Вход на сайт
ЕУ пришло на Украину
21.01.06 21:16
в ответ anabis2000 21.01.06 21:01
Щас вроде полегче стало. Да и ментам приказали машины не спынять. Позапрошлом году ехали до Киева, там мент отсановил в районе Житомира. Я уже лосем поскакал к нему. А он как глянул на номера немецкие, перепугался бедный, руками замахал, и кричит мне по немецки- фарен, фарен.
Страху на них навели. Да и пограничники повежливей стали. Вроде к лучшему идет. Хочется надеяться.
Страху на них навели. Да и пограничники повежливей стали. Вроде к лучшему идет. Хочется надеяться.
21.01.06 21:18
в ответ Плюшкин. 21.01.06 21:08
Жена то моя тебе чего плохого сделала или тебе пофиг, на всех кидаешься! Это наверно из-за отсутствия женской ласки у тебя переизбыток гормонов и гидравлический удар желтой воды в голову.
И, что ты все заладил быдло, да быдло. Тебя как будто при параличе заклинило чесслово. 

21.01.06 21:20
в ответ Плюшкин. 21.01.06 21:14
И у нас цены растут. Я получил расчет за отопление, так чуть в обморок не упал. Никуда не денешься. И там тоже такая ситуация.
У моего зятя люди работают за двадцатку в день на стройке. А куда деваться ? Они и этой двадцатке рады. Он их из канавы повытаскивал, поспивались почти все .
У моего зятя люди работают за двадцатку в день на стройке. А куда деваться ? Они и этой двадцатке рады. Он их из канавы повытаскивал, поспивались почти все .