании не отрицает факта шпионажа
-МИД Великобритании отрицает факт финансового влияния на неправительственные организации с целью их манипуляции
Вот от этих фактов и танцуйте. А домыслы оставте для следуйщей серии 007
В ответ на:
а вообще правильно вс╦ надо запретить , правильно только то что ид╦т от правительства. и очень хорошо потом оправдываться "не виноватая я мне начальник приказал"

Нет , это не правильно. Лично я не против этого закона в той форме, о которой мне известно. Среди НПО есть черные овцы, которые именно являются представителями и рупорами всяких, порой враждебных нынешнему российскому конституционному поряку сил. "неправительственные" не значит антиправительственные. Любая организация, которая предстовляет собой угрозу конституционному строю страны является вне закона. В любой, даже самой "демократичной" стране. В принципе давно можно было узаконить строжайший контроль над доходами и деятельностью этих организаций.
we-lcome местный житель24.01.06 14:24
we-lcome
24.01.06 14:24 
в ответ gendy 24.01.06 14:19
и в каждом интернет -кафе и у всех знакомых и у их соседей. всё возможно если к каждому приставить по 10 человек в погонах. только много ли это даст
на взлом RSA 2048 понадобятся миллионы лет. да и как я уже говорил по любому надёжней чем булыжник с радиосигналом

Вот вы уже про взлом заговорили: а ведь до этого пункта мы даже еще и не дошли
Я вам настоятельно советую прежде чем что-нибудь "взламывыть" понять как сообщение шифруется, и на ккаом этапе еще Не шифрованное сообщение можно "взять"
gendy коренной житель24.01.06 14:25
gendy
24.01.06 14:25 
в ответ we-lcome 24.01.06 14:09
В ответ на:
кто [Ipv4] разработал и [http://] ,[veronica] [ftp://] протоколы разработал

ну зачем так в глубины уходить? мы жив╦м не в 1969г и сейчас вс╦ это есть и какой протокол выбирать дело техники.

Фашизм будет разбит

we-lcome местный житель24.01.06 14:27
we-lcome
24.01.06 14:27 
в ответ gendy 24.01.06 14:25
Секундочку, уважаемый, вы же только что мне арпу как интернет протолкнуть собрались.
А что интернет без [ipv4] (ксати довольно недалекое решение, ничего не сэкономило только проблемы добавило и в конце к [ipv6] привело)
we-lcome местный житель24.01.06 14:47
we-lcome
24.01.06 14:47 
в ответ gendy 24.01.06 14:25, Последний раз изменено 24.01.06 14:48 (we-lcome)
В догонку: какой же шпен будет Bluetooth use?
http://www.golem.de/0506/38520.html
В ответ на:
Bluetooth-PIN wurde erfolgreich geknackt
Abgesicherte Bluetooth-Verbindungen bieten keine ausreichende Sicherheit
Zwei israelische Computerexperten berichten, eine per PIN gesicherte Bluetooth-Verbindung erfolgreich geknackt zu haben, indem innerhalb kürzester Zeit die betreffende PIN errechnet wurde. Damit wurde der Zugang zu einer vermeintlich abgesicherten Bluetooth-Verbindung möglich, was neue Sicherheitsrisiken für den Einsatz von Bluetooth-Hardware bedeuten kann.
Der in Israel tätige Dozent Avishai Wool hat zusammen mit seinem Absolventen Yaniv Shaked nach eigenen Angaben ein Verfahren entwickelt, womit sich eine vierstellige PIN zur Absicherung einer Bluetooth-Verbindung knacken lässt, indem das Herstellen einer Bluetooth-Verbindung nochmals erzwungen wurde. Dieses gezielte Aufrufen des als Pairing bezeichneten Verfahrens sieht die Bluetooth-Spezifikation ausdrücklich vor, bei der die PIN festgelegt wird.....[w: usw]
Früher bekannt gewordene Bluetooth-Angriffe setzten voraus, dass keine PIN-Vergabe erfolgt war und die Bluetooth-Verbindung somit ungeschützt und offen war. Die neuen Erkenntnisse zeigen nun, dass selbst die Absicherung einer Bluetooth-Verbindung mit einer PIN keinen verlässlichen Schutz vor Missbrauch bietet

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 все