Вход на сайт
Рамзан - академик.
22.01.06 11:27
Кличко закончили педагогический институт и киевский Университет.
Темы кандидатских.
Владимир:
Педагогический контроль в системе подготовки юных спортсменов
Виталий:
Методика определения способностей бокс╦ров в системе многоэтапного спортивного отбора.
О докторской работе Виталия известно лишь то, что он готовит е╦ в Гамбургском университете
в ответ pitbul17 22.01.06 11:01
В ответ на:
Виталик даже о посещении хотя бы ясельной группы Д/С не упоминает. Вся жизнь на ринге
. Виталик даже о посещении хотя бы ясельной группы Д/С не упоминает. Вся жизнь на ринге
Кличко закончили педагогический институт и киевский Университет.
Темы кандидатских.
Владимир:
Педагогический контроль в системе подготовки юных спортсменов
Виталий:
Методика определения способностей бокс╦ров в системе многоэтапного спортивного отбора.
О докторской работе Виталия известно лишь то, что он готовит е╦ в Гамбургском университете
22.01.06 11:40
в ответ we-lcome 22.01.06 11:29
Кличко Виталий Владимирович. ╚Методика определения способностей бокс╦ров в системе многоэтапного спортивного отбора╩. Диссертация на соискание научной степени кандидата наук по физическому воспитанию и спорту. 24.00.01 / Национальный университет физического воспитания и спорта Украины. √ К., 1999. √ 187 стр.
Кличко Владимир Владимирович. ╚Педагогический контроль в системе управления базовой подготовкой квалифицированных бокс╦ров╩. Диссертация на соискание научной степени кандидата наук по физическому воспитанию и спорту. 24.00.01 / Национальный университет физического воспитания и спорта Украины. √ К., 2000. √ 168 стр.
Научная литература:
Кличко Виталий. Бокс: теория и методика спортивного отбора. √ К.: Нора-принт, 1999. √ 74 стр.
Кличко Владимир. Бокс: многоэтапный контроль базовой подготовленности. √ К.: Нора-принт, 2000. √ 68 стр.
Кличко Владимир Владимирович. ╚Педагогический контроль в системе управления базовой подготовкой квалифицированных бокс╦ров╩. Диссертация на соискание научной степени кандидата наук по физическому воспитанию и спорту. 24.00.01 / Национальный университет физического воспитания и спорта Украины. √ К., 2000. √ 168 стр.
Научная литература:
Кличко Виталий. Бокс: теория и методика спортивного отбора. √ К.: Нора-принт, 1999. √ 74 стр.
Кличко Владимир. Бокс: многоэтапный контроль базовой подготовленности. √ К.: Нора-принт, 2000. √ 68 стр.
22.01.06 12:10
в ответ pass6 22.01.06 11:40
Один мой знакомый малый попробовал себя в Гамбургском "универзиуме". Теории абсолютно никакой, сразу спаринг.
Выстоял подпишут с тобой контракт, а нет - собирай баул. Как Кличко умудрился аж на 74стр. енту теорию раскидать.
Один мой знакомый малый попробовал себя в Гамбургском "универзиуме". Теории абсолютно никакой, сразу спаринг.
Выстоял подпишут с тобой контракт, а нет - собирай баул. Как Кличко умудрился аж на 74стр. енту теорию раскидать.

Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
23.01.06 10:32
Не согласен, сначала надо послушать со стороны, как Вы сами говорите на иностранном Вам языке.
А вот после тяжелого выигранного боя давать интервью телекорреспондентам на ринге то на английском, то на немецком, то на русском это, я считаю, неплохое владение языками. Не важно с каким акцентом и ошибками, главное понятно. IMHO
В ответ на:
Заучивают как могут по бумажки и потом говорят что то себе непонятное!!
Заучивают как могут по бумажки и потом говорят что то себе непонятное!!
Не согласен, сначала надо послушать со стороны, как Вы сами говорите на иностранном Вам языке.
А вот после тяжелого выигранного боя давать интервью телекорреспондентам на ринге то на английском, то на немецком, то на русском это, я считаю, неплохое владение языками. Не важно с каким акцентом и ошибками, главное понятно. IMHO
23.01.06 11:10
в ответ ZITZSTAM 23.01.06 10:17
в той рекламе они сами из себя "русаков" строят, в том числе и акцент специально выделяют, а языки то они получше многих здесь знают и говорить могут достаточно чисто. а вот за Кадырова младшего я в этом далеко не уверен
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
23.01.06 11:20
А что на великом и могущем говорить, не хай на украинской мови гутярят и строят из себе гарних украиньских хлопцив!!

А то при оранжевились , а теперь еще оранжевых руссаков строять!!
Хай строять оранжевых хохлов!!

в ответ gendy 23.01.06 11:10

В ответ на:
в той рекламе они сами из себя "русаков" строят, в том числе и акцент специально выделяют,
в той рекламе они сами из себя "русаков" строят, в том числе и акцент специально выделяют,
А что на великом и могущем говорить, не хай на украинской мови гутярят и строят из себе гарних украиньских хлопцив!!

А то при оранжевились , а теперь еще оранжевых руссаков строять!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
23.01.06 12:22
в ответ oguar 19.01.06 07:49
Мне это напоминает известную нацкадровую политику старых советских времен. И анекдот, я думаю, всем известный, где в советской Академии Наук спохватились, что нет ни одного чукчи-академика и стали чукчу уговаривать, стать академиком, а он все повторял: "неее, чукча хочет оленей пасти..." В конце-концов договорились, что чукча будет Поч╦тным академиком, а по неч╦тным оленей пасти будет...
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости