Вход на сайт
Новые правила получения российской визы
23.01.06 11:56
в ответ кpeн 23.01.06 11:44
1) Уточните, пожалуйста, вопрос! Ослабление КАКОЙ власти? Власти вообще (т. е. "ДАВАЙ АНАРХИЮ"!)?
Или конкретной власти? Разница довольно таки существенная.
2) Боготворением в политике лучше не заниматься.
3) Принадлежность к оппозиции и критика - это еще не обязательно признак "порядочности", "божественности"...
Неонацисты, например, тоже в оппозиции... Да и многие политические простофили тоже оппозицией занимаются.
А вот конкструктивная, демократическая оппозиция - это наверное не так уж и плохо...
Ваше мнение? 
Или конкретной власти? Разница довольно таки существенная.
2) Боготворением в политике лучше не заниматься.
3) Принадлежность к оппозиции и критика - это еще не обязательно признак "порядочности", "божественности"...
Неонацисты, например, тоже в оппозиции... Да и многие политические простофили тоже оппозицией занимаются.
А вот конкструктивная, демократическая оппозиция - это наверное не так уж и плохо...
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
23.01.06 12:27
в ответ кpeн 23.01.06 12:18
Вот именно! "Rot-Grün" ушли, пришли "черно-красные".
Власть поменялась.
Теперь к Вам вопрос.
За призывы к голосованию, например за Каспарова, могут визу не дать?
Такие выссказывания "портят имидж страны"?

Власть поменялась.
Теперь к Вам вопрос.
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
23.01.06 12:33
... может у кого власть и поменялось, а я ... по прежнему ... на той же фирме и ... даже ... благодаря новым, восточным "рабам" ... с большей зарплатой
... а что Каспаров? ... ну что Каспаров? ... кто он такой ... Каспаров этот?
... и почему я ... своё мнение ... под каких то там каспаровых подстраивать должен? ... пешки у него есть, вот пусть их и двигает ... коли уж делать совсем нечего
... а что Каспаров? ... ну что Каспаров? ... кто он такой ... Каспаров этот?
... и почему я ... своё мнение ... под каких то там каспаровых подстраивать должен? ... пешки у него есть, вот пусть их и двигает ... коли уж делать совсем нечего
23.01.06 13:05
в ответ nataly1001 23.01.06 11:43
Ну с Москвой не сравнить конечно
,потому мне и было очень интересно(хотя ты и была уже в Германии),какое ты оставишь впечатлание после празднования нового года здесь.А путцать... делай оттуда какое-нибудь представительство в Германии и впер╦д(так как ,прости,не 20 лет,почти одна дорога,как ты сказала - путцать
).В принципе вс╦ зависит от амбиций и настроя.
23.01.06 13:34
в ответ sensor 23.01.06 13:05
Знаешь, мне, если честно, абсолютно все-равно где жить, были близкие люди рядом, друзья, хорошая работа и перспектива. А также возможность заниматься любимым делом (хобби). А так кая женщина, работа для меня не первостепенна. Собственно говоря, я и дома нашла бы кучу занятий... была бы только возможность. А главное, уверенность в завтрашнем дне. Вообще-то, это банальность... А как ты справедливо заметил, уже не 20 лет и начинать все "с нуля" в новой стране... Ну, нет уже того задора... А вот если бы мне было 20-25- 99% , что рискнула бы на изменения ... Вообще-то, я склонна к авантюрам
Но сейчас, что-то не чувствую я в себе смелости порвать все и начать сначала. Вот, из Владика до Москвы добралась и
... получается что-то... и Слава Богу, уже хорошо...