Вход на сайт
Новые правила получения российской визы
23.01.06 07:43
Во-первых, здравствуйте.

А Вы слвшали, что в ближайшее времяв России вводятся новые правила?? Причиной отказа в выдаче российской визы может служить распространение порочащих Россию сведений, способствующих формированию отрицательного имиджа страны в мире. Вот интересно, как к этому относятся... да хотябы постоянные посетители ДК??
Ведь столько грязи на Россию и русских, сколько выливается в ДК гражданами, не знаю какой уж и стран...вряд ли где еще найдешь... Но... знаю и другое, что многие эти "правдолюбцы" регулярно наезжают в Россию... А представьте себе, вдруг больше не пустят???

А Вы слвшали, что в ближайшее времяв России вводятся новые правила?? Причиной отказа в выдаче российской визы может служить распространение порочащих Россию сведений, способствующих формированию отрицательного имиджа страны в мире. Вот интересно, как к этому относятся... да хотябы постоянные посетители ДК??
23.01.06 11:05
в ответ кpeн 23.01.06 09:53
А почему человеку с фамилией Кацман откажут?
Нормальная еврейская или немецкая фамилия.
Или есть какой - то Кацман, который России навредил?
А по теме - чушь вс╦ это. Глупость врем╦н Брежнева - Андропова. Перестанут в Россию иностранцы ездить, что Россия от этого выиграет?
Нормальная еврейская или немецкая фамилия.
Или есть какой - то Кацман, который России навредил?
А по теме - чушь вс╦ это. Глупость врем╦н Брежнева - Андропова. Перестанут в Россию иностранцы ездить, что Россия от этого выиграет?
23.01.06 11:10
Лучше бы в ДК банили всех, кто пишет пургу. Вот это было-бы нововведение. Количество топиков сократилось бы резко эдак на процентов 99
в ответ nataly1001 23.01.06 07:43
В ответ на:
Во-первых, здравствуйте.
Во-первых, здравствуйте.
Лучше бы в ДК банили всех, кто пишет пургу. Вот это было-бы нововведение. Количество топиков сократилось бы резко эдак на процентов 99
Зри в корень!
23.01.06 11:22
А кто и как будет решать, что способствует "формированию отрицательного имиджа страны в мире"?
Где будет проходить граница? Появиться ли каталог с перечнем выссказываний, которые будут таким образом
наказываться? Или решение будет принимать какой-нибудь пограничный чиновник?
Можно ли будет критиковать конкретные действия, например, российского правительства? Или это автоматически
портит имидж страны? Что можно будет критиковать, что нет?
Где будет проходить граница? Появиться ли каталог с перечнем выссказываний, которые будут таким образом
наказываться? Или решение будет принимать какой-нибудь пограничный чиновник?
Можно ли будет критиковать конкретные действия, например, российского правительства? Или это автоматически
портит имидж страны? Что можно будет критиковать, что нет?
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
23.01.06 11:40
в ответ кpeн 23.01.06 11:23
Как кому? И почему "кому"? Может "чему"?
Сказано же: "имиджу страны"! 
А Ваш вопрос всеже второстепенный. Сначала нужно ознакомиться с конкретной директивой,
т. е. законопроектом. А потом можно решать "кому"...
(А-то могут обвинить в покушении
на имидж страны.
) На данный момент понятно лишь "чему". 
П. С. Кстати, Ваш вопрос-то и по-другому поставить можно!
"Кому/чему это может быть
невыгодно?"
А Ваш вопрос всеже второстепенный. Сначала нужно ознакомиться с конкретной директивой,
т. е. законопроектом. А потом можно решать "кому"...
на имидж страны.
П. С. Кстати, Ваш вопрос-то и по-другому поставить можно!
невыгодно?"
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
23.01.06 11:43
в ответ sensor 23.01.06 11:22
Да нормально для Германии провела. Спокойно и Скучно
В каком-то Мариотт- отеле встречали НГ. Никто не напился
И петард не было. Так вышли в 12 на улицу, погалдели, поцеловались и снова к столу. Я , правда, немного повыделывалась. Устала, говорю, домой хочу. Мне немец говорит, сейчас все вместе поедем на такси, заказано на 2 часа. Вот, говорю, какие вы люди без полета
Русский мужчина, если он любит женщину, заказывает самолет!
А так, в общем, ничего, понравилось. Только переезжать жить туда не очень хочется. У меня здесь сейчас работа очень интересная...дали свое направление разрабатывать, а там перспектива - путцевать... не очень-то хочется
А так, в общем, ничего, понравилось. Только переезжать жить туда не очень хочется. У меня здесь сейчас работа очень интересная...дали свое направление разрабатывать, а там перспектива - путцевать... не очень-то хочется
Есть порох в пороховницах и
ягоды в ягодицах (с)
23.01.06 11:56
в ответ кpeн 23.01.06 11:44
1) Уточните, пожалуйста, вопрос! Ослабление КАКОЙ власти? Власти вообще (т. е. "ДАВАЙ АНАРХИЮ"!)?
Или конкретной власти? Разница довольно таки существенная.
2) Боготворением в политике лучше не заниматься.
3) Принадлежность к оппозиции и критика - это еще не обязательно признак "порядочности", "божественности"...
Неонацисты, например, тоже в оппозиции... Да и многие политические простофили тоже оппозицией занимаются.
А вот конкструктивная, демократическая оппозиция - это наверное не так уж и плохо...
Ваше мнение? 
Или конкретной власти? Разница довольно таки существенная.
2) Боготворением в политике лучше не заниматься.
3) Принадлежность к оппозиции и критика - это еще не обязательно признак "порядочности", "божественности"...
Неонацисты, например, тоже в оппозиции... Да и многие политические простофили тоже оппозицией занимаются.
А вот конкструктивная, демократическая оппозиция - это наверное не так уж и плохо...
23.01.06 12:27
в ответ кpeн 23.01.06 12:18
Вот именно! "Rot-Grün" ушли, пришли "черно-красные".
Власть поменялась.
Теперь к Вам вопрос.
За призывы к голосованию, например за Каспарова, могут визу не дать?
Такие выссказывания "портят имидж страны"?

Власть поменялась.
Теперь к Вам вопрос.
23.01.06 12:33
... может у кого власть и поменялось, а я ... по прежнему ... на той же фирме и ... даже ... благодаря новым, восточным "рабам" ... с большей зарплатой
... а что Каспаров? ... ну что Каспаров? ... кто он такой ... Каспаров этот?
... и почему я ... своё мнение ... под каких то там каспаровых подстраивать должен? ... пешки у него есть, вот пусть их и двигает ... коли уж делать совсем нечего
... а что Каспаров? ... ну что Каспаров? ... кто он такой ... Каспаров этот?
... и почему я ... своё мнение ... под каких то там каспаровых подстраивать должен? ... пешки у него есть, вот пусть их и двигает ... коли уж делать совсем нечего
23.01.06 13:05
в ответ nataly1001 23.01.06 11:43
Ну с Москвой не сравнить конечно
,потому мне и было очень интересно(хотя ты и была уже в Германии),какое ты оставишь впечатлание после празднования нового года здесь.А путцать... делай оттуда какое-нибудь представительство в Германии и впер╦д(так как ,прости,не 20 лет,почти одна дорога,как ты сказала - путцать
).В принципе вс╦ зависит от амбиций и настроя.
23.01.06 13:34
в ответ sensor 23.01.06 13:05
Знаешь, мне, если честно, абсолютно все-равно где жить, были близкие люди рядом, друзья, хорошая работа и перспектива. А также возможность заниматься любимым делом (хобби). А так кая женщина, работа для меня не первостепенна. Собственно говоря, я и дома нашла бы кучу занятий... была бы только возможность. А главное, уверенность в завтрашнем дне. Вообще-то, это банальность... А как ты справедливо заметил, уже не 20 лет и начинать все "с нуля" в новой стране... Ну, нет уже того задора... А вот если бы мне было 20-25- 99% , что рискнула бы на изменения ... Вообще-то, я склонна к авантюрам
Но сейчас, что-то не чувствую я в себе смелости порвать все и начать сначала. Вот, из Владика до Москвы добралась и
... получается что-то... и Слава Богу, уже хорошо...
23.01.06 13:59
в ответ кpeн 23.01.06 12:33
Каспарова привел всего лишь в качестве примера. Замените его фамилию на любую другую
(пусть даже гипотетическую) фамилию из демократической оппозиции.
Повторяю вопрос. Выссказывания, поддерживающие (конструктивную, серьезную, демократическую)
оппозицию нынешнего российского правительства, можно разценивать как "портящие имидж страны"?

(пусть даже гипотетическую) фамилию из демократической оппозиции.
Повторяю вопрос. Выссказывания, поддерживающие (конструктивную, серьезную, демократическую)
оппозицию нынешнего российского правительства, можно разценивать как "портящие имидж страны"?
23.01.06 14:18
На мой взгляд, это желание гос.чиновников начать восстановление "железного занавеса".
Поскольку они привыкли отждествлять себя с Россией и Родиной, то под эту формулировку они будут подгонять любую критику в свой адрес и все случаи, когда любого дурака-чиновника ткнут носом в факты проявления его дурости.
В ответ на:
Причиной отказа в выдаче российской визы может служить распространение порочащих Россию сведений, способствующих формированию отрицательного имиджа страны в мире. Вот интересно, как к этому относятся... да хотябы постоянные посетители ДК??
Причиной отказа в выдаче российской визы может служить распространение порочащих Россию сведений, способствующих формированию отрицательного имиджа страны в мире. Вот интересно, как к этому относятся... да хотябы постоянные посетители ДК??
На мой взгляд, это желание гос.чиновников начать восстановление "железного занавеса".
Поскольку они привыкли отждествлять себя с Россией и Родиной, то под эту формулировку они будут подгонять любую критику в свой адрес и все случаи, когда любого дурака-чиновника ткнут носом в факты проявления его дурости.
23.01.06 14:38
в ответ nataly1001 23.01.06 14:06
Вы хотите сказать, что новый законопроект появился на свет именно с целью
наказания таких тупых выссказываний? Ответьте тогда, пожалуйста, на мою
самую первую реплику!
Приведу один пример. Если, например, amnesty international или какая-нибудь
другая NGO (non-governmental organization) подведет итоги своего исследования и придет,
например (сугубо гипотетический пример), к выводу, что во многих российских тюрьмах
условия негуманные, несоответсвующие гигиеническим и эпидемологическим нормам и т. д.
и т. п., то такая критика может разцениваться как агрессия по отношению к "имиджу страны"?
Если какая-нибудь организация обнаружит и обнародует какие-нибудь весомые обвинения по
отношению к российскому правительству, отдельным его представителям и т. д. и т. п., то такие
выссказывания могут толковаться как покушение на "имидж страны"?
Примеров много можно привести. Если можете, ответьте, пожалуйста, на мою первую реплику!
С уважением,
Ксенофил
наказания таких тупых выссказываний? Ответьте тогда, пожалуйста, на мою
самую первую реплику!
Приведу один пример. Если, например, amnesty international или какая-нибудь
другая NGO (non-governmental organization) подведет итоги своего исследования и придет,
например (сугубо гипотетический пример), к выводу, что во многих российских тюрьмах
условия негуманные, несоответсвующие гигиеническим и эпидемологическим нормам и т. д.
и т. п., то такая критика может разцениваться как агрессия по отношению к "имиджу страны"?
Если какая-нибудь организация обнаружит и обнародует какие-нибудь весомые обвинения по
отношению к российскому правительству, отдельным его представителям и т. д. и т. п., то такие
выссказывания могут толковаться как покушение на "имидж страны"?
Примеров много можно привести. Если можете, ответьте, пожалуйста, на мою первую реплику!
С уважением,
Ксенофил
23.01.06 14:55
в ответ мэйл 23.01.06 14:09
Когда нет критики или она не слышна, это вызывает подозрение, недоумение или сочуствие... 
Отсутсвие конструктивной критики может означать следующее:
1) Нет людей, которые могли бы ее сформулировать.
2) Такие люди есть, но их почему-то (почему?) не слышно.
3) Таких людей почему-то (почему?) не хотят слушать/слышать.
4) Нечего критиковать!
4а) Нечего критиковать, т. к. рай на (российской) земле достигнут.
4б) Нечего критиковать, т. к. не знаешь, с чего начать. Т. е. пациент неизлечимо болен.
5) Критики примолкли, т. к. знают, что современное российское правительство делает ВСЕ
правильно; что "ВСЕ будет хорошо"; что люди у власти обладают безукоризненной репутацией;
что они в прошлом уже один раз доказали, что могут безошибочно управлять страной; что ошибки
они допустить не могут; что виноваты ВСЕГДА критики, а не власть имущие. В таком случае вполне
возможно, что бывшие критики подготавливают предложение поменять слова российского гимна на
следующие: "Боже, ц.. (пардон) президента (и его окружение) храни!"

Отсутсвие конструктивной критики может означать следующее:
1) Нет людей, которые могли бы ее сформулировать.
2) Такие люди есть, но их почему-то (почему?) не слышно.
3) Таких людей почему-то (почему?) не хотят слушать/слышать.
4) Нечего критиковать!
4а) Нечего критиковать, т. к. рай на (российской) земле достигнут.
4б) Нечего критиковать, т. к. не знаешь, с чего начать. Т. е. пациент неизлечимо болен.
5) Критики примолкли, т. к. знают, что современное российское правительство делает ВСЕ
правильно; что "ВСЕ будет хорошо"; что люди у власти обладают безукоризненной репутацией;
что они в прошлом уже один раз доказали, что могут безошибочно управлять страной; что ошибки
они допустить не могут; что виноваты ВСЕГДА критики, а не власть имущие. В таком случае вполне
возможно, что бывшие критики подготавливают предложение поменять слова российского гимна на
следующие: "Боже, ц.. (пардон) президента (и его окружение) храни!"
23.01.06 16:56
нам виза нинужна - мы в Московию тока на танках
как в старые добрые времена
а проста так ехать смысла нету
я лутше в Норвегию или к Шведам или в Бразилию на пляжы, благо родственников тама полно
а шо делать в Московии ??
Правд аесть интересные места типа Алтай, Сибирия но тока из-за этого доказывать ф поссийскопм посольстве шо я абсолютно лоялен режиму Путина ?? да и фамилия у меня не Иванов
дак шо шансы на получения визы черезвычайно низки
в ответ мэйл 23.01.06 16:40
В ответ на:
Тык тiролцам не надо же в московию.
Тык тiролцам не надо же в московию.
нам виза нинужна - мы в Московию тока на танках
23.01.06 17:38
в ответ кpeн 23.01.06 17:17
Дискуссия подошла к своему логическому завершению. Оппоненты договорились, что ТАКАЯ критика нам (российскому правительству) не нужна. Нужна конструктивная... ну, например, как критика Украины и ее правительства, звучащая в ДК. Всем же видно, что она (критика) высказывается лишь в целях улучшения благосостояния украинского народа. А не так, как в случае с Россией - сплошная русофобия.
Вобщем, все ясно. Закрыто.
Вобщем, все ясно. Закрыто.
Не учи отца. I. Bastler